伊莉討論區

標題: [因疫情遭北京城管驅趕 黃安哀嘆沒地方吃飯][大紀元][2022-05-26] [打印本頁]

作者: 創輝    時間: 2022-5-27 11:29 PM     標題: [因疫情遭北京城管驅趕 黃安哀嘆沒地方吃飯][大紀元][2022-05-26]

[attach]137126152[/attach]

黃安資料照。(中央社)

【大紀元2022年05月26日訊】(大紀元記者佟亦加綜合報導)近年常駐大陸的台灣親共藝人黃安,23日在微博發文透露,日前在外面野餐時遭北京城管驅趕。他忍不住感嘆:「天下之大,竟無吃飯之地。」並怨懟北京的新一波疫情:「好累啊!這該死的病毒!」

北京的本土疫情繼續延燒,多區實行封閉管理。從5月25日起,天安門廣場也暫停當日預約參觀服務,為期21天。而此前自5月5日起,北京朝陽全區已經實行居家辦公和點對點閉環管理。之後,順義、豐臺、房山、海澱、石景、昌平區部分重點區域都加入了居家辦公行列,目前除東城區、西城區外,北京市所有主城區均實行居家辦公。

受新一波疫情影響,北京現在也禁止餐廳內用。黃安23日在微博發文透露,現在民眾只好四處找地方吃飯,他自己平日則是在家做菜或叫外賣,日前他和親友到河邊一處草地野餐,不料吃完後準備欣賞風景時,結果遭到城管驅趕,對方還提醒他」此處已經關閉」,他只能悻悻然離開,並自我安慰「反正也吃飽了,也就樂於配合,走唄」。

黃安還在文中提到,他往回走時也遇到許多人在找地方吃飯,於是轉告城管說的「此地已經關閉」,結果對方一臉驚訝地問:「不至於吧?」

事實上,黃安在帖文開頭就提到:「北京不讓堂食之後,各路人馬都在找地方吃飯,甚至有『北京吃飯的100種方式』的帖子出現。」面對被城管驅趕,他感嘆:「天下之大,竟無吃飯之地。」並抱怨:「好累呀,這該死的病毒!」

黃安早年以一曲《新鴛鴦蝴蝶夢》竄紅,2000年常駐大陸後,自稱「台獨剋星」的他動輒「舉報」台灣藝人搞「台獨」。而常常發表貶低台灣言論的他,2020年在「中共病毒」(武漢肺炎)爆發之後,長時間待在疫情輕微的台灣,並在微博跟著中共黨媒的「調調」,吹捧中共「防疫作戰成功」。

只是不知道,隨著北京新一波疫情的持續蔓延,中共砸上海人一樣的鐵拳,會不會也砸醒身在北京的黃安等人。

責任編輯:楊明
新聞來源:https://www.epochtimes.com/b5/22/5/25/n13745265.htm
==========================
舔共是沒有好下場的
先給你一點甜頭嘗嘗,當一步一步利益越陷越深時
再讓你吃盡苦頭,而到那時也只能任由中共擺布了
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-27 11:41 PM

反正死活也是要在阿共那吃好吃滿阿
千萬不要又烙跑回台灣了
作者: xanxus105    時間: 2022-5-28 01:48 AM

黃安就別回來了,在他自己喜歡的國家被社會主義鐵拳痛打到死吧。
作者: samb9015001    時間: 2022-5-28 08:10 AM

黃安學中國人吃草過日子吧!
作者: btuse    時間: 2022-5-28 10:13 AM

"天下之大,竟無吃飯之地"
偉大的祖國在照顧你的健康, 你就好好待在家中自立自強吧.
作者: joey213213    時間: 2022-5-28 10:26 AM

黃安,他該歌頌讓他沒得吃飯的偉大社會主義國家習皇帝。
作者: 4457ab    時間: 2022-5-28 01:31 PM

黃安?還有人理這個寄生蟲喔?
作者: molitor    時間: 2022-5-28 01:40 PM

這個新聞真的是沒有什麼好報的啦。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-5-28 01:59 PM

看到他
大概就只有千篇一律的新鴛鴦蝴蝶夢
還有自稱的台獨剋星

作者: zogol    時間: 2022-5-28 02:22 PM

來台灣看看吧,現在台灣可是要搶快篩、搶PCR、搶雞蛋…沒有政黨背景哪來的專業醫師到府採樣,更別想PCR還可以急件插隊了…
作者: zip22212668    時間: 2022-5-28 05:15 PM

CGTTAAGATGCGGTTCATACACCATGAATCGGGCTTACCC
TCGACGGGCATCTAGGTTATAGTTACGCACTGCCTGAATA
GGACAGAGGGGTAAACAGACAGCGTGGGTTCACTCGTCCC
TCGGGTGGCGATCAGCCAACCTCCAGATTAGTGGAAATCC
CTTAAACGGGTTCGTTCGGTGC
作者: r8397110    時間: 2022-5-28 05:36 PM

太可憐了
像台灣人只能吃些垃圾食品
麥當勞呀.肯德基呀.滷肉飯+一堆小菜.
日式料理.中式料理.鐵板燒.鐵板牛排.火鍋
鍋貼.永和豆漿的所有小吃等等等等等
很可憐對吧
作者: ilovejen    時間: 2022-5-28 06:58 PM

真的不喜歡他看到那個嘴臉就討厭
嫌台灣不好又不趕快回歸他祖國的懷抱
作者: lungzi    時間: 2022-5-28 07:52 PM

自稱是中國人卻打死不換中國小紅本的是啥鬼思想!
新一代的漢奸!?
作者: chenctw001    時間: 2022-5-28 08:17 PM

黃安不是說大陸樣樣好?小心批評招來惡果
作者: twpointtw    時間: 2022-5-28 08:50 PM

這咖.....就是個愛共人士,不用期待他能說出好話.
幸好牠就喜歡窩在中國,這等性格~台灣人也不會給牠好臉色
作者: 預約    時間: 2022-5-29 09:24 AM

很好耶!對我們來說這是好消息~~~
作者: ak999    時間: 2022-5-29 10:29 AM

塔綠班的假新聞
黃安大師超愛祖國的
祖國什麼都好 什麼都棒
怎麼可能感嘆祖國
作者: mos1972    時間: 2022-5-29 03:05 PM

(雖然我 到這樣想法不對 但是我有點在等他餓死家中的消息)
作者: 幻龍真君    時間: 2022-5-29 04:47 PM

希望後面不要看到這種人回到台灣來

這人整個就歪了

也沒看政府有什麼作為??
作者: elan3838    時間: 2022-5-29 09:59 PM

你當然沒地方吃飯啊,
古有云:過街老鼠,人人喊打!
先看看自己的嘴臉吧!
作者: silencekiller4    時間: 2022-5-29 10:48 PM

之前不是說蛋很多??回家吃蛋吧~再不濟還有綠化帶啊
作者: localuraki    時間: 2022-5-30 02:35 AM

等看這位黃先生吃到苦果
作者: lookformail    時間: 2022-5-30 02:52 AM

黃安就算了
他真的是已經過氣的咖
作者: ubs    時間: 2022-5-30 11:03 AM

其實真的就不要報他的新聞,就不會有他的新聞了
作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-30 01:18 PM

吃草吧你這不要臉的過氣藝人
不是很愛抱祖國大腿
阿怎現在吃鱉了
作者: z40655783    時間: 2022-5-31 02:56 PM

我只想對黃安說,活該阿,不是整天都在說中共有多好多好,中國有多強大嗎,皇安這個低能兒有啥資格說累阿,不是應該跪在地上喊:中共好棒棒
作者: terran0461    時間: 2022-5-31 03:01 PM

可以來辦個公投,把這些台賊直接取消中華民國的國籍嗎??
作者: bhum130    時間: 2022-5-31 06:17 PM

我覺得這種人,只有中共喜歡
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-5-31 08:12 PM

要跟城管自報是 "台獨剋星"

這樣他就會怕了 !!!

作者: GA750918GA    時間: 2022-5-31 08:32 PM

不是吧不是吧
可以買回家吃啊
作者: A127cc123    時間: 2022-5-31 08:51 PM

無聊 男女黃安都是一個樣 別回來就好
作者: rai4321    時間: 2022-6-1 08:14 AM

台灣疫情也很嚴重
千萬別來台灣
作者: cc2298915    時間: 2022-6-3 01:42 PM

怎麼不跟他講
我愛中國的磺氨耶!!!

作者: 小煌    時間: 2022-6-3 09:39 PM

每個人有自己的選擇,有些人選擇被故鄉眾人唾棄也甘之如飴,還記得先前他老家犯眾怒時安安驚慌地喊道: 有事衝者我來,與我父母家人何關??

我只想說,牲畜就是牲畜,牲畜在吠再咬的時候是不是會想到他咬的,吠的都是別人的家人??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!