伊莉討論區

標題: ☆海賊王最經典畫面票選☆ PART.2(後半部) [打印本頁]

作者: 狗球    時間: 2010-9-27 02:34 PM     標題: ☆海賊王最經典畫面票選☆ PART.2(後半部)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

這是航海王最經典場景票選!!  PART.2~~~

沒有把所有名言都加進來 太多

有些圖找的不好  對不起...將就....

我把網友們覺得最經典的一些片段再做票選!!!

想要深入其境體會感動的最好還是再把航海王整個再看一遍吧

這是最經典畫面票選PART.1 網址

http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=5397592&page=1&extra=#pid133125581

[attach]45425982[/attach]

你已經跟不上我的速度了 我所有的絕招都在次進化.....  
為了不失去任何人...為了不讓任何人失去我.......進入.......二檔....
[attach]45425993[/attach]

我竟然...沒辦法保護任何一位夥伴!!
[attach]45425990[/attach]
基於友情的名義..奴家來救你了!!草帽..我絕對不會讓你死的...  我們...是朋友!!

[attach]45426031[/attach]

[attach]45426724[/attach]

[attach]45426002[/attach]

[attach]45426026[/attach]

[attach]45426010[/attach]

[attach]45426021[/attach]

[attach]45426017[/attach]

[attach]45426015[/attach]
[attach]45426033[/attach]

這邊在是非常精典....

[attach]45426483[/attach]

尤其是騙人布哭成這樣- -

覺得經典就回文吧~
作者: eaea78    時間: 2010-9-27 03:09 PM

作者: eric0o0o0o0o    時間: 2010-9-27 03:42 PM

作者: s32032    時間: 2010-9-27 10:00 PM

每一個都很讓人感動
不過艾斯在死之前說的話真的讓我覺得特別感動
不過白鬍子德死我覺得還好
作者: 狗球    時間: 2010-9-28 08:39 AM

恩恩

但是白鬍子的死很經典- -
作者: soul791009    時間: 2010-9-28 10:21 AM

剛剛看到P1

覺得梅利沒有上選項有點怪怪的..

P2有上榜了
作者: babybaby0000    時間: 2010-9-28 03:04 PM

花了那麼多時間找出這些圖
你才是經典
作者: Jessiya    時間: 2010-9-28 03:08 PM

每一幕都很感人,好難選啊!
梅莉、艾斯T______T

非得選一個,那我應該會投白鬍子吧!
白鬍子的死亡,也代表那個時代的結束。

騙人布在岸邊哭在向大夥道歉,這一幕我覺得也很經典耶!
索隆:離開團隊是那麼簡單的事嗎? 索隆講的那一串話,很MAN^^
作者: et7753676    時間: 2010-9-28 03:22 PM

如果一定要我選因該是他們站在司法之塔那邊的時候吧,再來是白鬍子戰死的那一刻,毫無逃傷。
作者: 阿大呆呆    時間: 2010-9-28 04:14 PM

老爹跟艾斯的死吧  超級感動又震撼
作者: 狗球    時間: 2010-9-29 03:37 PM

回復 10# 阿大呆呆

恩恩...

白鬍子殞落很經典吧=ˇ=

艾斯跟他的死畫了好久的篇幅
作者: orixboy    時間: 2010-9-29 03:42 PM

作者: enid6455    時間: 2010-9-29 08:43 PM

其實全部都是很經典得畫面!!
可是最經典的還是梅莉阿!!
那裡真的是每看必哭!!
作者: 家麟    時間: 2010-9-29 08:58 PM

喔喔~~
每一墓都很棒說!!
我最喜歡梅莉!!他來的時候我整個超感動!!
再來是小馮馮~~
喔~~名為友情的花朵 在地獄中綻放!!超哭的!!
作者: yuhui0320    時間: 2010-9-29 09:17 PM

作者: 尹叮噹    時間: 2010-9-29 09:59 PM

作者: tidus2005    時間: 2010-9-29 10:54 PM

<魯夫與騙人布交戰> 魯夫說:你怎麼可能贏的了我!! 索隆:這就是所謂的船長啊!不可以迷惘!如果你迷惘了...那我們到底該相信誰?

這個很經典,,而且我最喜歡呢...因為路飛難得像一個boss
作者: iamandy630    時間: 2010-9-29 11:07 PM

索隆在三桅帆船之戰 最後滿臉是血站立 那幕是海賊王裡唯一讓我感動的
作者: 76ers945    時間: 2010-9-30 02:42 AM

我覺得最經典的是!!索隆吸收了魯夫的疲勞!!
然後對香吉士說 什麼事都沒發生!
配上那時候的音樂!!真的超酷的!~
作者: 9yasdf    時間: 2010-9-30 11:54 AM

作者: komo5164    時間: 2010-9-30 01:36 PM

作者: brideofchuck    時間: 2010-9-30 01:46 PM

作者: 威猛劍士    時間: 2010-10-1 10:03 AM

最經典當然是梅莉號去救魯夫海賊團
還有梅莉號被被燒的時候那邊很經典
魯夫為了保護夥伴開二檔那邊也算蠻經典的
羅賓那邊倒是還好只能說是比較感動
馮克雷為了幫魯夫打開正義之門變成麥哲倫這邊也讓我很感動當然這邊是最經典的
作者: az211061    時間: 2010-10-1 12:41 PM

火燒梅莉號的那段~

那個橋段,那個氣氛.再配上動畫中的背景音樂和回憶畫面~

讓我看海賊王中第2次有飆淚的衝動~

第一次則是在司法島~

當火鳥星貫穿海軍旗幟~

魯夫要求羅賓表態~

羅賓的淚水,魯夫宣戰時的咆嘯~

第1次的感動~

還記得當城門降下時,騙人布的顫抖和索隆興奮的話語~

看的超有感覺~
作者: fy5904111    時間: 2010-10-1 11:14 PM

梅莉號那段真的讓人很感動阿
差點哭出來了
作者: c123418    時間: 2010-10-1 11:15 PM

其中最經典的覺得是  薩烏羅  射穿旗幟  被滅團   艾斯死亡(動畫未出)

薩烏羅說的  "一個人生在世上絕不會是永遠孤獨的   一定會有願意守護你的伙伴出現"實在是至理名言    可以激勵很多人吧

而射穿旗幟那一幕也確實的感受到了魯海成員們的羈絆   蠻感人的

被滅團那一次又有很深刻的感受   魯夫:"我無法保護任何人!!"的悲情吶喊    表現出了世界的廣大與對自身微小的憤慨

最最經典的莫過於艾斯的死亡了    "對於繼承了魔鬼血液的我的厚愛...."  聽得出來他小時候對自己有自卑感   覺得不應該出生於世上   而後遇到了薩波  魯夫  白鬍子....等等  對他表達出溫暖關懷的人    並且帶著心滿意足的笑容死去
看漫畫還好   但動畫一出我一定會哭的一把鼻涕一把眼淚XD
作者: poiopoioaa    時間: 2010-10-2 12:51 AM

我是覺得選項5和12沒那麼個feel,
其他的都很經典。
作者: 飛天D    時間: 2010-10-2 02:30 PM

真的呢~!!每一個片段真的都讓人家想起好多感動的故事啊><

就是製樣好看感動又好笑的海賊才能讓大家這麼的愛><!!
作者: crazy1124    時間: 2010-10-2 03:20 PM

看到梅莉號那一段 真的有種熱淚的感覺耶!!!!
作者: cb306835    時間: 2010-10-2 03:25 PM

艾斯死之前講的話很經典
每一個都讓人有熱血沸騰的感覺啊
作者: bwgtm2002    時間: 2010-10-2 05:57 PM

作者: 高中生阿Q    時間: 2010-10-2 05:59 PM

作者: j021544    時間: 2010-10-2 06:07 PM

嘖嘖嘖
沒有一個部經典的阿!
作者: qwe89700    時間: 2010-10-2 06:11 PM

每個都很好
好難選歐{:1_newtoo_sad:}

話說....為什麼被扣1積分:19:
作者: ★★★★★妤    時間: 2010-10-2 07:58 PM

作者: b5574383    時間: 2010-10-2 08:00 PM

作者: g449955    時間: 2010-10-2 08:10 PM

其實版大所打的每一慕
都是很經典的片段
尤其是魯夫和各位站在司法支塔圍牆上面那慕!!
作者: lucky23654    時間: 2010-10-2 08:14 PM

我還真希望全選阿~
不果我還是選了3個而已
作者: kentla    時間: 2010-10-2 11:17 PM

作者: wowiscool    時間: 2010-10-2 11:23 PM

我想要全部都打勾耶= ="!可是只有四個 所以我不選!
作者: asd410828    時間: 2010-10-2 11:24 PM

每一個都好經典
但梅莉的最令我感動
作者: 已臻化境    時間: 2010-10-3 01:51 AM

艾斯的遺言...

真的深深的震撼到我

當時的想法幾乎跟卡普一樣  想殺了薩卡基斯...

接著就是那誰怕誰啦~

超熱血的!!
作者: 狗球    時間: 2010-10-11 04:40 AM

艾斯其實有3張...但是太多了 還是只放一張

艾斯的死讓全世界都震撼呢0.0

明明是漫畫腳色  畫得如此生動... 太可怕了.....
作者: ihwb    時間: 2010-10-11 04:53 AM

作者: syps9127    時間: 2010-10-12 11:59 AM

航海王裡~
真的是很多經典~
說也說不完~
感謝狗球PO圖~
真是辛苦你了~
作者: z30046    時間: 2010-10-12 12:10 PM

4.這一幕簡直大塊人心阿~吞了那麼久的氣~終於可以在這裡發洩掉!!!!!
5.我還記得當初看到時~還以為是拉布咧~結果是梅利~
6.這是讓我哭慘的一集之一~感動阿
11.打了那麼久~結果還是死掉了~~嗚!!!想跟魯夫一樣崩潰!!!!
作者: willythecool689    時間: 2010-10-13 11:27 PM

作者: hihi20256    時間: 2010-10-13 11:45 PM

作者: 貴路郎    時間: 2010-10-13 11:45 PM

每一幕都是經典耶!很難投票...
第一票投給梅莉號,再來是為了羅賓跟世界政府嗆聲!
作者: 我是小白痴    時間: 2010-10-13 11:56 PM

作者: exe9595    時間: 2010-10-14 12:08 AM

真得好難決擇阿
每一個都嘛是經典劇情
太佩服尾大了
作者: alex700708    時間: 2010-10-14 02:08 AM

作者: 84081212    時間: 2010-10-14 08:25 PM

沒力號最後被燒的那一慕
我覺得這幕是最感動的
作者: helloamy    時間: 2010-10-14 08:32 PM

最難忘的還是梅莉號告別的那段,我看了好多遍還是會想哭;但最近對魯夫一行在肥皂泡群泡無能為力救伙伴的魯夫感到難過...
作者: hkshadow    時間: 2010-10-14 08:37 PM

梅莉號沉之時... 我哭慘了..
艾斯死的時候也很感人...
作者: mmmleon0347    時間: 2010-10-14 08:50 PM

作者: 傷夢    時間: 2010-10-15 12:39 AM

作者: lv9999tw    時間: 2010-10-15 02:33 PM

作者: 鼬與鬼角    時間: 2010-10-15 10:05 PM

基本要是全部可以選的話我全都會選,每一個都是海賊王的經典,看一次感動一次
作者: 魅力小不點    時間: 2010-10-15 10:44 PM

作者: glay0615    時間: 2010-10-16 10:15 AM

開版大大真的很有心 連圖片都準備好了
剛剛在回想那些片段 有些真的很感人
想著想著鼻頭酸了耶
作者: cp3j6u06123987    時間: 2010-10-16 10:19 AM

作者: zzzxc0987    時間: 2010-10-17 08:09 AM

大大花了怎麼久找圖一定很辛苦!!火燒梅莉+1
作者: st627615    時間: 2010-10-17 08:09 PM

阿~~
每個都想選啦~~

每個都很經典啦~~

不過真的要比較的話,火葬梅莉號是最我感動的
作者: ruin_love    時間: 2010-10-17 11:21 PM

作者: tombill    時間: 2010-10-18 02:03 AM

每一個都很讓人感動
不過艾斯在死之前說的話真的讓我覺得特別感動
不過白鬍子德死我覺得還好
作者: 狗球    時間: 2010-10-18 02:00 PM

回復 46# syps9127

謝謝~~

其實還有很多也蠻經典的

像是MR.2拉者魯夫再找人妖王  不知道他是不是活者 為了這一絲希望

拼了命的要救魯夫  看到他最後跟狼群打那裏  哭慘了- -

還有  索隆在三軌帆船那裏 為了魯夫 要大熊 留魯夫一命 自己吸收傷害那裏

也蠻讚的- -
作者: bear067    時間: 2010-10-18 04:08 PM

作者: Wsxazy    時間: 2010-10-18 05:59 PM

毫不猶豫的選了艾斯
看到他死掉那一幕我愣住了
作者: amgelakimo    時間: 2010-10-18 07:47 PM

每一個都讓人很懷念呢
作者: rty77uio2005    時間: 2010-10-18 10:12 PM

作者: 色橘o邦    時間: 2010-10-18 10:21 PM

真正的熱血阿
都不知道要選哪一個
只有熱血阿~
作者: 扣扣螞    時間: 2010-10-18 10:25 PM

超愛海賊王的
我覺得 後面越畫越好看捏 ><"
作者: drown0929    時間: 2010-10-19 02:11 AM

艾斯那邊我真的看到哭了
兄弟情阿!!
讚!
作者: kevin龍    時間: 2010-10-20 09:56 PM

小馮馮
友情萬歲   友情萬歲
作者: fastyle351957    時間: 2010-10-20 10:03 PM

大大挑選的每一幕都很感人
好難抉擇噢...
火燒梅利號我整個看到哭出來
所以這個實至名歸了...
作者: s880118303    時間: 2010-10-20 10:27 PM

作者: ★~楓葉~☆    時間: 2010-10-20 10:50 PM

好難選喔!!超難抉擇的!

在泡泡島魯夫無力保護任何一個人真的非常讓人感動
第一次看到魯夫這樣連一個夥伴都保護不了!

MR.2為了友情奮不顧身的去救魯夫真的太感人了!!堅定的友情阿!!
看到小馮馮這麼的拼命救魯夫讓我好心疼喔!!

梅莉被燒的時候再加上那種容易流眼淚的背景音樂真的讓人想哭呢!
想到梅莉之前所航海的過程而現在卻要離開魯夫真的捨不得阿!!
相信梅莉也想繼續掛上草帽海賊團的旗幟繼續航行在偉大的航道上!可是已經不能了!!
騙人不哭成那樣看了真的想安慰他呢!!

老爹的死真是太壯觀了!連死也要死的有氣魄!!太偉大了不虧是艾斯拼死也要讓他當上海賊王的男人!

艾斯的死更讓人感動!!雖然艾斯出現的機率沒有很多!可是作者已經把他塑造成一個非常好的好哥哥了!
每個人看到都會想哭吧!魯夫經過艱辛的路程為了就是救出親愛的哥哥"艾斯"
但最後還是死掉了!而且還死在自己的懷裡!真的太殘忍了!!
不過對艾斯而言死在魯夫的懷裡應該是最幸福的事!因為至少是死在弟弟的懷裡而不是死在地上!
作者: hahafuc    時間: 2010-10-21 12:48 AM

作者: [MB]Black_M    時間: 2010-10-21 01:14 AM

每個畫面都深深刻在我心裹;
作者: Mok220    時間: 2010-10-21 02:39 AM

我真的覺得騙人布跟魯夫PK的時候
騙人布100%打輸可是他很有決心
還有跟梅莉號說再見的時候
真的很感動!
作者: gn00559148    時間: 2010-10-21 10:56 AM

這次的選項也太讓人難以抉擇了,
梅莉號去接他們的時候,我哭到快斷氣了。
我很喜歡羅賓,因為同情他的身世
艾斯死時候應該沒幾個人不哭吧
作者: asdjm3013    時間: 2010-11-7 07:01 PM

老爹就算死
也是頂天立地的姿勢欸
果然是王者風範
作者: bc009006    時間: 2010-11-7 07:39 PM

Mr2又再一次當替身那邊 以及白鬍子死亡   每次看到都會起雞皮疙瘩@@
作者: we04122010    時間: 2010-11-7 07:40 PM

<艾斯死前遺言畫面> 老爹..大家..還有魯夫..謝謝你們...一直以來對任意妄為的我...繼承了魔鬼血統的我...謝謝你們...對我的厚愛...

↑這才是經典吧??↑
作者: boss84612    時間: 2010-11-7 08:04 PM

作者: chyong1211    時間: 2010-11-7 08:47 PM

每一個都很感動啊....
無法選任何一個
作者: kent110655    時間: 2010-11-8 07:38 PM

喔喔喔~
這每一個畫面都是經典阿~
好難抉擇嗚~
作者: fall_sky0709    時間: 2010-11-9 08:12 PM

作者: smillon    時間: 2010-11-10 03:57 AM

我覺得每個都很讚耶~不過我還是喜歡射穿世界旗幟的時候!~
作者: 我ㄉ天ㄚ    時間: 2010-11-10 12:47 PM

作者: nroanet12    時間: 2010-11-10 04:07 PM

我倒是認為在與魯夫對決的騙人布忽然變得很帥氣滿經典的
作者: seain4902    時間: 2010-11-11 09:46 PM

作者: pow50402    時間: 2010-11-11 09:54 PM

我覺得艾斯死的時候讓人覺得很不忍..
作者: alexin90    時間: 2010-11-11 10:35 PM

我選了2,4,6,11,想當初看到這些場面時,真的都要跟著一起喊台詞,那種情誼十分打動人,哀傷悲痛激昂等各種感覺都會被激發出來,渲染到當時魯夫等人得痛心或憤怒,尾田老師實在厲害,
作者: kc1873000    時間: 2010-11-11 10:46 PM

梅莉號是一定要投的!!!!
光回想就有點感動=ˇ=
作者: killua184    時間: 2010-11-12 03:57 AM

其實我很想投魯夫說最後一個同伴也不能夠保護...
一個強者都會說出這樣的話....特然覺得自己很好像什麼都做不到....
但所有人一起去夠羅賓還有火燒梅利號那裏真的很感人
作者: aaha98    時間: 2010-11-12 04:44 AM

梅利號那里有哭到,我心里絕對的第一名;
然后是mr.2,說真的,當初在沙漠之國逃脫戰的時候就已經意外到了,推進城里面就他是真的因為友情才幫助路飛的,最后還為了路飛甘願留下來。說真的無論什么情況都不應該還活著了,不過我是真的希望還能有看到馮·克雷再次出現的那一天。
作者: cstu322    時間: 2010-11-12 06:27 AM

作者: 蕃茄不蕃茄    時間: 2010-11-12 06:49 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!