伊莉討論區

標題: 剛剛在KKOX看到的奇景 [打印本頁]

作者: lee987987    時間: 2012-8-9 10:05 PM     標題: 剛剛在KKOX看到的奇景

剛剛點開KKBOX時
就看見miku出現在我的面前

專輯還是「初音miku的消失」
這是代表V家要正式空降KKBOX了嗎?

[attach]79740391[/attach]

專輯目錄

1 新世界 (feat. 初音ミク)
2 初音ミクとあそぼぅ!! (feat. 初音ミク)
3 A.I. (feat. 初音ミク)Hot
4 初音ミクの暴走 (feat. 初音ミク)
5 初音ミクの戸惑 (feat. 初音ミク)
6 初音ミクの分裂→破壊 (feat. 初音ミク)
7 さよなら常識空間 (feat. 初音ミク)
8 0 (feat. 初音ミク)
9 初音ミクの終焉 (feat. 初音ミク)
10 初音ミクの消失 (feat. 初音ミク)
11 Hyper∞LATiON (feat. 初音ミク)
12 ∞ (feat. 初音ミク)
13 初音ミクの激唱 (feat. 初音ミク)
14 淺黃色のマイルストーン (feat. 初音ミク)

有需要者歡迎留言~~!

P.S.
不知道主題是不是分享
若不是的話
麻煩版大通知小弟~~!
謝謝

作者: brightknight75s    時間: 2012-8-10 10:30 AM

我想也許是"討論"較為適切吧,
不過"分享"似乎也不是說不通。

V家演唱會在全球征戰之後,
已經漸漸邁向擁有更廣大市場的商業舞台,
這是虛擬歌手的概念逐步被大眾所接受的徵兆。
一直以來抱著歧視心態的舊時代人類準備好正視過去的無知吧(哇~哈!哈!哈!哈!
作者: a098765432199    時間: 2012-8-10 01:51 PM

其實V家登上KKBOX是很久的事囉
前些日子還有設專頁介紹V家呢XD
專頁點此

話說發行月份怎麼會是2012年8月呢?
還是說那是在KKBOX上的上架日期
作者: lee987987    時間: 2012-8-10 09:29 PM

a098765432199 發表於 2012-8-10 01:51 PM
其實V家登上KKBOX是很久的事囉
前些日子還有設專頁介紹V家呢XD
專頁點此

這也是我覺得很奇怪的地方
印象中這張專輯很早就推出來了(是嗎? 不確定)
應該是上架日期吧?
作者: eee45600    時間: 2012-8-11 04:37 PM

挖 哈哈哈 佔領全世界吧 V家

作者: hhhhojeihsu    時間: 2012-8-11 07:09 PM

作者: terence0207    時間: 2012-8-11 10:27 PM

記的沒錯的話之前好像也說
youtube要設置一個初音的專屬頁面...
不知道是有沒有耶~
作者: zergzero1    時間: 2012-8-12 10:24 PM

這樣很好阿~~
  初音可以在越來越多人面前出現嚕 XD"
作者: li1li0627    時間: 2012-12-17 10:50 PM

發行月份有那麼的晚嗎??
我記得很早就開始聽了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!