伊莉討論區

標題: 路人超能 100 S2『全13話』(MEGA@繁體[官方]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-8 10:19 PM     標題: 路人超能 100 S2『全13話』(MEGA@繁體[官方]@MP4-720P)

[attach]126120659[/attach]

【檔案名稱】:路人超能 100 S2  第01~13話
【字幕語言】:日語發音/繁中內嵌  官方字幕組
【影片畫質】:720P
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100~200 MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:故事描述主角「影山茂夫」因為長相、成績、體格都不起眼,加上名字諧音而被戲稱為「路人」。但他其實是個渾然天成的超能力者。兒時受過創傷的他,在偶遇的心靈導師「靈幻新隆」身邊打工,學習抑制自己的能力,但情緒高漲時就可能爆發。更因此與推崇超能力的人們相遇,各種事件如雪球般愈滾愈大……。

[attach]126120660[/attach]

<官方字幕組>

集數

全13話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

[attach]126120663[/attach][attach]126120664[/attach][attach]126120661[/attach][attach]126120665[/attach][attach]126120666[/attach]

2019年 Q&A 問與答

1. 為什麼我看不到其他集數?Ans: 請點擊【MEGA】下方的【點此下載】即可看見。
2. 為什麼下載之後沒辦法播放?
Ans: PC 請使用萬能解碼器,手機 請使用 MX Player 觀看。
3. 下載時出現暫時性的錯誤怎麼辦?
Ans: 等待一段時間就會自動繼續下載了,如果錯誤超過半小時,請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
4. 點擊連結後出現【資料夾連結無法使用】怎麼辦?Ans: 請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
5. 有其他任何問題怎麼辦?Ans: 點評or回復or站內短消息or留言在我的空間。

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

《 今天工作時撞到烤箱門,頭還在隱隱作痛QWQ~

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-8 10:21 PM

1/8更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第01話 720P

作者: sinmaysinmay    時間: 2019-1-9 09:14 PM

自刪

作者: xupl2002    時間: 2019-1-9 09:54 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:01
心得感想:沒想到會被其他女人告白,不過只持繼了一周的時間,卻是...,不過他沒有哭...,而是鼓勵了她,感謝版大的分享!!
作者: c1638780    時間: 2019-1-10 07:49 PM

會員名稱: c1638780
下載項目: 第一話(路人超能100 S2)
心得感想: 
畫風的確與《一拳超人》相同...(作畫品質應該不是賣點 ><")
簡單易懂的劇情,恰到好處的登場人物設計,
擁有令人稱羨的超能力個性卻單純善良的男主角,
(偶爾)幽默、有趣的對白,
適合看動畫時不想花費多餘力氣思考的人!

修正:
作畫品質 > 畫風

謎之音:
「官方」指的是「Baha版」吧?
Bit depth(色深)可以用 8 bits 嗎?(如果片源是 8 bits,用 10 bits 去壓製,色彩似乎也不會更鮮豔)?

補充內容 (2019-1-10 08:09 PM):
自從baha從HLS換成M3U8格式後我就撈不到了><"
不知道帖主是怎麼辦到的?

作者: c1638780    時間: 2019-1-10 08:00 PM

sinmaysinmay 發表於 2019-1-9 09:14 PM
不好意思, 請問版大有第一季嗎? 因為版上的第一季都死檔了>_

咦?不是還有 aglaia123 大大的帖子嗎?
thread-10982053-1-1.html
作者: bkbpy    時間: 2019-1-12 04:02 AM

會員名稱: bkbpy
心得感想: 哇 出動慢了 這漫畫的劇情相當有趣好看 謝謝大大分享

作者: zachel    時間: 2019-1-12 09:12 AM

會員名稱:zachel

下載項目:路人超能100 S2 第01話

心得感想:喔喔喔看到這帖立馬浮上來,雖然漫畫已經追到後面,但是看動態的弟控(?)路人君和師父的嘴砲(?),還有其他各種奇葩配角也是一大樂趣,謝謝大大的分享!
作者: kojackpeter    時間: 2019-1-13 03:21 AM

會員名稱:kojackpeter
下載項目:未下載
心得感想:沒想到有這麼無腦的告白 = =
作者: B-cool    時間: 2019-1-14 08:24 PM

挖賽 這第一集的劇情 好好看喔 ...
不矯情 不造作 , 也不藕斷絲連的花癡 淡淡的真棒
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-16 10:17 AM

1/16更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第02話 720P

作者: 凋零幻境    時間: 2019-1-16 10:08 PM

會員名稱:凋零幻境
下載項目:02
心得感想:這部動畫不管是劇情還是畫面都非常精製。

作者: xupl2002    時間: 2019-1-16 10:31 PM

心得感想:第一次看到路人對幽靈(一般的老婆婆)無效,還哭了出來,不過能夠打倒妃姬子還真是簡單,感謝版大的分享!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-23 09:45 AM

1/23更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第03話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-1-23 09:26 PM

下載項目:03
心得感想:能夠和靈體對話,但不知道路人的想法是什麼,碰到好靈,卻沒有馬上除靈,讓委託人很不耐煩,感謝版大的分享!!
作者: 野小狗    時間: 2019-1-26 10:37 PM

會員名稱:野小狗

下載項目:第一集到第三集

心得感想:謝謝大人的分享,終於有第二部了耶,這部動畫真的非常的有趣又生動,一直非常的喜歡,再次謝謝大人
作者: ycteo1997    時間: 2019-1-29 02:03 PM

作者: blacksky123    時間: 2019-1-29 08:51 PM

會員名稱:blacksky123

下載項目:第3話

心得感想:先謝謝樓主分享!

骨頭社真的是超棒的!! 可以把路人超能百分百做得如此燃又衷實原作畫風真的超棒啊啊
從一開始就有追著原作,看到動畫真的是開心到不行...
照著這種速度,會不會這一季就完結了呢QAQ 好想繼續看下去啊...嗚嗚
靈幻真的是很好的師父,雖然有時候小氣了一點XD
但還是有為著路人在著想的~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-30 11:47 PM

1/30更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第04話 720P

作者: filexfox    時間: 2019-1-31 04:08 PM

會員名稱:filexfox
下載項目:第04話
心得感想:感謝樓主的分享,雖然是劇情安排的試煉與難關,但是看到因為潛入附身對象體內而落入陷阱的路人被敵人石化踩碎的一幕,還是讓人不愉快
作者: xupl2002    時間: 2019-1-31 08:43 PM

下載項目:04
心得感想:第一次碰到強大的惡靈,連路人無法處理,難道就要完了嗎?感謝版大的分享!!
作者: Kojessica7    時間: 2019-2-1 09:24 AM

會員名稱:kojessica7
下載項目:1-4
心得感想:謝謝樓主的分享
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-2-6 09:46 PM

2/6更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第05話 720P

作者: ter930    時間: 2019-2-7 09:33 AM

會員名稱:ter930
下載項目:第5話
心得感想:看完第4話本來是想在等集數多一些些的,但還是忍不著點了下去看
          自己在看新的一集時都會先把前面那集再看一次,第4跟第5集一起看
          不得不說就好像在看一部較短劇情的電影一樣,真是太驚艷了
作者: xupl2002    時間: 2019-2-7 09:41 PM

下載項目:05
心得感想:真是危險的惡靈啊,有那麼強大的負面,讓路人很難反擊,不過100%的路人的面貌變成了...,感謝版大的分享!!
作者: c1638780    時間: 2019-2-9 04:36 PM

下載項目: 第三話(路人超能100 II)
心得感想: 
06:45 可是,我真的對她一見鐘情   鐘 > 鍾

謎之音:
咦?我也是用VLC...(鏈接以Firefox + Video Download Helper取得),
在保留原始視訊及音訊的情形下,720P約340MB(樓主有再壓過?)。
不過自去年底換成M3U8格式,
Video Download Helper偵測到的網址變多了,
VLC也出現錯誤訊息><"

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-2-19 03:52 PM

2/19更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第06話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-2-19 11:09 PM

下載項目:06
心得感想:師父不小心說錯話,讓路人有自己的想法而思考,分開多日,就沒什麼再見面,只能靠自己摸索來做事,感謝版大的分享!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-2-21 09:33 PM

2/21更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第07話 720P

作者: cash3205    時間: 2019-2-21 10:04 PM

會員名稱:cash3205
下載項目:07
心得感想:感謝版大的分享!!
作者: xupl2002    時間: 2019-2-22 11:09 PM

下載項目:07
心得感想:靈幻第一次上電視,沒想到被身旁的人給騙了,矇上羞臉,被逼到開記者會...,感謝版大的分享!!
作者: albert0891    時間: 2019-2-24 02:36 AM

會員名稱:albert0891
下載項目:01
心得感想:喔喔喔喔喔喔喔 來啦啦啦啦啦啦 謝謝你
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-7 11:26 PM

3/7更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第08話 720P

作者: cash3205    時間: 2019-3-8 09:13 AM

下載項目:第08話
心得感想:續下載!感恩大大辛苦分享~
作者: xupl2002    時間: 2019-3-8 07:37 PM

下載項目:08
心得感想:難得路人會認真的跑步,誇口說要拿下前十名就要...,馬拉松大會當天...,感謝版大的分享!!
作者: ya123786    時間: 2019-3-9 07:05 PM

c1638780 發表於 2019-1-10 07:49 PM
心得感想: 

這部的作畫品質應該算是TV番裡面的神作級別了吧,分鏡和作畫細節都少有新番能比,畢竟是骨頭社出品的,只是沒有刻意將人物外貌塑造成傳統的美型角色。
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-12 08:47 PM

3/12更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第09話 720P

作者: cash3205    時間: 2019-3-12 09:17 PM

下載項目:第09話
作者: c1638780    時間: 2019-3-13 08:21 PM

ya123786 發表於 2019-3-9 07:05 PM
這部的作畫品質應該算是TV番裡面的神作級別了吧,分鏡和作畫細節都少有新番能比,畢竟是骨頭社出品的,只 ...

感謝你的提醒,我的說法的確容易讓人誤會!(「作畫品質」>「畫風」)
動畫僅是「忠實重現」漫畫原作的風格罷了。

作者: xupl2002    時間: 2019-3-13 08:25 PM

下載項目:09
心得感想:路人發揮100%怒火,不斷的尋找真凶,阻止他的怒火是...,感謝版大的分享!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-14 12:11 AM

3/14更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第10話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-3-14 09:01 PM

下載項目:10
心得感想:真是厲害,用超能力變出的肌肉比不上真實鍛鍊的肌肉啊,感謝版大的分享!!
作者: cash3205    時間: 2019-3-17 06:52 PM

下載項目:第10話
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-19 10:53 PM

3/19更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第11話 720P

作者: 美耶子    時間: 2019-3-19 11:44 PM

會員名稱: 美耶子
下載項目: 第10.11話(路人超能100 S2)
心得感想: 這2集也是精采滿分!!不過總覺得第10話島崎出現的那一幕跟第11話好像有點跳躍?瞬間移動? 最後謝謝qazwsxedczzz123的分享。
作者: 美耶子    時間: 2019-3-19 11:46 PM

會員名稱:美耶子
心得感想:難道除靈用的超能力跟平常使用的念動力差異很多!? 竟然會讓路人覺得超能力無效www 最後謝謝qazwsxedczzz123的分享。

作者: cash3205    時間: 2019-3-20 09:22 AM

下載項目:第11話
作者: jj15917    時間: 2019-3-20 02:12 PM

會員名稱:jj15917
下載項目:第11話
心得感想:這部真的超好看的 是不是下一集就完結了
作者: xupl2002    時間: 2019-3-20 08:33 PM

下載項目: 11
心得感想:靈幻好厲害,其他超能力者都對島崎不管用,只有他在一瞬間開掛,哈哈哈,感謝版大的分享!!
作者: acsd95    時間: 2019-3-21 03:32 PM

會員名稱:acsd95
下載項目:09~11
心得感想:劇情好像要來到最高潮的時候了~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-26 10:06 PM

3/26更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第12話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-3-26 10:50 PM

下載項目:11
心得感想:把超能力平分給平凡人,當他們沒用了就收回超能力,實力強的不可預估,路人發揮100%能戰勝嗎?感謝版大的分享!!
作者: cash3205    時間: 2019-3-27 09:24 AM

下載項目:第12話
作者: gbalways    時間: 2019-3-27 09:43 AM

感謝大大,同步觀看的確是正確選擇
作者: lonerwhite    時間: 2019-3-30 11:29 AM

會員名稱:lonerwhite
下載項目:路人超能 100 S2『全12話』
心得感想:第一季就覺得很好看了,第二季不知道會如何發展,看大家的反應感覺很讚,話不多說就趕緊下載來觀賞。感謝大大辛苦的上傳與分享。
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-3 10:21 PM

4/3更新
[官方字幕組]路人超能 100 S2 第13話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-4-3 11:21 PM

下載項目:13
心得感想:還以為路人會被打敗,沒想到連社長都敵不過他,雖然沒有任何傷亡,算是很幸運了,完結了,真是一部好作品,感謝版大的分享!!
作者: cash3205    時間: 2019-4-4 12:34 AM

下載項目:第13話
作者: lonerwhite    時間: 2019-4-5 10:39 PM

會員名稱:lonerwhite
下載項目:路人超能 100 S2『第13話』
心得感想:終於可以看到路人跟Boss最後的打鬥了,期待期待。感謝大大辛苦的上傳與分享。
作者: ninja0509    時間: 2019-4-7 10:29 PM

會員名稱:ninja0509
下載項目:路人超能 100 S2『第1~13話』
心得感想:由衷感謝大大辛苦上傳分享,讓我們能看到這麼精彩又清晰的動畫,不勝感激!
作者: allenkk33    時間: 2019-4-17 04:41 PM

會員名稱:allenkk33
下載項目:all
心得感想:謝謝大大的分享,上一季的戰鬥看得還蠻爽的,動作感十足.主角平常雖不起眼,但爆發的時候真的很帥氣.期待第二季的超能力戰鬥
作者: 噗嚕呦    時間: 2019-4-19 11:43 PM

會員名稱:噗嚕呦
下載項目:路人超能 100 S2  第01~13話
心得感想:終於等到第二季出完了,可以一次看個夠
作者: ngalok1998    時間: 2019-4-25 11:52 PM

會員名稱:ngalok1998
心得感想:感謝分享 感覺作畫沒上一季好 可是勝在故事和戰鬥補救
作者: 6140250922    時間: 2019-4-27 09:26 PM

會員名稱:6140250922
下載項目:路人超能 100 S2 全
心得感想:ONE老師的作品都超好看!!超喜歡路人和師父~感謝大大的分享!!

作者: 炘言    時間: 2019-4-28 12:08 AM

會員名稱:炘言

下載項目:1~13 下載中

心得感想:前幾天正式入靈能坑,看完第一季火速來看第二季,其實很喜歡師傅雖為除靈師(詐欺師w)但他所說的話卻很現實
作者: katie62500    時間: 2019-6-17 07:52 PM

會員名稱:katie62500
下載項目:路人超能 100 S2 全
心得感想:感謝分享,想補番的心! 好看到爆炸!!不只畫面節奏好,還有深度!
作者: zkg03mjmk    時間: 2019-6-19 04:27 PM

會員名稱:zkg03mjmk
下載項目:第1話
心得感想:被魔方式的漫畫宣傳海報吸引。會不會是像《日常》一樣的作品呢?很期待
作者: samy8558    時間: 2019-6-30 09:47 PM

會員名稱:samy8558
下載項目:全13話
心得感想:之前看過第一季,最近有空就來補第2季了,謝謝大大分享
作者: acdgfeac    時間: 2019-10-13 11:53 PM

會員名稱:acdgfeac
下載項目:第二季 全
心得感想:感謝大大無私的分享!! 雖然這部作品的畫風並不是那麼主流 但是他劇情的好 讓這個問題不成問題 雖然是詐欺師 但基本還是個好人的師傅 真的很帥XD
作者: x665adee    時間: 2020-9-10 11:01 AM

會員名稱:x665adee
下載項目:路人超能 100 S2『全13話』
心得感想:謝謝大大提供優質的載點和高畫質的影片!
這齣看起來很有趣! 謝謝分享!
作者: 93025jane    時間: 2021-7-20 08:46 PM

會員名稱:93025jane
下載項目:all
心得感想:謝謝大大的分享,最近才看了漫畫,決定來追個動畫~~
作者: musiclike52    時間: 2021-8-26 10:41 PM

會員名稱:musiclike52

心得感想:戰鬥的部分還是看動畫精彩!感謝大大的分享!
作者: 蘭翎    時間: 2021-10-19 11:22 PM

會員名稱:蘭翎
下載項目:路人超能100 第二季
心得感想:感謝分享!!!還好第二季還可以下載,希望有機會能看到第一季的資源
作者: 祭血    時間: 2022-2-16 08:11 AM

會員名稱:祭血
下載項目:路人超能100 第二季 01
心得感想:只剩下第一集
不知道能不能補檔?
作者: 透明種子    時間: 2022-3-30 12:11 AM

會員名稱:透明種子
下載項目:路人超能100 第二季 01
心得感想:只剩下一集呢,請問大大之後會補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!