伊莉討論區

標題: PS4 恐怖密室逃脫遊戲《你的玩具》公開首波中文預告影片 確定 2 月 22 日上市 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-2-2 10:20 PM     標題: PS4 恐怖密室逃脫遊戲《你的玩具》公開首波中文預告影片 確定 2 月 22 日上市

亞洲遊戲娛樂公司(GSE)今日發布了由 Viva Games 開發的 PS4 恐怖密室逃脫遊戲《你的玩具(Your Toy)》的首波中文預告、發售日,以及限定版商品資訊等情報。

遊戲發售日確定為 2 月 22 日,建議零售價為普通版新台幣 690 元 / 限定版新台幣 990 元。

限定版附 1 個隨機款「撕裂熊公仔」

《你的玩具》限定版將為大家帶來一共 6 款的「撕裂熊」系列公仔,這個系列的原型是參考自遊戲中的 BOSS。

頭中爆開的位置可以見到可愛軟軟的棉花腦,彈性十足

是次推出的限定版將會隨機附送其中一款予玩家,究竟最後玩家抽到的是哪一款,就要看大家的幸運值了。

硬派解謎遊戲

一隻可愛又萌的玩具熊,人見人愛,然而在進入神秘的維度後,玩具熊的身體從中分裂,成為一隻具有鋸齒的撕裂熊,是一隻想要你的命的玩具!

《你的玩具》是一款驚悚解謎遊戲,將通過永不重複的隨機謎題、令人心跳加速的逃脫關卡和懸疑詭異的巧妙敘事,讓你直接面對潛意識中最深沉的黑暗世界。寫實的畫面風格將為你營造出怪誕而又迷人的氛圍。你需要通過細緻的觀察和巧妙的手法解謎,一點一滴地探索出故事的真相。您將不僅是體驗得到解謎的樂趣,更可以在遊戲過程中通過收集零碎線索逐漸重組遊戲劇情。PS4 Pro 可提升遊戲畫質,能將遊戲的恐怖氣氛進一步從螢幕透入你的骨髓!

《你的玩具》將於 2 月 22 日於 PS4 上推出實體光碟版。標準版與限量版遊戲內均附有繁簡中文、英文以及日文等字幕。

作者: show1204    時間: 2019-2-2 11:23 PM

感謝分享這個訊息。還不錯。值得玩的遊戲之一。鰻期待後續的消息跟情報。感恩
作者: terajustice    時間: 2019-2-4 12:33 AM

哦哦哦哦~沒注意到這款耶!!感覺不錯詭異

作者: ken00233    時間: 2019-2-4 02:28 AM

會恐怖嗎 我覺得熊很可愛
作者: 1ab888    時間: 2019-2-4 09:43 AM

作者: 冰漾冰心    時間: 2019-2-4 04:16 PM

很有恐怖氣氛喔,一定要玩看看
作者: muimui98    時間: 2019-2-4 09:38 PM

好想玩這類遊戲呀..............
作者: snakelin88    時間: 2019-2-5 01:47 PM

玩起來感覺會很有壓力
作者: jaylin2415    時間: 2019-2-5 07:23 PM

感覺很直得一玩
看來可以找來玩玩
感謝分享拉
作者: shatingt    時間: 2019-2-6 11:37 AM

作者: alvin-leung    時間: 2019-2-16 12:04 AM

the game is so funny, good concept
作者: genius1    時間: 2019-2-17 12:28 PM

這個休閒時應該可以玩一下 等待發售吧
作者: geebit0308    時間: 2019-2-17 01:07 PM

感覺起來好像蠻有創意的...
觀望一下評價
作者: ...閔...    時間: 2019-2-17 02:09 PM

作者: 火山情人    時間: 2019-10-16 05:45 PM

謝謝大大的分享
但感覺好可怕>"<

作者: alvin-leung    時間: 2019-10-16 11:21 PM

its so cool of this fear atmosphere
recommend
作者: jaylin2415    時間: 2019-10-17 05:48 PM

看起來蠻可怕的
但是這些玩具也有點可愛
好矛盾啊哈
作者: show1204    時間: 2019-10-19 10:34 PM

遊戲的操作設定感覺還可以,喜歡這類型的遊戲。可以嘗試看看。感謝分享
作者: show1204    時間: 2019-10-20 09:15 PM

很有趣就很想要親自去現場玩看看。真的玩起來會有臨場感。喜歡這則
作者: ken00233    時間: 2019-10-21 04:37 PM

很久沒玩恐怖游戲了 這個看起來不錯 吸引我
作者: tkcship    時間: 2019-10-22 12:19 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: show1204    時間: 2019-10-25 09:24 PM

遊戲很棒,又有中文版。當然要去支持跟推薦了。真想早點玩到這款遊戲。好期待
作者: peter50749    時間: 2019-10-26 02:05 AM

很有恐怖氣氛喔
不過還是覺得不是很好遊戲
作者: tkcship    時間: 2019-11-11 10:49 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: 1ab888    時間: 2019-11-12 07:53 PM

作者: octionoction    時間: 2020-5-20 11:42 PM

這是什麼奇妙的遊戲壓 好像有點恐怖
作者: show1204    時間: 2020-5-26 08:32 PM

不錯的遊戲可以嘗試看看,感覺應該很有趣也很棒。很想玩看看。感謝分享這個遊戲
作者: jaylin2415    時間: 2020-5-27 07:10 AM

這個娃娃看到後來
覺得還蠻可愛的
雖然在遊戲內很可怕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!