伊莉討論區

標題: 差超多!胖妹被甩2年變超美 醜小鴨變白天鵝 [打印本頁]

作者: abcz814    時間: 2019-3-20 11:48 AM     標題: 差超多!胖妹被甩2年變超美 醜小鴨變白天鵝

胖妹都是潛力股!失戀的打擊對每個女孩都是致命的,有人淚濕幾個枕頭,不過也有人化悲憤為力量好好改變自己,讓自己變絕世大美女,希望前男友後悔莫及。一名泰國女孩原先身形臃腫、下盤肥大,沒想到失戀後醜小鴨變天鵝,取而代之的是性感火辣的健美曲線,讓網友震驚:「美到跟以前完全是不同人!」

▼胖妹被甩2年狂瘦17公斤,網嚇壞認不出!圖/泰國網臉書

世界上沒有醜的女人,只有懶的女人!根據泰媒報導,一位泰國女孩原先身形臃腫、下盤肥大,加上黝黑膚色,然而在遭遇相戀多年的男友情變後,沮喪的她立志變成一位「大美女」,經過2年多的飲食控制和運動,身高163公分的她,成功從62公斤減至45公斤,黝黑膚色更變成令人稱羨的白皙皮膚,醜小鴨終於變天鵝,成功走出失戀陰霾。勵志故事曝光後,立刻引發網友熱議:「自信陽光的女孩最美」、「前男友內心應該在淌血了」、「下一個會更好」、「前男友也算助攻了,讓女孩由醜小鴨變天鵝」、「原來長得也不錯啊」、「要有刺激才會成長」。

另一方面,一名泰國胖妹Maimai過去經常靠吃吃喝喝紓壓,尤其喜歡甜食跟炸雞,甚至吃到過敏住院還是停不了。雖然從前也是個漂亮的胖妹,但體型卻連自己奶奶也看不下去,說她好像孕婦。擔心被嘲笑的Maimai,過去曾試過多種減肥藥,但效果卻不好,對自己感到相當失望,心情鬱悶到不敢出門見人,。Maimai終於下定決心用運動和飲食控制減重。Maimai這4個月來都過著規律的生活,拒絕酒精、充足睡眠,成功甩掉近30公斤。她並跟網友分享減重秘訣指出:看看自己最瘦或最漂亮的照片、每天記錄運動和減重狀況、看看美麗的衣服和洋裝期許自己穿回它們、保持冷靜不要一直抱怨怎麼還沒瘦等等。

----------------------------------

心得:醜小鴨變成天使?真人版的初戀那件小事啊?

皮膚變白,也變瘦了?

作者: mas0927    時間: 2019-3-20 12:29 PM

這是真的嗎
實在是很難相信耶
作者: rubi99    時間: 2019-3-20 02:19 PM

作者: EDDY_M    時間: 2019-3-20 02:24 PM

噗 又是一個 感人勵志的 正面故事
另外一面來說 算是 痛失潛力股 讓人傷心的故事 哈
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-3-20 02:55 PM

除了減肥之外,
應該還有整過吧!
作者: d2300r    時間: 2019-3-20 07:33 PM

作者: albert821222    時間: 2019-3-20 08:10 PM

最後一張真的很有差異啊!感覺臉蛋更加尖銳了
作者: issuu    時間: 2019-3-20 09:22 PM

人的變化 也是沒有極限
作者: leehung86    時間: 2019-3-20 09:52 PM

整型了吧…不然大概就是P圖,因為光靠減肥不可能讓鼻子變小/下巴變尖。
作者: neco3    時間: 2019-3-20 10:14 PM

太誇張 差太多 懷疑有整形+化妝
作者: wgs360    時間: 2019-3-20 10:16 PM

這真的沒整形嗎
太誇張了拉
但是看原圖其實女主角臉型真的不差
作者: a_da0928    時間: 2019-3-21 04:16 PM

真得很有毅力~假如不是靠整型的話~應該可以拍成電影了!!
作者: kyoco    時間: 2019-3-21 08:00 PM

這皮膚怎麼變白的
感覺不科學呀
作者: tony789200    時間: 2019-3-21 09:16 PM

作者: apple1942    時間: 2019-3-21 11:43 PM

作者: dadu3    時間: 2019-3-22 08:34 AM

由黑變白的我只知道麥可
想不到這位也有七成功力
作者: 0928769102    時間: 2019-3-22 11:59 PM

以圖片對比來看,應該是有進廠維修吧!感覺臉上有點塑膠味,但身材確實變窈窕了啊!
作者: 阿小失    時間: 2019-3-23 08:26 AM

看起來完全是兩個不同的人 , 如果是同一位的話 , 那之前的男生可就後悔了 !
作者: 衛求真    時間: 2019-3-23 02:36 PM

利害~好利害~簡直值得想減肥的人學習~瞄瞄她!看看自己~該用心減肥了
毅力肯定很足~從現在開始學學人家吧~
作者: tommy892075    時間: 2019-3-23 06:36 PM

這個不是變瘦而已吧......膚色都變了
作者: BC0951049    時間: 2019-3-24 12:55 AM

其實以前也不會很胖啊只是肉肉的而已
作者: cyuchen    時間: 2019-3-24 03:26 AM

飲食控制和運動可以讓人皮膚變白的嗎?
感覺白得很自然
作者: ella1229    時間: 2019-3-24 05:21 AM

減肥是可以讓人的五官變得清晰,會覺得有變漂亮,
但這些照片好像有p過,而且化妝修飾的效果也滿明顯的…

作者: m8461226    時間: 2019-3-24 08:48 AM

一想到  可能會回說  你一錠很醜  就不太想表達
作者: a7771340    時間: 2019-3-24 05:31 PM

現在有種東西叫做進廠維修
實在很難相信所有
作者: joesph_jan    時間: 2019-3-24 08:08 PM

瘦了也能變白,這沒整過還真不太相信
作者: shoboliu    時間: 2019-3-24 09:43 PM

恭喜她  瘦下來感覺真好  我看了也替她高興
作者: warguild    時間: 2019-3-24 10:27 PM

直接開美股就好了,省下許多時間金錢
作者: pippen1470    時間: 2019-3-24 10:39 PM

如果不是整形~可以健康瘦成這樣~
真的是很恭喜他的~
胖女真的是充滿潛力~不可以小看阿~
作者: mas0927    時間: 2019-3-25 11:51 AM

右邊的照片會不會修很大啊
感覺很假說

作者: power01    時間: 2019-4-4 10:32 AM

這是動刀了吧
感覺差蠻多的!!
作者: 好好吃冰淇淋    時間: 2019-4-5 12:28 AM

這.....這怎麼感覺像是亞洲邪術阿!?
作者: 天地零式    時間: 2019-4-5 11:17 AM

騙笑a
你跟我說他瘦身就算了
黑人瘦完變白人
圖修的也太假了吧
作者: test4567    時間: 2019-4-5 11:40 AM

現代醫美再持續精進下去,以後就沒有醜女啦!真是接近男人的天堂了!
作者: BC0951049    時間: 2019-4-5 08:00 PM

其實不是每個胖妹減肥後都好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!