伊莉討論區

標題: 看完 惡棍特工 之心得感想 [打印本頁]

作者: taichichan    時間: 2010-8-22 01:58 PM     標題: 看完 惡棍特工 之心得感想

惡棍特工 這也不是什麼新片了 記得當初好像是跟天外奇蹟差不多時間上映的 不過當時我只對天外奇蹟有興趣 所以就完全忽略這部片了 不過後來在一次偶然的機會下 我還是看了這部電影 原本以為是一般的二戰電影 沒想到其實還挺不錯的 剛好這兩天HBO上在播 我就順便來寫一下心得吧
       先講劇情吧 這部片的劇情其實不算特殊 頂多是導演的手法比較不一樣而已 採用多線式敘述 最後再融合到一起 內容也不過就是美國一群惡棍特工 不擇手段打倒了萬惡的德國 說真的 我也不知道導演弄這麼一群不擇手段 差點失敗 不講信用的美國特工到底是想凸顯這些另類的英雄 還是反諷美國的無能
        演員 基本上男主角應該是演美國特工老大的布萊德彼特 但是我整部片看下來 這個男主角根本就搞錯了吧 飾演德國特工的 克里斯多夫沃茲才應該是男主角吧 這個
克里斯多夫沃茲說真的 不帥 長的挺普通 在這部片之前我連聽都沒聽過這個演員 更別說看過了 但是在這部片 他一出場就抓住了觀眾的目光 那個演技之好阿 整部片其實就是在看他發光發熱 其他的演員都比下去了 大概只有演那個猶太女人的演員能讓人多看兩眼吧 之前我也說了 這部片的劇情很一般 所以與其說我是在推薦這部片 不如說我是在推薦大家去看看克里斯多夫沃茲的演技 我相信大家一看就會被吸引住的 這個演員也是因為這部片拿到奧斯卡最佳男配角(實至名歸阿 但是我覺得他根本就已經是男主角了 頒個最佳男主角給他也不為過)  目前在電視台上已經開始演了 有機會的話一定要看一下 同時我也十分期待這個演員的其他作品 不知道是不是還能跟這次一樣這麼吸引人

作者: Liandri    時間: 2011-1-15 06:57 PM

作者: jt789877    時間: 2011-1-21 05:14 AM

作者: ochou    時間: 2011-1-21 09:38 AM

作者: inoueorihimi    時間: 2011-1-21 01:22 PM

納粹豬被海扁真是爽
很有特色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!