伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)公司遇到的靈異現象 [打印本頁]

作者: 小灰倪    時間: 2018-12-10 08:55 PM     標題: (靈異鬼故事)公司遇到的靈異現象

我是在新竹科學園區某間公司工作~或許新竹科學園區之前是甚麼地方或許也不少人知道!前身是營區~在前身則聽聞是墳場!我絕對相信只要在竹科每間公司多多少少都會有些靈異現象!
幾年前景氣好的時候公司幾乎六日都要加班~但有些部門需要有些則不用,記得在一個星期六的下午~全公司也只有我這部門需要幾個人來加班(我也是其中一個)
因為剛好需要去地下室一樓倉庫去領料件要裝的盒子.於是搭乘電梯往地下室領盒子~媽呀...一下去涼颼颼的!不過也沒想太多就繼續拆箱裝車~裝到一半...咦......突然看到電梯門自動開門?怪了?沒人按電梯阿!就算其他樓層有人按電梯也應該會往上跑啊?為啥就這樣自動開門了!這還不打緊.....

過沒多久眼睛撇到倉庫門上的玻璃窗我眼睜睜看到一個黑色且模糊的人影好像發現我看到祂馬上一轉身就不見了!老實說我並不怕這些~之前遇到多了也見怪不怪.我馬上衝到開門四處看~~沒人!當時我認為是公司警衛可能在巡邏打到主控室去問目前有警衛在巡邏嗎?主控室告知沒有任何人巡邏........我心裡有數了

精彩的來了...過沒多久我聽到在有個角落有傳出女生在唱歌~我循著聲音找!發現聲音是從木板牆的破洞傳出來!我仔細聽但聽不出來再唱什麼?只能隱隱約約聽到似哼是唱的聲音~但我敢說是女性的聲音

我往破孔一看是地下二樓~~~~突然......碰.........我擺好端端的盒子就瞬間散落一地~我當場感覺不妙趕快東西收一收趕快離開!之後....我告訴領班.....拜託以後星期五把東西領好領滿~~~如果六日加班我不要在下去地下室領盒子啦!!!

作者: 098240    時間: 2018-12-10 11:15 PM

辛苦了 工作還要受這種驚嚇
如果還有下次 就趕快換工作吧!!!!!
作者: 獵卒    時間: 2018-12-11 05:16 PM

地下室通常都這樣,他們都喜歡待在永不見天日的地方,
或許是調皮頑皮的小鬼吧,故意想吸引你注意,有沒有數過你的料件有沒有少呢,
不過這裡就要來一句,早點下班吧
作者: kkk90374    時間: 2018-12-12 08:02 AM

他們會記得人 下次別去了 不然會跟著你
作者: chung231    時間: 2018-12-12 09:53 AM

除非公司是在位於非常偏僻的地方,否則一般來說比較少會發生.
不過地下室的確是比較陰的地方.
作者: 小豬便便    時間: 2018-12-19 06:24 PM

那位阿飄不是星期六才會在地下室, 星期一至五都應該在啊
作者: e31132200    時間: 2018-12-19 09:34 PM

是的,竹科前身確實是陸軍威武部隊新兵訓練中心,這種地方通常會發生這樣的事情不奇怪。
作者: aaandrrss    時間: 2018-12-19 10:22 PM

牆的破洞看到地下2樓,那地下2樓也是倉庫之類的嘛?
作者: aaandrrss    時間: 2018-12-19 10:23 PM

牆的破洞看到地下2樓,那地下2樓也是倉庫之類的嘛?
作者: rolionly    時間: 2018-12-20 03:07 AM

地下室雖然陰也不見得會遇到吧,除非在比較偏僻沒人的地方,不然那麼多地下室
作者: zxa123001232    時間: 2018-12-20 01:04 PM

找工作的時候很容易忽略這些問題
最好先問問資深前輩有沒有類似的禁忌好了www
作者: 801303052    時間: 2018-12-20 03:08 PM

你要跟他說,我只是個平凡上班族,可以不要這樣嚇我嗎。
做個工作還要驚嚇指數破百,如果可以,在找個伴。
作者: rock544210    時間: 2018-12-20 05:20 PM

地下室通常都是個很恐怖的地方
所以如果太暗的話 就不要自己冒險了

作者: 奇犽2008    時間: 2018-12-20 10:19 PM

公司也太恐怖啊
可以告訴我一下是哪間嘛
我覺得還是要有人氣旺才安全
不然也要陽剛之氣之類
晚上還是早點回家吧
作者: ELVISZENG    時間: 2018-12-25 04:56 PM

有地下二流卻用木板隔起來??!!
那可能本來就有問題吧!!??
作者: hush0325    時間: 2018-12-29 03:52 AM

夜深了,早點回家最好,遇到這種被迫加班,真的很恐怖
作者: fgh550    時間: 2019-1-17 04:13 PM

這公司也太恐怖了 希望不要遇到 晚上還是早點回去吧 加班因該很恐怖
作者: bookbag2005s    時間: 2019-1-17 05:12 PM

如果有信仰的話帶個護身符去吧,遇到也沒辦法
作者: sagil0125    時間: 2019-1-18 12:40 AM

所以以後如果自己一個人聽到聲音還是別想確認聲音來源
尤其已經看到電梯門自己開
就別慢吞吞的   趕緊把要拿的東西拔腿狂奔吧…
好險聽到掉落的聲音沒有被你吸引上來   
好毛啊
作者: 蛋菸    時間: 2019-1-18 01:36 AM

還好我離開竹科了,之前加班常常睡公司

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!