伊莉討論區

標題: [ZS] [尋找失去的未來] [33.78MB] OPテーマ「Le jour」/佐藤聡美 [アニメ盤] (320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2014-10-23 12:28 AM     標題: [ZS] [尋找失去的未來] [33.78MB] OPテーマ「Le jour」/佐藤聡美 [アニメ盤] (320K)

[attach]104669899[/attach]
【檔案名稱】:[141022] TVアニメ「失われた未來を求めて」OPテーマ「Le jour」/佐藤聡美 [アニメ盤] (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:33.78
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. Le jour (TVアニメ「失われた未來を求めて」OPテーマ)
02. 明日また會えるよね [Vo.佐藤聡美]
03. Le jour -Instrumental Ver.-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jack820515    時間: 2014-10-23 02:11 AM

會員名稱:jack820515
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享  讚啦! 這麼快這部動畫OP完整版出了
              這部還不錯看  期待後續發展   頭香拿走囉~~
作者: g2112358g    時間: 2014-10-23 07:07 AM

會員名稱:g2112358g
心得回覆:佐藤聡美唱得op不錯聽,非常謝謝大大的無私上傳分享!! 感恩!!
作者: a611053    時間: 2014-10-23 05:57 PM

會員名稱:a611053
心得回覆:感謝大大無私的分享!!雖然還沒看過這部動畫,但先收藏了!!
作者: r1o2m3e4i5t7    時間: 2014-10-23 07:52 PM

會員名稱:r1o2m3e4i5t7
心得回覆:感謝perng781202大大分享,雖然只看第一集,但覺得不錯聽!
作者: Red_sora    時間: 2014-10-23 10:59 PM

會員名稱:Red_sora
心得回覆:一聽完首OP我就覺得唱到到成首交響曲敢 感謝樓主無私的分享
作者: 月灼    時間: 2014-10-27 07:27 PM

會員名稱:月灼
心得回覆:感謝大大的分享,這部的OP真得太好聽了,謝謝大大
作者: 吳吉進    時間: 2014-10-28 10:18 PM

會員名稱:吳吉進
心得回覆:這部遊戲很好玩 遊戲歌也很好聽 動畫版的歌曲專輯想聽看看有沒有跟遊戲的歌ㄧ樣深得我喜愛 謝謝分享
作者: 8219    時間: 2014-11-1 07:15 PM

會員名稱:8219
心得回覆:OP不錯聽!動畫也很不錯~ 感謝大大分享!!
作者: tamakaki    時間: 2014-11-1 09:23 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:  這曲還蠻好聽的 感謝大大無私的分享 謝謝
作者: 向北辰    時間: 2014-11-2 11:30 AM

會員名稱:向北辰
心得回覆:雖然沒看過這部動畫,不過偶然聽到片頭覺得很好聽,謝謝大大的分享~

作者: joe671229    時間: 2014-11-2 09:27 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:這動話的OP意外的不錯聽~收下囉~佐藤唱得不錯喔~感謝大大無私的分享
作者: Soraru    時間: 2014-11-5 12:43 AM

作者: aa8861876    時間: 2014-11-16 11:37 PM

會員名稱:aa8861876
心得回覆:感謝分享 這首歌還不錯聽有輕快的感覺
作者: kdearkimo    時間: 2014-11-30 12:41 AM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:感謝大大無私的分享  讚啦 佐藤聡美唱得op不錯聽,非常謝謝大大的無私上傳分享
作者: agatsuki    時間: 2014-11-30 05:11 PM

會員名稱:agatsuki
心得回覆:謝謝大大的分享,這首歌真的很動聽,非常謝謝。
作者: qwe456119    時間: 2014-11-30 08:11 PM

會員名稱:qwe456119
心得回覆:佐藤聡美唱得op很棒 謝謝分享 感謝版主
作者: demonic280671    時間: 2014-12-1 11:57 PM

會員名稱:demonic280671
心得回覆:最近看這部動畫感覺音樂還不錯!!~這部動畫也超好看的!!!
作者: a0918179678    時間: 2014-12-3 07:07 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:感謝大大無私的分享!! 超級好聽阿 洗腦了WW 感謝分享歐!

作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2015-4-29 12:57 AM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆 :回來補番中   覺得不錯  謝大大無私的分享 ~~~~~~
作者: imaginebreaker    時間: 2015-9-26 07:39 AM

會員名稱:imaginebreaker

心得回覆:Le hour真的超好聽,動畫第一集聽到就覺得ㄧ定要載下來,非常感謝大大上傳分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!