伊莉討論區

標題: [【獨家內幕】劉寶傑被爆遭施壓消失《關鍵時刻》 電視台要他休假1周] [蘋果日報 [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-11-2 10:13 PM     標題: [【獨家內幕】劉寶傑被爆遭施壓消失《關鍵時刻》 電視台要他休假1周] [蘋果日報

電視節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑,傳出因為節目中狂打高雄議題,使得政府對電視台高層施壓,原本今天要南下高雄開講的計劃也在昨下午緊急被喊停,劉寶傑因而揚言不幹了。節目粉專已經出現網友憤怒留言「關鍵時刻沒有寶傑可以收了」、「寶傑回來回來」、「除了寶傑其他人主持都不看」、「沒寶傑還叫關鍵時刻嗎?可以收一收了,寶傑不幹,從此不看東森」。

對此,劉寶傑本人沒接電話也沒回記者訊息,不過據東森內部消息指出,是電視台高層要他休假一個星期,並非他主動請假,看來被施壓傳言似乎屬實。對此東森副總孫嘉蕊回應:「沒有啦,我只能說寫他被施壓的這則報導內容有問題。」其餘則不願多談。

民進黨全面執政加上全台大部份的縣市都是民進黨控制,蔡英文執政兩年多搞得民怨四起,導致民進黨現在選情不佳,現在民進黨掌握整個國家的資源,為了想贏真是無所不用其極,先是要打假新聞、又是牽拖陸資影響選舉、又是國安局監視臉書有沒有詆毀蔡英文,現在竟然又要干涉媒體的新聞自由,民進黨真的很敢。

[attach]125447497[/attach]

作者: hanpangh    時間: 2018-11-2 10:21 PM

抵制 抵制 抵制
中國共產黨台灣分行:中國國民黨
中國央視台灣分行:東森,中天,TVBS
中國共產黨台灣代表:柯文哲
作者: wen056    時間: 2018-11-2 10:33 PM

民進黨乾脆全台灣只能看三立跟民視就好啦...
作者: iceflash    時間: 2018-11-2 10:34 PM

關鍵時刻不好看,報一堆有的沒的
還很常找個很像宅男的朱神當來賓
我是覺得少康戰情室比較好看
建議寶潔跳到隔壁台比較好
作者: LG0824    時間: 2018-11-2 10:55 PM

選情告急,開始伸黑手了,
一個韓國瑜就可以讓民禁黨用全黨力量來打壓,
真的很扯.

作者: aaaa5230    時間: 2018-11-2 11:23 PM

2008馬英九執政
立委席次達3/4多到能修憲
三立.民視.自由時報天天罵馬英九
一堆沒證據的推測之詞也能一直說
馬英九也從未伸手媒體

2014太陽花學運
幾乎所有電視台包括東森都力捧學運
雖然當時就有一堆證據
太陽花帶頭幾位都是蔡英文養的狗
媒體為了收視也大多視而不見
馬英九還是沒施壓媒體

民主進步黨喜歡說一些高尚的理想
像是言論自由
但總是只能用來要求他人
輪到自己執政就做不到
執政就只想便宜行事
權力能有多大就多大

這個垃圾政黨
找不到需要存在的必要
讓我們1124滅東廠
2020滅民進黨
作者: mw232    時間: 2018-11-2 11:35 PM

人何寥落鬼何多

綠色畜生有權有錢有媒體
又一昧打壓反綠有關一切人事物
這個爛黨、這個爛政權不滅
台灣一定會被民進黨毀滅

作者: curryon    時間: 2018-11-2 11:40 PM

民進黨今年會大敗?
寶傑,你怎麼看!?
作者: sezoft    時間: 2018-11-2 11:45 PM

最近一直在發強強滾來上節目,結果主力高甲魚和附和路人甲王瑞德都蓋不住強強滾,兩人均慘遭強強滾無情打臉,連劉寶傑多次試圖替民進黨緩頰都失敗收場,陳7賣的發言人更是被打得只能頻頻傻笑,又試圖硬拗不成,場面真的很難看,終于長官收到了上峰的指令。。。
作者: 017706    時間: 2018-11-2 11:51 PM

他被施壓的這則報導內容有問題  應該被施壓的是高層
果然民進黨國民黨化  國民黨也趕快民進黨化
這政府該下台一鞠躬了
作者: 大江東流    時間: 2018-11-3 12:47 AM

此處不留爺,自有留爺處
作者: mole2    時間: 2018-11-3 01:59 AM

關鍵時刻是不是以前常討論外星人之類話題?
有點印象
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-3 02:02 AM

最近關鍵時刻真的只討論韓國瑜。

可能吹捧再多,收視率也比不過中天、TVBS。

不過我還是喜歡看,支持寶傑!
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-3 02:27 AM

sezoft 發表於 2018-11-2 11:45 PM
最近一直在發強強滾來上節目,結果主力高甲魚和附和路人甲王瑞德都蓋不住強強滾,兩人均慘遭強強滾無情打臉 ...

強強滾簡直呂布再世,以一敵三毫無敗象,難怪以前民進黨有他助陣會這麼強。
作者: en005    時間: 2018-11-3 06:11 AM

如果這是真的
我想朱肥朱學恆不會放過
陳凝觀妳展現中立的機會也來了
快把倭奴政府痛罵一頓
不然以後別再說什麼中立了!

作者: aij698    時間: 2018-11-3 07:21 AM

我在關鍵時刻看到老車司機,一個只會投民進黨的人,痛罵民進黨改革老車,
讓他沒工作可作(花四十幾萬買的老車不能上路),他一路請願,
沒有一個民進黨人理他,弄得他無路可走,這是一個基層老百姓的控訢,
這太重傷民進黨

作者: chien1323    時間: 2018-11-3 07:27 AM

來了 選舉操作
一堆人被黑掉了
寶傑快回來阿
作者: 0929492641    時間: 2018-11-3 09:56 AM

政治的黑手開始越來越大膽的伸入媒體的世界,將來可能電視打開就像在看北韓的電視一樣,只能讚美那隻母豬,不能有任何反對的意見或批評.....
作者: f12008dc    時間: 2018-11-3 01:15 PM

綠色恐怖 1124要幹死你全家 襙

如果拚經濟有感 何必出奧步 幹林良極掰 就是垃圾 才只會出奧步 繼續讓你當 台灣會跟扁朝時代一樣 贏韓國變成輸韓國 如果真的不幸讓爛黨繼續做下去 到時候會輸泰國和菲律賓 說不定連越南也會輸
作者: ttttfc    時間: 2018-11-3 01:18 PM

毀謗總統真大膽 臉書情蒐馬上辦

打臉綠政怎能看 東森寶傑封口幹

有料敢言太危險 年代趕絕黃暐瀚

罵我都是假新聞 綠色執政熊蓋讚

~1124滅東廠,打敗獨裁救台灣
作者: jowei15    時間: 2018-11-3 01:19 PM

民進黨執政才是真正的台灣民主大倒退,是有啥資格再去罵國民黨!!!
作者: jim0310    時間: 2018-11-3 01:46 PM

民進黨全面執政後,大行綠色恐怖打壓言論自由
作者: chang19801211    時間: 2018-11-3 03:27 PM

現在民進黨很明顯的在全面施壓媒體 本來我覺得年代向錢看還算是綠營電視台中 比較中立的政論節目 但昨天主持人陳凝觀的立場很偏頗 明顯被摸頭了 又加上劉寶傑 果然民進黨不出奧步就不會選舉了
作者: 哈克斯    時間: 2018-11-3 04:14 PM

作者: paul30604    時間: 2018-11-3 04:25 PM

這政府,打著民主進步的招牌,幹各種破壞民主的事....這帳,我算在DPP頭上了
作者: thanksbye    時間: 2018-11-3 05:21 PM

作者: YOYOHSUN    時間: 2018-11-3 05:36 PM

有才華的人不怕沒人要,
自己要自己主持風格,
相信自己理念,才是王道,
祝你下一個節目…長紅。
作者: momo1028    時間: 2018-11-3 05:48 PM

只准百姓說小綠綠好話
敢說壞話無限期把你休掉
無恥的政府最對味~~啾肝心捏~~
作者: Anson1894    時間: 2018-11-3 05:54 PM

強強滾以前是南部的第一演講高手
他這次是看不去才跳出來的!
作者: alices    時間: 2018-11-3 06:05 PM

綠色執政一直說民主
結果做的事跟共產沒啥兩樣
寶傑哥快回來吧
作者: barboo7704    時間: 2018-11-3 06:43 PM

民進黨可能受不了了,一個強強滾把台大畢業的高嘉瑜打得無法招架,現在步深黑手要等到甚麼時候,只有馬英九那個傻蛋,甚麼不要身手進媒體學校,只種爛招只有馬英九相信!!!
作者: Cancer555    時間: 2018-11-3 07:09 PM

接下來除了中天之外 政論節目應該通通都是清一色罵韓國瑜  這種控制言論自由的行為 你我都要能容忍嗎?(1124滅東廠)
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-3 07:35 PM

沒有劉寶傑的関鍵時刻還像関鍵時刻?沒了招牌台柱主持人,節目收視率必定大跌,真不知這些高層如何打得算盤?還是另有大家不知打哪來的大補丸?真是令人猜不透?
作者: 說不出口    時間: 2018-11-3 10:32 PM

總要有人去求證, 這則消息才算成立吧?
作者: ccyanthony    時間: 2018-11-3 10:37 PM

這是真是假 我是不知道   畢竟平時沒看這個節目
不過   怎麼感覺中立就要挺誰    這還是中立嗎?
作者: lepnz1020    時間: 2018-11-3 10:45 PM

寶傑 加油 !
既是"揚言不幹了"
何不硬幹一次讓大家知道
爆出是哪個單位在施壓
作者: ubs    時間: 2018-11-3 11:06 PM

東森的金主有深綠的?太讓我驚訝了
作者: arrow12    時間: 2018-11-3 11:27 PM

在這樣亂搞我看以後只剩彭文正跟鄭弘儀的政論節目可以看了 凡是不投靠民進黨的全部被封殺
作者: ardckk456    時間: 2018-11-3 11:38 PM

吃銅吃鐵
這個民進黨還真敢啊

作者: hillchen10    時間: 2018-11-3 11:54 PM

當初講人控制媒體,現在做的有過之而無不及啊~~哀
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-4 12:11 AM

選舉到了 任何事情皆可變成政治事件 多見少怪
作者: cute159    時間: 2018-11-4 12:12 AM

之前看過關鍵時刻
裡面有些新聞講得都有些誇大
不過也要這樣才會有收視率
作者: chl1421    時間: 2018-11-4 12:36 AM

沒有保節的關鍵時刻
大概收視會調好幾八
要看社會事情
要得到宇宙新知
要得到精神救贖
就是要看
作者: volume2    時間: 2018-11-4 01:04 AM

至少她還是有格調的 不像某些媒體人
作者: moonstear    時間: 2018-11-4 01:38 AM

基本上主持人跟台主的觀點本來就不同,
是說東森最近真的有點...
雖然說節目滿多漏洞,但老實說挺喜歡寶傑的,可惜了...
作者: gn00317342    時間: 2018-11-4 01:46 AM

兩年多 可以做到討厭國民黨的人

變得更討厭民進黨  你這政府 實在厲害...

沒做好不打緊  藍已經在爛了 你們還可以做到比藍更爛的地步!
作者: st8802077    時間: 2018-11-4 02:32 AM

關鍵時刻不做也好
曾經轉過去過 看到主持人的語氣風格
彷彿惟恐天下不亂一樣
要帶恐懼氣氛進入社會一般
很討厭
作者: 高成    時間: 2018-11-4 02:51 AM

最近的東森電視的新聞,在報導選舉的事就有點偏綠,我還在奇怪怎麼會跟以前不一樣,我在想東森的高層一定被政府關照了。
作者: suyute68    時間: 2018-11-4 03:17 AM

冥進黨就是標準只准州官放火  不許百姓點燈
作者: 080400    時間: 2018-11-4 07:29 AM

反正本來就是看爽的新聞都可以啦
作者: debbie19872001    時間: 2018-11-4 08:44 AM

所以說有很多內幕消息我們不清楚就是這樣啊!沒抱出來來不知道為什麼寶傑會消失的原因
作者: hayabusa329    時間: 2018-11-4 08:48 AM

該管的是那些自私自利,水準低下的人魈,好人都被欺負,人魈到處作亂!
作者: avon3226    時間: 2018-11-4 08:51 AM

愈是禁止,民眾就會愈反感,讓我們看下去
作者: a228499    時間: 2018-11-4 09:10 AM

前面幾個人說到不管馬英九被罵的多慘的時候沒有有對媒體下手,知道他為什麼後來只會被越罵越慘了吧。媒體反而不敢對對他們下手的反抗。
作者: shuog    時間: 2018-11-4 02:32 PM

這樣越會激起人民的憤怒及遺棄民進黨!!!

作者: george863408    時間: 2018-11-4 03:09 PM

這2天去觀察一下東森的新聞,可以發現往綠色走,從內容到說法都變了。
黨政軍退出媒體!笑話吧
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-4 07:21 PM

綠蛆表示:
在大陸詆毀共產黨會被消失,
在台灣只是會被請假而已
我們算佛心了。

中華民國國民:......X的
作者: larry24932780    時間: 2018-11-4 08:35 PM

又是一套雙重標準
我關切是關心
你關切就是施壓

作者: a72421    時間: 2018-11-4 09:38 PM

老話一句
民進黨不倒
台灣不會好
11/24滅東廠

作者: lozbjkonxu    時間: 2018-11-4 10:38 PM

不幹就不幹又沒差,再我看來這些節目早就都不中立了
以後都找素人來講算了。
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-4 11:28 PM

哈!東森耶!
感覺,只是高層受不了觀眾的壓力,
找一個人來擔而已!
作者: tcww    時間: 2018-11-4 11:28 PM

台灣是真的民主國家嗎?民進黨完全破壞民主體系!實在讓人民失望!
作者: 殘月霜痕    時間: 2018-11-5 01:25 AM

自從關鍵時刻有大篇幅都在報導選情有關的討論後

我自己就很少在看這個節目了.寧可還是將所有的討論都放在其他的

知識消息上會比較好看一些.否則我看一些其他台的政論節目或者在網路上看其他討論就好

作者: 胡景屁    時間: 2018-11-5 01:47 AM

爺後悔上次投給綠一票,下次決不犯這種錯...
關鍵時刻還是報報UFO吧,比政治有用多了...過幾年大概就是大宇宙時代...
作者: kib59999    時間: 2018-11-5 03:54 AM

聯合新聞網        記者林怡秀╱即時報導  2018年11月4日 下午7:50

劉寶傑傳出因不堪高層干預節目,出走東森「關鍵時刻」,東森則表示因劉寶傑身體不適,向節目告假1週,據悉在事件爆發前,某陳姓立委曾造訪東森總經理辦公室,且一待就是1個多小時之久,隔天就風雲變色,劉寶傑還和高層大吵一架,雖某陳姓立委和總經理密談內容不得而知,但此舉已讓台內員工議論紛紛,留下不少想像空間。

「關鍵時刻」先前收視一度低迷,這個月因討論韓國瑜議題,收視明顯回升,而東森本來也沒有太多政治立場,不過在某陳姓立委拜訪過東森總經理後,隔天高層便對劉寶傑有所「暗示」,引發劉寶傑強烈不滿,認為自己肩負收視壓力,但在達成收視要求後卻又被干涉議題內容,高層也不願意說清楚是否要轉向,讓他無所適從,認為不如求去。

據悉,東森金主茂德其實對員工還算尊重,不至於因此施壓,但因為某陳姓立委的到訪,加上新聞氛圍,確實已對東森高層造成壓力,轉而向劉寶傑開刀,對此,東森新聞部副總孫嘉蕊表示「陳立委當天是來錄影。平常專訪錄影,像侯友宜蘇貞昌等人,公司也都會禮貌性接待」。業界人士透露,劉寶傑出走的消息一曝光,就有不少電視台向他招手,但以他的個性,未必會願意跳槽。

而名嘴王瑞德被傳是劉寶傑接班人,他昨否認傳言,在臉書透露他是第一個知道劉寶傑要出走的人,「好朋友劉寶傑在星期四下午錄影前夕突然告訴我,而且說是第一個告訴我,關鍵時刻從下星期一開始就不談選舉了」,他說劉寶傑身體一直不好,認為選舉是一時的,希望風頭過後,劉寶傑能再重出江湖。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

看到這篇時候有些震驚,心裡很多OS,但是怕查水表,
意見就不表達放在心裡。
怎麼想,就見仁見智了。

作者: REXVIN    時間: 2018-11-5 08:19 AM

只能說為了贏
已經可以說是不折手段了
畢竟目前看起來
感覺輸面很大啊
作者: gbos12    時間: 2018-11-5 08:33 AM

只能說蔡英文他那些幫倒忙的幕僚就別再忙了
原本民進黨只是很難打
一堆小動作下來
現在我看不只很難打
而是註定輸完了之後怎樣被人算帳
別忘了
不管是縣市長還是總統的國家預算
現在花的都是下一任的
那下一任上台要做成績只有兩個選擇
一是接著花下一任的
二是拿前任做成績
而且因為黨產會的行為
估計怎樣過分的追查大家都會喊報應
必須說
這段時間的小動作有沒有幫助選戰?
沒有
那有造成任何可能?
大量被人抓痛腳的資料
作者: gogosp    時間: 2018-11-5 10:07 AM

我個人的覺得傳播媒體受政府的監督審核發照,但是,如果電台立場是和執政黨理念相悖,就容易受到刁難呀!
作者: chang19801211    時間: 2018-11-5 11:52 AM

所謂言論自由 蔡政府不給 老百姓不能要
作者: cpengl    時間: 2018-11-5 12:04 PM

chang19801211 發表於 2018-11-5 11:52 AM
所謂言論自由 蔡政府不給 老百姓不能要

天地萬物,朕賜給你,才是你的,朕不給,你不能搶!
作者: oper0090    時間: 2018-11-5 03:30 PM

人呵呵臺灣不是有人權嗎?不是可以言論自由嗎?臺灣不是民主的嗎?劉寶傑怎麼被消失了?呵呵還記得白癡井蛙們當初是如何酸別人的嗎?呵呵恭喜井蛙又一次成功的打了自己的臉
作者: game60230    時間: 2018-11-5 05:15 PM

不是言論自由嗎?

一個寶傑就讓民進黨違憲?

滅東廠緊在眉睫
作者: phb9121719    時間: 2018-11-5 05:42 PM

不~以後就聽不到「寶傑好,大家好」的基本台詞了
作者: uutv    時間: 2018-11-5 06:13 PM

民禁黨~果然夠垃圾~

寶傑到中天去吧~那裡比較適合你~~
作者: paul801229    時間: 2018-11-5 06:28 PM

政黨全面退出媒體啦,真的很噁心
作者: tonytkdk    時間: 2018-11-5 09:31 PM

環我保潔環我保潔環我保潔
作者: 極限ZERO    時間: 2018-11-5 09:40 PM

現在民進黨跟中共越來越像了,還說要獨立,根本就是綠色中共一樣馬~~
作者: kingnaruto19937    時間: 2018-11-5 09:44 PM

東森儼然不知高雄是民進黨的大本營
敢報他們的不是 後果嘿嘿
作者: chang19801211    時間: 2018-11-5 09:50 PM

民主進步黨 早已退化成民主退步黨 如今更進一步變成台灣綠色共產黨了 凡是國民黨不能做 也不敢做的事 民進黨都敢做 把手伸進校園 控制媒體 監視臉書都是剛好而已
作者: tufesd    時間: 2018-11-5 10:23 PM

只要扯到藍綠,就一堆口水,還給台灣人一個乾淨的電視台吧,垃圾不分藍綠
作者: lien740113    時間: 2018-11-6 09:53 AM

民進洞真的很扯

比國民黨執政更誇張
台大校長干涉就算了

現在言論自由也要干涉喔??????????????????????
作者: wange88    時間: 2018-11-6 10:29 AM

台灣不是最自豪.言論.媒體的自由嗎.
作者: joeadam    時間: 2018-11-7 12:22 AM

https://www.youtube.com/watch?v=OMoqHZIQWcM&t=4s
陳其邁訪東森.劉寶傑被休假!

支持GY高雄繼續爛二十年~~
高雄人您還要忍受嗎~???劉邦起義滅秦~闖關中稱王 滅項羽成帝業   ~
韓國瑜是有文化底蘊知道底層苦難~~當選後一定可以起出高捷泰勞暴動的有力人士~~
高雄受了馬政府中央補助2184億賣了五百筆土地~依然負債2687億~
二十年的骯髒污垢不需要清理嗎~淹水空污爛路貓膩不需要查嗎~
可是二十年高雄執政鄉親們是絕望~是絕望~~如果所有挺民進黨的朋友~
都與小野謝長廷吳音寧陳菊邱議瑩李永得管碧玲(族繁不及備載)
陳哲男其邁其堯家族一般腦滿腸肥的綠色權貴~那麼我應該恭喜你們~
可是一般的貧苦百姓挺民進黨的好朋友(農民勞工等)依然苦巴巴~不是嗎~~
看看寶傑就知道~民進黨只有奧步沒有品格 唯一辦法─1124滅東廠
作者: 學兔    時間: 2018-11-7 02:59 AM

民進黨真的是個很恐怖的極端政黨
他們逐漸變成他們自己口中的國民黨及共產黨了
作者: vincent66121    時間: 2018-11-7 07:01 AM

這幾天是陳瑩代班
不過東森聊天室滿滿的嘲諷與謾罵就是了
作者: luchianno    時間: 2018-11-7 07:03 AM

en005 發表於 2018-11-3 06:11 AM
如果這是真的
我想朱肥朱學恆不會放過
陳凝觀妳展現中立的機會也來了

陳凝觀中立??看看年代向錢看裡她替民進黨轉來兜去接了好多梗哩...
作者: bandmason    時間: 2018-11-7 02:05 PM

我可以理解為什麼現在很多候選人想要跳脫藍綠
因為藍綠真的是天下烏鴉一般黑
根本就是不知蒼天疾苦
還是自我感覺良好
政治啊  真的不是一班民市井小民可以碰的
作者: ishiya    時間: 2018-11-7 03:00 PM

到底西森是綠黨的還是菜黨的?
你們搞的我好亂啊!!
作者: w12168    時間: 2018-11-7 10:34 PM

學兔 發表於 2018-11-7 02:59 AM
民進黨真的是個很恐怖的極端政黨
他們逐漸變成他們自己口中的國民黨及共產黨了 ...

民進黨為了贏是不擇手段,再卑鄙的手段都會使出來。
作者: qweasd888    時間: 2018-11-8 10:35 AM

森副總孫嘉蕊回應:「沒有啦,我只能說寫他被施壓的這則報導內容有問題。」...確實有問題,高層是叫他不要再來了?
作者: eee7    時間: 2018-11-8 05:17 PM

一個韓國瑜想改變一下高雄,民進黨卻傾全黨之力,攻擊摸黑他一人。
TMD的民進黨只圖一黨利益,管你百姓眾人。

誰是頭家啊
作者: bushfire    時間: 2018-11-8 05:35 PM

期待晚上 1124 滅東廠之旗山夜襲
東森刻意打壓寶傑 , 要是寶傑j晚上現身現場 鐵定炸鍋
作者: kensoccer    時間: 2018-11-8 08:48 PM

關鍵時刻 就像是一個娛樂節目 真的被打壓感到懷疑

作者: little5268    時間: 2018-11-8 10:23 PM

沒得看沒關係還有狂新聞和宅卡啦 最近還多了好幾個youtube駡民進黨的 也就只有蛆蛆以為封了那些節目就好 殊不知如大陸管這麼嚴的都還是檔不住網民的求知慾
不過比起看那兩頭母豬 缺德鬼 雞掰貪二代的賤臉 我還是去看我可愛的貓宮還愉快多了

作者: harker633    時間: 2018-11-8 10:32 PM

作者: gotw99    時間: 2018-11-9 05:41 PM

可憐的寶傑哥,你在忍一忍吧,等1124過後,你就可以重生了
作者: tonypan38    時間: 2018-11-9 10:05 PM

民進黨搞獨裁在執政到現在真的是越來越明顯,從架設蛇籠到現在限制新聞自由,跟回到戒嚴時代有甚麼差別,民主進步黨其實應該是民主退步黨吧。
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-9 10:46 PM

真的好可惜!劉寶傑的節目看了近十年,有正義感又客觀深入!少了他,精彩度減分,屆時關鍵時刻還剩多少人會看?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!