伊莉討論區

標題: [GD] [宮野真守] [347MB] MAMORU MIYANO presents M&M THE BEST (320K)) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-6-15 03:06 AM     標題: [GD] [宮野真守] [347MB] MAMORU MIYANO presents M&M THE BEST (320K))

樓主的話(前言):這次我不用介紹了,終極懶鬼乃日月奈是也 σ`∀´)σ

又來一個歌手的精選輯啦~~
這次是  宮野真守

這次意外查到了簡介,中文的,有人要看嗎?(゚∀。)??

超人氣聲優王子 歌手10周年紀念首張精選輯

與歌迷共同打造10年來的珍貴軌跡,歌手宮野真守10周年最真摯獻禮。

迎接歌手出道10周年、超人氣聲優王子宮野真守個人首張精選輯《MAMORU MIYANO presents M&M THE BEST》終於上市! 同時以與歌迷們共同製作的概念來進行的該作品,主視覺更請到以東京為據點活躍於全世界的花藝大師.東信所率領的AMKK(東信、花樹研究所),來設計出圍繞在繽紛鮮艷花朵下的MAMO所呈現的霸氣華麗感封面!

這張眾所期盼的10周年紀念精選輯《MAMORU MIYANO presents M&M THE BEST》CD1,收錄了從出道單曲〈Discovery〉到最新第16th單曲〈The Birth〉所有暢銷單曲全紀錄。CD2則收錄了由歌迷票選出來的14首曲目以及全新2曲一共16首作品。 Tie-up人氣動畫『惡魔戰線』片尾曲的新曲〈但願悄然融合而一〉,透過其纖細詞句與優美旋律、煽情音色的刺激,更讓歌迷彷彿感受到MAMO歌聲所帶給肌膚的實質溫暖。歌手生涯出道10周年紀念曲〈EXITING!〉則是首宛如祭典般狂歡的樂曲。

[attach]123758286[/attach]

【檔案名稱】:[180608] 宮野真守 MAMORU MIYANO presents M&M THE BEST

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:99.1MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny

【檔案內容】:

【DISC-1】 【DISC-2】
01.Discovery
02.…君へ
03.J☆S
04.REFRAIN
05.ヒカリ、ヒカル
06.オルフェ
07.DREAM FIGHTER
08.ULTRA FLY
09.カノン
10.NEW ORDER
11.BREAK IT!
12.シャイン
13.HOW CLOSE YOU ARE
14.SHOUT!
15.テンペスト
16.The Birth
01.Kiss×Kiss
02.Not Alone
03.MOONLIGHT
04.Last Around
05.SUPER★SOUL
06.Beautiful Life
07.GOLDEN NIGHT
08.THANK YOU
09.FOREVER LULLABY 
10.Identity
11.passage,
12.Gravity
13.EVER LOVE
14.POWER OF LOVE
15.そっと溶けてゆくように
16.EXCITING!

【SINGLES BEST】

【SONGS BEST】

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

[attach]123758287[/attach]

(帥嗎(´・ω・`)??)

[attach]123758288[/attach]

作者: skinless    時間: 2018-6-16 03:53 PM

等了幾天終於看見資源了!!一直在猶豫要不要買台灣數位商店的,但明明是日文的曲名卻用羅馬拼音寫,讓我無法接受XDD(也不想自己改)
感謝樓主上傳日版的專輯!!連專輯圖都是日版的~

作者: yu16999    時間: 2018-6-25 02:20 PM

回覆格式會員名稱:yu16999

壓縮密碼:無
心得回覆:昨天在書店聽到MAMO這張專輯才知道出了精選,先下載來聽解渴~~改天再來入手專輯(握拳)
作者: wakanaasa    時間: 2018-7-10 02:06 AM

作者: blair12345    時間: 2018-7-22 01:47 PM

會員名稱:blair12345
心得回覆:之前一直在找そっと溶けてゆくように這首歌!因為惡魔戰線裡我最喜歡的就是ED了哈哈哈XDD 惡魔戰線因為看到中期不是這麼喜歡女主就有點怠惰沒跟 但是ED真的是超級好聽!!
之前一直以為會出單曲 沒想到弄成MAMO的精選輯了 MV也是拍得棒棒的XDD 感謝樓樓分享!!!!
作者: monsterhsiu    時間: 2018-8-4 04:32 PM

回覆格式會員名稱:monsterhsiu

壓縮密碼:(無)

心得回覆:謝謝PO主~謝謝中文簡介<3
真的是上面的回覆所說,滿滿的回憶啊~
不敢相信MAMO已經35了還這麼有活力~
等待MAMO的下一個10年(灑花)
作者: 岡崎緋雪    時間: 2018-10-12 10:31 PM

作者: young03600    時間: 2018-10-13 12:33 AM

會員名稱:young03600
解縮密碼:無
心得回覆:真的非常感謝分享
                    好帖一定要推
                    希望可以繼續分享
作者: 蘋心    時間: 2018-11-1 02:13 PM

會員名稱:蘋心
心得回覆:下載了卻無法解壓縮,試了好多次(淚奔)難道只有我這樣嗎…T︿T
作者: miharu_toryang    時間: 2018-11-1 03:27 PM

名稱:miharu_toryang

心得回覆:下載了!!!多謝樓主上傳mamo的精選專輯上來!真的每首都超好聽。不過可惜我愛的frontier不在裡面,不過也沒關係,這次也把以前沒找不到的歌都下載了啊!!超感謝樓主
作者: s2270wn    時間: 2018-12-30 10:58 PM

回覆格式會員名稱:s2270wn

心得回覆:下載了~感謝無私樓主分享~MAMO 10周年精選每首都是經典~魅力無法擋~
作者: je7224    時間: 2019-1-13 02:29 AM

作者: zzx159889    時間: 2019-1-19 12:57 PM

作者: イザン    時間: 2019-1-27 11:46 AM

回覆格式會員名稱:イザン

心得回覆:感謝無私樓主分享~前陣子被推坑了,來好好回味一下!
作者: wingthesea    時間: 2019-5-23 02:40 AM

會員名稱:wingthesea
心得回覆:要演唱會了,趕快來補歌TAT
謝謝樓主分享~~
作者: 好愛辰辰    時間: 2019-6-13 12:56 PM

回覆格式會員名稱:好愛辰辰
心得回覆:超喜歡他的聲音~日本真的連聲優都超優秀的!唱歌太好聽了!!
謝謝大大無私分享~太感謝了!
作者: 夜詭    時間: 2019-6-23 07:57 AM

會員名稱:夜詭

心得回覆:本來就很喜歡mamo了,不久前去看了他的演唱會之後就更喜歡了!!
真心感謝樓主的分享啊~大家一起愛mamo吧XD
作者: 496630095    時間: 2019-8-18 09:00 PM

謝謝你的分享!很喜歡宮野真守啊!!!
作者: 镰魄骷    時間: 2019-8-19 08:45 AM

會員名稱:鐮魄骷

心得回覆:非常感謝{日月奈}大大的分享,想起來會注意這位歌手時是在亞人第一季的片尾曲,首次聽到就覺得很好聽,這回可以好好欣賞一番了,謝謝
作者: kandacross    時間: 2019-8-20 12:34 AM

會員名稱:kandacross
壓縮密碼:正確
心得回覆:超棒的專輯,感謝大大無私的分享!
作者: n54288c9982    時間: 2019-9-1 09:12 PM

會員名稱:n54288c9982
心得回覆:我超喜歡MAMO醬的歌~~
謝謝樓主分享~~

作者: 幻月悠羽    時間: 2020-12-3 11:30 PM

會員名稱:幻月悠羽
心得回覆:很順利的解壓縮了
很喜歡MAMO
這張專輯中的カノン更是百聽不厭
謝謝大大分享
作者: r29541179    時間: 2021-9-5 12:30 PM

謝謝分享
沒想到這麼久了還找的到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!