伊莉討論區

標題: 推薦輕小說:我將在明日逝去,而妳將死而復生 及讀後感 [打印本頁]

作者: VOC00    時間: 2014-6-3 04:44 AM     標題: 推薦輕小說:我將在明日逝去,而妳將死而復生 及讀後感

作者: ai6i    時間: 2014-6-6 10:44 AM

有稍微看過一下一部分的內容
感覺還挺特別的
不過因為只有看過前面一小段
現在印象最深的是...保健老師勾引篇

PS.提醒大大一下您的文章可以加分喔,請至以下區域申請並照著上方三位前輩的模式留言即可http://www09.eyny.com/forum.php? ... 3&pid=262020560

作者: roab    時間: 2014-6-6 06:56 PM

三集完結的好作品
每集都很有淚點,不過前兩集看到最後會讓人想翻桌就是了...
辛苦了那麼久,居然給我說妳們是因為...

雖然夢前光各種天兵行為都只能在日記中間接得知,但作者就是能描寫得非常活靈活現
看秋月崩潰的樣子真的超‧讚‧的

能不拖泥帶水地爽快結局是近年來少見的佳話,H2SO4為了開放式結局畫的最後一張小光插圖也讓我淚流不止...
想開心大笑、痛快哭的人,很推薦看此作。
作者: fisheggs    時間: 2014-6-6 08:35 PM

這一部稍微看過第一集...感覺不錯,有些地方滿出人意料的...
以一半壽命將一個女孩的生命延續下去...不過卻不是常人所想的那種現存生命減半,
而是將自己的生命一半時間分享給另外的女孩...使的主角變成了雙重人格者..很有趣的觀點說。

主角..與時常暴走的女主角..令故事多了許多歡樂的地方...看到主角每天都要擔心昨天發生了什麼事情...令我感覺好愉快?幸災樂禍

女主角的死因也是令人想翻桌...居然是因為要....太那個了...這邊不能劇透,才有更多人看完一起罵...哈...。

個人覺得這是部有趣、也有值得感動的地方,可以參考別人對生命意義的不同看法...。
作者: 碧綠皇族    時間: 2014-6-8 04:52 PM

作者: q11112002    時間: 2014-6-17 02:25 PM

在書店常常會看的這本
有在考慮要不要買
不過荷包君會受不住啊
看了大大的心得覺得很不錯
改天再買來看看!
作者: ShirasawaOUO    時間: 2016-4-9 08:38 PM

這部短短的3話
可是把整個設定講得非常的清楚
也斷在一個剛好的地方讓結局很有想像空間!!
我看的時候可是邊看邊哭
附帶一提有出番外喔!!
作者: Sean13223    時間: 2016-5-16 09:39 PM

這本書的名子讓我想起魔獸世界的宣傳句  相似度有六十...

作者: 無趣少年    時間: 2016-5-17 02:10 PM

這本蠻有趣的說~ 醒來發現在不知道的地方睡覺 哈
可惜只有3本的 但還是有它的好
作者: azurebalmung    時間: 2016-5-20 11:47 PM

作者: sammuel12    時間: 2016-5-21 09:40 AM

有看過這部作品,可惜只有三集
個人覺得這部很好看
原來有出番外...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!