伊莉討論區

標題: @~東方幻想鄉~@【人間里】※大家來喝茶吧(聊天、建議都可以喔) [打印本頁]

作者: chinagogoya    時間: 2009-8-18 05:21 PM     標題: @~東方幻想鄉~@【人間里】※大家來喝茶吧(聊天、建議都可以喔)

我是新上任的版主,為了讓板友更有效率的找出資訊,我暫時將帖子重新整理,並且明確的分類,畢竟東方版實在是太廣大了,所以分類要統一。
如果目前有異議的地方,歡迎來這裡討論。
作者: 88176    時間: 2009-8-18 05:40 PM

頭香(誤很大
恭喜你當上版主啦XD(淚目
其實我覺得貼圖帖就算說要寫感想,總覺得還是會有很多人打「這些圖都很棒」或「分享分享」之類的(歪頭
管理貼圖的部份自重吧,沒預測錯的話這會是這版最大的問題(苦笑

另,無意義廢言
版規什麼個其實可以改個名字,如博麗神社之類的XD(毆
最後,雖然知道你會很忙,但是還是快來個宣傳活動吧XD

如果這帖有問題請刪吧(毆
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-18 06:10 PM

感謝提醒,目前還嫌賽錢太少了,難道有妖精〈三月精〉作祟?
作者: 88176    時間: 2009-8-18 06:13 PM

感謝提醒,目前還嫌賽錢太少了,難道有妖精〈三月精〉作祟?
chinagogoya 發表於 2009-8-18 06:10 PM

其實改成"彈幕規則─加入本版前請參閱"
之類的(迷:你叫別人東改西改是怎樣!踹

另,先跟你說,既然有版主了
我就要把求文史記搞上來...發出來可能會要整理一小段時間,不要當垃圾帖刪掉喔(毆
作者: willei1127    時間: 2009-8-19 03:11 PM

那,我要來說一下囉
A.個人建議可以開一個新版堆放資源,請詳見我之前為了C76所規劃的東西,當然沒有強迫,畢竟這樣會比較有系統

B.你分的很好了,這裡沒有人管理本來就會很亂
C.希望你好好管理這版囉,我可是很期待這版能夠好好的經營下去呢(少女說教中.......)
D.如果有機會可以來打非想天則((被毆

最後 祝你當上版主  如果有任何問題或者需要幫忙或協助,可以跟我說說看,只要我能夠做到的我都會盡量幫你的

GB動漫下載區 神夜
作者: willei1127    時間: 2009-8-19 03:13 PM

阿,還有,請把這篇至頂跟使用高量,這樣才會知道在哪裡

另外如果可以的話,希望能夠分享一些置放東西的下載空間跟教學,可以達到分享的效果

以上就是這樣   ((戀娘發動
作者: 殤-翼羽    時間: 2009-8-19 03:20 PM

參拜(合掌

我比較好奇的是   我提報的版主有兩位

willei1127您沒被操作的原因?

88176   別灰心    努力幫這版做大

還會有機會的
作者: Aigma    時間: 2009-8-19 03:44 PM

新上任攻三次 (誤
上面說的一點我蠻贊同的
這帖置頂之外名字改成意見箱之類的會比較好
聊天區剛進來我以為是來抬槓的 (被揍
資源分享開子版,看是音樂同人本分開,或是放一起點閱率比較高
作者: 88176    時間: 2009-8-19 03:55 PM

參拜(合掌

我比較好奇的是   我提報的版主有兩位

willei1127您沒被操作的原因?

88176   別灰心    努力幫這版做大

還會有機會的
殤-翼羽 發表於 2009-8-19 03:20 PM

XD
別叫我88176,叫我紫夜 昂就行了(我只認暱稱不認ID的 ,說來這暱稱在某些東方版可能會出現XD
說來應該說早就知道不會中了(迷:怎知?   我:後門    迷:!?    我:才怪,直覺
反正凡是饅饅來啦XD

對了對了,關於樓上那個....神夜桑?(迷:你裝熟阿=口=)的提議我也做些提議
A方案我看需要作一個目錄帖之類的....雖然會累死人(茶
另,要壯大此版,還事先有些宣傳的活動吧
畢竟知道有這版的人還不算很多(身旁很多伊莉東方眾都是我沒講不知道有此版= =
以上.....
(少年天則中
作者: 88176    時間: 2009-8-19 03:56 PM

新上任攻三次 (誤
上面說的一點我蠻贊同的
這帖置頂之外名字改成意見箱之類的會比較好
聊天區剛進來我以為是來抬槓的 (被揍
資源分享開子版,看是音樂同人本分開,或是放一起點閱率比較高
Aigma 發表於 2009-8-19 03:44 PM

其實聊天帖本來就是抬槓用....只是可以提問就是了(大概拉=口=
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-19 04:14 PM

1.下載空間很多人會用,基本上不需要。
〈連我都不熟了,還有辦法製作嗎?〉
你製作的話我會很樂意彭場XD
2.新版?你是說子版塊嗎?
正常來說系統有標題去分類,只要照著標題分類就不會太亂了。
版友可以照著分類找出理想的資訊
3.目前申請修改表題中
4.格鬥遊戲最拿手是EFZ吧,其他黃昏的要練也練好久喔。
作者: a1731000    時間: 2009-8-19 04:53 PM

那這版偶爾也會有些活動嗎?

(覺得做個資源集中帖好了)
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-19 05:37 PM

難道要參加板聚嗎
目前我是沒有強到可以領導板眾的版聚吧。
要版聚的話請 殤-翼羽領導好了
找找看有沒有東方絢櫻季等大型活動吧。
再組團好了= =
作者: willei1127    時間: 2009-8-19 06:04 PM

大驚,原來我有被提報,!!!!!!

那要跟管理員反應了!!!!(連續被毆

既然有被提報了,那往後會跟新任的版主好好討論此版的經營模式跟版規了

如果各位有意見或者想見意的,都可以提出呢
作者: 殤-翼羽    時間: 2009-8-19 06:08 PM

失敗    我會被隙間喔..(咦?

不對   是自動隙間(咦!?

資源集中帖是需要心力去做的

不過...   我是還覺得沒很必要拉0.0

畢竟..    怕死檔吶..

世紀版我有做的原因大部份都是附件..

謎:屬性完全不一樣阿..!!
作者: 88176    時間: 2009-8-19 06:14 PM

難道要參加板聚嗎
目前我是沒有強到可以領導板眾的版聚吧。
要版聚的話請 殤-翼羽領導好了
找找看有沒有東方絢櫻季等大型活動吧。
再組團好了= =
chinagogoya 發表於 2009-8-19 05:37 PM

跟東方絢櫻祭有關的?大概就是這個了吧(11/21

說來,我覺得我被無視的很嚴重....(淚
作者: willei1127    時間: 2009-8-19 06:15 PM

上一篇不是重點,如果可以,我還蠻想用教學的說,但是需要一段有點長的準備時間

會有教學的,應該是市面上常常見到的幾種下載空間吧

希望會有幫助
作者: willei1127    時間: 2009-8-19 06:44 PM

88176 發表於 2009-8-19 18:14

我會去喔,每次都會
作者: 殤-翼羽    時間: 2009-8-19 10:34 PM

88176 發表於 2009-8-19 06:14 PM

0.0   放心我也經常被無視
更經常的事我會突然隙間  
謎:區版耶!!

大驚,原來我有被提報,!!!!!!

那要跟管理員反應了!!!!(連續被毆

既然有被提報了,那往後會跟新任的版主好好討論此版的經營模式跟版規了

如果各位有意見或者想見意的,都可以提出呢
willei1127 發表於 2009-8-19 06:04 PM

鳴人桑不是有短訊通知你!?
而且我提報也有提報兩位阿....(縮..
過幾天我再問看看..
作者: willei1127    時間: 2009-8-19 10:38 PM

那個,偷偷問一下,那版主的問題呢?????
是翼羽要問問超版嗎????

PS風華宴我會cos喔至於是誰就讓各位..........請不要抱懷期待
因為第一次將獻出來
作者: 殤-翼羽    時間: 2009-8-19 11:11 PM

那個,偷偷問一下,那版主的問題呢?????
是翼羽要問問超版嗎????

PS風華宴我會cos喔至於是誰就讓各位..........請不要抱懷期待
因為第一次將獻出來
willei1127 發表於 2009-8-19 10:38 PM

所以先問你0.0

你不是有收到鳴人的訊息?

沒有寫什麼嗎?
作者: 88176    時間: 2009-8-20 08:20 AM

我突然想說...這裡應該有傳說中的字數限制巴....
順便附個檢舉區給我殺人用好了....嘎

to神夜
cos戀娘不成XD
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-20 09:12 AM

沒有字數限制
1.我打從心底就希望發文者能得到熱烈回響,不想要字數限制。
不過不要太多符號填滿這就好了,至少發言要五個字吧。
2.再來就是聽說檢舉區只要有字數限制的話,有些板友就是要刻意數字數,即使對方發言很明顯沒灌水心態也是一樣。
至於檢舉區麻,可能要等到我自顧不暇時再加上去。
就算是加上去的話板眾和版主的認知多少有差別。
作者: Aigma    時間: 2009-8-20 10:10 AM

因為第一次將獻出來
willei1127 發表於 2009-8-19 10:38 PM

不用管你的真身是什麼
總之大家都是鴉天狗(激寫! 激寫! 激寫! 激寫! 激寫! 激寫!)
我們是射命丸的奴隸~
作者: willei1127    時間: 2009-8-20 01:08 PM

我突然想說...這裡應該有傳說中的字數限制巴....
順便附個檢舉區給我殺人用好了....嘎

to神夜
cos戀娘不成XD
88176 發表於 2009-8-20 08:20

當然不可能,
A.我不夠笨不能掛號碼(雖然自居九號神夜)
B.我不夠小支(光這點就讓我死很大了)
作者: willei1127    時間: 2009-8-20 01:10 PM

所以先問你0.0

你不是有收到鳴人的訊息?

沒有寫什麼嗎?
殤-翼羽 發表於 2009-8-19 23:11

加油~一開始你就蠻有心的 , 不過我總是希望能多栽培新人,要好好照顧新版主哦:)

全部只有一句,我看不懂中.......少女思考中......
作者: willei1127    時間: 2009-8-20 05:23 PM

不好意思打小報告
http://www03.eyny.com:88/viewthr ... &page=1#pid75562812

雖然我知道他很有心,但是違反了總版規
不是說優質不好,只是這裡屬於伊莉,優質算是競爭對手,因此希望版主能夠好好審定這件問題
作者: willei1127    時間: 2009-8-20 05:34 PM

對了對了,版主............要如何稱呼會比較好

總之→對於博麗神社參拜需知有問題
那個,我個人建議使用
[c ode]
[/ code]

這個語法會比較好
弄了會變這樣
  1. 可以在這裡複製到剪貼本
複製代碼
這樣他門會比較喜歡複製格式
作者: 88176    時間: 2009-8-20 05:54 PM

不好意思打小報告
http://www03.eyny.com:88/viewthr ... &page=1#pid75562812

雖然我知道他很有心,但是違反了總版規
不是說優質不好,只是這裡屬於伊莉,優質算是競爭對手,因此希望版主能夠好好審定這件問題
willei1127 發表於 2009-8-20 05:23 PM

(笑
那你是不是也要踢掉我呢~因為我現在就在那邊連載小說....(逃
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-20 06:43 PM

收到,學到新語法。
優質事件還是引發爭議,我已經河蟹掉了。
其實我也覺得沒什麼?= =
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-20 07:23 PM

28# willei1127

要稱呼我的話就叫我靜觀棋變吧。
作者: willei1127    時間: 2009-8-20 11:07 PM

那簡語就是  小靜囉→還是要叫小觀,小棋,小變哪個好呢
PS不好意思,因為這種問題在論壇上面並非只示單單的宣傳,因為這會讓會員看到後會有反感,所以希望你注意一下囉

不好意思,有點嚴肅
作者: bsexpb054    時間: 2009-8-20 11:16 PM

有爭議?

本人是準備在PC區實習的戀姬版版主
〈同時也是首創一個H-CG的版面〉

準備上!麻煩多照顧!
〈剛上來的生手XD〉

話說:這版的進版圖勒!
             我之前也有提議開此版XD

關切一下
作者: s0300152    時間: 2009-8-21 12:04 AM

有爭議?

本人是準備再PC區實習的戀姬版版主
〈同時也是首創一個H-G的版面〉

準備上!麻煩多照顧!
〈鋼上來的生手XD〉

話說:這版的進版圖勒!
             我之前也有提議開此版XD

關切一夏
bsexpb054 發表於 2009-8-20 11:16 PM

喔喔
日番谷大哥您的戀姬版已經確定開版了啊
我的戀愛遊戲版也在等鳴人老大做最後的審核了
鳴人老大有說您的版何時能開嗎?
作者: 殤-翼羽    時間: 2009-8-21 08:03 PM

喔喔
日番谷大哥您的戀姬版已經確定開版了啊
我的戀愛遊戲版也在等鳴人老大做最後的審核了
鳴人老大有說您的版何時能開嗎?
s0300152 發表於 2009-8-21 12:04 AM

還想說你跑哪...   問題還沒問完(戳臉..

至於版面開張問題(遠目

大概九月吧...
作者: s0300152    時間: 2009-8-21 10:44 PM

至於版面開張問題(遠目

大概九月吧...
殤-翼羽 發表於 2009-8-21 08:03 PM

小殤老大你不是問的差不多了
接下來應該是等更上面的來複審吧
日番谷老大有說他今天會審
不過到目前為止是沒看到他有問我啥問題
作者: willei1127    時間: 2009-8-21 11:26 PM

至於版面開張問題(遠目

大概九月吧...
殤-翼羽 發表於 2009-8-21 20:03

翼羽,我樓上有貼出關於鳴人所給的訊息喔
作者: 殤-翼羽    時間: 2009-8-22 12:18 PM

加油~一開始你就蠻有心的 , 不過我總是希望能多栽培新人,要好好照顧新版主哦:)

全部只有一句,我看不懂中.......少女思考中......
willei1127 發表於 2009-8-20 01:10 PM

要好好照顧新版主=有上阿

所以我今晚跟鳴人問問...
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-22 12:53 PM

目前是煩惱置頂文章太多了,能不能刪減一點。
目前我這裡是數過,11+5個。
真的佔太多了。
作者: 殤-翼羽    時間: 2009-8-22 01:53 PM

目前是煩惱置頂文章太多了,能不能刪減一點。
目前我這裡是數過,11+5個。
真的佔太多了。
chinagogoya 發表於 2009-8-22 12:53 PM

已移除區域兩份置頂主題

另外  建議您去控制面板部分修正
每頁顯示的回應及主題數  

調成每頁顯示30個主題以及15個回應
方便進行管理
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-22 02:14 PM

目前進版圖設計完畢,現在正在摸索怎樣放置。
作者: s0300152    時間: 2009-8-22 02:19 PM

[i=s] 本帖最後由 s0300152 於 2009-8-22 02:22 PM 編輯 [/i]

進入"版主管理"選擇右邊的"版塊編輯"在"版塊介紹"的部份輸入[img=300,50]你圖片的網址[/img]即可
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-22 02:33 PM

統一規格長300畫素、寬50畫素。
小青蛙因該算不錯吧。

作者: 88176    時間: 2009-8-22 05:25 PM

感覺字是沒有問題,但是圖壓到了.....
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-22 08:47 PM

看過,不太好修喔,要修的話圖要從新設定了。
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-22 09:01 PM

OK了,應該沒問題了。
我目前盡量把他壓縮看看。
作者: 88176    時間: 2009-8-22 09:04 PM

用偷渡的不好吧= =
有原圖嗎?借我製作看看
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-22 09:21 PM

原圖喔,我之前有幻想風神祭,那就是原圖了。
不過我沒有那種GIF軟體,和可以像其他版做那麼厲害。
頂多小畫家+WORD做出來而已。
作者: 88176    時間: 2009-8-22 10:08 PM

那我想辦法幫你用用看....別太期待= =b
作者: 88176    時間: 2009-8-22 10:54 PM

好的,做完了(攤
不過做的很爛...因為300*50的比例真的會砍掉很多部份= =
抓不好不是圖小就是臉被切一半...囧
所以隨便做了三張....
第一張,靜態版
[attach]24662935[/attach]
第二張,動態版(但是建議不要用,GIF會吃版友的資源
[attach]24662936[/attach]
第三張....別問我為啥做出這張,只因為妖夢我喜歡你啊!(現世斬
[attach]24662937[/attach]

好了,就這樣
不滿意就用原先那張偷渡的吧(拖

剛剛才發現沒有Project....
補上修正版
[attach]24663172[/attach]
[attach]24663173[/attach]
[attach]24663174[/attach]
作者: 55486    時間: 2009-8-23 03:00 PM

我說,分享同人遊戲也應該加分吧

http://www03.eyny.com/thread-3656994-1-1.html

人家上傳的這麼認真= =

如果說版主剛好最近都沒在線的話那就當我沒說吧

(我只是幫他說話的路人而已
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-23 03:22 PM

對了,我寫的小說好像沒人幫我加分= =|||
作者: willei1127    時間: 2009-8-23 04:14 PM

因為沒有另外一個是該版版主,自己不能夠幫自己家分,還有喔!!!!!!!!!!!!!

就這樣沒了
作者: 88176    時間: 2009-8-23 04:36 PM

話說,貼圖帖果然很難管理...
望向新的某兩帖.....
理由是因為硬碟暴了= =
我看乾脆規定要貼圖去貼圖區貼算了(望向某處

我看了也火大了,把這裡當做純貼圖區。
所以重新定版規。
畢竟要讓板區無拘無束是非常難的事情。

作者: 55486    時間: 2009-8-23 04:52 PM

對了,我寫的小說好像沒人幫我加分= =|||
chinagogoya 發表於 2009-8-23 15:22

可以找大殤幫忙

話說有沒有人想嘗試玩看看迷宮...?

很好玩喔b

不管是戰術或是走法都是
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-23 05:49 PM

看過新手修正的內容,心得就是怎覺得他們對圖的表達能力...
要不要關閉它的帖子都很困擾。
作者: willei1127    時間: 2009-8-23 08:42 PM

當久就會習慣了,剛剛上任,慢慢適應吧

乎為了響應算數教室,我可是把冰雪歌集給丟上來了,也請各位多多下載不要讓他死掉了
作者: willei1127    時間: 2009-8-24 03:15 PM

靜候等待,等我把全部傳完後,在一起編輯,這樣比較快
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-24 11:11 PM

冒昧問一下,紫夜的小說作品呢?
我想看續集了,我的拙作已經完成了。
寫完可以加到精華區喔。
作者: 88176    時間: 2009-8-25 09:35 AM

昨天忘了更新.....
更新太快會追上現在正在連載的進度,會有些麻煩(茶
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 12:44 PM

乎上任了呢,但是沒看到小靜上MSN有點失望中!!!!!!!!
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-25 01:25 PM

抱歉喔,我MSN好像都不開的。
作者: 88176    時間: 2009-8-25 02:00 PM

恭喜你們都上任啦....(淚奔

另,還是不知道這裡到底是聊天室還是意見發表區.....囧
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 02:25 PM

兩者皆是呢,之後會決定所有至頂區的名字
暫時先這樣吧,畢竟這版才剛剛開不久
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-25 02:37 PM

要浸別人水桶是不是還要呈報上級,由上級決定再發行公告。
目前找不到水桶選項= =
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 02:58 PM

水桶選向感覺要自己打呢,
PS我把至頂的東西修正了,如果要改回來請告知
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-25 03:02 PM

Excellent,太好了,這樣子可以跟不屬於東方版的東西分開了。感謝。
反而至頂太雜亂沒版友會去翻閱。
所以才用單一藍色區分。
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 03:03 PM

感覺這個還不錯用呢,
PS你的原創小說我已經評分了
版主也是會員喔所以也是適用的
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 03:23 PM

這一帖無非只想測測看,簽名檔是否可以用罷了
沒有特殊用意,如果各位對新的標題有任何意見可以提出喔

也可以建議說改成自己喜歡的也無所謂((((只要不怕被抓到隙間就可以了
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 03:30 PM

對了,如果可以得話,我希望你的簽名檔可以在.com後面加上:88
不然我看到會是XX(因為我家有防小孩偷看的守門員)
作者: 88176    時間: 2009-8-25 03:36 PM

神夜,我看我幫你們重做一個簽名檔好了
300*50放在簽名檔好寒酸= =b
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 03:48 PM

其實是有點點含酸啦,沒魚蝦也好有句話是這樣說的

PS總算讓我找到了
最強悍的東西出現了,等我試用過後如果好用再來分享
作者: 88176    時間: 2009-8-25 04:19 PM

沒魚蝦也好,但是能夠抓到大魚才是重點
反正做出來可以當作我自HIGH,本人被無視的等級可不是練假的(默
(其實主要原因是我很閒....囧
作者: TOTO~npc    時間: 2009-8-25 04:46 PM

很閒阿~~
我好像榮不進去主題(炸
簽名檔也可以抓大魚~
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 04:47 PM

那就有勞了
最近在網路上找到ALICE 偽春菜,載來看後才知道原來是用原本的人格去修正的
所以有很多的對話都沒有修改感覺怪怪的
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-25 04:49 PM

我在看東方同仁小說中。
PTT 東方版〈Touhou〉 #182nogUa 守矢之風  
非常好看喔。
他是以主觀者學生的口吻去描述守矢神社的。
轉貼方面就要必須經過作者的同意才行。所以我部會恣意亂轉的。
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-25 05:11 PM

不過稱呼我小靜好了,這樣我覺得我好像是烈火之炎的水鏡XD。
小棋太女性化了,因為我是男的。
作者: TOTO~npc    時間: 2009-8-25 06:16 PM

不然叫阿棋好了 (歐飛
東方音樂真是不錯阿~~
聽不膩www
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 06:21 PM

小靜也很女性喔,還是要教靜(醬)呢?????

這個會可愛一點(((靈夢623昇天腳伺候
作者: 88176    時間: 2009-8-25 08:09 PM

好的~檔案製作完成~
雖然說其實只要做一個很簡單的,但是俺篇要做麻煩的,我還真是愛找麻煩(迷:但是你說的麻煩還是很簡單阿 =口=lll
好的,現在公佈結果(?

第一個,真的叫只是從300*50變成600*120

網址:h ttp://farm4.static.flickr.com/3477/3855125893_2b863ef171_o.gif     縮減碼:http://nuku.tw/LA085

第二版,追加上伊莉兩字,還是很簡陋.....

網址:h ttp://farm4.static.flickr.com/3546/3855131509_7f3c300a18_o.gif        縮減碼:http://nuku.tw/ME118

第三版,容量較大,而且很複雜,適合拿來宣傳用(不過做的還是很不好....囧
不過,是我錯覺?這文字跑好快.....囧

網址:h ttp://farm4.static.flickr.com/3503/3855116399_5a5f061388_o.gif        縮減碼:http://nuku.tw/c350E

先說明為啥縮減碼不用台泥(tinyurl),因為伊莉會檔台泥....(我試過
目前這縮減網還沒被擋,就先用這個吧(茶
另外以上圖像網址記得把h ttp的空白去掉....

不過看來看去都做的很爛....囧
不管了,非想天則去....(少年天則中
作者: TOTO~npc    時間: 2009-8-25 08:24 PM

最後一個GIF做的真好
中間糟糕亂入!!(噴鼻血
作者: willei1127    時間: 2009-8-25 11:46 PM

速度真的好快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!沒空看完
作者: 88176    時間: 2009-8-26 10:16 AM

那我試著把他調慢.....
另,我做這個只是要丟簽名檔,板塊介紹還是用原本的300X*50吧...(望向那大的過頭的簽名檔
作者: 88176    時間: 2009-8-26 11:27 AM

修正放慢版釋出....Ulead GIF Animator 5真是個好東西(苦笑
感覺現在這樣是還好...如果太快或太慢在修吧

網址:h ttp://farm3.static.flickr.com/2610/3858181278_d5c410ca78_o.gif
縮址:http://nuku.tw/M437F
作者: willei1127    時間: 2009-8-26 11:40 AM

我去修正一下................少女維修中
作者: 88176    時間: 2009-8-26 11:49 AM

另外,報告
tls06←這一位,就我瞄到的一兩帖....感謝文或注音文
我知道這裡版規不嚴,所以你們給過就給他過巴...(個人老毛病是看到小白就好想砍=口=lll
作者: TOTO~npc    時間: 2009-8-26 12:18 PM

我看到他回復不只兩三個帖
六七個有了...(短時間內
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-26 01:06 PM

版規是不嚴,不過還是嚴禁注音文。
感謝文後來決定不予理會。
如果有必要的話,可以像我反應禁止純感謝文。
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-26 01:14 PM

處理完畢,砍除3個注音文,不過他每篇回復不相同,沒有灌水的認定。
只是純感謝文多了一點。會破壞版面,所以我另外修正。
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-26 06:31 PM

怎麼沒人探討遊戲心得阿,悶。
活動發動過幾天了...
作者: TOTO~npc    時間: 2009-8-26 07:03 PM

嘛... 我要率先登場嘛@@"
我是有打算啦...東方星蓮船
不過都只是給新手的基本教學和如何躲彈目...
作者: willei1127    時間: 2009-8-27 08:34 PM

乎,又開始忙了
為了社團期初正在做題目呢
這次是圖片60題
總數投影片為121張(不含解答)

所以正在修羅場中

ps我們學校期初社大在(中x文x大學)10/1(日)晚上6:30-9:00

在台北市士林區朋友們的可以來參加喔!!!!!!

到達方式:在士林捷運站搭(紅五)就可以上山了
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-27 09:51 PM

樓上,我聽不懂!
不過可以在活動那邊宣傳!
不過我申請的修改標題怎麼還沒改?
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-28 08:20 AM

那公告可以不用置頂,因為我發布公告後會另外修改版規,所以沒有置頂的必要。
正在煩惱置頂文太多的說。
作者: 55486    時間: 2009-8-28 11:40 AM

版主,蓄意灌水的那種其實可以不要給他機會

我之前也有試過理由講的很明白、扣分分的很詳細什麼的

灌水的ID還是照灌

那種亂版的小白直接給他-30分+警告+刪除就好

反正我一直以來都這麼做,也沒看到有哪個小白去反應過XD

不過說是這麼說

感謝文我是這樣子分的啦:

那種去查看一個禮拜內發不到幾篇感謝文而其他回覆還OK的會員就只刪文處理

畢竟人家可能只是真的覺得不錯想推而已

但是在一天內就發好幾篇感謝文洗版的

不用猶豫了,一篇一警告30扣分讓那帳號爆掉吧
作者: a1731000    時間: 2009-8-28 02:35 PM

我想發自己打的同人文,誰可以給我勇氣阿

作者: 88176    時間: 2009-8-28 03:15 PM

勇氣?去看爛眼文你就會有勇氣了XD(因為絕對寫的比我好...淚目
作者: a1731000    時間: 2009-8-28 03:21 PM

勇氣?去看爛眼文你就會有勇氣了XD(因為絕對寫的比我好...淚目
88176 發表於 2009-8-28 03:15 PM

看過了,其實還不錯

對自己總是沒啥信心呀,但是卻不敢發。

書櫃裡,整齊的排著滿滿的書。

放眼望去,是圖書館吧!但是卻不知道館名。

往裡面走,看到書堆中,有一位穿著像似睡衣的少女——帕秋莉‧諾蕾姬(廣籗香‧知識)

操縱七曜的魔女……。

她看著書,不知是魔導書還是特殊書籍,慢慢的靠近……書名好像寫著……《巫女平凡的一天》

難怪魔理沙要來偷書。

劇透…

請給指示(喂把別人當神呀你
作者: 88176    時間: 2009-8-28 03:36 PM

[quote]
書櫃裡,整齊的排著滿滿的書。

放眼望去,是圖書館吧!但是卻不知道館名。

往裡面走,看到書堆中,有一位穿著像似睡衣的少女——帕秋莉‧諾蕾姬(廣籗香‧知識)

操縱七曜的魔女……。

她看著書,不知是魔導書還是特殊書籍,慢慢的靠近……書名好像寫著……《巫女平凡的一天》

難怪魔理沙要來偷書。

劇透…

請給指示(喂把別人當神呀你
a1731000 發表於 2009-8-28 03:21 PM [/quote]

我笑,你跟我某朋友一樣香草控啊?(炸
雖然我是屬於分行有點亂而且長的類型,不過你的分段太簡短就分開?
另,人物敘述可以多一點,像是「有一位穿著像似睡衣的服裝,頭上戴了頂有著一枚月型裝飾的帽子,擺在前面的兩撮頭髮下端綁著蝴蝶結,動作頗為懶散的紫髮少女─帕秋莉‧諾蕾姬」
基本上只敘述穿著像似睡衣的少女可以想像的空間太大了,比較不好在腦中浮現畫面,當然,對東方很熟的人例外(笑
當然我敘述的不好,你可以照你自己的想法去修改0_<
說來我剛開始也是這樣,敘述不足阿XDXDXDD(拖
感覺還不錯....不過主體未明?需要看到多一點部份才能堆斷阿XD
作者: chinagogoya    時間: 2009-8-28 03:48 PM

miss5555 濫發純感謝文*6扣除3篇共扣15點積分。
保留三篇,完畢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!