伊莉討論區

標題: 電腦一直在逼逼叫 [打印本頁]

作者: 0577984422    時間: 2018-5-6 01:11 PM     標題: 電腦一直在逼逼叫

主機板:msi B250 gaming m3
我有一次把電腦重灌之後不知道為啥電腦開機就開始在叫了
第一聲大概有兩秒之後兩聲是1秒
顯卡跟記憶體的金手指我也擦過了
還是會一直叫
想問各位知道還有哪裡有問題會這樣叫嗎
作者: 817550    時間: 2018-5-6 02:34 PM

作者: a8889467    時間: 2018-5-6 02:58 PM

你的AMI BIOS
顯卡跟記憶體的金手指擦過了還是會一直叫
可能性 顯示卡,記憶體 ,插槽,試試看那個有問題
可能性 電源供應器,主機板 ,試試看那個有問題
最不好主機板出問題 你有保固中可以送回原廠修理也可以換新的
作者: 0577984422    時間: 2018-5-6 05:12 PM

a8889467 發表於 2018-5-6 02:58 PM
你的AMI BIOS
顯卡跟記憶體的金手指擦過了還是會一直叫
可能性 顯示卡,記憶體 ,插槽,試試看那個有問題

不過我開機之後都正常
就是開機前會叫3聲
作者: hihioooo    時間: 2018-5-6 08:48 PM

顯卡拔掉 用內顯開開看吧...如果還是這樣 當然可以先暫時排除顯卡...往記憶體再看看 如果有2支 當然可以交叉測試一下 因為1長2短 有可能會聽錯...  B250!! 這金手指不太會氧化吧...很新不是嗎!!
另外主機板有4支記憶體插槽 可順便換別插槽看看...POWER機率應該不高... 主機板應該也不高...
但插槽算在主機板裡...
作者: kevin850329    時間: 2018-5-8 09:06 PM

這個情況應該是記憶體或顯示卡沒裝好或損壞美加主機板的預設聲音會不一樣GOOGLE一下就知道了
作者: pw0215    時間: 2018-5-9 10:32 AM

通常是記憶卡沒有安裝好,建議把所有記憶卡都先拔除後重擦,或者一支一支的插回,看哪一支記憶卡有問題~
作者: skycoupe    時間: 2018-5-9 08:07 PM

看是哪一種叫法,不見得是記憶體
顯示卡沒插好也一樣會叫
作者: yyho1102    時間: 2018-5-14 11:36 AM

恩  RAM或是顯卡
我遇到最可能的狀況
我有時會自己搞烏龍 PCIE亂插 也會亂叫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!