伊莉討論區

標題: 國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話(高音質CD版)(2013-09-24@101M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: h10540    時間: 2013-9-26 04:00 PM     標題: 國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話(高音質CD版)(2013-09-24@101M@320K@MEGA)

[attach]95248261[/attach]
【專輯名稱】:天使與魔鬼的對話
【歌手名稱】:蔡健雅
【制作發行】:亞神唱片
【發行日期】:2013年09月24日
【專輯語言】:國語
【音樂格式】:MP3
【音樂碼率】:320Kbps
【專輯大小】:101MB
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:h10540分享於伊莉

【專輯載點】:[attach]95248265[/attach]

【專輯介紹】:
曾經以為
只需要一個念頭
就可以讓自己重新恢複到最樂觀明亮的自己
但是
你們也像我一樣
觀察過自己的不安
不快樂甚至崩潰嗎?
現在的我 已經可以讓悲觀與樂觀同時共存在身上
因為我終於正視那些黑暗
一 層 一 層 地。
-Tanya蔡健雅

Tanya蔡健雅 2013全新專輯 【天使與魔鬼的對話】9.24 正式發行

蔡健雅 × 吳青峰 × 小寒 × MC HOTDOG熱狗 × 李焯雄 × 小S × 葛大為

10首剖析內心底蘊的深層創作
華人世界最重要的女性全方位音樂人
  在華語樂壇榮獲無數獎項肯定的蔡健雅,深受樂迷喜愛與推崇。無論在創作或表演形式上都擁有強烈的個人風格和魅力王菲、陳奕迅、孫燕姿、蔡依林、莫文蔚、蕭敬騰、蕭煌奇、陶晶瑩、梁靜茹等許多著名歌手都在專輯里收錄了她的創作。
 音樂上的出色表現讓她在各大音樂獎項中成績亮眼,她也創下臺灣金曲獎的紀錄,以2006年《雙棲動物》、2008年《Goodbye & Hello》、2012年《說到愛》三張專輯三度獲得臺灣金曲獎最佳國語女歌手的殊榮。
 表演風格極具魅力的蔡健雅,是各大重要音樂典禮指名表演的嘉賓,也是眾多指標性音樂祭爭相邀約的音樂人,舉辦的LIVE演出也都呈現秒殺的搶票情況。繼2008年舉辦【Goodbye & Hello】亞洲巡迴演唱會、2011年【Tanya and The Cities】亞洲巡回演唱會後,2013年蔡健雅除了發行全新專輯外,十一月份也將舉辦【美麗突然發生】巡迴演唱會,在音樂上不斷追求突破,每每都有全新嘗試的蔡健雅,又將讓所有樂迷引領期待!

全新專輯【天使與魔鬼的對話】面對極端的自我

濃烈的 未曾宣洩的 終於都告訴你們了

「這是我出道以來,最坦誠的一張專輯。」
 新作【天使與魔鬼的對話】訴說主題層次更深更廣,含括生活、愛情、自然、生命省思等等,不僅抒發自己生活與情感心境,也能讓既定族群情感有所轉移、得到撫慰。全新專輯邀集樂壇優秀詞人共同合作,編曲方面更與頂尖樂手合作,呈現絕佳音樂魅力與品味。再度擔綱創作人/制作人的角色之下,她的音樂貼近自己的理想,也更能讓樂迷聽到真實的細膩。
 「我知道那些在黑暗時刻出現的微小聲音都是最重要的暗示,於是我不再忽略,並且勇敢地去追尋。」
 專輯中收錄的歌曲內容也都隨著Tanya的生活和內在想法同步律動著,作品中有敘述剖析內心後的自白,有對於感情的來去以更隨緣的態度接受的灑脫,當然也有情歌做為剖析愛情的最佳武器,入耳不忘的旋律與演唱搭配平實而犀利的歌詞總是讓人屢屢印象深刻。曲序的安排上也有相當大膽的嘗試,從對話的概念出發,讓天使與魔鬼在腦海中不停交錯,像是人生的起伏一樣,憂喜參半。她一個人遠赴美國完成錄音與編曲,對於混音和後製更是全心全力,或許也是說得更深入了,自己也更投入了。
 不論音樂再多,時間走的再快,我們心里都會有一個屬於蔡健雅的位置,也只有她,能用一首一首的新作替換那些無法取代的感動。

【專輯曲目】
01 極光
02 單戀曲
03 費洛蒙
04 天使與魔鬼的對話
05 Easy Come Easy Go (Feat. MC HotDog)
06 唱衰
07 墮落
08 被馴服的象
09 十萬毫升淚水
10 Keep Breathing

http://www.youtube.com/watch?v=zx_kRhP54o8

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: bruce660823    時間: 2013-9-26 04:29 PM

超級好聽~謝謝大大分享
作者: monkey_A    時間: 2013-9-26 05:17 PM

下載項目:蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話
下載日期:26/09/13
解壓密碼(正確/錯誤):OK
感謝語: (需含樓主名字) thanks to h10540
心得: Thanks for sharing, this is great!!!
作者: jojo0101    時間: 2013-9-26 05:23 PM

作者: tony5105    時間: 2013-9-26 06:36 PM

作者: 楓翎    時間: 2013-9-26 06:58 PM

下載日期:2013/09/26
感謝語: (需含樓主名字) thanks to h10540
心得:謝謝有你!!喜歡這歌聲!
作者: kandy6626    時間: 2013-9-26 11:13 PM

作者: george50403    時間: 2013-9-26 11:14 PM

感謝語:感謝h10540大大辛苦的分享唷!!!
心得:我還是喜歡她的獨特聲音,感謝大大熱情的分享唷!!!
作者: gach1022    時間: 2013-9-27 12:02 AM

下載項目:國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話
下載日期:2013.09.26
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 謝謝h10540無私的分享
心得:終於又等到他的歌了..來聽聽看囉,謝謝大大~

作者: feidolphin    時間: 2013-9-27 12:25 AM

作者: Antaya    時間: 2013-9-27 12:38 AM

下載日期:27/09/13
心得: Thanks for sharing, 她聲音太好聽了~~
作者: kyd    時間: 2013-9-27 01:00 AM

下載項目:國語-蔡健雅-天使與魔鬼的對話
下載日期:2013/9/27
解壓密碼:正確
感謝語:感謝h10540大大無私的分享
心  得:期待已久的新專輯
作者: ansonsunnie    時間: 2013-9-27 01:13 AM

作者: 大食怪    時間: 2013-9-27 01:34 AM

作者: ruhk    時間: 2013-9-27 01:39 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語(需含樓主名字):感謝h10540大大無私分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):首波主打很好聽~忠於等到了~推!!

作者: pa888999    時間: 2013-9-27 08:26 AM

下載日期:2013/09/27
心得: 百聽不厭的好聲音,趕快下載來試聽試聽囉~~!!
作者: axb1225    時間: 2013-9-27 09:10 AM

下載日期:26/09/27
心得:我還是喜歡她的獨特聲音,感謝大大熱情的分享唷!!!
作者: fish0714    時間: 2013-9-27 09:41 AM

作者: happy22    時間: 2013-9-27 09:52 AM

作者: humor18    時間: 2013-9-27 09:53 AM

作者: aericboy    時間: 2013-9-27 10:45 AM

感謝語:謝謝h10540分享好音樂
心得:終於又有新歌可以下載了,感謝!
作者: lanyashin    時間: 2013-9-27 11:16 AM

作者: weinny    時間: 2013-9-27 11:27 AM

感謝語:感謝h10540的分享!!
心  得:終於出新專輯啦 ~~期待~~~謝謝!!
作者: duncan16    時間: 2013-9-27 11:41 AM

下載日期:26/09/27
心得:我還是喜歡她的獨特聲音,感謝大大熱情的分享唷
作者: kennyhuang0616    時間: 2013-9-27 04:12 PM

作者: xup6fu3ul6    時間: 2013-9-27 04:45 PM

下載項目:國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話
下載日期:2013.09.27
感謝語: 謝謝h10540無私的分享
心得:真的很好聽啊~~~~~~期待已久
作者: loding194    時間: 2013-9-27 05:00 PM

下載日期:2013/09/27
心得:謝謝有你!!喜歡這歌聲!期待已久的新專輯
作者: gygygtw    時間: 2013-9-28 05:49 AM

下載日期:2013/9/28
感謝語:感謝h10540大大無私的分享
心  得:棒棒棒期待已久的新專輯
作者: ahwaahwa    時間: 2013-9-28 06:21 AM

感謝語(需含樓主名字):感謝h10540分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):好聽~

作者: chihen    時間: 2013-9-28 06:24 AM

下載日期:26/09/30
心得:就是心理的變化..何時該做的事是正確的...
作者: joystall    時間: 2013-9-28 09:46 AM

作者: shycao    時間: 2013-9-28 11:06 AM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):一直很喜歡 tanya的歌曲 新專集一定要試試
作者: johnnylibra    時間: 2013-9-28 11:56 AM

感謝語(需含樓主名字):謝謝h10540大大無私分享好音樂
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):終於出新專輯一定很好聽^^!
作者: leysin    時間: 2013-9-28 12:28 PM

作者: Gen0617    時間: 2013-9-28 12:41 PM

作者: ling315    時間: 2013-9-28 12:43 PM

作者: HBKLN76117    時間: 2013-9-28 01:02 PM

作者: 深藍sky    時間: 2013-9-28 01:30 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):期待已久
作者: jk8899    時間: 2013-9-28 01:55 PM

作者: jillchin    時間: 2013-9-28 02:05 PM

作者: aperson123    時間: 2013-9-28 02:31 PM

作者: corinna520    時間: 2013-9-28 02:46 PM

作者: dolphingx    時間: 2013-9-28 02:52 PM

下載日期:2013/09/28
心得: Thanks for sharing
作者: b8516018    時間: 2013-9-28 02:59 PM

心得:謝謝分享蔡健雅的新歌,趕快來試聽
作者: iamtail0129    時間: 2013-9-28 04:55 PM

作者: 正氣凜然    時間: 2013-9-28 04:57 PM

下載日期:2013-09-28
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):聽了小S幫Tanya寫的歌就覺得好好聽呀~~~而且從以前就超喜歡蔡健雅!!!謝謝分享喔
作者: joeaquarius    時間: 2013-9-28 05:17 PM

下載日期:28/09/13
感謝語: (需含樓主名字) 非常感謝您,h10540
心得: 好喜歡蔡健雅的歌,之前有聽他的精選輯,雙棲動物 true love等等都很不錯,謝謝哦
作者: wenffy    時間: 2013-9-28 05:19 PM

心得:謝謝有你!!這歌聲下載項目:蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話
!

作者: sammie    時間: 2013-9-28 05:32 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):看到電視在播MV,眼睛為之一亮
作者: kyo790914    時間: 2013-9-28 06:16 PM

下載日期:27/09/13
心得: 她聲音太好聽了~~支持一下
作者: star121232    時間: 2013-9-28 06:19 PM

作者: cyberic    時間: 2013-9-28 06:44 PM

下載日期:2013-09-28
感謝語: 感謝 h10540 大大無私的分享
心得:期待好久
作者: asahihihi    時間: 2013-9-28 07:05 PM

下載日期:26/09/28
心得:好聽的歌,謝謝
作者: 夏夢兒    時間: 2013-9-28 07:13 PM

感謝語:感謝h10540大大無私分享
心得:期待很久專輯終於推出了,超好聽的歌!!!
作者: kids9999    時間: 2013-9-28 07:58 PM

作者: jennifer0715    時間: 2013-9-28 08:48 PM

作者: cgb123    時間: 2013-9-28 09:57 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝 h10540大大 的熱心分享
心得: 蔡健雅的歌有她獨特的調調 很富有意境 感謝分享
作者: k4140    時間: 2013-9-28 10:14 PM

作者: lin540    時間: 2013-9-28 10:48 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):謝謝大大阿~等了很久的說
作者: lin540    時間: 2013-9-28 10:49 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):首波主打很好聽~
作者: lucky_625q    時間: 2013-9-28 11:25 PM

作者: sheng1978    時間: 2013-9-29 01:04 AM

作者: pp606    時間: 2013-9-29 03:11 AM

下載日期:2013.09.29
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):期待已久Tanya的新專輯終於來了
作者: iamnisa    時間: 2013-9-29 03:31 AM

作者: michael5418    時間: 2013-9-29 04:36 AM

下載日期:2013/09/29
作者: sky1978    時間: 2013-9-29 05:08 AM

下載日期:2013/9/29
心得:期待已久Tanya的新專輯..
作者: kichy    時間: 2013-9-29 06:12 AM

下載日期:26/09/28
心得:每次聽都感動!謝謝分享
作者: p19870714    時間: 2013-9-29 07:03 AM

作者: yitzer    時間: 2013-9-29 07:50 AM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大無私分享  讚啦

作者: svwsvw    時間: 2013-9-29 08:20 AM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):期待已久的專輯終於出現了
作者: rebecca6212    時間: 2013-9-29 08:56 AM

作者: BBBBBBBB8    時間: 2013-9-29 09:16 AM

心得: 謝謝!新專輯太棒了
作者: linzy63    時間: 2013-9-29 09:49 AM

心得:謝謝有你!!喜歡這歌聲!搶先聽聽
作者: 大斐    時間: 2013-9-29 10:47 AM

下載日期:13/09/29
感謝語:感謝h10540大大的分享!!
心得:謝謝分享,真的太棒了這張專輯!!
作者: vicrexon1    時間: 2013-9-29 11:24 AM

感謝語(需含樓主名字):謝謝h10540你的分享!
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):終於又有蔡健雅的新專輯了,等很久囉!!!
作者: boynic    時間: 2013-9-29 11:40 AM

作者: s2020x    時間: 2013-9-29 11:50 AM

下載日期:29/09/13
感謝語: (需含樓主名字) 感謝h10540無私分享
心得:沒想到這麼快能聽到了~感謝樓主!
作者: 已臻化境    時間: 2013-9-29 11:51 AM

心得:新歌!!感謝大大無私分享
作者: monkeyh    時間: 2013-9-29 11:56 AM

心得:這們好聽的專輯,一定要大力推的啦~
作者: mihawk.hsu    時間: 2013-9-29 11:56 AM

感謝語: (需含樓主名字) 感謝樓主 h10540 的辛苦上傳&分享
心得: 感謝樓主的分享,蔡健雅的歌曲是必聽的專輯的啦!!
作者: ayun640730    時間: 2013-9-29 09:17 PM

作者: aaa6911    時間: 2013-9-30 12:17 AM

好好聽喔好好聽喔...................

作者: ws001003    時間: 2013-9-30 01:47 AM

下載日期:26/09/29
感謝語:感謝 h10540的分享
心得:蔡健雅的歌果然好聽,風格超強
作者: lytccl    時間: 2013-9-30 02:17 AM

作者: j20080131    時間: 2013-9-30 02:27 AM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝分享
作者: t50236    時間: 2013-9-30 08:40 AM

作者: truemaki    時間: 2013-9-30 09:19 AM

下載日期:2013.9.30
感謝語:感謝h10540的分享
心得:之前曾試聽過"單戀曲"很喜歡~
反而跟MC HOTDOG合作的歌,覺得還好 0_0
趁出了整張專輯,來聽聽看其他的歌!!
作者: cafehesex    時間: 2013-9-30 09:34 AM

作者: theonly0628    時間: 2013-9-30 10:05 AM

下載日期:2013/9/30
心得: 超喜歡她的聲音!! 終於等到了
作者: elephant0727    時間: 2013-9-30 10:06 AM

作者: stitchpig    時間: 2013-9-30 10:25 AM

下載日期:102.09.30
感謝語:感謝h10540大大分享
心得: 期待她的新專輯很久了,謝謝大大
作者: lovezooey    時間: 2013-9-30 12:42 PM

作者: saysong    時間: 2013-9-30 01:21 PM

作者: maya1152    時間: 2013-9-30 01:38 PM

心得:感謝大大的分享 非常喜歡^^"
作者: adam_tseng    時間: 2013-9-30 01:45 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝h10540大大無私分享好的音樂
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):實力派好聽的新歌又一張
作者: chris1s1    時間: 2013-9-30 03:09 PM

作者: even555    時間: 2013-9-30 03:23 PM

感謝語: (需thanks to h10540
心得: Thanks for sharing, this is great!!!
作者: jason2392000    時間: 2013-9-30 04:22 PM

感謝語:謝謝h10540分享!
心得:等很久囉! 支持

作者: cctchjk    時間: 2013-9-30 04:37 PM

作者: Jason-syc    時間: 2013-9-30 04:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!