伊莉討論區

標題: 小雪豹愛玩球 不小心遺落回頭一臉茫然:拜託幫我撿一下? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-1-27 09:00 PM     標題: 小雪豹愛玩球 不小心遺落回頭一臉茫然:拜託幫我撿一下?

旭山動物園的小雪豹很喜歡玩球(圖/翻攝自twitter@rikunow)

這位小朋友你太不小心囉!日本旭山動物園有一隻小雪豹很喜歡玩球,日前園方給了牠一顆綠色足球玩,牠擔心有人跟牠搶玩具,便一口叼起球球往高處爬,沒想到一不小心讓球球掉下溝渠,牠只好呆坐原地,轉頭一臉茫然模樣:「有人可以幫我撿球球嗎?」

檢視相片

日本推主發現旭山動物園的一隻小雪豹非常喜歡玩球(圖/IG@riku_0710)

這個瞬間被一名非常喜歡大貓類動物的推主@rikunow給錄了下來,事實上這已經不是他第一次拍到小雪豹玩球的身影,小雪豹正值好玩的年紀,什麼都覺得有趣,但特別喜歡玩球,而且還會跟馬麻搶玩具玩。這天牠正好得到一顆新球球,由於牠不想跟馬麻分享,想偷偷把球藏起來,便張大嘴巴叼起比自己的頭還要大的足球往石壁上爬,但是球真的太大顆,牠一個沒咬好就讓它從嘴巴滑落,一路沿著木頭往溝渠滾下去,小雪豹就這麼眼睜睜地跟心愛的球球說掰掰~

檢視相片

小雪豹:我要把球球藏起來,以免等一下被馬麻看到(圖/翻攝自twitter@rikunow)

檢視相片

因為球太大顆,小雪豹一個沒咬好,球就滾落下去了(圖/翻攝自twitter@rikunow)

檢視相片

小雪豹:球球不要跑!(圖/翻攝自twitter@rikunow)

檢視相片

小雪豹:啊啊~我的球球!(圖/翻攝自twitter@rikunow)

檢視相片

小雪豹:那個…前面那位先生你可以幫偶撿球球嘛?(圖/翻攝自twitter@rikunow)

先來看看這段影片~

眼看著小雪豹呆坐在溝渠旁看著掉下去的球,還回頭一臉茫然好像在說:「怎麼辦?我的球球掉下去惹~」,推主覺得太可愛,於是將影片上傳到推特,立刻引起網友熱烈討論留言:「太萌了」、「我的球球~」、「拜託誰幫牠撿一下啦」、「回頭看真的好可愛」、「給他十顆球球啦」,這麼呆萌的反應根本就只是大隻一點的家貓,好想直接抱抱啊!(編輯:陳珮瑜)

檢視相片

推主也在自己的IG上分享這小雪豹玩球的模樣(圖/IG@riku_0710)

檢視相片

小雪豹:唉呦喂啊,嚇我一跳!(圖/IG@riku_0710)

檢視相片

小雪豹經常跟馬麻一起玩球(圖/IG@riku_0710)

檢視相片

小雪豹:這球球是我的,不可以搶走喔!(圖/IG@riku_0710)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
這還真是太不小心的,瞧牠似乎感到很無奈的表情還真是好笑。

作者: zogol    時間: 2020-1-28 08:54 AM

動物還是自由的活著比較快樂。
作者: ichiro1983    時間: 2020-1-28 09:10 PM

作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-28 11:47 PM

小時候的萌樣,受大家喜愛,但長大後就是猛獸,像以前國外動物園的北極熊,小時候也是倍受矚目,動見觀瞻,長大後至今早已沒人關愛了,所以動物還是在自然環境下自由成長為好啊?
作者: avon3226    時間: 2020-1-29 09:12 AM

再危險的動物也有它可愛一面
作者: joesph_jan    時間: 2020-1-29 08:07 PM

看到那麼多個不同款式的球,應該咬壞了不少個
作者: dunkylu    時間: 2020-1-29 11:07 PM

小時候很可愛
長大就不可愛了
作者: adam76718    時間: 2020-1-30 02:39 AM

動物還是自由的活著比較快樂。
作者: cpbl555    時間: 2020-1-30 09:23 AM

很多動物小時後都很可愛
作者: eric7023    時間: 2020-2-1 10:42 AM

那無助的表情真經典
差點忘記牠是個兇猛動物
作者: redsuns7201    時間: 2020-2-1 11:15 AM

哈哈哈   好可愛呀    想抱抱
作者: neco3    時間: 2020-2-1 06:03 PM

可憐的動物無法自由自在的生活
作者: EDDY_M    時間: 2020-2-4 04:37 PM

真可愛呀 只是一顆足球 就能讓小雪豹 高興一天呀
作者: tony01210121    時間: 2020-2-4 07:41 PM

雪豹稀少特殊的動物阿@@很難看到不知地球上剩多少隻~小時候真的很萌~玩的球球可能是訂做過的吧~較不會被抓破~動物類的都會球有擋不住的誘惑XD
作者: 豬腳超人    時間: 2020-2-4 08:09 PM

太可愛了吧~~
不過他們竟然喜歡玩球
確定不是狗狗嗎XD
作者: bastkilg    時間: 2020-2-8 08:33 AM

有球可以玩   餓了有人餵感覺真幸福
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 03:04 PM

產屎官在哪阿  還不趕快來撿球
作者: aaa89060    時間: 2022-5-8 03:24 PM

哈哈 這毛有夠蓬鬆有夠炸的 可愛極了
作者: gogosp    時間: 2022-5-9 10:33 AM

小雲豹長的真好可愛呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!