伊莉討論區

標題: 雪華錄ova2食完感想! [打印本頁]

作者: pure00000    時間: 2011-8-31 02:21 PM     標題: 雪華錄ova2食完感想!

作者: 酷冷    時間: 2011-9-2 02:30 PM

啊呀!!這個還沒看w
阿一真的很可愛呀~不過沒想到這麼快出了中文字幕呢OVO
沒想到山崎也會面紅呢XD
於是馬上去看了w
作者: eakonok    時間: 2011-9-2 02:56 PM

這不是只匯出系在o社的懲罰遊戲中才會出現的『臉紅心跳』懲罰遊戲嘛!!!pure00000 發表於 2011-8-31 02:21 PM

[attach]62896322[/attach]

樓主的這句話讓我想很久 O社有什麼臉紅心跳的懲罰遊戲嗎?
大概就是他們每年都舉辦的Otomate party裡會募集觀眾的想聽到的角色台詞小字卡
然後在活動裡的遊戲要是輸了的話就得唸出來(那單元好像叫メロきゅんワード)
其實說是角色本身不如說是在懲罰聲優啦XDD 阿一臉紅的立繪看了很滿足>///<
(鳥海戴帽子的原因果然是為了遮羞 哈哈)

上面是題外話啦 重點是這集ova實在是太美好了(總司更顯落寞啊)
山崎忍者演的比千鶴還要入戲是怎樣啦
我也好想當他家的大小姐讓他風吹雨打都要守在身邊
用榻榻米攻擊總算是打昏了糾纏不清的浪士
山崎竟然叫千鶴快跑他來善後 剛才說死也不離開的是誰啊哀右

但也是劇情需要啦 不然阿一如何帥氣登場咧
他一看見千鶴的藝妓裝扮好像被開啟了什麼奇怪的開關一樣
馬上不管旁邊多餘的人就要直接告白了
後來他發現竟然有那麼多不識趣的蒼蠅來打擾他們的兩人世界
冷靜的面具一破裂可是很恐怖的(汗) 浪士全趴在地上了
巡查時的對話牛頭不對馬嘴很有笑點
阿一那句"嗯?! 妳現在到底在說哪件事?"的語氣好可愛 =////=

雪兔這一段吃豆腐吃的很自然 我喜歡 :DD
為什麼只有30分鐘啦 不夠不夠(敲碗)
作者: manrylui    時間: 2011-9-3 10:37 PM

今天看了><
阿一超可愛的說!!!
島原的情節實在是暖昧得沒話可說
我還以為阿一要跟女主告白呢
可惜那些死浪人在一邊打擾= =+
怨念阿><
作者: ts02067521    時間: 2012-1-16 10:00 PM

雖然有點誇張,但基於人的本性,看得還滿爽的
作者: 清風008    時間: 2012-12-5 08:38 PM

作者: yces920170    時間: 2013-2-7 02:33 PM

這一集的齋藤真的是很可愛
難得可以看到害羞的他
看到千鶴藝妓打扮差點告白
都是那些討人厭的浪士組打斷美好時刻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!