伊莉討論區

標題: 希望男友載,就是公主病嗎? [打印本頁]

作者: verylikecat    時間: 2018-9-30 05:46 PM     標題: 希望男友載,就是公主病嗎?

{前言:請大家理性投票,勿代入仇男or仇女的情緒)
我跟男友都是成年人
男友是開汽車
開高速公路   從我們的同居處到我家
30分鐘內可到
這禮拜五本來是要一起回我家
因為男友要加班  沒辦法跟我一起回來
我就自己搭車回我家

今天要回去同居處(他休假)
我希望他開車來我家載我
但他果斷回絕 要我自己搭車..

因為都有聽說過很多男友會接送女友的案例
甚至還有超過一小時路程都會接送的
很羨慕.......
所以才想上來  發這起投票
想知道大家的想法(最好是成年人來投票)
男女皆可投票~(但希望男生多一點啦0.0..)

我不是來討拍  只是想知道大家的想法~~

作者: cscain.tw    時間: 2018-9-30 07:24 PM

原因?理由?
難道你沒問?
好好談談
既然大家都是成年人
就應該理性判斷
是公主病?還是男人懶?
現在下定論都還太早
作者: cherry665641    時間: 2018-9-30 07:39 PM

我覺得可以跟男友溝通一下,
如果男友是剛下班,很累,那他說不想載,那可以接受。
如果你純粹只是因為不想自己搭車,而一定要男友過來載你。
那想請問一下,他開車載你,你會幫忙負擔油錢嗎?
(我個人是會幫他負擔一半的油錢)

很多女朋友如果遇到男方有車,
都會希望對方可以開車過來載自己,
可是完全不會注意到這個問題。
畢竟現在油價不便宜。
開車也很耗油。

作者: past19811024    時間: 2018-9-30 08:34 PM

如果是我 會去載 不遠啊
妳男友或許忙吧?!
作者: verylikecat    時間: 2018-9-30 11:49 PM

cscain.tw 發表於 2018-9-30 07:24 PM
原因?理由?
難道你沒問?
好好談談

我問可以來載我嗎?
他電話中口氣就沒很好了
怕吵架  就沒繼續追問

也許之後找機會聊吧QQ...唉
其實他如果累  我是不可能提出要求的
主要是他今天沒上班在家休息
我才想說  可不可以來載我
他果斷回絕老實說我有點受傷

尤其是想到很多案例(朋友中就有男友會接送)  
很難放寬心~

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-1 01:06 AM

嗯~也許你男友剛好在忙吧
畢竟如果對方有沒空
而自己也不是不能的話
就自己搭車回去也還好
不過有人載當然是最好的
這樣不算公主病啦,沒這麼嚴重
不過如果自己真的會在意
也許可以跟男友好好溝通一番
一方面也是關心男友是否有心事以及煩惱
作者: shi87875    時間: 2018-10-1 06:45 AM

這一件事小事,其實已經突顯出你們之間相處上的一些問題。
1老夫老妻的模式了...生活沒有什麼熱情...
2女生太過於體貼對方跟維繫這感情的方式,不好。
是否已跟交往時的對待方式,差距過大了呢?
如此長期下來,是否會造成心裡不平衡,會為這段戀情是否造成其他的變數,就不得而知。
通常怕對方生氣,而選擇忍讓,最後一旦吵架,都是大爆發之類,而且都是決定性的
好好說,不用怕對方生氣

希望對方來載,其實女生說話沒什麼技巧,給個合理的理由,身體不舒服...還有其他地方要去...
或是撒嬌之類。

直接叫對方來載,表示之前都自己,為何這次不能自己坐車,男生的腦袋很直的。所以女生要用對方法來訓練對方。

或是在別的地方,要對方聽你的之類,兩人之間的地位不要差距太多,都由一方主導的話,不好

作者: a5125700    時間: 2018-10-1 04:22 PM

如果是熱戀期又不忙的話
我會去!
但感情穩定以後除非是懷孕
不然我也會希望能多休息一下
畢竟人都是有惰性的
作者: ken890127    時間: 2018-10-1 06:11 PM

我個人覺得如果是開30分鐘的高速公路,起碼應該也有60-70公里的路途,來回超過1百公里以上。
這算是有點遠的距離。如果板主可以搭車就可以回去,建議還是直接搭車。除非是身體不適或是需要男友來幫忙載東西,再來要求對方來接送。
盡可能養成不依靠對方能獨當一面的人~
作者: chen791014    時間: 2018-10-1 07:50 PM

ㄜ ... 油錢確實是一個問題,但我想最主要的是,應該是他下班累了。
我本身是比較寵女友的,所以我會去載,連她要跟朋友吃飯,我也會載她去,在載回來,我家到她家也是要30分
作者: 白狐之域    時間: 2018-10-1 08:49 PM

作者: adamasiodo    時間: 2018-10-1 09:29 PM

是不是工作太累了 你應該多點了解與體諒
作者: plesss111    時間: 2018-10-2 01:20 AM

回想自己曾經在學生時期交往期間,這種來回接送,別說單趟30分鐘,單趟快1小時的我也都每周2~3次,但經過高中到大學畢業之後,還不是把我甩了?所以阿...現在回想起來人生真的浪費了好多時間..
作者: alex661222    時間: 2018-10-2 11:22 AM

其實搭車也是有危險的,能載就載,他可能不夠愛妳
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2018-10-3 05:06 PM

有心再遠都會去載
沒心再近都有理由
作者: billy0707    時間: 2018-10-3 09:08 PM

我覺得這樣完全不公主病
應該是對方的問題
作者: a111654879    時間: 2018-10-4 12:15 AM

作者: oomin    時間: 2018-10-4 10:45 AM

作者: k_viva527    時間: 2018-10-4 11:18 AM

當然每個人都希望伴可以貼心周到,
但伴若是拒絕了,自己也可以處理事而結束
並不是什麼公主病

而且不管是多遠的距離,彼此去體諒才是重要
有時也是一種彼此相處的模式
作者: color00    時間: 2018-10-4 11:54 AM

應該是在忙吧,路程實在不遠
太快回絕真的只有這個可能

作者: s2000c    時間: 2018-10-4 12:25 PM

有時候發小脾氣也是不錯的
作者: daimaouguriko    時間: 2018-10-5 11:42 AM

alex661222 發表於 2018-10-2 11:22 AM

這帽子扣得真好!
開車溫馨接送情,也是有風險的
如果男朋友因為疲勞駕駛而發生意外呢?
作者: aj811621    時間: 2018-10-5 08:28 PM

原因?理由?
難道你沒問?
好好談談
既然大家都是成年人
就應該理性判斷
是公主病?還是男人懶?
現在下定論都還太早
作者: 咖啡不加牛奶    時間: 2018-10-5 10:09 PM

作者: xiao47    時間: 2018-10-6 03:57 AM

這跟公主病沒什麼關聯吧。

他不想載你,可是為什麼呢?

如果你羨慕,想要偶爾的浪漫一下,你有好好跟他撒個嬌嗎?

如果他純粹只是賭爛你所以不想來,那就.....哈哈哈哈哈
作者: vvv1123    時間: 2018-10-6 01:11 PM

我是成年男生,出社會4年了,也有一輛噗噗雖然目前單身,但我想我能同理妳男友的感受~   唉...
看一下原文與你的回文,但我其實不是當事人,並不知道你們當下對話的狀況
但是我覺得你踩了兩個幾乎是所有男人的底線!!!
1. 你已經知道他因為加班而沒辦法陪你回家了,不然他也想不是嗎?
他想要的是你體諒他工作的辛勞,還有一個即使沒有他也能獨立自主的女友/老婆
而不是一個隨call隨到的司機。

2. 你踩到了個超級大地雷,這個問題很嚴重!!!   
你對他做了比較~   這無形中是在挑戰他的極限...   

我想妳男友應該是個想法跟處事都很成熟的人。
而且更想問的是,妳都不怕他疲勞駕駛嗎?

作者: crd1871    時間: 2018-10-6 04:17 PM

恩,我想會不會妳男友有工作壓力,還是問清楚會比較好喔,雙方都已經是成年人了,應該要有所了解,不是嗎???
作者: 最愛追風    時間: 2018-10-6 11:01 PM

互相體諒 包容一下吧
現在油錢也不便宜
能少開就少開
作者: verylikecat    時間: 2018-10-7 03:23 PM

shi87875 發表於 2018-10-1 06:45 AM
這一件事小事,其實已經突顯出你們之間相處上的一些問題。
1老夫老妻的模式了...生活沒有什麼熱情...
2女生 ...

感謝認真的多字回文..

以前都自己搭車沒錯
因為之前他還沒買汽車
騎機車距離很遠  他會很累
所以我從來就不會要求他騎車接送
(但我想以他個性...就算我真的會要求...他也不會願意..只會生氣...呵呵T_T)
現在有汽車可以開高速公路時間縮短很多..才開始有了奢望...

交往多年我們真的是老夫老妻模式QQ..就差一張紙了
(不是他不求婚  是我還不想多個媳婦的身分)

在日常生活上有些事情他會配合我..並非都是他主導我
但在這件事情上  他總是給我不太願意的感覺T_T...

我問他的方式是丟直球  "可以來載我嗎" ..

作者: verylikecat    時間: 2018-10-7 03:29 PM

chen791014 發表於 2018-10-1 07:50 PM
ㄜ ... 油錢確實是一個問題,但我想最主要的是,應該是他下班累了。
我本身是比較寵女友的,所以我會去載, ...

我最羨慕的就是有你這種男友的女性

但是要小心..別把女友寵成公主病了
要互相付出 ~ 才是愛對方唷~
如果都是你在付出...要三思阿........
作者: verylikecat    時間: 2018-10-7 03:35 PM

plesss111 發表於 2018-10-2 01:20 AM
回想自己曾經在學生時期交往期間,這種來回接送,別說單趟30分鐘,單趟快1小時的我也都每周2~3次,但經過高中到 ...

我就交不到你這種寵女友的男友阿..........
你當時的女友真是太身在福中不知福了.......
但願你已找到新的幸福
作者: verylikecat    時間: 2018-10-7 03:39 PM

alex661222 發表於 2018-10-2 11:22 AM

老實說......偶爾腦中的確會浮出這樣的想法...
我只能多往他的好處去想了~
他在其他日常生活大小事..還算照顧我..
作者: verylikecat    時間: 2018-10-7 03:48 PM

咖啡不加牛奶 發表於 2018-10-5 10:09 PM
或許你男友剛好有事在忙
也有可能情緒當下並不好
所以口氣有點差

對..講到重點
男人想的總是跟女人想的不一樣T_T
他很實際..
作者: verylikecat    時間: 2018-10-7 03:56 PM

vvv1123 發表於 2018-10-6 01:11 PM
我是成年男生,出社會4年了,也有一輛噗噗雖然目前單身,但我想我能同理妳男友的感受~   唉...
看一下原 ...

抱歉我的原文沒有寫明讓你誤會了~~
我要求的當天~他是休假的
我不是無理取鬧的個性~
他如果當天有上班~我絕對不會要求他來載我喔!

再來是謝謝你分析兩個底線~
已下針對你提出的兩點做回覆~
1.同前言  他加班   我不會要求
我也從未把他當隨摳隨到的司機
(平常在同居處  我去哪都是自己騎車)

2.這個真的好難避免...畢竟看別人這麼幸福..很難不去比較
即使我明知道這是很不好的態度...............

3.疲勞駕駛這點..我一直都很在意唷
每次跟他一起出門~我都不會睡覺~會陪他聊天
會當一個稱職的副駕駛 ~而不是一上車就自己爽爽睡
作者: siseeni    時間: 2018-10-8 12:20 AM

這很基本吧?只是接到家裡這段路30分鐘算短
而且這30分鐘花在女友也不過是短短的陪伴
但是可以讓女方安心不用等待時間搭車
最重要的是可以看好女友(重點中的重點,畫三個星星)

作者: avfuck    時間: 2018-10-8 03:20 AM

我覺得你們光是溝通就有很大的問題...
基本上我就算忙不過來.太累.有事.都至少會說明一下原因.
不會只丟下一句自己搭車...妳男友態度真的不太好...
作者: 賤狗口包    時間: 2018-10-8 08:27 PM

我覺得要看次數吧!!如果你是動不動就要他載的人=公主病
如果只是偶爾那就還好吧!!我是男生
我不會每次都去載我女友(騎機車差不多30分鐘的車程)
他也不會一直要求我載他所以當她開口我都覺得還好
版主的問題可能是需要溝通吧??是不是交往有點久了
少了熱戀期的甜美了!!該再次找個契機來重燃熱情了
作者: bkc1211    時間: 2018-10-10 03:46 AM

有時男人很容易犯懶,也有的男人把女人捧在手心上,端看妳遇到誰了...
有時獨立一點女人會更令男人喜歡,有時真的有需要也可以事先問問男友的意願,例如這次回去會需要
拿不少東西,方便來載我嗎?...總之有時男人需要一個理由....
作者: verylikecat    時間: 2018-10-11 11:17 AM

賤狗口包 發表於 2018-10-8 08:27 PM
我覺得要看次數吧!!如果你是動不動就要他載的人=公主病
如果只是偶爾那就還好吧!!我是男生
我不會每次都去 ...

感覺你女友是會體貼男友的個性~
你跟女友應該感情很穩定吧~~  
我跟男友交往超過十年了QQ..
老夫老妻......
作者: siseeni    時間: 2018-10-11 01:01 PM

verylikecat 發表於 2018-10-11 11:17 AM

已經十年了阿...
真的有點如你所說進入老夫老妻
算是可以理解妳男友的懶了
大概他也認為生活就這樣也不擔心你會被拐走
生活大概....會這樣漸漸冷卻吧...
不過兩個人要互相扶持走下去
我會建議你多找一點生活情趣多一點驚喜
當然也得找他配合
一成不變的冷淡生活...也不能說是不好...平安就是福嘛...
只是就會變成像現在這樣不鹹不淡,他開始下去
....我也不好評論什麼就是...
作者: 賤狗口包    時間: 2018-10-11 06:57 PM

verylikecat 發表於 2018-10-11 11:17 AM

我跟我女友快10年了!!我們彼此都會有自己的小情趣所以平淡但還是溫馨
你跟你男友太久了拉!!!真的要找一點小情趣不管是生活上還是床上
自己想像吧!!還有必須雙方要時不時的"溝通"
這我覺得很重要~~
希望你們能越來越好^^加油.....
作者: stevesammi    時間: 2018-10-12 12:01 PM

我覺得人比人氣死人,沒必要看別人男友啥的,在一起是相互體諒的說不定他這陣子加班很累呢?
作者: yyy85111    時間: 2018-10-13 04:07 PM

男人也有做男人的苦呀。。一般會去載你,但是也有特殊情況呀
作者: scott1472000    時間: 2018-10-17 12:03 AM

我自己也是有車,但我沒有女朋友,不過如果是我,我會考慮這些情況

就單純這樣來回其實我真的不是很想出門,如果說順便去走走吃個飯,還是休閒一下,我就會去,不然一趟就30分鐘,真的是蠻遠的,

再來,自己做得到其實盡量靠自己會比較好,我是不清楚你是不是常常這樣,
如果是偶爾撒撒嬌,那沒去接送我覺得就有點不近人情了,

再者可能他心情不好或者正在忙,放假有時候會有一些小興趣,
打打遊戲或者幹嘛的,開車是真的蠻累的,
套第一點說的,單純接送,我真的會覺得很沒必要,

以上是我自己的思考拉
作者: fourmax    時間: 2018-10-17 09:02 AM

作者: k121704314    時間: 2018-10-17 03:11 PM

我的話就去載阿 一路上聊聊天都好
作者: debbie19872001    時間: 2018-10-18 08:06 AM

要男友在怎麼會是公主並呢?有十幾想抱抱自己的男友而已啊
作者: carefree1028    時間: 2018-10-19 12:00 AM

作者: s7686410    時間: 2018-10-19 11:46 AM

作者: kai0369    時間: 2018-10-19 02:07 PM

作者: verylikecat    時間: 2018-10-19 09:02 PM

carefree1028 發表於 2018-10-19 12:00 AM
其實,我覺得開車30分鐘,來回就1小時了,說實話有點遠。

還有,每對戀人的相處模式都不一樣,這個是提醒

哇..謝謝你的提醒
我都沒想到..
萬一真的是男友掌控欲強..
那也沒好到哪去QQ

不過第二種可能  倒是聽過蠻多案例
就是不知道這樣的感情能撐多久... (公主&奴僕)

作者: pinstripe    時間: 2018-10-20 12:10 PM

如果你搭車鰻方便的話 自己坐車就好
他如果沒有再忙 你搭車不方便也不願意載
只能說他是個不體貼的人
以後如果結婚 你有得受了
作者: ken1942q1    時間: 2018-10-22 12:16 AM

個人覺得這不算吧~這是一種情趣
作者: sktop5962    時間: 2018-10-22 12:37 PM

作者: pureidea    時間: 2018-10-28 07:25 PM

我覺得希望他來載你不算是公主病,但是30分鐘(來回一個小時)對很多人來說都覺得遠或者麻煩,「明明自己搭車會比較方便」-妳男友應該是這樣想的吧!
作者: cjcu34153    時間: 2018-10-28 11:01 PM

剛開始再一起,多遠都會去載
也或許是他真的在忙吧?
別把男人都想得很現實
作者: z42314    時間: 2018-11-1 10:15 AM

才半小時
妳男友484平常很累?
作者: aaa300456789    時間: 2018-11-2 03:48 PM

這東西不要跟閨蜜比 因為你不是跟閨蜜的男朋友在一起
再來就是你男朋友有的別人的男朋友也不一定有
如果珍惜有時候互相體諒是有必要的
凃壘說過一句話我印象深刻 分享給你
相愛容易相處難
相處容易相信難
相信容易相諒難
互相體諒真的是比前面幾者來得困難
因為已經習慣了
當然不是一定要怎麼做才是對的
找個兩個人都舒服的相處方式才是長久之道
作者: ds8163    時間: 2018-11-4 09:30 AM

我是男生,
我會看狀況,
下班後身體狀況不錯一定會去載,
如果狀況不佳會請女友坐車回來,再去車站接她。
畢竟高速公路不是開玩笑的。
至於要男友載如果是偶爾應該不算公主病吧!我認為啦!
因為.....女友不寵要寵誰。
作者: lung26255049    時間: 2018-11-5 01:07 PM

作者: AbsoluteEternal    時間: 2018-11-16 05:05 PM

作者: a45698796    時間: 2018-11-18 10:15 PM

作者: cheer.1980    時間: 2018-11-19 11:39 PM

作者: howhowoneone    時間: 2018-11-21 08:11 PM

作者: verylikecat    時間: 2018-12-19 05:04 PM

ds8163 發表於 2018-11-4 09:30 AM
我是男生,
我會看狀況,
下班後身體狀況不錯一定會去載,

你是很棒的男友~~我男友都要我"要求"  而不是自己看狀況..
作者: verylikecat    時間: 2018-12-19 05:05 PM

lung26255049 發表於 2018-11-5 01:07 PM
我本身是比較寵女友的,所以我會去載,連她要跟朋友吃飯,我也會載她去

超!羨!慕!~~~~~男友不會這樣寵我  
平常跟朋友有約我都自己去的
他很實際嗚嗚嗚

作者: verylikecat    時間: 2018-12-19 05:10 PM

AbsoluteEternal 發表於 2018-11-16 05:05 PM
其實我沒有投票,因為選項中沒有我想表達的事情
1.如果女方時常叫男友來接送,我覺得可能是長久下來的習慣 ...

感謝你認真的多字回覆
雖然沒有投票也把自己的想法說出來^^

沒想到  你對女友這麼貼心  卻還是變成前任了  覺得蠻可惜
希望你已經找到更愛你的人  

愛情真的是很難搞懂的事情...

就像 我老覺得男友不夠貼心  卻又離不開男友一樣
(在一起十幾年了 QQ")

男生的想法(定義)跟女生真的差很多
所以我們也常為小事吵架(溝通)...

作者: jamin1236    時間: 2018-12-19 10:14 PM

重點是想耍一下浪漫? 還是就這樣定以後的接送方式?
-- 如果是前者, 偶爾讓男友載一下, 會讓你感覺更加體貼溫暖
-- 如果是後者, 我覺得半小時其實也不久, 但長期下來, 對方難免會認為, 這樣的接送方式效率很差, 而且如果男方剛好有事會晚點去接, 誰也料不到後續是否會有爭吵產生?
作者: jamin1236    時間: 2018-12-19 10:16 PM

重點是想耍一下浪漫? 還是就這樣定以後的接送方式?
-- 如果是前者, 偶爾讓男友載一下, 會讓你感覺更加體貼溫暖
-- 如果是後者, 我覺得半小時其實也不久, 但長期下來, 對方難免會認為, 這樣的接送方式效率很差, 而且如果男方剛好有事會晚點去接, 誰也料不到後續是否會有爭吵產生?
作者: kuoshengwu    時間: 2018-12-19 10:36 PM

沒說不載的原因很難論斷.
怎回答都不好.
作者: nina19950908    時間: 2018-12-21 08:40 PM

絕對不是

作者: decdet    時間: 2018-12-22 08:19 AM

放上網來問人家意見,為什麼不直接問男友呢? 他要是愛你,就會呵護你; 你要是愛他,就應該體諒他。說到底都是你們倆的事,好好談談吧。。。
作者: linching7    時間: 2018-12-23 09:38 PM

是不是公主病端看妳的心態而定,把他想像是你朋友,
妳會希望她來載嗎?有來載妳是貼心,沒來載妳是正
常的,妳只能說妳男友較不貼心而己,和妳有沒有公
主病沒有關係~
作者: Hodeal    時間: 2018-12-24 12:11 AM

其實都互相體諒的吧
沒有必須不必須,
有時加班挺累的
作者: jasper74    時間: 2018-12-26 12:57 AM

要看你在對方心中的地位 很貴重 再遠都要接送 不貴重 再近都嫌麻煩

作者: 幻影冰雪    時間: 2018-12-26 08:05 PM

有時候男人就是很單純,也許他有什麼特殊的原因,但不會想到要特別解釋,像我自己會覺得這是心意的問題,我個人就也很會替對方想,有時候能做就自己做了,常開車去外縣市找男友,因為對方沒車,覺得方便就好了,但真要說,我會認為這是心意問題,除非有什麼事情,不然當然希望對方可以對自己好、勤勞,要看你想找怎樣的對象,我想真貼心願意愛護你的人也是存在的,看你是否能夠接受這樣子的對方。心裡有疑慮就問一下吧,不要讓自己太操心
作者: yolike0804    時間: 2018-12-27 04:59 PM

如果是體貼的男友無論多遠都會去載
二人交往是要互相的才會走得久
作者: andy901012    時間: 2018-12-28 11:47 PM

可能你男友真的累了吧
但我是再累也會盡量啦
如果不是常常這樣要求 其實也還好
作者: 求生難做人難    時間: 2018-12-29 03:07 PM

男友是開汽車
開高速公路   從我們的同居處到我家
30分鐘內可到
這禮拜五本來是要一起回我家
因為男友要加班  沒辦法跟我一起回來
我就自己搭車回我家

我希望他開車來我家載我

因為都有聽說過很多男友會接送女友的案例
甚至還有超過一小時路程都會接送的
很羨慕.......
個人看法是 既然不願意就算了'可能他太累還是有比接送你更重要的事情要做'偶而拒絕也不用放心上
能自己塔車就自己塔車也沒有不好'獨立一點不錯'就算故意不載你 可能他有意訓練你不要有太 有依賴心
既然要相處'彼此多體諒 站對方角度想 為何拒絕你? 我是認為他用心是為你好!
至於樓主說的 很羨慕 不如做一對令人很羨慕的情侶不更好!
作者: mybaby2835    時間: 2018-12-31 10:08 PM

此文雖已PO很久了,但我還是想講一下我的經驗!

我以前女友住在桃園龍潭,我住板橋
每當休假想再一起的時候,都是我去找她報到~
但有時候因為加班關係會拖到很晚,
這時候我又要去龍潭載人,那真的蠻累人的...
雖然說女生都是喜歡被載的感覺,
但有時候得體諒一下對方,
要是妳準時下班,倒是可以選擇自行搭車去找男友,
時間配合剛好,請男友去車站接妳,也比專程載妳近一點~

要是換做妳今天加班比較晚,
男友準時下班,
有心的男朋友就可以準備一下去接女友回來,
這樣互相的情況,你們的感情才會長久...

不然 誰都不理誰~
那倒不如找點分手,找一個對的人!

作者: stevesammi    時間: 2019-1-4 11:09 AM

我覺得每個人都有自己的性格,不用比來比去的,你的接受不了就換一個
作者: peterng1234    時間: 2019-1-6 12:22 PM

有人載當然是好的,這不算公主病
作者: a32429ian    時間: 2019-1-6 01:40 PM

或許你男友比較忙吧。可以多問問情況
作者: a32429ian    時間: 2019-1-6 01:40 PM

作者: s120034015    時間: 2019-1-11 10:01 PM

我真的是累了
把載看成戴......
作者: freedata    時間: 2019-1-13 01:38 AM

妳的男友不太懂溫柔, 你以後可能要慢慢習慣了XD
作者: ken1942q1    時間: 2019-1-16 08:38 AM

個人覺得不是吧~只是一種情趣的表現~
作者: yi5137    時間: 2019-1-20 01:42 AM

作者: lung26255049    時間: 2019-1-20 05:18 PM

作者: 獵卒    時間: 2019-1-21 11:22 AM

其實這樣短短的內容沒辦法斷定他是有心還是無心,
或許休假覺得累了想休息,
也或許真的是覺得麻煩,
公主病不公主病不是這樣認定,
對女生來說只是想撒嬌要男朋友來接,
其實心裡這時候就要覺得,不接拉倒,
之後再觀察看看他是不是有甚麼不同尋常的態度摟,
女孩子別讓人覺得妳沒他不行,妳會被吃死死

補充內容 (2019-1-21 11:24 AM):
我女友(現在是老婆)也跟我住跨縣市,
我都是騎一個半小時的機車去找他,
他只要想幹嘛,我天涯海角都帶他去XD
作者: 86allen    時間: 2019-2-9 08:08 PM

我希望他開車來我家載我

原因要問一下,如果身體真的很累,就別強迫人家    我都直接請對方坐車回來   車費我付
作者: howhowoneone    時間: 2019-2-17 01:53 AM

作者: qwer77897789    時間: 2019-3-14 01:34 AM

要看當下 如果真的有事情 只會讓男友更忙
作者: playn99    時間: 2019-3-15 11:16 PM

高速公路三十分鐘其實很遠了
例如高雄開到台南只要25分
如果有安全疑慮的話我就會去接送
如果安全無虞的話  其實自己搭車  也不要讓對方太累不是比較好嗎??
互相體諒就行了

作者: jasper74    時間: 2019-3-15 11:43 PM

雙方好配合就好 也要考慮雙方需求
作者: rex741212    時間: 2019-3-25 11:56 PM

果斷放棄在找下一個啊~~還有很多選擇
作者: treerabbit    時間: 2019-3-26 09:42 AM

作者: ippo1943    時間: 2019-3-26 09:13 PM

每個人都有優缺點
要看你自己的取捨
也許他不載妳不好
可是他應該有吸引你的優點
太在意缺點容易結束

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!