伊莉討論區

標題: [原]Freemake Video Converter 4.2.0.8商業版+4.1.10.263 影片轉檔 (完全@檔案大小121M@MG@多語繁中) [打印本頁]

作者: lonn    時間: 2019-6-15 01:22 AM     標題: [原]Freemake Video Converter 4.2.0.8商業版+4.1.10.263 影片轉檔 (完全@檔案大小121M@MG@多語繁中)

【軟體名稱】:Freemake Video Converter 4.2.0.8商業版+4.1.10.263 影片轉檔軟體

【檔案大小】:121.3mb

【檔案類型】:rar

【解壓密碼】:lonn分享於eyny

【下載地址】:https://mega.nz/#!aZ43yQJB!kerXp ... 8MDtwJ_y2PqtVPlb_uE

【安裝說明】:rar壓縮檔內附安裝說明,安裝前敬請詳閱。
【軟體簡介】:非常好用的影片轉檔軟體。

默認啟用NVIDIA CUDA技術,能實現更高效的視頻編碼;它還支持Flash/SWF動畫的轉換。

運行環境: WinXP, Win7, Win8, Win10

Freemake Video Converter 輸入格式眾多,具體情況如下:

視頻格式:avi, mp4, wmv, mkv, dvd, mpg, 3gp, flv, swf, tod, mts, mov, m4v, rm, qt, ts, amv, avs, bik, bnk, cavs, cdg, dpg, dv1394 , dxa, ea, ffm, film, film_cpk, flc, flh, fli, flm, flt, flx, gxf, h261, h263, h264, mj2, mjpg, mkm, mtv, mxf, nc, nut, nuv, ogm, ogv , pva, r3d, rax, rms, rmx, rpl, rtsp, sdp, smk, thp, vc1, vfw, vro

音頻格式:mp3, aac, ogg, wma, wav, flac, m4a, amr, au, aif, aiff, aifc, ac3, adts, alaw, apc, ape, caf, dts, gsd, gsm, mka, mlp, mmf , m4r, mp1, mp2, mpeg3, mpc, mp+, m2a, nut, oma, qcp, ra, rmj, shn, tta, voc, w64, wv, xa

圖片格式:bmp, jpg, gif, png, tif, anm, dpx, jpg, pam, pbm, pcx, pgm, ppm, sgi, sr, ras, tga, txd

【軟體截圖】:

[attach]127652944[/attach]

[attach]127652946[/attach]

[attach]127652947[/attach]

[attach]127652948[/attach]

[attach]127652949[/attach]

[attach]127652950[/attach]

[attach]127652953[/attach]

[attach]127652956[/attach]

[attach]127652957[/attach]

[attach]127652958[/attach]

[attach]127652972[/attach]
[attach]127652957[/attach]

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: shaumantou    時間: 2019-6-15 08:40 AM

是否請樓主再確認上傳的檔案

連結是不是有錯誤呢

因為下載的檔案是O'cam,不是FVC
作者: darkforce.xp    時間: 2019-6-15 08:53 AM

大哥,怎麼會是oCam?
麻煩更新一下,謝謝!
作者: more123    時間: 2019-6-16 07:21 AM

下載的檔是Ocam_455.rar,應該是連結給錯了喔....
Ocam是螢幕錄影程式。
作者: CATHYABC    時間: 2019-6-17 07:37 AM

檔案有誤加上一進來就被扣點, 說真的這個軟體物件還真的相當方便以及實用!

請大大您更正謝謝!
作者: regein888    時間: 2019-6-17 09:40 AM

連結真的錯了,
煩請大大更新一下。
作者: lonn    時間: 2019-6-23 01:08 AM

shaumantou 發表於 2019-6-15 08:40 AM
是否請樓主再確認上傳的檔案

連結是不是有錯誤呢

已更新連結:
https://mega.nz/#!aZ43yQJB!kerXp ... 8MDtwJ_y2PqtVPlb_uE
作者: lonn    時間: 2019-6-23 01:09 AM

regein888 發表於 2019-6-17 09:40 AM
連結真的錯了,
煩請大大更新一下。

已更新連結:
https://mega.nz/#!aZ43yQJB!kerXp ... 8MDtwJ_y2PqtVPlb_uE
作者: lonn    時間: 2019-6-23 01:09 AM

CATHYABC 發表於 2019-6-17 07:37 AM
檔案有誤加上一進來就被扣點, 說真的這個軟體物件還真的相當方便以及實用!

請大大您更正謝謝! ...

已更新連結:
作者: lonn    時間: 2019-6-23 01:10 AM

more123 發表於 2019-6-16 07:21 AM
下載的檔是Ocam_455.rar,應該是連結給錯了喔....
Ocam是螢幕錄影程式。

已更新連結:
作者: CATHYABC    時間: 2019-6-24 08:23 AM

敬告樓主大大您好: 更新連結已經收到且迅速更新完畢, 謝謝您!

前次進入已經扣點, 這次又要扣點真不知這是何種珍貴以及嚇人之事!
作者: jaysonhuang    時間: 2019-7-8 02:44 PM

為何一進來就被扣點 ? 之前也發生過幾次 ~
作者: jaysonhuang    時間: 2019-7-8 03:09 PM

之前有下載發現錯誤, 再次進入下載更新的連結, 但在 IE 時無法下載, 轉到 Chrome 後才能下載 !
光進入這主題就有三次, 但也被扣了3點,  好狠 ~~~
作者: www445    時間: 2019-7-24 10:31 AM

檔案是正確的了但是
被扣1點績分

作者: simon87    時間: 2019-8-2 11:14 AM

請大大您更正謝謝!

作者: lonn    時間: 2019-8-2 10:31 PM

CATHYABC 發表於 2019-6-24 08:23 AM
敬告樓主大大您好: 更新連結已經收到且迅速更新完畢, 謝謝您!

前次進入已經扣點, 這次又要扣點真不知這是 ...

扣點是伊利的制度吧!非我的問題。
作者: lonn    時間: 2019-8-2 10:33 PM

simon87 發表於 2019-8-2 11:14 AM

請大大您更正謝謝!

檔案下載剛剛親自測試沒問題喔~
作者: lonn    時間: 2019-8-2 10:33 PM

www445 發表於 2019-7-24 10:31 AM
檔案是正確的了但是
被扣1點績分

作者: lonn    時間: 2019-8-2 10:34 PM

jaysonhuang 發表於 2019-7-8 03:09 PM
之前有下載發現錯誤, 再次進入下載更新的連結, 但在 IE 時無法下載, 轉到 Chrome 後才能下載 !
光進入這主 ...

作者: YuXiang750606    時間: 2019-9-25 10:05 PM

解壓縮過程
發現有木馬程式
作者: cc3566    時間: 2019-10-1 10:31 AM

作者: baochig    時間: 2019-10-22 11:55 PM

感謝大大的分享及更新,辛苦了!!
作者: micro930107    時間: 2019-10-23 08:07 PM

感謝版主無私的分享與上傳 .thanks

作者: jrbin    時間: 2019-10-30 02:08 PM

檔案下載無成功...待解壓測試..謝謝分享
作者: fishama    時間: 2020-1-21 05:06 PM

感謝大大分享!趕緊進去試試看!希望能成功
作者: w20b    時間: 2020-2-1 12:02 AM

感謝版主無私的分享與上傳 .thanks
作者: zwent    時間: 2020-2-2 09:06 AM

謝謝大大的分想,正好需要這類的軟體,感謝有您。
作者: 68230    時間: 2020-2-5 09:19 PM

謝謝 lonn 大大重新連結並無私的分享。
小小容量但卻非常容易上手、使用便利的軟件,值得收藏和推廣。
作者: chens1271    時間: 2020-2-24 12:06 AM

感謝分享,趕快來試用看看
作者: svd0214    時間: 2020-2-24 07:46 PM

為什麼一進來就扣點數?
作者: evergreen7    時間: 2020-3-9 03:47 PM

下載速度超快(3M/S),感謝大大的分享。可將DVD光碟轉成MP4影片播放,方便硬碟播放。
作者: 紫菜蛋花湯    時間: 2020-3-22 08:24 PM

感謝分享,推一個超級無敵好用的軟體
作者: dragonchentk    時間: 2020-3-31 12:38 PM

感謝大大的支援,小弟不勝感激
作者: asd85295185    時間: 2020-4-11 02:41 AM

我也是進來才知道要被扣點,不過也謝謝分享拉
作者: meleuser    時間: 2020-4-12 05:24 PM

又有新版, 下載試試先, 感謝分享
作者: penn0928    時間: 2020-4-17 04:13 PM

非常感謝版主的分享
非常需要這類軟體

作者: maviscc    時間: 2020-6-25 12:13 PM

感謝大大無私分享,正需要這軟體!!
作者: 54fuzz    時間: 2020-9-26 03:33 PM

感謝大大的支援,小弟不勝感激
作者: lovabiepanda    時間: 2021-1-24 09:41 AM

感謝大大分享好用轉檔軟體
作者: 洪小珮    時間: 2021-3-3 10:39 PM

已下載完成,操作說明清楚,已可使用,十分方便的軟體,謝謝分享
作者: awx123    時間: 2021-3-8 10:11 PM

作者: ts153    時間: 2021-5-29 11:45 PM

一進來就被扣點, 不過這個軟體真的相當好用! 大大謝謝!...
作者: aisn    時間: 2021-6-12 03:35 AM

已下載完成並正常安裝,操作說明清楚,可以使用,很方便的軟體,感謝大大熱心分享
作者: 阿ㄎ    時間: 2021-9-25 05:18 PM

謝謝大大分享,已下載完成安裝正常,可以破解使用,十分方便的軟體
作者: acore111    時間: 2021-9-28 10:18 PM

非常實用的工具, 感謝樓主分享
作者: carl0410    時間: 2021-11-13 12:44 AM

檔案是正確的了但是
被扣1點績分
作者: vivianw813    時間: 2021-12-23 03:48 PM

感謝大大無私的分享,好用的轉檔軟體,大力推薦。
作者: 永恆的自由    時間: 2022-1-29 10:12 PM

這個版本可以整合字幕嗎?幾年前用過一次,可以轉檔,可以加入字幕好像不是付費版本

只能幫你加上前5分鐘

後面就沒字幕了
作者: clearlignt    時間: 2023-2-16 11:02 PM

非常感謝大大,好像可以用,我還沒有用,但完成了,但未安裝,依然謝謝大大熱情分享
作者: b428333    時間: 2023-5-12 05:05 PM

Freemake Video Converter 這各程式使用多年,是我最喜歡使用的!
作者: ya9250    時間: 2023-5-14 01:14 AM

感謝大大的分享,好用的轉檔軟體
作者: am76717    時間: 2023-6-6 11:02 PM

之前一直用這軟體不敢更新
結果直接閃退
終於找到破解版!
真的很感謝lonn大大分享!
作者: freding115    時間: 2023-6-23 12:36 PM

謝謝分享!!!太感謝了
{:35:}
作者: colaer    時間: 2023-6-24 12:32 PM

實用的軟體!     感謝大大分享!
作者: maviscc    時間: 2023-7-29 11:50 AM

一進來就被扣點......,感覺真

作者: ian76615    時間: 2023-8-7 03:47 PM

檔案下載毀損?被扣2點...
作者: cydy80126    時間: 2024-3-10 05:26 PM

剛好有在製作影片,想要來試試降低影片的大小,要來試試了,謝謝大大!
作者: zug555    時間: 2024-3-24 10:09 AM

敬告樓主大大您好:
一進來就被扣點嚇到我了
已經下載收到解壓完成完畢,
防毒軟體偵測到RAR壓縮軟體有毒阿
已事先被刪除
謝謝您!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!