伊莉討論區

標題: [花蓮深夜規模6.4強震 中國網友:震多一點 ][蘋果日報][2018-02-07] [打印本頁]

作者: studytheworld    時間: 2018-2-8 12:51 AM     標題: [花蓮深夜規模6.4強震 中國網友:震多一點 ][蘋果日報][2018-02-07]

美國地質調查局(USGS)測得,台灣花蓮於周二(6日)晚間23時50分,發生規模6.4地震,震央位於花蓮市北北東21.4公里的近海,深度僅9.4公里。對於,台灣近日頻傳地震,不少中國網友見獵心喜,趁機嘲諷:「連老天都看不過去」、「震多一點,震多幾間屋」、「不知道為什麼,我居然覺得還不錯喔」、「恭喜彎彎地震」,但仍有少數網友保持理性,呼籲:「留點口德」、「難怪人家打死不願統一」。(大陸中心/綜合外電報導)

[attach]122158204[/attach]

心得:台灣發生大地震,日本人關心台灣,替我們台灣人祈福,而中國人呢,就趁機咒罵台灣人,真的很白目,也有極少數理性的中國人,不過那些比較理性的都是低端中國人,在中國,只要有點人性的都會被打成低端中國人趕出北京

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-2-8 01:10 AM

蘋果都已經撤下

樓主還把這則像是"如獲至寶"般貼出

代表樓主的心態有問題!
[attach]122158631[/attach]

作者: studytheworld    時間: 2018-2-8 01:24 AM

極速快車手2010 發表於 2018-2-8 01:10 AM
蘋果都已經撤下

樓主還把這則像是"如獲至寶"般貼出

被河蟹了..

好慘

在中華民國殖民威權體制下,台灣人已經慢慢的失去言論自由了

作者: wen056    時間: 2018-2-8 01:39 AM

這種「新聞」,除非留言的網友是留真實名字,否則誰知道是不是像之前「自由時報」記者自導自演的事件一樣,有人故意假裝中國大陸網友留言,然後變成「新聞」,再由樓主這種人貼文來帶出風向...

[attach]122158635[/attach]

難怪蘋果日報沒多久就將新聞下架了!

作者: kyoandgto    時間: 2018-2-8 02:11 AM

沒想到 對岸的一些民眾竟是如此的態度..
哪個國家有災難,不是該幫助嗎?

作者: ddrqooqoo    時間: 2018-2-8 02:31 AM

遇到這種事也是沒辦法的...

只能說在天災面前 人類生命實在是渺小!!!
作者: RR5906    時間: 2018-2-8 02:57 AM

不論是否真假 天災 總有機會遇到的 大家最好都不要心存僥倖
作者: jshzncd    時間: 2018-2-8 03:21 AM

kyoandgto 發表於 2018-2-8 02:11 AM
...

很明顯是為了抹黑大陸自己做的假新聞,去大陸網絡論壇看的話,大部分都還是關心地震受災群眾。反而嘲諷的人是少數。拿自己同胞和地區的天災做文章真是可惡!
作者: s7811176    時間: 2018-2-8 03:30 AM

我大陸朋友今天剛上第一件事情就是問我地震如何如何 有沒有甚麼狀況 不像某些人居心不良
作者: pandison007    時間: 2018-2-8 04:13 AM

作者: 偷故事的人    時間: 2018-2-8 05:04 AM

無聊 兩岸的網友總是吵不停

他們地震 一樣有台灣網友酸他們

反正都是記者在搞鬼啦 最喜歡找挑釁的文章來當新聞
作者: f12008dc    時間: 2018-2-8 07:01 AM

看吧 弄一個出來 媒體 網軍就高潮了 被何蟹 當年馬英九政府就是這麼垮的 假新聞 亂槍打鳥 剛好馬政府又有一些低能分子 所以馬政府垮了

現在蔡英文政府有記取馬政府的教訓 全力圍堵不名譽的新聞 但是執政比馬政府還無能 這能怪誰呢
作者: zogol    時間: 2018-2-8 07:17 AM

一樣米養百樣人,總是會有這種人的。
作者: 三塊兩毛五    時間: 2018-2-8 07:52 AM

我就知道一定會有這類的新聞

近幾年每次只要亞洲有自然災害發生,就一定會有這種"某國網民嘲諷XXX"

這招都玩了幾年了

我個人都習慣無視了

還有人會中招...真的是一點都不長智商的
作者: by520802    時間: 2018-2-8 08:11 AM

假的新聞一大堆,就是有些人會相信這些假新聞
唉~~真是無奈呀~~
作者: ddt47    時間: 2018-2-8 08:16 AM

這種分裂兩岸人民情宜的新聞其真實性可想而知,就如同當大陸那邊有重大災情時,台灣這邊同樣也有人會說那種話,會聽其言者其腦智還真是弱。
作者: wgarry    時間: 2018-2-8 08:21 AM

看了大家的評論我就放心了,看來大多數人是理性的
作者: dragon0438    時間: 2018-2-8 08:25 AM

水果日報多討厭老共立場 有常識都知道 幹嘛趕快下架

都在台灣怕什麼 呵呵 愛轉貼造謠新聞的畜牲都不怕了

只有皇民三腳仔會趁機炒作 增加仇恨

不愧是鬼子操出來的雜種

境內IP實名 境外IP 容易假冒 造假 人家也不信

皇民要加油 大多數台灣人要是不被洗腦當奴隸

狗就沒價值了 畢竟羊毛出在羊身上

可憐阿 到現在日文不會說 只能說台文 又沒貴族種姓

加油 畢竟狗也有分等級的 再不努力 會被退出狗族的

哈哈哈

作者: mw232    時間: 2018-2-8 08:36 AM

不該彼此仇視詛咒對方的
但兩岸總有些腦殘不理性的惡劣渣渣
這是破壞兩岸和平友好的元兇

作者: 日不落    時間: 2018-2-8 08:41 AM

真的,很無聊的假新聞,挑起無聊的仇恨,版主不虧是正統台灣人,但這種行為,現在日本人最討厭,你知道嘛?
作者: zoujinhui    時間: 2018-2-8 09:01 AM

作者: hin7305    時間: 2018-2-8 09:02 AM

是不是假新聞一查就知
五毛統派拚命漂白阿
作者: taisgigi    時間: 2018-2-8 09:12 AM

可悲的心得
樓主就跟自己口中"趁機咒罵"的人一樣
不知道有沒有一點自覺
作者: ben6705    時間: 2018-2-8 09:23 AM

皇民三腳仔會趁機炒作 增加仇恨,不愧是民進黨黨工雜種.
現在要看的如何幫助人民脫離苦難天災.
看一下救災情形,沒想到綠黨工什麼都不關心,只要挑起仇恨.
就像蔡英文到災害現場,仍滿口幹話,"不淮..............什麼的"
綠色執政,只會挑起仇恨,真無恥.

作者: 2uup    時間: 2018-2-8 09:26 AM

滯台日畜常常看到假新聞就高潮了...
作者: eastwind21d    時間: 2018-2-8 09:38 AM

kyoandgto 發表於 2018-2-8 02:11 AM
...

台灣也一樣啊, 當我見到大陸有天災人禍時, 我見到台灣也有一堆人幸災樂禍啊, 雙方也一樣啊.
作者: cgh1478    時間: 2018-2-8 09:56 AM

吵這些無意義!!!
大家應該一起心中默禱:[大家都平安]

心存正念.讀好書.說好話。
作者: easachang    時間: 2018-2-8 10:24 AM

暫不管新聞可信度而是大家都心繫花蓮 祈福花蓮 天佑台灣
作者: qijianwbj    時間: 2018-2-8 10:45 AM

作者: f12008dc    時間: 2018-2-8 11:13 AM

看看這次 大陸要捐多少給台灣 還有那些喜歡捐錢給大陸的台灣藝人以及大老闆 這次就看看他們多有心
作者: 來來去去    時間: 2018-2-8 11:44 AM

不意外
反正台丸最不缺這類新聞
留點力氣為災區祈福吧女!

作者: haidou    時間: 2018-2-8 12:47 PM

發出這種新聞報紙及記者還有版主
他們心態多一樣
真是可悲~
哀~
由衷希望你們能代替那些死在地震的人~

作者: pce1    時間: 2018-2-8 01:02 PM

""日本人關心台灣,替我們台灣人祈福""

台灣捐了大筆的錢給日本  才是真關心
日本祈福  只是口惠而實不至
抄你台灣漁船   逼你進口核食   還真是關心台灣啊

你的腦子不吃核食就已經明顯智商不足

""也有極少數理性的中國人,不過那些比較理性的都是低端中國人,在中國,只要有點人性的都會被打成低端中國人趕出北京""

光看這句話就知道你自己就是個不理性的綠畜
比較看看兩岸的決策   就知道大陸有多理性   多有方向性   
台灣像是無頭蒼蠅一樣  亂飛亂搞
台灣就是有你們這批無沒理性又無腦的日畜倭奴
才會盲目的支持禍國殃民的綠畜政黨
作者: Cancer555    時間: 2018-2-8 01:09 PM

總會有不理性的人 我們這邊不是也會說地震是沒廢核所造成的
作者: s31039    時間: 2018-2-8 02:20 PM

不只中國人,台灣也有不少人很開心啊,最開心的應該是那些發災難財的官商吧
作者: vampire620    時間: 2018-2-8 02:52 PM

真的隨便講講
這種有什麼可笑的?
不懂得哀矜勿喜的道理嗎?
文革之後都忘記了嗎?
作者: MS1174671    時間: 2018-2-8 03:46 PM

綠蛆又搞這種假新聞...好好執政別進口毒食.支持度低就搞這找奧步.

說真的.還是人嗎?自己台灣人受天災了.還消費這些...

作者: leo255020    時間: 2018-2-8 03:54 PM

別想這些有的沒的救災比較重要

作者: Richard588    時間: 2018-2-8 03:55 PM

這種造成對立的言論,讓人看了非常不舒服
作者: wongold    時間: 2018-2-8 04:04 PM

這論壇有很多吃飽閒閒的職業鍵盤高手
作者: a2736395    時間: 2018-2-8 04:09 PM

璿云這類人根本水準低拉我講真的,說什麼大陸地震台灣人去他們網站見獵心喜,為什麼?因為該死的大陸人看到台南大地震先到各大有台灣人的論壇在那邊說震死你們這些彎彎、台巴子之類的,所以後面換大陸地震的時候才會遭到報復取笑,誰想挑起這種無聊的遊戲?說穿了還不是大陸人,你璿云還好意思在邊指鹿為馬?就不怕那些死掉的人來找你嗎?顛倒是非、本末倒置,就屬你這類人最多!
作者: oper0083s    時間: 2018-2-8 04:14 PM

地震這種東西反正兩邊都有機會遇到,除非你住在天上
嘴長在自己身上,有沒有講風涼話,真的假的就隨便了。
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-2-8 04:15 PM

自己要學會看新聞!
這種新聞看看就好,
不需要太多的情緒帶入!
換句話來說,
當大陸發生大地震重災難時,
難道台灣的網民就沒有類似的言論嗎?
作者: jack868    時間: 2018-2-8 04:21 PM

作者: oper0090    時間: 2018-2-8 04:33 PM

垃圾自由時報連網路站點都不敢發出來怕被查證,只知道利用白癡挑撥民意
作者: oper0090    時間: 2018-2-8 04:36 PM

台灣本來沒有綠蛆可就是有太多的白癡相信了這種不值一駁的可笑謊言以後台灣就有了,民進黨才能有今天
作者: oper0090    時間: 2018-2-8 04:39 PM

可笑的是就是因為那些沒有腦袋的白癡蔡英文才上了臺,蔡英文做的不好他們還在網路上恬不知恥的抱怨,台灣能有今天不就是因為你們嗎?
作者: 天下無人不通共    時間: 2018-2-8 04:53 PM

微博隨手截圖,主流肯定不是什麼。。。說不出口,好嗎
作者: CWZ    時間: 2018-2-8 04:58 PM

台灣糞青一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦
作者: ab12a222    時間: 2018-2-8 06:08 PM

會抱持著幸災樂禍 是少數人好嗎?
尤其是那種生活不得志  恨不得全世界都跟他一樣悲哀的人
怎回有人把這類型錯誤偏頗的新聞再轉PO出來企圖製造仇恨
真的是需要去沉思 去反省自己了...
連這種假新聞都敢拿出來PO...真的是找個心理醫生諮詢一下比較好...
作者: songyu106    時間: 2018-2-8 07:46 PM

不管哪個國家都會有說風涼話的人,像台灣的反核團體就是這樣說風涼話來刷存在感的.
作者: add0956    時間: 2018-2-8 07:57 PM

看看就好~不用跟隨起舞!
還是將精神放在花蓮的救災後續上頭吧!

作者: esop7749    時間: 2018-2-8 08:22 PM

作者: 天下無人不通共    時間: 2018-2-8 09:12 PM

esop7749 發表於 2018-2-8 08:22 PM
反正全世界只有一個國家死一堆人我會叫好 就是支那

你大概是不知道這次你們地震,大陸許多人對你們已經非常冷淡,你們當然以為會沒事,你們離中國大陸這麼久反復對大陸出言不遜侮辱我們,我們會不知道嗎?
你們一直說我們專制,如果有天我們像普選真的不幸普及了,你猜經過這麼多年發酵最後上台的領導人是什麼人呢?你們老是說我們飛彈對著你,我們有幾百枚核彈頭,如果真的都對著你們,已經足夠把你們整個島抹平幾十次了,仇恨在網絡空間是非常傳播的,你們台灣就算有三分之一的恨大陸也就只有700萬人,可是如果大陸有1%的人同等仇恨你們,卻是有一千三百萬,明明就算一群戰敗者和流放者的後代,技術和人才都在外流,未來也不在你們手裡,你們一直出言不遜最後標記是在所有台灣人頭上,如果有天你們只能出島去當外勞,恰好遇到的都是成長起來的仇臺份子,我希望你們日子不要太難過
作者: ta011    時間: 2018-2-8 09:30 PM

台灣板塊運動一直震,那是消耗掉了,中國大陸內陸一直不地震,一直蓄積地內能量,爆發出來時,嚇死人,會死很多人的。
PS : 那跟學地理無關,真沒文化。那是地震學,或說是地球物理學,有相關應該是土木學,或是物理學。別造成一般人,不學無術,或與自己所學無關,所以涉略不深。以觀看回文,得知識,看了這一篇回文,而記得錯誤觀念。

拜託我講的是真的,因為地殼就是因為地球自轉,然後造成各大陸間的推擠,因此才有希瑪拉雅山,才有世界屋脊,也才有台灣這一塊土地,因此適當的洩壓(地底的地殼推擠的力量),能量釋放(地震),才能使得一些地殼較薄的地方,得以適當的洩力,才是目前的主要理論。除非這幾年又有新的論述。
煩請告知。
謝謝

作者: sowamajesty6    時間: 2018-2-8 09:40 PM

在這個時候,落井下石的人是最要不得的,如果發生在他們身上,他們還會這麼說嗎?
作者: 歐若非    時間: 2018-2-8 10:00 PM

幾乎大家都這樣的啦
媒體截某些人的話當作全部人的想法
看的人也不自己思考就以偏概全
就像之前
某名嘴說中國人吃不起茶葉蛋
然後就一堆中國人覺得台灣人都是這種想法~台灣人都是夜郎自大之類的
所以網路自由+自己會求證消息來源
這樣才能做出正確的判斷免得被不時的謠言影響~~
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-2-8 10:38 PM

真的有神嗎 如果有 怎麼無法保佑台灣 如果有神 怎沒懲罰這些落井下石的畜牲
作者: wen056    時間: 2018-2-9 01:43 AM

當studytheworld 貼這種不存在的新聞,消費災難時,

看看綠吱的嘴臉,還是人嗎?

[attach]122171402[/attach]

作者: doherty888    時間: 2018-2-9 05:17 AM

作者: alenquer    時間: 2018-2-9 09:43 AM

是真是假自由心證囉...
基本上還是很多中國網民是友善的,當然免不了也有臭嘴。
台灣有地震、日本有地震,當然中國也會有地震,就是輪流嘛...
作者: rhbsibu    時間: 2018-2-9 09:54 AM

不搞對立,那來的選票,當然要拼命把對方斗臭啊。
作者: jaichen    時間: 2018-2-9 10:42 AM

事出有因啊.... 先是有台灣人笑說 陸客遊覽車燒死 要多燒幾個人....
四川地震時 也是有台灣人笑說 多震死幾個人....
大陸13億人口 當然不可能管住每個人的嘴....
台灣2300萬裡頭 就出了多少小屁孩在那亂說話了....
而且台灣人不是講求 言論自由嗎??
聽聽看看就好了.... 那不就是斡話....
台灣一堆人在聽館長直播....被館長拚命的罵三字經....大家不是聽的很爽~~
別再那麼玻璃心了~~
講實的 日本人會關心台灣~~還不是因為311時 台灣捐了那麼多錢....
請問現在日本 是捐了多少錢給台灣呢??
日本人口是台灣的5倍~~ 捐的錢有5倍嗎??
作者: sung0716    時間: 2018-2-9 10:56 AM

假新聞吧,就算是真的也只是少數言論而已
作者: tcww    時間: 2018-2-9 10:59 AM

花蓮震災後中國大陸表示願意派遣救援隊前來協助,但陸委會以物資人員充足為由婉謝。
作者: keroro4843    時間: 2018-2-9 11:14 AM

來源放出來 不然別在這邊騙點閱^^
作者: george863408    時間: 2018-2-9 11:24 AM

studytheworld 發表於 2018-2-8 01:24 AM
被河蟹了..

好慘

造假新聞還鬼扯.新聞自由不是這樣亂用的
作者: 匪兵乙    時間: 2018-2-9 11:44 AM

...

腦子是用來思考的
去大陸的媒体網站看一看再說吧
不要被民主一百分洗腦了
作者: arleekurt    時間: 2018-2-9 06:07 PM

拿天災當笑談以後遇上時看妳們還笑不笑得出來
作者: a62692300    時間: 2018-2-9 06:51 PM

其實樓主的想法也沒好到哪去

話說回來

酸民到處都有不是嗎

地震不會因為多幾個酸民嘲諷就變多

當然也不會變少

特別提這種事

剛開始關注社會新聞的一定是很氣導致仇恨增加

久了就覺得沒什麼了

救災比較重要
作者: RV655012    時間: 2018-2-10 01:38 AM

這種行為真的是可惡至極!
作者: aerron    時間: 2018-2-10 01:51 AM

別忘了新聞記者已經歸類為製造業了
這類明顯別有用意的還是當成記者在展現智商就好
作者: hdauron    時間: 2018-2-10 04:36 AM

中國人的本性就是這樣
不意外阿
作者: yahooo    時間: 2018-2-10 04:48 AM

哈,如果一樣的文換成是日本網友發的會如何?

還會有人這麼大智大悟嗎?

所以,還是有鬼.
作者: jankin    時間: 2018-2-10 05:17 AM

也不是全部中國人都這樣,就幾個人,大多還是有同理心的。

作者: babyface_chz    時間: 2018-2-10 05:54 AM

地震是板塊移動所造成的
別以為台灣震跟大陸沒關係而在那裏說風涼話
改天也是會輪流震
別以為四川震完就沒事
作者: laokung3    時間: 2018-2-10 10:46 AM

大陸人的水準跟台灣綠民根本沒差太多 難怪被看不起
作者: kenfortest    時間: 2018-2-10 01:27 PM

別說假新聞了 大陸網路只禁出不禁入
有空可以去看看百度之類的
就像新聞說的一樣 有人就是在幸災樂禍 但也有人替台灣擔心
之前火燒遊覽車事件PTT也有不少酸民幸災樂禍 怎沒看到某些人跳出來說話
只會嚴以待人 寬以待己 這些人真棒
作者: DARUNFAcome    時間: 2018-2-10 01:40 PM

【挑撥片】中國駐台記者:日本搜救隊怕危險不願救援時間:2018/02/10 11:03

花蓮發生強震災情後,中國政府向花蓮縣政府表示,願意提供援助,但我政府因人力、設備足夠,予以婉拒。此外,我國因需要「深層生命探測器」,向日本尋求協助,中國媒體與網友得知後,氣到崩潰,紛紛撰文、留言批評台灣政府「不知好歹」。現在又有中國駐台記者聲稱,日本救援隊因為怕危險,不願進去救災,還強調,如果是中國的救援隊,一定主動要進去。

東南衛視的駐台記者,周四(8日)晚間在臉書發文,聲稱「台灣媒體鋪天蓋地地鼓吹日本救援隊的神勇和愛心」,但消防署特搜隊的梁隊長卻向他透露「日本救援隊聽到危險,就不進去救災」,還說「電磁生命探測儀,台灣也有」,並配上一個眼神。他聽完便向梁隊長說:「如果是中國的救援隊,一定主動要進去」。

溫家寶汶川地震發火 胡錦濤或也調不動兵(以下有刪節)

【大紀元2015年01月24日訊】(大紀元記者古清兒綜合報導)2008年的四川汶川大地震發生後,時任中共總理溫家寶第一時間趕赴災區,下命令打通通往汶川的道路。據報導,當時,溫家寶因調不動軍隊救災而發火。有消息人士在今年1月22日稱,當時,別說溫家寶去了乾著急,就是胡錦濤親自下命令,恐怕也不管用。
地震發生後,溫家寶第一時間趕赴災區,下令打通通往汶川的道路,但是中共軍隊行動遲緩、甚至以「天氣不好」為由按兵不動。當時,溫家寶氣得摔電話說:「我不管,是人民養活了你們,你們看著辦!」結果,軍隊還是按兵不動。
當時,胡錦濤、溫家寶雖在台上執政,但2004年江澤民被迫交出軍權後,一直通過其軍中心腹、軍委副主席徐才厚和郭伯雄等一直把持著軍權,架空胡錦濤。
在2008年年底,時任中共總參謀長陳炳德在黨媒撰文揭示,在汶川地震發生後的72小時黃金時間內,胡、溫無法調動軍隊赴災區進行救援,在震後的3天時間裏,軍方的一切行動都要經過「軍委首長」——江澤民的批准。

作者: yan525    時間: 2018-2-10 07:45 PM

天災、地變、人禍誰都不願意遇到
但真的避免不了遇到時不幫忙還請理性一點
畢竟火沒燒到你是你幸運
那天輪到你了你也希望人家這樣對你嗎
彼此理性一點不是更好嗎
作者: ironkevin    時間: 2018-2-10 08:12 PM

到底是不是真的,我想已經沒有人在乎了,
反正這樣的議題,清者自清, 濁者自濁,
每個人心裡都應該有自己的尺度與界限,
天佑花蓮!
作者: 黑黑吧    時間: 2018-2-10 08:24 PM

這些人都再造口業   下次地震倒的都是他們家  最好家破人X
作者: deracky2004    時間: 2018-2-10 09:10 PM

先不論新聞真假,當初大陸地震時
一堆台灣的酸民也是對人家說差不多的話
其實兩邊都有這樣的人
也都會有好人的
作者: a52083939    時間: 2018-2-10 09:28 PM

大陸人口多,總是會有這些在螢幕後面的可憐蟲,我相信兩岸對於人道救援還是有愛心的
作者: lin100541    時間: 2018-2-10 11:17 PM

以大陸人人口比例就算有真的關心台灣的言論
也絕對不會比大陸發生天災時台灣關心言論要多
同樣的幸災樂禍 嘲笑 嘲諷的也事如此
這是事實常逛大陸網站就知道了
作者: honaka    時間: 2018-2-10 11:46 PM

別說大陸
台灣都有自己人做亂了

作者: ji3cl3gj9401    時間: 2018-2-10 11:53 PM

果然夠綠
我相信絕對有這種人
就算是日本出事台灣也一定有這種人
這種人也絕對是少數
然而某些人就喜歡抓人家小缺點或是少數酸民
放大成全身都是缺點或是舉國都是酸民
你們難道沒發現可以抓住的那些信徒越來越少了嗎?
怎麼笨到現在都還不知道換招?
以為一直針對人家就不會讓人民發現你們有多爛嗎?
(我覺得我最近的發言越來越過激了...但我就是忍不住...)
作者: 片瀨亞紀    時間: 2018-2-11 12:59 AM

這種言論見怪不怪了好嗎
反正1萬則祈福留言出現1個出現這種言論
腦殘的媒體立馬無限上綱
各種分化不遺餘力
偏偏現在的執政黨選舉最會用
用大陸這個假想敵轉移目標
來掩蓋自己的施政無能

所以這種新聞還是笑笑看就好
反正對岸天災出事
台灣人也是會有幸災樂禍的
作者: a811010p    時間: 2018-2-11 01:25 AM

都不知道上次四川大地震為何要捐贈了..
作者: 納豆GG    時間: 2018-2-11 01:38 AM

真的覺得這些網友很無聊
作者: G點戰士    時間: 2018-2-11 11:11 AM

作者: aplusluke    時間: 2018-2-11 12:56 PM

總是會有某些人唯恐天下不亂
某些人就是喜歡躲在螢幕後面製造這些爛消息
作者: tx123    時間: 2018-2-11 10:03 PM

很多都是媒體自己搞出來的新聞
沒事找事如果找不到就自己編
這不就是媒體一貫的手法嗎
比起大陸人恐怕是那些媒體更怕災情不夠慘死的人不夠多吧
作者: eabe    時間: 2018-2-11 10:42 PM

沒有必要將這種負面新聞搬上來~
現在還是以救災為優先比較好吧~
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-2-12 01:10 AM

這種酸言酸語的報導  是真是假又如何  還是先認真的救援
作者: yunger3128    時間: 2018-2-12 01:32 AM

國際間都在為台灣加油
就只有對岸有人說風涼話
這樣台灣人還感讓中國統一才怪呢
作者: wizwiz    時間: 2018-2-12 03:25 AM

忘記日本人怎麼殺中國人 怎麼在台灣殖民殺原住民???
別忘本 你現在能在這這麼自由的講東講西 不是日本人的功勞懂?>?不要只拿負面還是假的來說嘴

這種事情 跟算命還有甚麼預言的一樣 準的就一直講 不準的怎麼不說?

作者: Feather810427    時間: 2018-2-12 04:07 AM

新聞真假都無所謂,到哪都不是有這種人,當初中國、日本遇難不是也有台灣人說一些不好話,那就是看個人教育如何?
作者: shade10231    時間: 2018-2-12 06:38 AM

貼個來源網頁啊,st路邊社
作者: bushfire    時間: 2018-2-12 09:43 AM

也許可以少一點口水的嘴砲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!