伊莉討論區

標題: 要買機車的話 速克達系列會想買哪台 [打印本頁]

作者: com9731    時間: 2011-3-8 01:00 AM     標題: 要買機車的話 速克達系列會想買哪台

要買機車的話 速克達系列會想買哪台 因為小弟最近想買新車 但 看了 好多篇 好難決定 因為小弟對機車真的完全不熟阿.....
.請大家給予幫忙介紹八 喔 ...還要看需求啊........大概是選125或150的八 因為學校有小坡 馬力不夠怕會爬不上去 而且因該會常載人
所以不要太小台 但也不要大到不好停車  對其他條件小弟真的不太懂 .....如果大家 能在說時順便 說一下最好 像是想省由哪台 或者是好看 或想要哪些功能 等等 選之類哪台順便說依下 感謝啦大家啦^^
作者: smileㄟ翔    時間: 2011-3-8 12:32 PM

作者: f666222    時間: 2011-3-8 12:36 PM

作者: ioriyagami    時間: 2011-3-8 04:30 PM

當然是看需求啊

有的人想要車子大台、穩定

有人要輕巧、省油。沒有哪台車是什麼都好的。你至少要列一下你的需求跟預算吧

不然我推薦你T-MAX好了
作者: com9731    時間: 2011-3-8 07:29 PM

回復 4# ioriyagami
還要看需求啊........大概是選125或150的八 因為學校有小坡 馬力不夠怕會爬不上去 而且因該會常載人
所以不要太小台 但也不要大到不好停車  對其他條件小弟真的不太懂 .....如果 能在說時順便 說一下最好 像是想省由哪台 或者是好看 或想要哪些功能 等等 選之類哪台順便說依下 感謝啦大大啦^^ PS .是要給男生騎的
作者: bugger763    時間: 2011-3-8 09:08 PM

回復 1# com9731
那就是三陽的發財高手或是光陽的金牌125,可以載重又很有力又耐操嚕
作者: chen8088    時間: 2011-3-8 10:09 PM

作者: kent77    時間: 2011-3-9 04:56 PM

作者: 海斯廷斯    時間: 2011-3-12 03:06 AM

回復 8# kent77

雖說新勁戰是不錯的車

不過,樓主有提到,有小坡,又要載人....

這可能比較不合樓主的需求吧...
作者: 海斯廷斯    時間: 2011-3-12 03:07 AM

回復 4# ioriyagami

連T媽都搬出來了.....

那小弟也來推Z1000好了

來亂的 ^^"
作者: ioriyagami    時間: 2011-3-13 03:04 PM

回復 10# 海斯廷斯

你這樣就不對了,樓主有說要速客達

Z1000不能推
作者: 何謂絕望的愛    時間: 2011-3-13 04:33 PM

Racing(150)馬力應該不是問題了,但車身有點大,不過是台不錯騎的車就是了。
作者: daki85421    時間: 2011-3-15 04:24 AM

CC值125~150,車要大但也不要大到難停車....
NEX..G5 or 超G5..GTR aero..jet power..這幾台說大不大說小也不小只能說剛剛好的車= =
再加上外型也不錯.
既然是學生,動力上就不做介紹了,給其他較熟的人回答.
NEX,車廂可以塞一個正妹(人)...
G5 or 超G5(125/150),一頂4分之3安全帽+正妹包包(非人)+雨衣(有大有小)=還有空間...
GTR aero,一頂4分之3安全帽和一頂半罩式安全帽依然有空間...
jet power,......,一頂4分之3安全帽和分離式雨衣就差不多了...
原本想加新競戰,但要爬坡又載人又好停車,這台就沒辦法了,不然這台可是摔車好伙伴,皮很硬XD
作者: ds4618    時間: 2011-3-15 08:41 AM

作者: julienbike    時間: 2016-3-8 09:44 PM

HONDA LEAD 125,省油、輕巧、置物箱超大、品質可靠。
作者: yaya90829    時間: 2016-3-9 12:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!