伊莉討論區

標題: 明天要買機車了 GR跟GT哪台好? [打印本頁]

作者: eoopp    時間: 2011-3-8 08:32 AM     標題: 明天要買機車了 GR跟GT哪台好?

明天要買機車了
但我想買GR125 因為比較好看6萬4
但我媽叫我買GT125 因為比較便宜5萬4
差一萬 都鼓煞
可是我朋友說GT125 很像阿嬤車
讓我有點不想買GT了
我有點困惑哪台比較好看 因為我比較注重外型
其實我也蠻想買GP的

大家可以幫我比較看看嗎
拜託
明天就要牽車了

作者: zeus0269123    時間: 2011-3-8 08:37 AM

sym的話 最新那台fighter不錯
如果只有GR跟GT去比的話
我會選GT  
這二台都有借來騎過  GT的操控感比較舒適
但是重點還是要看你自己的喜好囉
作者: bnm1019    時間: 2011-3-8 08:40 AM

作者: ufo8569    時間: 2011-3-8 11:53 AM

為什麼不選碟煞版的呢?
碟煞版的高級很多的感覺 因為碟煞版的是電子椅表板..
GR真的比較好看 引擎聲也比較好聽
主要還是錢的問題吧
我是騎碟煞 化油版的GT啦
其實 GT 也不會很阿罵車阿
雖然也看過很多 爸爸 媽媽 大伯 大嬸 騎著GT 載小孩
不過比較便宜的車子 本來就容易變成大眾車了
如果要看起來比較潮 就選GR吧!
我的GT 跑了2萬6 沒啥不滿意的
只是冬天怠速太低容易熄火
不過怠速調高一點 或是騎久了 聽怠速聲音就知道什麼時間點會熄火 補一點油門就好了
只是騎久了 還是想要雙避震器的車子 不過GT 和 GR都是單避震的
作者: test520    時間: 2011-3-8 12:00 PM

當你考慮買汽車的時候,你就會覺得現在的煩惱都是屁..
作者: zeus0269123    時間: 2011-3-9 01:35 AM

只是騎久了 還是想要雙避震器的車子
沒錯~雙避震是比較穩   可是要換避震的時候你就知道什麼叫痛了
當你考慮買汽車的時候,你就會覺得現在的煩惱都是屁..
個人觀感不同    尤其當你開車塞整路的時候就會想如果騎機車多好了
作者: GSX1000R    時間: 2011-3-11 05:12 AM

RACING125=v= 我是騎150的
作者: 霸國    時間: 2016-3-8 08:36 PM

作者: beneggok    時間: 2016-3-8 08:43 PM

其實 自己有愛最重要

看你自己注重的外型 哪一台才是你喜歡的
作者: jenny123456789    時間: 2016-3-8 08:43 PM

我同學的GR我覺得很棒
GT好像略嫌輕了點
我推薦GR
作者: roter999    時間: 2016-3-8 08:49 PM

都很好!!我也好想換喔!!可惜摩托車怎麼騎都不壞,都差不多10年了!!

作者: 山王工業    時間: 2016-3-8 08:52 PM

勁戰四代 比較好真的 沒差那一點點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!