伊莉討論區

標題: 七武海方面世界政府有可能繼續徵招嗎. [打印本頁]

作者: sss51817    時間: 2011-9-3 05:04 PM     標題: 七武海方面世界政府有可能繼續徵招嗎.

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

想當初七武海是政府為了讓他們壓制前半段海賊才設立的.
這有點像以海賊治海賊.
有可能這樣世界政府可以有更多時間去應付後半段四皇的問題.
長久以來七武海雖然我行我素.但至少沒讓政府失望.也就是沒搞出太大的事情.
但如今七武海的情況.實在讓很懷疑世界政府還會繼續用七武海這種方式治理海賊嗎.

克洛克達爾:企圖謀取國家.古代兵器的事政府應該不知道.

黑鬍子:進入七武海就可自由到推進城劫獄找人馬.如有實力的話.直接攻聖地[開會地點]和海軍本部都可.

佛郎明哥:一個野心家.這種的海賊擺明就是養虎為患.說不定下個黑鬍子就是他.
多拉拔一些CP9等六式忠誠高手還比較劃算.

摩利亞:遭到草帽海賊團打敗.證明七武海不是不敗的.可以壓制海賊一段時間.但遲早會被後浪所擊敗.

女帝:雖然世界政府不太清楚魯夫和女帝的事.但可見以後世界政府發生危機.女帝可說是不可能來救的.

吉貝爾:戰國元帥一言:[還以為他是最沒怨言的].證明七武海在海軍本部緊急時刻極有幫倒忙的危機.

大熊:同樣有自己的意志.雖然對於政府大部分命令都遵從.但依然是海賊或革命軍.不太可能對於政府表示忠心.

以上觀點證明七武海對於政府的忠心可說沒有.但可以說是理所當然.因為是海賊嘛.

但談到威嚇其它海賊的功用.實在是看不出來.海賊還是一樣很多.懸賞單像列印機一樣印出來.

而且很多七武海甚至有擴大勢力吸收加盟海賊團.如佛郎明哥.

但加盟的海賊團只是對於七武海的力量臣服.對於海軍和世界方面的危害並不會降低.

所以仔細想想七武海不只對世界政府還無幫助.甚至有可能造成強大危害.[如聖地和本部被攻擊].

如果要威嚇其他海賊.就多徵招一點海軍高手和士兵順便多培養一些六式高手不就可以了.

再不然多建一些海軍基地和軍艦.甚至是和平主義者也可以威嚇海賊啊.

所以仔細想想.海軍本部和世界政府經過頂上戰爭.推進城事件以後.

真的還有可能繼續徵招新的七武海嗎.

請海賊團迷們仔細討論吧.
作者: jimmy84527    時間: 2011-9-3 05:10 PM

作者: bvcxsdfg    時間: 2011-9-3 05:28 PM

七武海不是被打敗
就是被魯夫給感化了
海軍的勢力真越來越薄弱- -
這樣以後不知道魯夫還要跟誰打
作者: inzaghi88    時間: 2011-9-3 10:52 PM

作者: TFjack235173    時間: 2011-9-3 11:18 PM

作者: jiofreed1012    時間: 2011-9-4 02:11 AM

七武海在某些層面上跟海軍有合作關係
但本質還是海賊
以海賊對付海賊怎樣來說對海軍都是有利的

四皇 七武海 海軍本部 三方互相制衡
現在四皇缺一 七武海少三 戰國退位 卡普辭職
重要的腳色一下子少掉這麼多
如果遞補上來的人是新面孔的話
我怕海賊王可能會演不完
所以要嘛就不補 要補可能就是熟面孔(個人認為)
作者: mick0930    時間: 2011-9-4 02:50 AM

應該會補巴
不過應該是出現過的人巴
作者: wilson3260    時間: 2011-9-4 04:11 AM

不就已經在鋪梗了嗎
下一個不用意外就是小丑巴奇啊他勢力那麼大政府就看中他這點
作者: qoo8892000    時間: 2011-9-4 11:05 AM

光靠海賊的實力沒辦法平衡
所以為了平衡需要七武海的實力
而且她們也要給他們人民一個交代
作者: qoo8892000    時間: 2011-9-4 11:06 AM

光靠海軍的實力沒辦法平衡
所以為了平衡需要七武海的實力
而且她們也要給他們人民一個交代

抱歉打錯
作者: 911875    時間: 2011-9-5 12:29 PM

作者: sky30411    時間: 2011-9-6 01:36 AM

應該還是會吧
畢竟這是維持世界三大勢力中的一部分
如果補其七武海
可能會造成這個大海賊時代更亂
作者: king7985123    時間: 2011-9-6 10:44 AM

我覺得心的七五海有小丑巴奇
作者: zxp8061222    時間: 2011-9-6 11:15 AM

作者: ronale    時間: 2011-9-6 11:18 AM

75海跟海軍是合作關係..
會一直持續下去..
作者: misslemontea    時間: 2016-3-21 11:18 AM

七武海本來就是招降來的
主要是不讓他們再對政府有什麼威脅
他們割地為王也不為過吧
只要不找政府麻煩
以及當政府有需要時能幫上一把就成
不能當作是長駐部隊吧
作者: qscft23    時間: 2016-3-21 12:20 PM

應該還是會找更強的人來替換七武海
只是實力待驗證~像是自稱白鬍子的兒子
能打敗白鬍子的手下滅了好幾個隊長
實力就不錯!!!所以七武海還是會存在吧!!!
作者: leo840314    時間: 2016-3-21 02:52 PM

作者: alex_kingdom    時間: 2016-3-21 05:13 PM

人才輩出的情況下,尾田隨便也可以拉攏一些5億左右的接班~
作者: heshang2ge    時間: 2018-2-18 05:40 PM

作者: aa761348    時間: 2018-2-19 08:02 AM

七武海的存在只是用海賊來攻海賊,
對海軍來說毫無損失,
繼續存在也無差啦....
黑胡子只是個別事件罷了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!