伊莉討論區

標題: 求minecraft 的載點 [打印本頁]

作者: RYANNA    時間: 2013-4-21 11:03 PM     標題: 求minecraft 的載點

求minecraft 的載點
要可以多人的
感謝~

作者: coolsam0911    時間: 2013-4-22 02:25 PM

你可以去論壇首頁找遊戲下載那一區
然後你在裡面打minecraft就可以找到一堆了
作者: zzm917169    時間: 2013-4-22 04:55 PM

電腦版的MINECRAFT只有2種  正版與盜版  2種都是可以多人連線 只要去MINECRAFT的官網就能找到載點了 記得一件事  語言不適問題 別跟我說妳要的士中文版  那我會先砍了妳 因為語言視能調的 最後  送妳他官網的位子https://minecraft.net/  再BUY NOW下面就有Download 盜版的我就不能給了  這妳要私自去找  官網抓的或許是正版的(因為我沒抓過 (正版事要錢的喔
作者: 煉獄殺神-剃    時間: 2013-4-22 05:13 PM

作者: ss12245    時間: 2013-4-22 05:32 PM

作者: zzm917169    時間: 2013-4-23 05:11 PM

煉獄殺神-剃 發表於 2013-4-22 05:13 PM
你只回答了一半!
minecraft電腦有4種,趁機我教大家吧
1.正版-官網可以找到載點,下載不用錢,唯一要錢 ...

跟妳說一下  基本上只要去程式裡面改就好了 所以研究版感覺說不太過去  在幫妳更正義典  盜版就是SP 有些人可能定義不同辣  不過我覺得盜版就是SP  所以歸類完還是2種  搞的太複雜會一堆人聽不懂辣  我們要簡單易點的去發揚這款遊戲

補充內容 (2013-4-23 05:13 PM):
忘了說  妳說SP版的的確沒安全性  但是模組/差見這2個你得看世指哪方面的  有多人與單人之差  有時候得說明清楚不然會造成誤會喔
作者: 煉獄殺神-剃    時間: 2013-4-23 05:22 PM

作者: zzm917169    時間: 2013-4-23 05:28 PM

煉獄殺神-剃 發表於 2013-4-23 05:22 PM
你有點曝漏了自己的無知!
研究版是雙畫面,上面是模擬下面是程式碼
同樣是SP但根本不一樣,盜版的SP需要 ...

我知道  但是模組式裝在自己電腦裡的  盜版SP也入侵不了吧  模組這方面我也知道  不過我是想說要就獎的簡單點  那開心版或盜版那個妳懂得比我多我就不再多爭論了 只是給新人的東西太深奧可能他們也還比較難懂 所以我才打的簡單點  友冒犯請多加見諒
作者: 煉獄殺神-剃    時間: 2013-4-23 05:37 PM

作者: zzm917169    時間: 2013-4-23 05:47 PM

煉獄殺神-剃 發表於 2013-4-23 05:37 PM
沒事,我也有錯〜
簡單發楊這款遊戲,的確不錯
可是我們比較希望多培育一些高手!

呵呵 對阿 不過能像妳分的那麼細的也算很少  大家大概都是我這種想法吧  就正盜版分 我只能說 為了讓他們好懂點  就只能這樣打囉  研究版我倒是今天才知道  算是有收穫到了辣XD
作者: changchiyou    時間: 2013-4-23 10:51 PM

其實有款對電腦負荷較小的登入器 應該說對顯示卡要求較低   叫minecandy

這裡有他的載點   可以試試 這是一個伺服器;糖果的無人小島;的專用伺服器 所以要申請帳密喔
那裡有教學  可自看 不複雜
http://www.mediafire.com/?38jo45v36aof2
http://mc.candy-sky.net/1st/

補充內容 (2013-4-23 10:58 PM):
推薦伺服器;永恆國度[twek.no-ip.org:25565]
我人在裡面    不錯喔  有自製rpg系統
作者: million_1    時間: 2023-4-24 04:59 PM

JohnSmith個人比較喜歡這格材質包

他裡面的羊毛有加框  而且這應該是屬於pvp類的材質包應為裡面的畫有武器的  還有有軍旗的

所以我比較喜歡這個材質包
作者: vbfg345    時間: 2023-7-27 06:49 PM

請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!
請多利用搜尋!

作者: afc888    時間: 6 天前

老實說官網一開始的下載很不方便,我自己剛買序號卡也不知道怎麼用,後來下載時差點再買一次,所以多搜尋是很重要的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!