伊莉討論區

標題: [台獨教父辜寬敏要退黨了?][非新聞][2021-5-22] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2021-5-22 04:32 PM     標題: [台獨教父辜寬敏要退黨了?][非新聞][2021-5-22]

感覺冥進黨這波挺不過去了啊~
辜寬敏怒退總統府資政一職,狂噴菜英文政府~
真可謂是樹倒猢猻散啊~
蔡英文上台除了搞意識形態、網軍還有反中之外內政外交基本就是趴在地上,不對不是趴在地上是內政外交開倒車
廢核4大搞火力發電,不僅台灣能源大出問題,台中台南PM2.5飆升,肺癌也創下歷年來新高
疫苗也搞意識形態只要大陸經手的疫苗統統不要,本來可以從復星買BNT,結果一年半只搞到韓國不要的40万打了會出血栓的AZ疫苗
防疫靠運氣,不僅測試盒不夠,連醫生的防護服和負壓隔離病房也不夠,居然讓輕症患者在家自我隔離
每天就知道收買網軍歌功頌德攻擊政治對手然后就是謾罵大陸以此來證明菜英文總捅的無比英明
817万呆灣人引以自豪的選舉連續兩年就選出這麼一個玩意
正名制憲又不敢,只會貪腐撈錢,連辜寬敏都看清楚了,你們看清楚了嗎?哈哈哈~
作者: Cancer555    時間: 2021-5-22 05:02 PM

正名制憲後民進黨如提早收攤 這麼多好處通通都要吐出去 沒有潔癖的政治人物是很難做到的 尤其一些人不只愛權利更是愛女色那就更難了
作者: lovecylo    時間: 2021-5-22 05:16 PM

他說過一句至理名言   穿裙子的不適合當三軍統帥
依照結果看  準
作者: bison7    時間: 2021-5-22 06:51 PM

我可以理解你對民進黨的厭惡

但你把辜寬敏這死老害搬出來????

....只怕會讓少數已經對民進黨失望的綠蛆,重燃他們對民進黨的盲目忠心
作者: magic_1981    時間: 2021-5-22 08:08 PM

bison7 發表於 2021-5-22 06:51 PM
我可以理解你對民進黨的厭惡

但你把辜寬敏這死老害搬出來????

現在要把火力集中到辜寬敏身上啦?狗咬狗是真好看啊~
作者: molitor    時間: 2021-5-22 08:27 PM

真的是看清楚了嗎?很多大老都退了呀。
作者: bison7    時間: 2021-5-22 08:42 PM

magic_1981 發表於 2021-5-22 08:08 PM

民進黨火力有沒有集中到辜寬敏,我是不知道

但辜寬敏從以前就很惹人厭,而最近幾年已經懶得去在乎他了

作者: 永不止息    時間: 2021-5-22 09:20 PM

都給你們執政8+5年還沒獨立  

要不要一頭撞屎比較快阿?
作者: eyyy001    時間: 2021-5-22 09:45 PM

為何會惹人厭?

事出有因,請看下去:

1926年,辜寬敏出生於日治臺灣彰化鹿港街,為臺灣日治時期聞人辜顯榮的八子、和信企業團會長辜振甫的異母弟,日本人岩瀨芳子

辜寬敏的母親 岩瀨芳子 身份隸屬日本華族(明治維新後 功臣武士、大名 的家族編入華族,和皇族區分開),更何況在日本步入列強的那段歲月里,岩瀨家分量可想而知。

所以辜寬敏其實是日苯大蛤蛤的貴族與台灣人混血

辜寬敏等於是日苯大蛤蛤的貴族

這樣的身分地位,居然整天說要台獨?

呵呵...

應該是甲仙台毒

真正要讓台灣成為日苯大蛤蛤的附屬國

讓台灣人全部淪為蝗奴

這才是他的本意吧~~

作者: ckckndu    時間: 2021-5-22 09:48 PM

這辜老猴可以去連署獨立公投啊...我看退民進黨恐怕也是假的...
[attach]135083022[/attach]

作者: mw232    時間: 2021-5-22 10:53 PM

連吳釗燮都被列台獨頑固分子清單了
這台獨大佬當然不甘寂寞啊

只是棺材都踏進一半了
還要出來刷存在

實在是.............

作者: BC0951049    時間: 2021-5-22 11:25 PM

退黨後是要去參加國民黨嗎
作者: copper1970    時間: 2021-5-24 11:40 AM

magic_1981 發表於 2021-5-22 08:08 PM

看來你要失望了
沒有激起任何火花
再加點材火吧
作者: zogol    時間: 2021-5-24 04:06 PM

要退就趕快退吧,回家養老就好了。
作者: shineasy    時間: 2021-5-24 04:52 PM

政治人物現在不是都在比爛的嗎?這不是常常上演的戲碼?
對面的不是也貪官一堆,抓了又抓......感覺都變常態了
反正不管上面的如何演戲,平民百姓就算再無奈也還是一樣要顧自己的日常
何況那些敢怒不敢言的,怕會被消失的.....
作者: maddux4607    時間: 2021-5-24 07:57 PM

有些事情辜老也看不下去
作者: 765915467    時間: 2021-5-24 08:17 PM

辜寬敏老先生真的有那麼叫小賀嗎?
要是退出民進黨 誰還會去鳥他呀

作者: gogosp    時間: 2021-5-24 08:36 PM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,政府效能不彰呀!
作者: BC0951049    時間: 2021-5-25 12:18 AM

即使這樣民進黨也不會倒喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!