伊莉討論區

標題: [論壇附件]黃思婷-等一下呢(舞曲版-經典台語老歌) [打印本頁]

作者: y70101    時間: 2008-7-10 10:50 PM     標題: [論壇附件]黃思婷-等一下呢(舞曲版-經典台語老歌)

【檔案名稱】黃思婷-等一下呢(舞曲版-經典台語老歌)
【檔案格式】RAR(解壓後為MP3)
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2008/07/10
【存活時間】永久
【解壓密碼】
y70101@獨家分享於伊莉論壇
【檔案歌詞】

等一下呢擱等一下呢 為何你放阮孤一個
等一下呢擱等一下呢 要離開也無講詳細
我的人我的心是你的 我的情我的愛不是假
你的人你的心 到底誰人的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請多多支持喔!!
下載之前煩請請先回覆喔!
回覆是給予小弟的動力啊!
回覆可以提升各位的威望,這樣威望才不會減少喔!:03:

※發表的鈴聲音質絕對優質,請放心下載!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

煩請大家遵守回帖規則唷!

《回帖格式》

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

y70101鈴聲分享專區
(多首中、日、英文、搞笑鈴聲分享)

作者: jenhwa    時間: 2008-7-11 09:45 AM

超愛聽黃思婷的聲音的
不知大大還會不會發表其他黃思婷的鈴聲呢
作者: point    時間: 2008-7-12 02:04 PM

作者: 成熟but可愛    時間: 2008-8-5 10:19 PM

作者: kaefang1524    時間: 2008-8-7 11:15 PM

作者: hengrui    時間: 2008-8-17 05:43 PM

下載檔案:等一下呢
下載日期:8月17日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:老歌也能有舞曲版..好讚喔..多謝大大

作者: s0924000503    時間: 2008-9-5 09:13 PM

作者: emily9532    時間: 2008-10-3 11:07 AM

下載檔案:黃思婷-等一下呢(舞曲版-經典台語老歌)
下載日期:10月3日
感謝語+心得:謝謝大大分享,感恩!

作者: 冰心    時間: 2008-10-11 08:52 PM

下載日期:8月17日-可下載
感謝語+心得:老歌也能有舞曲版..好讚喔..多謝大大
作者: anan999    時間: 2008-10-11 09:04 PM

作者: angerangel    時間: 2008-12-9 10:47 AM

下載日期:12月09日-可下載
感謝語+心得:哈....有夠經典耶......令人發笑~給我爸當鈴聲
作者: cba80345    時間: 2008-12-10 07:40 PM

老蔣說過一句話~~
這個好~
我想說~~
的確不錯~~
感恩囉~謝謝大大~
作者: 241    時間: 2008-12-27 04:04 PM

下載日期:12月27日
黃思婷就是好聽說不出為什麼
作者: yang0210    時間: 2009-3-3 09:14 AM

作者: tis04112    時間: 2009-3-11 04:50 PM

下載日期:3月11日-可下載
感謝語+心得:幫家裡長輩找的 , 音質還不錯 , 謝謝分享.

作者: hsiao0515    時間: 2009-3-12 02:40 PM

下載檔案:黃思婷-等一下呢
下載日期:03月12日-可下載
感謝語+心得:節奏輕快,而且音質非常好!
作者: k595736    時間: 2009-3-14 03:40 PM

下載日期:8月5日-可下載
感謝語+心得:哈....有夠經典耶......令人發笑~給我爸當鈴聲:biggrin: :biggrin:[原創] [論壇附件]黃思婷-等一下呢(舞曲版-經典台語老歌
作者: home885477    時間: 2009-3-30 10:10 PM

作者: yuli00187    時間: 2009-4-27 10:56 PM

作者: cc88521    時間: 2009-4-28 01:27 AM

作者: aqua1    時間: 2009-4-30 08:51 PM

作者: kk5962    時間: 2009-5-4 05:18 PM

謝謝大大ㄉ分享~~下載來聽聽看~~
作者: 貓頭鷹00    時間: 2009-5-13 10:42 AM

下載日期:2009年5月13日-可下載
感謝語+心得:聽到這首歌彷彿回到小時候呢,真懷念
作者: ghost77318    時間: 2009-5-29 01:03 AM

下載日期:09.5.29-可下載
解壓縮密碼:y70101@獨家分享於伊莉論壇-正確
感謝語+心得:好聽好聽捏!!雖然小時候聽長輩唱過...改成舞曲滴~還不錯勒...感謝y70101大大分享
作者: son325325325    時間: 2009-6-1 11:32 AM

音質還不錯~~~滿動感的
作者: 台亞    時間: 2009-6-1 12:25 PM

下載日期:6月1日-可下載
感謝語+心得:好老的台語歌喔,不過應該很不一樣,感謝分享
作者: 黃國小    時間: 2009-6-3 01:23 AM

作者: ax0702    時間: 2009-6-10 10:28 PM

下載檔案:黃思婷-等一下呢
下載日期:6月10日-可下載
感謝語+心得:每次接電話都叫我  等一下呢  ,  真是好聽  呵   希望大家也能試試

作者: 野蠻小弟    時間: 2009-6-19 08:35 PM

下載日期:6月20日
心得:大家也來聽聽?謝謝大大分享
作者: 風流箭    時間: 2009-7-3 11:21 PM

下載日期:2009年7月3日
感謝語+心得:謝謝大大無私的分享~下載給老媽用的.心得要問他囉^^
作者: a0955336829    時間: 2009-9-27 12:53 AM

作者: dolo    時間: 2009-10-5 07:47 PM

載檔案:黃思婷-等一下呢(舞曲版-經典台語老歌)
下載日期:10月5日-可下載
感謝語+心得:多謝分享
雖是老歌,但改成舞曲別有一種新曲風
作者: oklaa2225    時間: 2009-10-5 10:41 PM

作者: addoilrainie    時間: 2009-10-8 06:55 PM

作者: kyo992500    時間: 2009-10-12 08:35 PM

下載日期:10月12日-可下載
感謝語+心得:不錯聽的音樂喔~謝謝大大分享~
作者: beryl-kan    時間: 2009-10-22 06:42 PM

作者: jeff0706    時間: 2009-12-14 02:07 PM

下載日期:12月14日
感謝語+心得:謝謝大大分享,感恩!
作者: emily9532    時間: 2009-12-28 03:18 PM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqman1981    時間: 2010-5-10 12:53 AM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: qqman1981    時間: 2010-5-10 01:05 AM

回復 1# y70101

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: s84004    時間: 2010-7-21 09:11 PM

喔   這首讚喔   謝謝分享
作者: cool17vs2002    時間: 2010-7-21 10:30 PM

下載日期:7月21日
感謝語+心得:嘿~嘿拿來當鈴聲一定會讓眾人耳目一新的~謝謝大大分享
作者: 小蔡    時間: 2010-8-5 06:51 PM

下載日期:2010 08 05
感謝語+心得:他的歌曲相當好聽~謝謝大大分享囉~
作者: dwfullmoon    時間: 2010-9-12 04:21 PM

作者: g89504036    時間: 2010-10-10 11:50 AM

下載日期:10月10日
感謝語+心得:謝謝大大的分享~~這歌還不錯聽喲!大家不也來聽聽呢?
作者: wh0516    時間: 2010-12-23 02:35 PM

作者: as20265    時間: 2010-12-28 08:44 PM

.......................................................
作者: as20265    時間: 2010-12-28 08:44 PM

分常感恩版主無私分享..........
作者: as20265    時間: 2010-12-28 08:45 PM

非常感恩版主用心想感恩.......................
作者: as20265    時間: 2010-12-28 08:45 PM

非常感恩樓主用心不負勞累分享給我們真諦非常感恩
作者: kaulta    時間: 2010-12-28 09:09 PM

作者: s7634733    時間: 2011-3-15 06:35 PM

下載日期:3月15日
感謝語+心得:試聽看看好像可作為鈴聲  大家來聽聽呢  謝謝大大分享
作者: xzsa00000    時間: 2011-3-27 11:39 PM

下載日期:2011年3月27日
感謝語+心得:經典拉!!!用這個  大家都會會心一笑˙ˇ˙
作者: 寒玥    時間: 2011-4-27 09:04 AM

回復 1# y70101
下載日期:4月27日-可下載
感謝語+心得:哈....有夠經典耶......令人發笑~給我爸當鈴聲
作者: sir00123    時間: 2012-4-8 02:17 PM

下載日期:4月8日
感謝語+心得:輕快動人好歌..謝謝大大分享
作者: std17tony    時間: 2012-9-21 10:19 PM

下載檔案:mp3
下載日期:9月21日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:謝謝大大的分享,讓我可以下載
作者: a1985740531    時間: 2013-3-20 03:36 PM

作者: a1985740531    時間: 2013-3-20 03:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!