伊莉討論區

標題: RK大概要多高才會遇到主動出坦補的玩家? [打印本頁]

作者: kniveofnight    時間: 2018-2-27 12:33 AM     標題: RK大概要多高才會遇到主動出坦補的玩家?

如題

平常打快速,常常一天下來只有一兩場會遇到主動選坦補的玩家
特別是補師,常常連續兩三場都看不到一個人出
因為這兩天打到25等了,所以想在新賽季開始前上來問一下,RK也是同樣狀況嗎?

作者: orange_nostril    時間: 2018-3-2 09:36 PM

各人覺得25等開放積分真的太低了
應該要100等較適合
玩家對角色的熟練度才夠
RK 3000分UP玩家比較配合
作者: zellkong    時間: 2018-3-4 03:00 AM

大家玩快速都是在練角,輸贏都覺得沒關係的,
如果玩排名的,2200分以上黃金,大多數都會選到222或321
作者: 張阿火    時間: 2018-3-5 10:56 PM

作者: abcdabcdabcc    時間: 2018-3-6 12:23 PM

沒有一定的..只是你隊友有沒有這個觀念

如果你隊伍沒有...你都應該要主動去做..配合隊伍

除非你確定你能夠carry
作者: evo5hugo    時間: 2018-3-10 02:58 PM

玩久了才會有這觀念 因為都想win 可是現在低等的去排就是練角
作者: sny1312    時間: 2018-3-10 04:17 PM

玩快速都是在練角,輸贏根本沒有阿哈哈 所以很少碰到這種的啦~
作者: polnaref    時間: 2018-3-29 09:02 PM

認真說吧~ 遇到那種常會嘴人"會不會補啊"的輸出 大家也就不太想選補了!
另外~ 與其希望別人選坦補 還不如自己選吧!

作者: 福山潤    時間: 2018-3-30 09:36 PM

我是白金的,很多場都是一進去坦輔都被選走,
感覺大家滿怕玩攻擊角會被嘴的吧,畢竟是重要的職位
作者: kevin8142    時間: 2018-4-18 08:42 PM

競技基本上都是會有補 但坦就很難說了
作者: waterkitex05    時間: 2018-5-15 06:00 AM

做坦痛苦就沒人做了,當dps反而有種我可以carry全場的可能,所以大家就搶吧
作者: alan955099    時間: 2018-5-16 08:54 PM

銀牌以上就有了吧,我只專打補跟坦的
作者: a7838456    時間: 2018-5-28 12:34 PM

金牌以上大家就會選了
我自己有時候不想打輸出  也會去補坦補
作者: gay10919    時間: 2018-5-28 11:06 PM

沒辦法積分有時候過低 就要坦補起來 不然真的穩輸...
作者: gay10919    時間: 2018-5-28 11:07 PM

沒辦法積分有時候過低 就要坦補起來 不然真的穩輸...
作者: jackwong1113    時間: 2018-5-31 06:38 PM

個個也只是想玩輸出角,不會主動玩tank跟保
作者: kevin8142    時間: 2018-8-2 06:45 PM

基本要因該是鑽石以上 但也很常132
作者: royken54    時間: 2018-8-20 12:02 AM

認真回 小弟S3S4鑽石 後來都打休閒 大部分白金~鑽都會看隊友人權挑dps或坦輔 通常也都222
作者: sdgeterfoxok    時間: 2018-9-5 10:25 PM

常碰到那種本身玩的就很爛 輸了就在怪隊友 但整場下來也沒見到他殺掉一個人
作者: RX135    時間: 2018-9-8 01:18 AM

還是要多溝通吧 想要爬分就只能多尊重友善包容
作者: ben249    時間: 2018-9-8 05:32 PM

這應該完全都是看個人的,愛搶輸出的不管到哪個級別我想都是一樣吧!
會想主動出坦捕的,除了可能本身就是比較常練這種類型的,不然就是真正為了團隊而配合的,
而之前看有些影片中的玩家有表示過,如果是在很低端的,通常也都會比較缺乏這種合作的觀念,
所以相對來說,的確也會比較少玩家會想來配合團隊。
作者: nexuszero    時間: 2018-9-18 03:38 PM

要看人吧
如果真的沒有就自己出嚕
雖然這樣講通常都會變自己出了...
要遇到主動出的通常真的都是搭擋了
作者: zz579670    時間: 2018-9-22 05:51 PM

金銀牌場就會主動出坦補了
玩得好不好又是一回事啦XD
作者: 王中槍    時間: 2018-9-24 03:29 PM

粗估2000分到3500吧
3500到4000都是一堆自私鬼
4000以後就會拿出特別的陣容
25等還是可以打積分啊,害人害己
被我推坑的一些朋友就25等就直接打積分出來銀牌銅牌
反而我一個朋友一百多快兩百等才碰競技 上個賽季一打就2800
作者: paul801229    時間: 2018-10-27 04:43 PM

白金區段真的是補坦馬上被選走哈哈,觀念好但是大家都知道自己輸出不行,有點感動又恨鐵不成鋼哈哈哈
作者: clk200    時間: 2018-10-28 05:58 PM

建議,先在快速練角,抓到手感和加深角色池再去打RK,不然一碰到搶位的就完了
作者: paul801229    時間: 2018-11-3 11:20 PM

補位補到變main就是我啦,有點不爽,但我捕的真的滿好的哈哈哈哈
現在這季main安娜爬到快白金了終於
作者: d00001    時間: 2018-11-21 03:25 AM

RK要多高? 我覺得實際上 還是看運氣吧 宗師以上說不定會比較好
作者: TNTDeath    時間: 2018-11-22 02:59 PM

真的覺得等級破百在去打牌位最好
我大概金牌就有了
作者: kai9390    時間: 2018-11-27 12:29 AM

積分很常見專精補跟坦的玩家
反倒快速對戰追求爽度 搶攻擊 防禦角的玩家一堆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!