伊莉討論區

標題: 狗狗領養...希望有好心的愛狗人士...進來看看...小弟將感激不盡 [打印本頁]

作者: COMPORT    時間: 2008-7-18 11:21 PM     標題: 狗狗領養...希望有好心的愛狗人士...進來看看...小弟將感激不盡

一個月前我撿到兩隻狗狗,因斷腿花了一些時間休養及醫療,現在希望送養,
狗狗資料如下:
名字:包子(黑色)
體重:6.5KG
年齡:約一歲
品種:MIX(土狗)
身長:約40cm(醫師說已經是成犬不會再長大)
個性:黏人且戀家(現在安置的寄養家庭描述)
備註:斷腿已痊癒,注射完八合一疫苗並結紮完畢
欲領養請電:0912981121(李先生,高雄鳳山)

名字:皮皮(淺黃色)
體重:約3KG
年齡:約兩個月
品種:MIX(土狗)
身長:約20cm(醫師說成犬時約為十幾公斤之中形犬)
備註:斷腿已痊癒,注射完八合一疫苗(太小尚未結紮)
欲領養請電:0912981121(李先生,高雄鳳山)

若版主大大看到此版.....煩請運用其偉大的權力....務必將此文置頂....讓更多的愛狗人士看到...
讓小弟這份情可以傳的更遠....(此為代人po文)

呼籲個為愛狗人士....以領養代替購買....流浪狗其實也很好....
血統不是一切....價格更不表示狗兒的價值...
多少人花了錢...最後仍然棄養....相信真正的愛狗人士都有同感....
作者: ilovematiz    時間: 2008-7-19 02:01 AM

希望這兩位小朋友可以找到愛他們的爸爸媽媽
加油,不要讓這篇沉下去
作者: COMPORT    時間: 2008-7-19 01:22 PM

希望各位....盡量...多多的來看這一版吧....
等久了...小狗變大狗....感情培養就會比較困難喔...
作者: ilovematiz    時間: 2008-7-20 03:25 PM

嗯,小狗還比較好被認養
不過建議您可以到其他網站張貼
個人感覺在這裡小狗要被認養的機會微乎其微
還是說您不介意我幫您轉貼?
作者: COMPORT    時間: 2008-7-21 07:48 PM     標題: 回復 #4 ilovematiz 的帖子

我的能力微薄....歡迎愛狗的有心人士~~盡量轉帖吧!!
您的好意我在此接受了!!
希望能在短期內讓這些狗狗找到愛牠的主人!
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2008-7-22 09:54 PM

我住公寓不能飼養
不能我真的好想要狗狗!!
希望他能夠早日找到好主人
作者: tornado111    時間: 2008-7-23 09:56 AM

作者: aa8923858    時間: 2008-7-23 04:12 PM

作者: s069man    時間: 2008-7-23 07:21 PM

好可愛,但是我心有餘而力不足啊!希望這兩隻可愛的狗狗可以改快找到好爸爸好媽媽!
作者: gn02109290    時間: 2008-7-24 08:28 PM

之前我家附近有隻狗不知怎麼了...之前看都好好的怎麼一段時間不見就瘸了一隻腿.....主人也似乎不見蹤影....真是感嘆
作者: COMPORT    時間: 2008-7-26 07:30 PM

別讓此版沉下去阿~~~請大家用力的回覆吧!!
讓更多人看到阿~~
作者: veaaa    時間: 2008-7-29 05:11 PM

我推,幫忙推!
讓大家能看得到,盡快找到好人家啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!