伊莉討論區

標題: 有關元素薩PVP現況(戰場 單殺 競技) [打印本頁]

作者: QWOP19840    時間: 2011-2-25 10:40 PM     標題: 有關元素薩PVP現況(戰場 單殺 競技)

要開85級改版前就沒玩想知道一下現況如何

我去看了大陸NGA網站

聽那邊的說很慘

大陸人的形容

你絕對想不出BZ是如何做出這個職業的

穿金屬甲又拿著盾卻是最好殺的

人家穿著布衣用著魔法盾就是比你硬

全世界首創 僅此一家

招招站定威力又比人家邊跑邊丟還弱

想殺人只能跟隊友一起上

想烙跑只能保佑對手看到另一個薩滿
連原本表現最好的5VS5競技

現在變成誰帶元素薩就是告訴對手

誰要先躺下

================================

真的是這樣嘛=.=

有專門打PVP的元素薩能出來說明嘛??

或是經常殺薩滿的人??
作者: kid94c    時間: 2011-2-25 10:50 PM

這是真的

本人原本也是玩元素薩

韌性3206

裝備已經很不錯了

PVP裝一點都不缺

但是

重點來了

我到PK競技場

還是被殺假的

只有被鎚的份

每次進去

都是沒幾下就見祖先了

真的很可恨

到現在

我放棄元素薩了

我對他失望到谷底

憤而轉向增強薩

轉增強薩才是王道

不然就等被鎚吧
作者: zxcv8922    時間: 2011-2-25 11:54 PM

我阿!!!
我牛頭人薩滿(專打戰場和競技場的+野外殺LM)  韌性 "4052"   
元素天賦 插旗決鬥 專門給人家打臉 打到臉都歪掉囉!!! 韌性4千+ 打近戰 給人黏好玩的 根本拉不開距離.打遠程 還有點勝算還可以(冰法.痛苦術例外)
不要說我技術爛!!! 這職業元素天賦 根本就!!沒保命技!!被進戰黏 真的很快就GG
打2V2 看到元素薩滿 就會被擊火 然後 沒辦法拉開距離 然後死亡!!
3V3 也是一樣!!! 5V5 對友配合得好的話(會幫你暈人緩人讓你拉開距離當砲台.55滿多元素的)
元素薩滿 傷害真的不是普通高!!!元素薩滿 只能當 定點炮台!!! 你不管他 你掉血速度會快到讓你傻眼!!! 但是你一打元素薩滿      元素薩滿的傷害 可能還不如獵人的寵物高=     =
不過在戰場中呢 元素薩滿打起來 還滿好玩的 人家在打來打去搶點 搶旗 你在旁邊慢慢無腦閃電箭+熔岩爆發! 等他發現 他被元素薩滿打的時候 通常沒救了!!! 元素薩滿在打群架時打起來很爽很好玩!!
但是 插旗 或 22 33還是 乖乖當奶媽好了!!! 元素薩滿阿! 何時你才會變硬(遠望)
作者: QWOP19840    時間: 2011-2-26 03:24 PM

定點砲台??

真的嘛!?

怎麼跟我聽到的不一樣==

大陸NGA有 很多 元素薩說

競技場55 帶元素薩表示告訴對手

不要浪費你的腦細胞去想要先打誰

殺我就對了==

並且就算真的沒人打

打一打元素薩就會自己先沒魔...

而且爆發傷害連暗牧都比不過(真假!?)

阿災不知道是不是真的

但似乎現在並不是回歸的好時機

我可以接受被殺暴

但是不能接受傷害完全殺不死人!!

看來還是要先觀望一下==

免得遠道而來 只為一敗
=========
另外一問

有說競技場因為法師太強

所以被改掉無法使用嗜血(......)

請問下現在已經實裝了嗎??
作者: zxcv8922    時間: 2011-2-26 08:13 PM

所以我說 要靠隊友幫你緩人暈人 讓你能拉開距離!!元素SM沒被打 傷害真的很高
不過 元素薩滿 的確不是普通的燒魔! 算所有法術系職業裡 罪燒藍的- -(所以現在增強滿街跑.增強現在可以正面和死騎.戰士.聖騎對砍 勝算還頗高的!!)
現在 法師 薩滿 獵人 的嗜血術 都不能用了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!