伊莉討論區

標題: 戶外演唱會要怎麼防曬? [打印本頁]

作者: powercindy    時間: 2018-8-15 12:28 PM     標題: 戶外演唱會要怎麼防曬?

每次到暑假都有好多場音樂祭~

有看到朋友去了花蓮2018夏戀嘉年華

感覺還蠻好玩的~~   

最近有朋友約去RTU                                                

但因為我沒有去過在戶外看過表演 感覺就會曬超黑....

而且在戶外人擠人也不方便拿傘或補擦防曬

還被我朋友念說都出去玩了還怕曬黑ww

可是除了曬黑以外 紫外線對身體也有害啊~~~

現在有考慮買抗UV外套,像是UV100或UQ

只是很怕穿起來像阿桑QQ

作者: 巴黎鐵塔吃蛋塔    時間: 2018-8-15 08:33 PM

我會擦防曬+防曬外套~盡量選質地比較輕薄的,其實還好不會太熱~
如果真的受不了才會脫掉,但至少裡面有擦防曬
作者: elysesean    時間: 2018-8-16 11:18 AM

作者: zoey0988    時間: 2018-8-16 03:16 PM

之前有看過有人戴這種防曬帽  不知道原PO接不接受[attach]124584743[/attach]

作者: YIINisme    時間: 2018-8-16 07:02 PM

作者: kimilittle    時間: 2018-8-16 09:58 PM

戶外的話用噴霧式蠻方便的,大推露得清運動防曬噴霧,蠻抗汗的而且防護力也很好
作者: tresgentile    時間: 2018-8-16 11:28 PM

擦防曬效果好一點的防曬~ 感覺穿外套人擠人會超熱XD 防曬的話推ORBIS黃瓶 我去海邊曬一整天都沒麼黑 加上擦起來用乾爽 hen適合戶外活動

作者: jozzisur    時間: 2018-8-17 01:02 AM

夏天擦防曬真的要好好選…
有的牌子流汗會黏黏的 整個超不舒服
作者: 蝦皮皮    時間: 2018-8-17 03:38 PM

作者: oxo1205    時間: 2018-8-17 04:14 PM

作者: 子芸ㄦ    時間: 2018-8-18 01:31 AM

我有穿過UV100的涼感防曬外套!!
不會很悶而且真的還滿涼的
作者: fsksg    時間: 2018-8-22 12:55 PM

薄外套輕便 戴帽子
作者: Emilia0912    時間: 2018-8-22 04:14 PM

作者: johngomes    時間: 2018-8-25 07:41 AM

這個夏天出門玩我都是用理膚防曬噴霧,除了用起來方便且不會不舒服,效果也非常好喔
作者: grandmother70    時間: 2018-8-28 04:04 PM

作者: Shamus1985    時間: 2018-8-29 03:32 PM

作者: at33a    時間: 2018-8-29 06:01 PM

作者: 心瑀a    時間: 2018-8-29 06:13 PM

一直補仿曬乳...
夏天看演唱會穿防曬外套我做不到XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!