伊莉討論區

標題: 爆走兄弟系列 四驅車國內&世界盃 『全102話』 (MF@繁體@RMVB) [打印本頁]

作者: 呵呵天天開心    時間: 2013-1-13 06:40 AM     標題: 爆走兄弟系列 四驅車國內&世界盃 『全102話』 (MF@繁體@RMVB)

[檔案名稱]:爆走兄弟(國內+世界盃)
[檔案字幕]:百度自壓
[字幕語言]:繁體\日語
[檔案格式]:rmvb
[檔案解析]:640*480
[檔案大小]:130MB左右
[檔案鏈結]:
國內篇+世界杯

[故事概要]:星馬兄弟星馬烈、星馬豪從迷你四驅車的研究者—土屋博士那裡獲得了名為戰神號的迷你四驅車,經過不斷的培養,與各式各樣的迷你四驅賽車手互相競爭的內容。

[圖片預覽]
[attach]137391173[/attach]

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: s1018810188    時間: 2013-1-23 12:14 PM

會員名稱:s1018810188

下載項目:1-102話

心得感想:哇哈哈,頭香!!!
這部卡通讓我換起小時候的回憶,衝阿 旋風衝鋒龍捲風XD
作者: sssdfghj    時間: 2013-2-7 09:03 AM

小時候的回憶,衝阿 旋風衝鋒龍捲風
作者: keroro55662002    時間: 2013-2-8 06:48 AM

會員名稱:keroro55662002

下載項目:爆走兄弟(國內+世界盃)

心得感想:呵呵~ 小時候的回憶 還記得當年小時候會像白癡一樣喊絕招
玩ps的遊戲還玩得很開心
作者: sssdfghj    時間: 2013-2-8 10:26 AM

謝謝下載...........完了
作者: j0483081    時間: 2013-2-13 01:38 PM

會員名稱:j0483081

心得感想: 小時候下課回家一定要看的卡通 超瘋狂軌道車的
作者: AAAAA06410641    時間: 2013-2-27 07:44 AM

爆走兄弟 005「再次與三角箭對決  這個檔案掛了  能在上傳一新檔  謝
作者: wish欹    時間: 2013-2-27 01:47 PM

會員名稱:wish欹

下載項目:準備下載全
心得感想:恩~又有回味的好動畫了
我一直記得旋風衝鋒龍捲風
好不容易又可以看到了.謝謝大大

大大.國內篇006集有問題不能下載......

作者: wolke    時間: 2013-2-28 03:01 PM

會員名稱:wolke
下載項目:1-102話(下載中)

心得感想:我找好久了!!!超好看啊!!!超熱血!!!感謝大大!!!
作者: rockstella    時間: 2013-3-19 05:29 PM

會員名稱:rockstella

心得感想: 終於可以重溫小時候的夢想,非常感謝大大的分享!
作者: aisherry    時間: 2013-3-21 09:37 AM

作者: x014067    時間: 2013-3-29 11:21 AM

會員名稱:x014067

心得感想: 第77集一直下載不下來,其他都正常,不知道有沒有人也是這樣....
作者: 28948656    時間: 2013-3-29 01:43 PM

會員名稱:28948656
下載項目:爆走兄弟(世界盃)

心得感想:哭了,等了好久終於有大大分享如此精典的卡通了
感謝~
作者: 月辰    時間: 2013-3-29 07:06 PM

會員名稱:s1018810188

心得感想:
這部卡通讓我換起小時候的回憶,衝阿 旋風衝鋒龍捲風XD
第20.22兩集有問題不能下載><
作者: protection857    時間: 2013-3-29 07:50 PM

作者: 伊莉    時間: 2013-4-9 01:42 AM

會員名稱:伊莉
下載項目:1-102集

心得感想:謝謝大大分享 讓我重溫小時候的回憶 但是20集沒辦法下載 希望大大能處理一下 謝謝大大 不知大大有沒有MAX的可以分享嗎????

作者: boy520763    時間: 2013-4-10 01:17 AM

作者: 冷月寒劍    時間: 2013-4-10 06:22 PM

下載項目:世界杯60-102

心得感想:找了好久了捏  感謝分享

另外98集似乎無法存取喔
作者: 呵呵天天開心    時間: 2013-4-11 06:56 AM

冷月寒劍 發表於 2013-4-10 06:22 PM
下載項目:世界杯60-102

心得感想:找了好久了捏  感謝分享

恩??試過了

可以下載QQ
作者: dakote345    時間: 2013-4-12 12:32 PM

作者: st255083    時間: 2013-4-13 08:25 PM

下載項目:世界杯52-102

感謝樓主分享

另外,第57 70 93 沒辦法下載
作者: 寂靜之霜    時間: 2013-4-13 10:18 PM

會員名稱:寂靜之霜

下載項目:爆走兄弟-國內&世界盃 001~102話

心得感想:真的超懷念的~!!!!
             目前邊載邊看中~果然從頭再看一次會有不同的感受
             但還是一樣熱血阿~(大叫)!!!!!
             非常感謝大大的分享~XDDD
作者: tim760207    時間: 2013-4-23 08:14 PM

會員名稱:tim760207

心得感想:感謝你~  找好久了!   這個卡通真的非常好看  Thanks
作者: diky23    時間: 2013-4-26 08:05 PM

會員名稱:diky23

心得感想:讓我想起小時候的瘋狂

作者: diky23    時間: 2013-5-3 06:35 PM

作者: happy356521    時間: 2013-5-19 01:40 PM

會員名稱:happy356521

下載項目:國內篇+世界盃  全部~~

心得感想:真的好懷念這個節目  之前怎麼找就是沒有載點可以讓我下載  大大  謝謝你了
作者: NK00553079    時間: 2013-5-22 09:16 PM

作者: kim510107    時間: 2013-6-16 12:51 AM

作者: stu80053    時間: 2013-6-19 10:24 PM

謝謝版主!兒時回憶,再次湧現!
作者: asusleo    時間: 2013-6-20 11:40 AM

作者: eric1990620    時間: 2013-6-20 10:29 PM

會員名稱:eric1990620

下載項目:爆走兄弟

心得感想:童年的記憶重新下載觀賞的感動謝謝版主
作者: tadpole1    時間: 2013-7-5 01:55 AM

童年回憶RRRRRRRRRRRRRRR
感謝大大分享
作者: xch53172    時間: 2013-7-8 11:10 PM

會員名稱:xch53172

下載項目:國內篇

心得感想:
這部卡通超懷舊的!抓下來收藏囉!!
作者: gn02180015    時間: 2013-7-10 08:40 AM

會員名稱:gn02180015

心得感想:非常懷念啊!以前都會去買四驅車來組裝玩.....那時大家放學回家都會開電是一直看呢

作者: daniel9540013    時間: 2013-7-13 11:19 AM

太好了~感謝大大的分享~
作者: boy520763    時間: 2013-8-8 12:24 PM

作者: sgps50417    時間: 2013-8-21 08:33 PM

會員名稱:sgps50417
心得感想:沒想到還可以找到載點,以前經典的卡通,可以好好回味囉
作者: wushinyi1201    時間: 2013-9-10 08:02 PM

感謝版主分享畫質、內容和字幕這麼棒的GJC和WGP版本!
推上去給想懷念的同好們!!值得下載
作者: rxion    時間: 2013-9-29 08:08 AM

會員名稱:rxion

心得感想: 小時候最愛的卡通之一阿 不只可以看還可以邊玩....以前只有看過中配版 現在有日配版當然一定要下來看阿 謝謝版大的分享呢
作者: purple831004    時間: 2013-10-23 12:53 PM

會員名稱:purple831004

下載項目:爆走兄弟(國內&世界盃)

心得感想:這部真的是我小時候超愛看的動畫,
              現在真的很難找到了,很懷念小豪的旋風衝鋒龍捲風阿
              謝謝 "呵呵天天開心" 的分享!!
作者: 4kimcat    時間: 2013-11-15 12:43 AM

會員名稱:4kimcat
下載項目:爆走兄弟(國內&世界盃)
心得感想:非常感謝阿!
這幾天還在跟朋友聊到爆走兄弟,正想重看但電視都沒撥了,
很喜歡烈與豪跟WGP這幾篇的故事~裡面的角色都好可愛!
作者: sky00810771119    時間: 2013-12-10 10:17 PM

會員名稱:sky00810771119
心得感想:我找好久了!!!超好看啊!!!超熱血!!!感謝大大!!!

作者: w79128    時間: 2013-12-16 11:27 AM

作者: a5566261    時間: 2013-12-30 10:55 PM

會員名稱:a5566261
下載項目:1-102話(下載中)

心得感想:超想看小時候的好回憶~~~感謝 {:31:}
作者: vw2795    時間: 2014-1-9 01:38 PM

會員名稱:vw2795

下載項目:WGP世界盃

心得感想:
爆走兄弟WGP真的是經典,比起國內篇還好看,只可惜劇情太短,而且收尾太快了

作者: likesky1223    時間: 2014-1-9 04:01 PM

會員名稱:likesky1223

心得感想: 非常感謝大大的分享,我小時候超喜歡看的卡通

作者: a1593574628    時間: 2014-1-20 10:14 PM

作者: purple831004    時間: 2014-3-28 04:33 PM

會員名稱:purple831004

下載項目:國內&世界盃

心得感想:小時候超愛賽車的動畫 也包括閃電霹靂車~~

作者: ww26315462    時間: 2014-9-24 08:54 AM

會員名稱:ww26315462

下載項目:國內1-51&世界盃52-102
心得感想:讓我想到以前為了四驅車的那股衝動~還念的一部動畫!小豪小烈衝阿^^

作者: sai19891117    時間: 2014-10-16 12:16 PM

會員名稱:sai19891117

下載項目:第52話-第102話

心得感想:GP晶片是在是太強大了!!! 重新回味真的是超熱血的啦~ 瞬間也好想要有GP晶片喔~~
作者: jasonok123    時間: 2014-10-19 06:23 PM

作者: q00112233    時間: 2014-10-30 10:36 PM

會員名稱:q00112233
心得感想:
最近走復古懷舊風~
所以特地來找尋童年記憶的卡通回味~!
作者: 黑色翔翼    時間: 2014-10-31 12:16 PM

會員名稱:黑色翔翼

心得感想: 小時候下課回家一定要看的卡通 超瘋狂軌道車的 改車改超兇的
作者: 血之峽谷    時間: 2014-11-8 08:41 AM

會員名稱:血之峽谷
下載項目:爆走兄弟(全)
心得感想:
最近突然發現爆走兄弟有出新篇(漫畫)就想來想回味一下動畫 而且想起小時候好幾集都跳過沒看
沒想到載點還是活著的 真是太感謝大大了 現在只差MAX沒找到載點(其他地方抓的全都大陸語整個聽不懂 哭哭)
作者: yeahiamsuperman    時間: 2015-1-8 09:06 AM

作者: jkk4321    時間: 2015-1-23 04:22 PM

會員名稱:jkk4321

下載項目:1到102話全

心得感想:感謝樓主的無私分享  知我者大人也
作者: s168268368    時間: 2015-2-5 12:46 PM

會員名稱:s168268368

下載項目:1-102

心得感想:爆走兄弟非常經典的一部動畫阿...下載來回憶一下
作者: sp92079    時間: 2015-2-17 04:12 PM

會員名稱:sp92079

下載項目:未下載

心得感想:家裡網路太慢啦QAQ  回學校用100MB超高網速一次載齊>< 這都是滿滿的兒時回憶啊,我之前還有一台躍動衝鋒呢!!!

作者: a0978299957    時間: 2015-2-20 03:42 PM

作者: ButterflyNight    時間: 2015-2-21 02:19 AM

會員名稱:ButterflyNight

下載項目:爆走兄弟  世界杯  52-102 話

心得感想:感謝大大的分享,但是希望大大可以再次提供一下 "爆走兄弟 066  「日本隊大戰光蠍隊,閃亮蠍子號上場」",這個載點,全部下載都是沒問題的 但是只有這個 我換另一部電腦下載都是無法下載下來的請大大辛苦點~再次分享一下
作者: 1098105102    時間: 2015-3-18 04:09 PM

作者: sireal    時間: 2015-3-19 11:55 PM

作者: 自由風鴻    時間: 2015-4-10 03:59 PM

會員名稱:自由風鴻

下載項目:爆走兄弟國內篇

心得感想:太感謝這位大大的分享,看到爆走兄弟完整的第一集到完結篇,根本讓人內牛滿麵啊T^T想想小時候還真的相信有ZMC把軌道車拿去燒= =
作者: tnay111    時間: 2015-4-11 08:19 PM

會員名稱:tnay111

下載項目:世界盃

心得感想:感謝大大您分享,我當初就是很想看這部動畫,可惜沒地方可以觀賞,如今已有載點可讓我觀賞,真是太感謝你啦~~
作者: qazwww135    時間: 2015-4-19 08:56 PM

會員名稱:qazwww135
下載項目:爆走兄弟(國內盃1~51+世界盃52~102)
心得感想: 最近剛好看到有人在撥實況,看到突然覺得好懷念,以前每天都在等它撥的,決定搜尋來看~剛好看到大大的可以下載觀看,謝謝大大的分享!!
作者: ez402402    時間: 2015-4-21 05:43 PM

會員名稱:ez402402

心得感想:感謝大大無私地分享  太回味無窮了
作者: tais145    時間: 2015-4-28 03:33 AM

會員名稱:tais145

下載項目:1-09話

心得感想:好棒哦!竟然抓得到這麼古早的動畫XD 當初可是每集都會看的,時間到就轉電視看了!雖然很扯,但好看...回味一下

補充內容 (2015-4-29 03:35 AM):
補完國內篇,之後再來補世界盃。看了幾集覺得好可愛,哈哈哈
作者: acerko0315    時間: 2015-5-24 02:21 PM

作者: sogoisgod    時間: 2015-7-8 09:41 AM

會員名稱:sogoisgod

心得感想:哇,小時候的回憶,還記得當年還因為這部卡通很愛玩四驅車
             希望能有機會再回味囉。
作者: valon    時間: 2015-7-20 10:40 AM

會員名稱:valon

心得感想:小時候很愛這部動畫,當時還買了好幾台四驅車,近日重玩ps遊戲永恆之翼,又懷念起這部動畫來了,原本不抱希望網上可以找到,想不到還真的有...,太感謝大大了,謝謝大大分享!
作者: g60710    時間: 2015-9-18 10:49 PM

會員名稱:g60710

心得感想:
我的回憶啊!!尤其是躍動衝鋒打德國隊時候的衝鋒炸彈!!!!
作者: bc029831    時間: 2015-9-22 03:28 PM

心得感想:爆走兄弟是小時候的回憶,真的超好看,還記得當年小時候玩ps的遊戲玩得很開心時,會像白癡一樣喊絕招,趁現在還能載的時候趕快載下來回味一下,感謝大大分享!

作者: theanswer03    時間: 2015-11-15 11:01 PM

會員名稱:theanswer03

心得感想:好懷念的經典動畫,能夠看到小烈奔馳的樣子以及小豪跟藤吉的搞笑非常的感動!謝謝大大辛苦的分享!
作者: k5k4k8    時間: 2015-11-25 12:54 AM

作者: 林翰炫    時間: 2015-12-13 03:50 AM

作者: spilend05    時間: 2016-1-22 11:17 PM

會員名稱:spilend05

心得感想:童年阿~本身哭點有點低,之前看到一些片段還會眼眶泛淚,覺得幼時擁有的熱血怎麼都消失了,能有機會再次看完全集,真的是非常感謝大大的保存與分享!

作者: otld    時間: 2016-9-5 11:33 PM

會員名稱:otld

心得感想:我太感動了 小時候最喜歡看爆走兄弟  也跟著買好幾台車和軌道組  現在終於找到可以收藏了~~太謝謝大大了
作者: puppyontv    時間: 2016-9-25 03:10 PM

作者: sai777g    時間: 2016-10-25 02:08 PM

會員名稱:sai777g
心得感想:很謝謝大大的分享,童年回憶真的很珍貴,現在看還會覺得很回味,感謝分享
作者: taan9596    時間: 2018-3-14 01:37 AM

會員名稱:taan9596

心得感想:小時候的回憶,謝謝分享。
作者: kicle2237864    時間: 2019-2-4 10:18 PM

會員名稱:kicle2237864
心得感想:感謝大大的分享,但請問能再補檔嗎?64跟90的檔案無法下載  
作者: s8787a    時間: 2019-7-9 07:00 PM

會員名稱:s8787a

心得感想:感謝大大分享~這部是我小時候的回憶了~最近放假想來溫習一下童年~不知不覺也到大叔的年紀了~淚奔~~
作者: keep0227    時間: 2019-9-18 09:51 AM

會員名稱:keep0227
心得感想:感謝大大的分享,但101的檔案無法下載,請問能再補檔嗎? 謝謝!
作者: o0932240885    時間: 2019-9-20 10:19 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:爆走兄弟(全)
心得感想:超級懷念的動畫,小時候不僅喜歡看,還非常想要有自己的一台專屬四驅車,趕緊下載來收藏!謝謝大大的辛苦和無私地分享!

作者: fox12345tw    時間: 2021-5-2 08:30 PM

會員名稱:fox12345tw

心得感想:目前邊重溫兒時的回憶邊下載中 非常感謝大大的分享~
作者: ynpking    時間: 2021-8-9 08:12 PM

會員名稱:ynpking

心得感想:真的是童年回憶的經典,非常感謝板大提供讓我重溫舊夢!
作者: runny1002    時間: 2021-9-17 01:43 PM

會員名稱:runny1002
心得感想:感謝大大無私的分享,想請問能再補檔嗎?58集的檔案連截失效無法下載,麻煩您了!!
作者: 焱恆    時間: 2022-8-28 09:49 AM

會員名稱:焱恆
心得感想:感謝大大無私的分享,兒時的回憶,想請問能再補檔嗎?64跟90集的檔案連截失效無法下載,麻煩您了!!
作者: bok0418    時間: 2022-9-4 10:03 AM

會員名稱:bok0418

心得感想:真的是童年回憶的經典,非常感謝板大提供讓我重溫舊夢!
作者: leousu    時間: 2022-12-20 05:01 PM

會員名稱:leousu

心得感想:謝謝分享....這是小時後很喜歡看的一部卡通....小時後自已還組了一台四驅車在玩呢..
              請問一下75集可以再補檔嗎?無法下載了....麻煩了
作者: shikicomicer    時間: 2023-6-27 09:17 AM

會員名稱:shikicomicer

下載項目:001~102話

心得感想:爆走兄弟真的是童年回憶,那時候買的四驅車還留著XD還曾經買過如何改裝四驅車的攻略書
102話不知為何一直無法下載,再麻煩補檔了,謝謝
作者: k7652409    時間: 2024-3-5 01:11 AM

會員名稱:k7652409

下載項目:爆走兄弟WGP

心得感想:太感謝大大了,發帖這麼多年還願意回來補檔,雖然是看中配長大,但日配實在配得太好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!