伊莉討論區

標題: 機巧魔神系列 - 全二季『全26話』(MEGA@繁體[雪飄工作室]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: zx996996    時間: 2013-6-5 08:55 PM     標題: 機巧魔神系列 - 全二季『全26話』(MEGA@繁體[雪飄工作室]@MP4-720P)

[attach]91186402[/attach]
【檔案名稱】:機巧魔神第一、二季全26話
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:日語發音,繁中字幕
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:大約230~420MB不等
【存活時間】:永久不刪檔
【原創證明】:空間資料夾內有zx996996僅分享於伊莉
【失連補檔】:無
【故事概要】:故事主角夏目智春在三年前空難意外倖存後,開始被自稱守護靈的青梅竹馬水無神操緒依憑,在高中開學前搬進了其兄長夏目直貴曾居住過的鬧鬼房屋鳴櫻邸,同日,穿著黑色服裝的美女黑崎朱浬受其兄長之託將銀色手提箱交給了夏目智春,並喚醒了名為「機巧魔神」的謎之兵器。被下達了必須運用兵器拯救世界的智春,卻又遇上了自稱惡魔的巫女,還有同樣被幽靈纏上的學生會長等人,作品就以這些人為中心展開。
【下載鏈接】:MEGA空間
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2015-1-29 01:58 PM):
第22跟26可正常下載 建議使用Chrome瀏覽器下載
作者: 邪幻    時間: 2013-6-12 02:02 PM

會員名稱:邪幻
下載項目:機巧魔神第一、二季全26話
心得感想:對我來說許久的動畫
剛好我也蠻想看這部的~且是720P~謝謝大大的分享!!是說好像第一季尾是悲劇來著(聽說)

作者: d9641120    時間: 2013-7-1 10:18 PM

會員名稱:d9641120
心得感想:超喜歡聽這部片頭的歌手的歌
感謝分享720P~代的有點悲情的機器人動畫感覺就是讚
作者: godmonkey    時間: 2013-7-5 11:31 PM

作者: Disward    時間: 2013-8-7 10:03 PM

會員名稱:Disward
下載項目:機巧魔神 1~26 已下載
心得感想:本來沒追這部,現在突然想看
作者: m3120110    時間: 2013-10-5 11:02 AM

會員名稱: m3120110
下載項目: 機巧魔神第一、二季『全26話』
心得感想: 謝謝zx996996版主的分享^^
               很棒的一部動漫~
               劇情和畫風也很讚!
               劇情裡有很多不捨,但也有美好得~
               失去愛人、重視的人~
               擔負起壞人的角色!
               操緒對智春的愛真是永恆堅定~
               有這樣的女角陪在身邊可說是很幸福呢!
               智春也另外擁有 奏 這個女朋友
               身材好、歐派又大~
               最後的最後操續和奏要讓智春從2人中選一個!
               也難怪智春會很為難了~
               我的話也一定也會這樣
               2人也和智春經歷重重難關!
               身邊有這麼的2個女角做伴,可說無比幸福~
               在同一個屋簷下還有朱浬學姊、妮婭 ^^
               感覺因該也只有這二季了~
               不過有第三季當然好!
               支持~

作者: hirx93hws    時間: 2013-10-5 11:06 AM

作者: qaz0911490843    時間: 2013-10-11 08:20 PM

會員名稱:d16713
心得感想:對我來說許久的動畫
作者: qq510105    時間: 2013-10-11 08:28 PM

會員名稱: qq510105
下載項目: 第二季
心得感想: 聽說跟現在新番噬血狂襲是同個作者,之前看過第一季,來載第二季,多謝分享
作者: cookieapple    時間: 2013-10-20 11:52 PM

會員名稱:cookieapple
下載項目:全26話
心得感想:非常感謝大大無私的分享
             這部動畫的劇情相當不錯
             幾年前就看過了
             這次是特地抓來收藏的
作者: qazwsx40317    時間: 2013-10-21 11:00 PM

作者: qwer4895153    時間: 2013-10-22 03:12 PM

會員名稱:qwer4895153
心得感想:感謝大大的分享 第一季看完了
             第二季沒看過
作者: 皓月星辰    時間: 2013-11-26 11:15 AM

會員名稱: 皓月星辰
下載項目: 機巧魔神第一、二季全26話
心得感想: 和新番噬血狂襲的小說同個作者 因為沒看過就來追看看~
作者: ching1782    時間: 2013-11-30 11:21 AM

會員名稱:ching1782
心得感想:聽說是一部不錯的動畫 下載來看看 謝謝分享
作者: happy8527319    時間: 2013-11-30 05:15 PM

會員名稱:happy8527319
心得感想:伊莉影片區都太慢要不然就是影片不能看
終於找到了謝謝大大
作者: tommy860619    時間: 2013-12-29 06:47 PM

會員名稱:tommy860619
心得感想:感覺又是一部精彩的機器人動畫!看起來畫風還不錯~
             先謝謝大大分享囉~
作者: a3713615    時間: 2014-1-2 08:43 AM

會員名稱:a3713615
下載項目:除17以外
心得感想:大大能否檢察一下第17集是否有問題因為我在載第17時速度變得很慢很慢
作者: zx996996    時間: 2014-1-2 03:39 PM

a3713615 發表於 2014-1-2 08:43 AM
會員名稱:a3713615
下載項目:除17以外
心得感想:大大能否檢察一下第17集是否有問題因為我在載第17時速度 ...

我有親自再載一次 我的速度是正常的喔
建議你用Google瀏覽器下載
作者: a3713615    時間: 2014-1-2 09:09 PM

zx996996 發表於 2014-1-2 03:39 PM
我有親自再載一次 我的速度是正常的喔
建議你用Google瀏覽器下載

恩我有載下來了感謝幫忙
作者: tommy860619    時間: 2014-1-7 09:43 PM

心得感想:看到二十集~
             真的是精彩到停不下來~~~
             但看到二十集後出現了個問題:影片只有動畫和字幕而沒有聲音
             能否請大大稍微檢查一下?
             這麼好的作品到最後卻沒有音效真的會有點遺憾......
作者: zx996996    時間: 2014-1-8 12:52 AM

tommy860619 發表於 2014-1-7 09:43 PM
心得感想:看到二十集~

我剛剛有下載第20集檢查 我這看是沒有問題的
你可以試試看GOM或KM播放器看看 或是第20集再下載一次
作者: shin70188    時間: 2014-1-8 05:07 PM

會員名稱:shin70188
心得感想:第5,8,14,15集下載不了,麻煩大大檢查一下,謝謝
作者: tommy860619    時間: 2014-1-8 11:01 PM

zx996996 發表於 2014-1-8 12:52 AM
我剛剛有下載第20集檢查 我這看是沒有問題的
你可以試試看GOM或KM播放器看看 或是第20集再下載一次 ...

謝謝大大的建議~
那能否麻煩再看一下22~26任一集?
因為我這裡沒音效的是:20、22~26
感謝~

作者: zx996996    時間: 2014-1-9 05:27 PM

shin70188 發表於 2014-1-8 05:07 PM
會員名稱:shin70188
心得感想:第5,8,14,15集下載不了,麻煩大大檢查一 ...

第5、8、14、15集已經重新上傳
除了這四集不能載之外 其他檔案還有什麼問題嗎?
例如:像tommy860619大大的有影像沒聲音的問題嗎?
作者: zx996996    時間: 2014-1-9 05:43 PM

tommy860619 發表於 2014-1-8 11:01 PM
謝謝大大的建議~
那能否麻煩再看一下22~26任一集?
因為我這裡沒音效的是:20、22~26

實在是不好意思
我重下了20、22~26共6集看
但是我用電腦看沒問題 我把它放到PSV裡面看也沒問題
作者: tommy860619    時間: 2014-1-9 07:35 PM

zx996996 發表於 2014-1-9 05:43 PM
實在是不好意思
我重下了20、22~26共6集看
但是我用電腦看沒問題 我把它放到PSV裡面看也沒問題 ...

真的麻煩大大了~
那應該是我電腦的播放器問題...
非常感謝!!!
作者: asd751953    時間: 2014-1-18 03:02 PM

會員名稱:asd751953
心得感想:下載來看看,好像不錯
作者: dumb1219    時間: 2014-1-28 09:34 AM

會員名稱:dumb1219
心得感想:很久以前曾經看過,讓我印象十分深刻的動畫,今天能夠再找到實在太開心了,感謝大大提供。
作者: s03002    時間: 2014-1-31 11:42 PM

感謝大大用新的貼上影片^^
第20集和第25及的載點好像怪怪的

作者: zx996996    時間: 2014-2-1 02:09 AM

s03002 發表於 2014-1-31 11:42 PM
感謝大大用新的貼上影片^^
第20集和第25及的載點好像怪怪的

抱歉喔 因為家裡網路慢 可能要一段時間才會重新上傳
作者: s03002    時間: 2014-2-1 05:04 PM

感謝樓主大大的用心 謝謝你^^

作者: ikaryshinji    時間: 2014-2-1 05:46 PM

會員名稱: ikaryshinji
下載項目: 第一、二季
心得感想:   第一季出來的時候就看過這部動畫了,第二季一直沒有追,現在終於可以一次補完囉,感謝大大分享
作者: lnp963258    時間: 2014-2-11 09:46 PM

作者: srobin    時間: 2014-2-25 08:33 PM

會員名稱:srobin
心得感想:謝謝大大的分享,好看
作者: chunzeweng    時間: 2014-7-2 05:49 PM

作者: chunzeweng    時間: 2014-7-2 05:49 PM

作者: s8240433    時間: 2014-8-12 08:57 PM

會員名稱: s8240433
心得感想: 一直找不到高清的檔案 外面很多po上來的都會有字幕聲音跟不上的問題 感謝版主的分享囉!
作者: kotegawayui7    時間: 2014-8-24 03:01 AM

作者: b1009998    時間: 2014-9-25 06:57 PM

會員名稱: b1009998
心得感想: 最近發現這部動畫,沒看過。發現是嗜血狂襲作者的作品,值得看看!
                 感謝大大分享~
作者: jack2005yy    時間: 2015-1-11 01:21 PM

作者: andy777444    時間: 2015-1-18 07:01 PM

會員名稱:andy777444
心得感想:第十二話沒法載  感謝分享==
作者: bleemgs    時間: 2015-1-19 06:41 PM

作者: zx996996    時間: 2015-1-22 12:33 PM

剛剛測試後6 7 12話皆可正常下載
作者: savemoney315    時間: 2015-1-23 04:54 PM

會員名稱:savemoney315
心得感想:好像不錯看的樣子 就先下載了~謝謝大大分享^^
作者: dark95    時間: 2015-1-27 02:17 AM

作者: s70124326    時間: 2015-1-27 11:32 PM

會員名稱:s70124326
心得感想:非常感謝大大分享  第22話下載會錯誤 可以請大大幫忙檢查嗎
作者: gcobs134679258    時間: 2015-1-28 09:32 PM

作者: Gundam1617    時間: 2015-12-11 04:51 AM

會員名稱:Gundam1617
心得感想:超喜歡這部動漫><!!!! 還有兩季OP歌曲 我都很喜歡聽的說><!
還有的是 感謝大大的分享ww
作者: p313101    時間: 2015-12-14 06:45 PM

會員名稱:p313101
心得感想:目前看到第九集,不會難看,只是還看不太懂這部動畫要表達的是什麼...@@"

作者: skyline0914    時間: 2015-12-15 07:19 AM

會員名稱:左邊大顓照上方
心得感想:超喜歡這類動漫...謝謝分享與努力
作者: joey415005    時間: 2016-4-25 08:41 PM

會員名稱: joey415005
下載項目: 機巧魔神 全 話
心得感想:   正在追尋舊番中,感像大大的分享,我會把它看完的,謝謝
作者: toms892090    時間: 2016-4-30 11:27 PM

會員名稱: toms89209
下載項目: 機巧魔神 全
心得感想:   正逢台版終於出完本傳13集,我又全部重看一次,發覺我動畫第二季沒有看就來補番了
                 ,第一季末時哀音犧牲了自己時的最後一幕直到現在我依然記得很清楚...(需要麼虐嗎!              三雲老師!!

現在就差最後的後日談了!這是帶我入坑的元老作終於要完結了!!!(不得不說三雲老師這幾年來的作品一時線朝后宮邁進啊!作品裡有好幾部都有改編動畫也是老師厲害的地方
作者: unicorn95919    時間: 2016-11-18 10:15 PM

會員名稱: unicorn95919
心得感想: youtube看到部分片段感覺不錯 試看全集 下載看看 感謝分享
作者: sss0678    時間: 2017-3-24 04:21 PM

會員名稱:sss0678
下載項目:除了21以外
心得感想:麻煩大大能檢察一下第21集是否有問題 因為我在載21集時 總是顯示暫時性的錯誤,正在重試中...

作者: zx996996    時間: 2017-3-24 09:18 PM

sss0678 發表於 2017-3-24 04:21 PM
會員名稱:sss0678
下載項目:除了21以外
心得感想:麻煩大大能檢察一下第21集是否有問題 因為我在載21集時 ...

感謝您的問題
21集已經重新上傳完畢
作者: flamestriker    時間: 2018-1-24 12:23 AM

會員名稱:Flamestriker
心得感想:最近硬碟損壞這部也遭災了, 好在還補得回來. 這部作品的劇情一直令我回味無窮, 感謝樓主分享及維持.
作者: o0932240885    時間: 2020-2-8 07:02 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:機巧魔神(全)
心得感想:以前有看過,可惜沒全看完,趕緊下載來看完!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: druid0503    時間: 2021-5-31 10:55 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 一直以來都很喜歡三雲岳斗的作品 謝謝zx996996大大分享
作者: 御紜    時間: 2021-6-2 03:06 PM

會員帳號名稱:御紜
下載項目:全
心得感想:這動漫!真的好看!
作者: kevinweng1230    時間: 2023-9-2 10:41 AM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:機巧魔神系列 - 全二季『全26話』
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: s9018124    時間: 2024-3-10 06:10 PM

會員名稱:s9018124
心得感想:真的想不到這部、丹特莉安兩部和噬血狂襲同作者,感謝大大分享
作者: bc029831    時間: 2024-3-10 07:29 PM

會員名稱:bc029831
心得感想:對我來說沒印象的動畫 謝謝上傳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!