伊莉討論區

標題: 看到懷舊系列,突然想到一款經常在任天堂出現的遊戲,牧場物語 [打印本頁]

作者: z40655783    時間: 2018-5-3 03:26 AM     標題: 看到懷舊系列,突然想到一款經常在任天堂出現的遊戲,牧場物語

不知道牧場物語會不會也在NS上出懷舊系列,起碼目前是沒消息,而且好像NS雖然有預定牧場物語新作,可是到現在好像還沒有確定發售的樣子,有可能今年還不一定會看到牧場物語出現在NS上面,至於PC上的牧場物語希望之光...這遊戲真的是牧場物語系列嗎,雖然我只有看一下影片,雖然畫風確實跟牧場物語相近,不過聽說玩家的評價不太好,除了牧場物語,大家還希望看到那些懷舊遊戲出現阿,勇者鬥惡龍那些就不用說了,感覺一定會出現,炒冷飯都炒那麼多次了,我想NS這次也不例外,大家還有甚麼別的遊戲可以介紹說一下啊,還有一款我很愛的大富翁類遊戲,多卡波王國,我相信這款遊戲應該知道的人也不少,在PS和WII都有出過遊戲,相信在NS應該也是有機會的

作者: gbos12    時間: 2018-5-3 08:43 AM

VR戰警吧
實際上按照他的設計那種電玩場的大型機台電玩最適合他
了不起附一個NS實驗室摺出來的槍或其他輔助道具
不過我覺得版權估計大多都在別人手上
要把他拿回來重新修改販賣
那任天堂就不會有任婊之名了
作者: kimis    時間: 2018-5-3 12:48 PM

預定的牧場物語我也是超期待的,
是新作的話更好,懷舊版的可能就要考慮,
畢竟遊戲玩久了畫面有點回不去了><

另外個人也很喜歡荒野求生系列的,之前玩過迷失蔚藍,拜託出一下這類型的!
作者: ufoalien0408p    時間: 2018-5-4 06:03 PM

我也超愛nds的迷失蔚藍
在ns出  有中文
必買
作者: yawe35    時間: 2018-5-6 12:44 AM

作者: brown_cony    時間: 2018-5-6 11:03 AM

中文化的牧場物語呀, 該不會是留著必殺用吧~
作者: dt16091989    時間: 2018-5-6 12:39 PM

牧場物語的確是一個坑呀...會讓人掉進去出不回來的
另外不知道會不會有一些機戰的作品會加入呢...還有驚爆危機的最新作品暫時都未有加入......
作者: p7703012000    時間: 2018-5-7 08:21 PM

介面真的有一些弱弱的
否者感覺是蠻好打發時間的
作者: eaqs    時間: 2018-5-9 02:25 AM

我也想玩這個遊戲的哦哦哦
作者: te5438    時間: 2018-5-11 12:02 PM

懷舊遊戲雖然可能畫面沒那麼好,但如果價錢合理,也可以入手。
作者: dt16091989    時間: 2018-5-12 10:43 PM

但也完全沒有要推的時間表喇
其實就算舊作我也不太介意入手就是...
作者: kaohowjun0271    時間: 2018-5-13 12:29 AM

牧場物語超懷舊的!
最愛的作品沒有之一
希望NS上真的會出阿...
作者: calcee    時間: 2018-5-13 02:49 AM

牧場物語我也是超期待的~~~~
期待~~
作者: z40655783    時間: 2018-5-13 03:52 AM

看樣子沒多少人知道多卡波王國這遊戲阿,不然就是喜歡牧場物語的玩家對這遊戲興趣不大
作者: stussyhot    時間: 2018-8-11 03:16 PM

多卡波王國很經典阿 ~
跟桃太郎電鐵一樣都是我喜歡的系列
但再發難度感覺很渺茫
作者: andyma22074    時間: 2018-8-14 08:47 PM

要有點心億八

不要總是炒冷飯

就算出也要是新版的八
作者: dt16091989    時間: 2018-9-24 10:14 PM

恐怕就算2019也沒多大的希望呀......
作者: gary162437    時間: 2018-9-25 09:10 AM

超想玩牧場物語的~~~~~~

想緬懷小時候的樂趣
作者: a7736019    時間: 2018-9-30 03:03 AM

經過幾個世代.閣下所說的製作那些遊戲的公司不是轉戰手游不然就是倒了又或者被吃掉了

連老牌(KONAMI)都掛了......宣布要往柏青哥發展

日本是相當重視智財的國家(應該說已開發國家都這樣).除非有授權.不然應該很難發現它們了

作者: z40655783    時間: 2018-9-30 09:02 PM

a7736019 發表於 2018-9-30 03:03 AM
經過幾個世代.閣下所說的製作那些遊戲的公司不是轉戰手游不然就是倒了又或者被吃掉了

連老牌(KONAMI)都掛 ...

不懷抱希望怎麼行,都有經過十幾年在出的遊戲了,好像莎木就是這樣不是嗎,雖然看別人說是募資的樣子,不過畢竟莎木3還是有希望的,雖然只是有希望,好像還沒有確定的消息,所以雖然希望渺小,不過總比沒有希望要來的好啊
作者: a7736019    時間: 2018-10-1 12:12 AM

z40655783 發表於 2018-9-30 09:02 PM
不懷抱希望怎麼行,都有經過十幾年在出的遊戲了,好像莎木就是這樣不是嗎,雖然看別人說是募資的樣子,不 ...

那是前莎木的製作人(名越的師傅)獨立出去外面開公司而製作的...........(而且有經過SEGA授權)
還因開發瓶頸請求SONY支援.情況是不同的
作者: z40655783    時間: 2018-10-1 12:14 AM

a7736019 發表於 2018-10-1 12:12 AM
那是前莎木的製作人(名越的師傅)獨立出去外面開公司而製作的...........(而且有經過SEGA授權)
還因開發瓶 ...

我知道阿,不然他也不可能可以公開募資,不過畢竟莎木3還是有機會重生,這是事實阿,雖然過程頗麻煩,反正希望嘛,還存在就是有一丁點希望,沒希望那就....人生啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!