伊莉討論區

標題: (有影片)高嘉瑜被宅神朱學恆打槍~高雄5千個洞 宅神臉超有戲 笑死我了 哈^^ 關鍵時刻20181017 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2018-10-18 01:47 PM     標題: (有影片)高嘉瑜被宅神朱學恆打槍~高雄5千個洞 宅神臉超有戲 笑死我了 哈^^ 關鍵時刻20181017

[attach]125265261[/attach]

高嘉瑜被宅神朱學恆打槍~高雄5千個洞
宅神的臉超有戲 笑死我了 哈哈^^
關鍵時刻 2018-10-17

高雄 果菜市場 也倒戈 奔向 賣菜郎 韓國瑜
花錢媽 治理無方??

高雄 20年 藏汙納垢 是時候 該清一清了
"換人做做看"

http://www.youtube.com/watch?v=pLysY03mRn0&feature=youtu.be

韓國瑜 Rap 第十篇《瘋封風》:
http://www.youtube.com/watch?v=Iyj7uCBWKME&feature=youtu.be

北漂青年 記得 11/24 回家鄉 投票 ^^
想要  "改變"  MV:
http://www.youtube.com/watch?v=IqdBR3ZJcu4&feature=youtu.be

作者: gracecloud    時間: 2018-10-18 02:07 PM

高家瑜的身上也有洞,腦袋有洞
正常的女人應該只有下面有洞,上下都有洞的話就不是女人了
作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 02:15 PM

不要忘了高家瑜也是在議會上指責韓發獎金民進黨的打手之一 不要因為長相而讓這種人繼續活在政治圈(就好好讓她呆在家裡相夫教子吧)
作者: s31039    時間: 2018-10-18 04:28 PM

幾個洞根本不是重點,問題是沒人處理啊,政府就放著讓他爛,反正人民再慘都會投啦
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-18 08:59 PM

民進黨說話本來就是先騙, 騙不過, 再來說瞎話, 這已經是標準流程了,
作者: 大江東流    時間: 2018-10-18 10:31 PM

宅神和高嘉瑜同一個節目真是絕配
作者: sppgi9999    時間: 2018-10-18 10:54 PM

再扯啊...
好險前一任是民進黨的
阿不然又說是前一任留下的爛攤子
作者: easachang    時間: 2018-10-18 11:14 PM

台北市議員對高雄市政情不了解胡亂說話還不都是為了高雄選情
作者: raruhaha    時間: 2018-10-19 12:15 AM

高雄大雨後那五千個洞其實都是國民黨時代留下的,也有部分是馬英久半夜去挖的,以上是我替資進黨解釋的。
作者: richlife2u    時間: 2018-10-19 08:51 AM

民進黨應該會有人說,這些洞都是二十年前留下來的
作者: ckckndu    時間: 2018-10-19 09:32 AM

快輸了
民進黨快輸了
開始語無倫次了...
作者: 19875625    時間: 2018-10-19 11:06 AM

等哪天高雄沒一堆大貨車或聯結車時,就不會有一堆天坑了
作者: gogosp    時間: 2018-10-19 11:34 AM

我個人的覺得高雄地區長期民進黨執政,想要有不同的面貌和新的作為,需要換黨換人做做看才能有新的格局呀!
作者: 幻影信長    時間: 2018-10-19 11:51 AM

這集我有看~他那個臉的表情實在太好笑了~導播真會抓鏡頭啊~哈
作者: 0929492641    時間: 2018-10-19 02:19 PM

其實那5000個洞是遠在20年前國民黨在高雄執政時先挖起來預備的~
高小姐可能是想表達這個意思吧?
作者: kyoandgto    時間: 2018-10-19 02:28 PM

現在大眾都在看 民進黨繼續在那邊睜眼說瞎話..
還扯網友是暗黑的..

作者: sotonpo    時間: 2018-10-19 10:43 PM

一扯再扯 硬凹~
宅神的表情 真的 讓我 笑到 流眼淚

作者: hert0216    時間: 2018-10-19 10:49 PM

這時候看政治節目比看八點擋還精彩
什麼百態都出現
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-20 04:41 PM

有沒有人仔細看內容阿   怎麼現在就看標題的一堆阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!