伊莉討論區

標題: 李明博:將把延坪島等五島建設成"軍事要塞" [打印本頁]

作者: mark6565    時間: 2010-12-8 07:36 AM     標題: 李明博:將把延坪島等五島建設成"軍事要塞"

11月24日,訪問延坪島的大國家黨議員黃震夏、安商守、樸商銀和安亨奐(左起)等人將漆黑的保溫瓶誤認為炮彈,正以嚴肅的表情查看。

-

韓國總統李明博7日表示,將把位于朝鮮半島西部海域的五個島嶼逐漸建設成軍事要塞。

-

韓國總統府青瓦臺發言人金姬廷7日表示,李明博總統當天主持召開了國務會議,在聽取有關西海五島的發展預算支出後,李明博表示將把西海五島逐漸建設成為可承受朝鮮攻擊的軍事要塞,同時也要將它們發展成為平民可以安居樂業的島嶼。
-
    6日,韓國國務總理金滉植發布了《延坪島炮擊事件後續對策》,表示政府將敦促國會通過《西海五島支援特別法》,並在明年制定《西海五島綜合發展規劃》,以改善西海五島的生活條件,推動該地區的發展。
-
    金滉植說,政府將提供必要的支援,幫助延坪島居民盡早遷移到臨時居住地,並使居民盡快恢復生活穩定,為此政府將投入300億韓元的預算。
-
    位于朝韓有爭議的朝鮮半島西部海域“北方界線”附近的白翎島、大青島、延坪島等五個島嶼被稱為“西海五島”。這些島嶼由韓國控制。11月23日朝韓在延坪島附近海域發生了互相炮擊事件,朝鮮半島局勢隨即陷入緊張態勢。
-
個人感想:
     喔,喊燒那麼久了,就打吧,反正主人都派兩個艦隊來幫他咬人了,他怕啥呢!X基解密也說了,某國都贊成他來一統朝鮮了,來完成他宇宙第一國的心願了!

快上吧,不要掉了自己宇宙第一國的臉了。

作者: jjusk    時間: 2010-12-8 08:06 AM

作者: chen931209131    時間: 2010-12-8 01:14 PM

版主說的對~韓狗快打吧
不要只會叫囂~自以為是
作者: steve3173640    時間: 2010-12-8 02:33 PM

意想不到
南韓這偉大的國家竟然學起金門的防禦工事
作者: JL9527    時間: 2010-12-8 04:04 PM

南韓把敵近我遠的五島化成要塞
可以作為有利的前進基地,
但亦會分散防衛的軍事資源,
對已暴露在炮火下的首爾
更百害而無一利......
作者: 老夫好    時間: 2010-12-8 04:08 PM

作者: fir40418    時間: 2010-12-8 04:28 PM

作者: JL9527    時間: 2010-12-8 04:42 PM

我建議在分界線挖出一條朝鮮海峽,這樣大家都方便
老夫好 發表於 2010-12-8 04:08 PM

那個"大家"絕不包括北韓啊!

朝鮮半島水源有限,
挖個護"國"河也沒那麼多水,
要是南韓能挖個護國海峽
大概真的是宇宙第一了.....
作者: july5566    時間: 2010-12-8 04:43 PM

作者: JL9527    時間: 2010-12-8 04:44 PM

一打不打一顆砲彈罵
打了就統一了阿
那就不用吵來吵去了罵
fir40418 發表於 2010-12-8 04:28 PM

這句話也適用在兩岸啊.........
作者: 一九九    時間: 2010-12-8 06:28 PM

回復 10# JL9527

可是台灣有護國海峽   跟南北韓有差~xd
作者: ekupi159    時間: 2010-12-8 06:51 PM

作者: yastern    時間: 2010-12-8 09:54 PM

金滉植說,政府將提供必要的支援,幫助延坪島居民盡早遷移到臨時居住地,並使居民盡快恢復生活穩定,為此政府將投入300億韓元的預算。
這人是來發錢的嗎~所以說島上的都可以不用工作 就有薪水領了嗎
作者: RO小喪    時間: 2010-12-8 10:02 PM

儼然成為金門翻版...
還來金門取經~真是驚訝!!
作者: rabbit889    時間: 2010-12-8 10:43 PM

學學金門吧!!謝謝大大的分享!!
作者: chen894079    時間: 2010-12-9 01:36 AM

作者: mark6565    時間: 2010-12-9 08:55 AM

回復 10# JL9527

自反共復國的口號取消後,好像台灣的打過去這種舉動就沒了吧,大半是因為被逼的不爽,才出現反擊的言語吧!(台灣是想獨立,跟南韓的想統一不太一樣,而我個人的取向是,中國的政治真的民主化了,那看能不能聯邦制,如果沒有真的民主化,那還是一邊一國好了。)
作者: c760922    時間: 2010-12-10 06:00 AM

小弟感覺南北韓的狀況雖然跟我們兩岸很像
但是北韓卻沒有對岸的那種小動作不斷
雖然我們跟對岸隔了一條海峽怎麼處境卻跟兩邊只隔了一條界線的差阿
謝謝大大分享
作者: charlysu    時間: 2010-12-10 07:46 AM

韓國人真是懂得抄襲
不知道他們會不會打起來
作者: samsonwollf2009    時間: 2010-12-10 06:13 PM

喊國人就是只會喊
或者是含國人最會含
含國人做弊也不是只有今天
小時候就已經見怪不怪了
35年前
作者: bzeeenb    時間: 2010-12-10 07:01 PM

回復 8# JL9527

韓狗會說.這有什麼問題...大禹也是我們韓國人

如果讓他們去金門...計算一下...差不多 兩三年之內..
他們會說 金門菜刀 是他們韓狗創造的
作者: hjkl12345    時間: 2010-12-10 07:33 PM

作者: 謝謝你九五二七    時間: 2010-12-10 10:56 PM

回復 21# bzeeenb

我是覺得台灣可以提供人才,讓他們把延平島
弄得像金門一樣...如果韓國人覺得不錯
我們順便把首爾也改造成金門,處處都是坑道...
完成之後把設計圖提供給北朝鮮
好人做到底、送佛送上天,順便把缺陷與攻略方式都跟
北朝鮮說一說
就如同南韓現在在搞我們面板業一樣...
世界第一大廠三星跟台灣廠商一起定價,結果自己去當汙點證人
想到我就一肚子火

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!