伊莉討論區

標題: 最兇議員補班日送福利 上帝視角照洩渾圓弧線網暴動 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-7 06:57 PM     標題: 最兇議員補班日送福利 上帝視角照洩渾圓弧線網暴動

正妹電玩直播主「Molly翎熹」,改名為「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,以黑馬之姿順利當選嘉義市議員,懂得掌握流量密碼的她,每當曬出養眼照總引起討論熱潮,稍早曬出為補班上班族打氣的辣照時,立刻掀起網友暴動。

今年春節有多達10天連假,大部分公司需要在今天先行補班,Molly翎熹稍早便在粉專發文:「需要補班的今天,給你一點甜甜,上班加油」,藉此為本周連上6天班的上班族打氣,接著附上「由上往下」的上帝視角照,只見她對著鏡頭擺出招牌甜美笑容,胸前雪白肌膚一覽無遺,接著視線往下一移,只見傲人車頭燈露出大半截,還擠出一條深邃事業線,短短2小時就吸引6千多位粉絲按讚朝聖。

對此,網友紛紛留言:「我感覺我對不到焦」、「看了今天補班一點都不累」、「脫掉脫掉上下脫掉」、「謝謝議員的甜甜,精神百倍」、「是什麼蒙蔽了我的雙眼」、「幾乎是素顏,真是天生麗質」、「榮獲2023年第一季最佳選民服務獎」、「我覺得我可以再上兩天班了」、「這照片讓我蛀牙惹」、「這應該不是甜,是辣極了」、「感覺活力充沛啊」。

田慎節除了致力地方發展,也熱衷於做公益,先前得知嘉義市鬧血荒,便於社群網站PO出地區捐血中心的數據,呼籲民眾踴躍捐血,可以說是人美心也美的代表。

收網路勒贖信!華航:啟動防護措施
日本中部機場緊急關閉跑道! 收炸彈警告 捷星航空班機急降名古屋

如果日本、台灣未來的飛機再傳出炸彈警告,就是針對我打手槍的抗議,我就舉報88槍加媽祖廟下毒,換新物種

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-7 07:50 PM

感覺政治圈都要被玩壞了 靠奶救議會喔
作者: oscar13    時間: 2023-1-7 08:39 PM

怕大家鬱悶今天要上班
讓你精神百倍充滿活力

作者: underbed    時間: 2023-1-8 04:34 AM

不是甜,是辣極
靠奶救議會
作者: flyfree2311529    時間: 2023-1-8 04:51 AM

世界上形形色色的人都有
我可以當色色的人就好
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-9 08:49 AM

讓我在補班日提神...真是體恤選民啊...

作者: zogol    時間: 2023-1-9 10:46 AM

有這身材就夠看了,啥為民服務的就不重要了…
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-9 04:37 PM

既然是民意代表...可以幫我服務下半身嗎...我會再投給你
作者: cncheung    時間: 2023-1-10 10:59 PM

小弟香港中年胖子,香港的政界... 唉! 不多說了。但是政界的形像,不論男女,都應有他的專業形像。當然不同界別有不同形像,老粗、青年才俊、老成持重都會有。但不論那種形象,內裡我覺得都應該給人那種可信靠、自信和強悍。雖然我不是台灣選民,但這個賣弄,不是太應該......

題外話:個人羨慕台灣的師兄們,MM一街都是。這位議員不過是肉多一點(我覺得她根本太多肉),和身份特別點,但遠遠不及那些年輕網紅、藝人,大家這樣留意,未免抬舉了她。
作者: logitech24    時間: 2023-1-10 11:25 PM

蛤,最後一張是誰,周玉蔻喔?
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-11 09:38 AM

雖然我喜歡看妹,議員身分還是要自重,常常露奶,難免讓人質疑,有沒有在專心市政。
作者: sillyfish2050    時間: 2023-1-11 05:00 PM

這種的適合開個彩虹頻道
作者: gb1133405    時間: 2023-1-11 06:53 PM

給該給的福利 做該做的事 努力歐
作者: mark123765    時間: 2023-1-12 11:02 AM

果然知識就是力量
大家的知識都意外的相似
想補充的知識也是

作者: a298920002000    時間: 2023-1-12 08:41 PM

政治能有更多樣貌
也是好事一件
希望她不會跟當初的阿扁一樣
被周遭的人給拉下去
作者: bao30323    時間: 2023-1-13 01:36 AM

田甚麼節的我記得
好像是要懲罰口交惡徒來著
作者: mycola    時間: 2023-1-13 08:02 AM

這個證明大家對傳統的政治人物有多失望
作者: A-ni    時間: 2023-1-13 09:52 AM

現在 露奶的叫女神
全露的叫女優
這包緊的叫啥啊!!大嬸!
作者: alushit    時間: 2023-1-13 10:02 AM

這不是那個某某上電視的參選人嗎

作者: w49003006    時間: 2023-1-13 03:00 PM

不知道在議會罵人的時候有沒有穿清涼點
作者: hsuamwang    時間: 2023-1-13 03:13 PM

這個有點太炒作了,有點搞不清自己的身分立場;不管是不是都拿豬哥票,但既然背負選民的期待,就應該專注在公共事務上。
作者: 依虛    時間: 2023-1-13 03:31 PM

有奶就點讚~
後效再來看~
沒有成果就沒有下一屆
作者: KENNYG811    時間: 2023-1-13 03:34 PM

sillyfish2050 發表於 2023-1-11 05:00 PM
這種的適合開個彩虹頻道

為了嘉惠選民  建議議員爭取嘉義市年滿65歲以上彩虹頻道免費  年滿65歲以上八大行業消費半價
作者: lancerseven    時間: 2023-1-13 10:21 PM

反正選誰都差不多 不如選個養眼的~~ XD
作者: hbzncu    時間: 2023-1-14 02:15 AM

希望這個議員別只是靠身材搏版面
也要有點作為
作者: jimmy771019    時間: 2023-1-14 12:36 PM

奶能拯救國家嗎?國家可不是靠奶來治國吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!