伊莉討論區

標題: 《Final Fantasy XV》確認推出完全版「Royal Edition」 預定與 PC 版一同於 3 月 6 日上市 [打印本頁]

作者: satonaga    時間: 2018-1-17 11:57 AM     標題: 《Final Fantasy XV》確認推出完全版「Royal Edition」 預定與 PC 版一同於 3 月 6 日上市

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-01-16 17:42:09

SQUARE ENIX 今(16)日宣布,將在 PlayStation 4 / Xbox One 平台推出角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》的完全版《Final Fantasy XV:Royal Edition》,預定與 PC 版《Final Fantasy XV:Windows Edition》一同在 2018 年 3 月 6 日上市。

[attach]121870656[/attach]

《Final Fantasy XV:Royal Edition》將會收錄《Final Fantasy XV》遊戲本篇,再加上至今以來釋出下載的 6 部 DLC 加上特典道具等豐富內容。除此之外,還會加入為了「Royal Edition」所新製作的要素,其中也包含了「第一人稱」主觀視點的玩法、新追加的「王都」地圖、全新強敵「歷代國王」以及「雷格里亞 TYPE-D」可自由駕車馳騁於道路之外。

另外,如果已經購買了《Final Fantasy XV》本篇遊戲的玩家,也可以購買售價 2000 日圓的 DLC 包「Royal Pack」來遊玩上述的新內容。

《Final Fantasy XV Royal Edition》收錄內容

《Final Fantasy XV》本篇遊戲

本作以「旅行」為主題,並採用系列首次的「開放世界」玩法。廣大的世界中會即時反應時間和氣候,玩家將伴隨著夥伴角色間不間斷的對話,一面探索並接受任務,享受包含戰鬥、釣魚和露營等樂趣,享受「和夥伴的旅行」的體驗。故事情節也描寫路希斯王國的王子諾克提斯,為了奪回陷落的王都,他將和夥伴們挺身面對殘酷的命運。

[attach]121870660[/attach][attach]121870661[/attach]

《Final Fantasy XV》季票
格拉迪歐藍斯篇
普羅恩普特篇
伊格尼斯篇
線上擴充包:戰友
假期包 +
加速包 +
特典道具

[attach]121870657[/attach][attach]121870658[/attach][attach]121870659[/attach][attach]121870662[/attach]

《Final Fantasy XV》Royal Pack

新地圖「殷索姆尼亞王都」

追加連結決戰之地的「殷索姆尼亞王都」新地圖。廣大的地圖上除了追加歷代國王之外,還會登場前所未見的強敵和新道具。

[attach]121870663[/attach][attach]121870664[/attach]

第一人稱模式

追加收錄透過諾克提斯視點遊玩的第一人稱主觀視點。可以更加投入遊戲世界。

遊艇航海

玩家可自行操作前往歐爾提謝時所搭乘的遊艇航海。移動範圍會變廣,玩家可前往新的釣場。也會追加新的魚種和料理項目。

真 · 幻影劍

將歷代國王的武器「幻影劍」收集齊全之後,在世界的某處可以找到解鎖使用「真‧幻影劍」的道具。要完全發動技能需要高度技巧,是適合上級者使用的攻擊。

FF XV 世界的記憶和情報

世界各地會散落記載《Final Fantasy XV》世界的歷史和各式各樣情報的道具。收集後可更加深入了解《Final Fantasy XV》世界。

雷格里亞 TYPE-D

追加可以獲得越野功能的「雷格里亞 TYPE-D」任務。除了可以離開道路駕車外,雷格里亞 TYPE-D 還可以強化和賽車。

獎盃

追加收錄在各個 DLC 中的獎盃。

PlayStation 4 / Xbox One《Final Fantasy XV:Royal Edition》預定於 3 月 6 日發售,售價 7800 日圓。PC《Final Fantasy XV:Windows Edition》同樣預定於 3 月 6 日上市。

作者: rogerch0416    時間: 2018-1-17 12:08 PM

作者: fghjklzx15    時間: 2018-1-17 10:17 PM

很好出pc版 將來應該會有好多mod任玩
作者: alvin-leung    時間: 2018-1-17 10:38 PM

very high expection of this version
world map is wider than before

作者: talos    時間: 2018-1-18 09:51 AM

美食遊戲啊~

雖然是FF 但是好沒有動力入手

倒是電影的BD我毫不猶豫的就入手了
作者: shatingt    時間: 2018-1-18 11:36 AM

作者: longgoodeyny    時間: 2018-1-18 09:50 PM

作者: okano666    時間: 2018-1-19 12:24 AM

這次改買pc板來試試電腦的威力
作者: geebit0308    時間: 2018-1-19 12:42 AM

即使網路酸言酸語超多FF粉如我還是會吃下去

這我一定買!
作者: HANNIBALKARAS    時間: 2018-1-19 10:33 AM

作者: lung1215    時間: 2018-1-19 01:25 PM

這遊戲剛出就買
但完不久就沒玩
我還是喜歡13以前的遊戲戰鬥模式
作者: leitholo    時間: 2018-1-19 01:41 PM

付費測試結束,FF15正式發售
作者: qwe2142    時間: 2018-1-19 09:51 PM

今年還有新的DLC

還有機會出個最終完全版什麼的
作者: xxxx595489    時間: 2018-1-19 11:16 PM

真的是又一堆DLC   我好不容易都玩完了  又出一堆R~~  想玩
作者: philli3    時間: 2018-1-20 01:11 AM

作者: yawe35    時間: 2018-1-20 01:38 AM

作者: tkcship    時間: 2018-1-20 09:56 AM

謝謝樓主的分享, 期待FF系列
作者: hengahboy    時間: 2018-1-20 06:19 PM

買了一片未成品還要加一推dlc來補強真不明白製作了10年的遊戲誠意何在
發售之後製作人還洋洋得意的講了請期待接下來的dlc
根本是把dlc從本體抽出來賣完整版嘛
作者: 1ab888    時間: 2018-1-20 06:59 PM

作者: show1204    時間: 2018-1-20 11:20 PM

ff系列是很棒的作品,不過卻一直再補劇情跟內容,讓我玩到一半都停止沒辦法繼續玩,感覺少了很多部分。唯一可惜的地方
作者: o08086449    時間: 2018-1-21 12:18 AM

作者: mrirca    時間: 2018-1-21 01:05 AM

期待加期待 出了一堆了 還是很想玩
作者: leondbz    時間: 2018-1-21 01:09 AM

猶豫要買pc版還是dlc就好,實在是.
作者: mongyea    時間: 2018-1-21 01:52 AM

感謝大大感謝大大感謝大大
作者: archi4ever    時間: 2018-1-21 02:36 AM

中文化不知何時能上市
作者: foreversday    時間: 2018-1-21 03:17 AM

各種DLC無限加值,我還是喜歡以前的作風阿
作者: ken00233    時間: 2018-1-21 05:50 PM

希望不會像第一版那麼多bug
作者: orangearch    時間: 2018-1-21 07:17 PM

very high expection of this version
world map is wider than befor
作者: sung0716    時間: 2018-1-21 08:39 PM

家裡沒有PS4,就只有等PC版囉,就像之前的FF XIII一樣
作者: styy01    時間: 2018-1-21 08:56 PM

滿滿的基情是怎樣,大奶翹臀呢???
作者: talos    時間: 2018-1-22 12:33 PM

美食之旅大圓滿~

4位基友的旅程~
作者: g039601332    時間: 2018-1-22 08:58 PM

反正都買典藏版了,也不差買皇家包的錢
作者: gn50811346    時間: 2018-1-22 09:00 PM

那我們之前玩的是什麼???? 缺憾版嗎
作者: aye..    時間: 2018-1-22 09:40 PM

跟Windows經營模式好像阿...
找首發玩家測試完 不斷更新..
作者: jasonx0730    時間: 2018-1-23 05:01 AM

終於要出完整版了嗎 哈哈
等待完整版二手
作者: Lee798    時間: 2018-1-23 09:56 AM

雖然已經有原版了,但還是下單了。買了才注意到有下載版.... 算了希望真的完整版了
作者: timgina    時間: 2018-1-23 01:27 PM

我是FF鐵粉
但我不會想買耶
感覺之前是測試版
作者: 醜里昂    時間: 2018-1-23 08:29 PM

我是從六代開始接觸.每代有每代的特色.其實我都玩的很開心
FF15有趣是有趣.但是當初差點沒被他氣死.故事相當不完整
讓人好像買了魔戒小說.結果裡面只有主角佛羅多的故事一樣..
分道揚鑣後. 其他角色名戰役直接變外傳.另外賣的感覺..
如是故事點綴就算了..偏偏都是不可不知的重點..而且還沒做完整
真的很沒商業道德..

作者: tkcship    時間: 2018-1-23 10:37 PM

謝謝樓主的分享, 繼續賺下去....
作者: 月帝    時間: 2018-1-24 08:57 AM

看來大家都 很有感 的認為遊戲應該是 半成品 阿~
如果算上..
製作方 原本就計畫 推出的DLC ...來當作一整個作品
那麼...是否會讓 玩家有感 的認為..這部作品有完整呢?

現在倒是有點擔心....不知道 PC硬體需要到哪種水準?
為了玩遊戲又要再花一次錢升級....話說我的硬體自認還蠻 的說
才買沒多久啊~....T"T
作者: hamasaki_j    時間: 2018-1-24 09:54 PM

作者: dadada6838    時間: 2018-1-25 07:40 PM

這遊戲最棒的就是
讓我覺得別的遊戲都變好玩了
作者: ATF209    時間: 2018-1-26 09:22 AM

獎杯拿不完... 累累 越出越多耐玩讚~
作者: hosabomi914    時間: 2018-1-26 03:10 PM

不一次做好 在那邊學人搞什麼DLC 商人的嘴臉
作者: exciting.su    時間: 2018-1-28 05:59 PM

這個系列都不錯啊
等中文出來就買來玩
作者: saw10609    時間: 2018-1-28 08:19 PM

作者: 10點10分    時間: 2018-1-29 05:27 PM

FF這一代一開始玩起來是很爽...
但是陸陸續續的DLC卻讓我感到有點灰心...
越來越無力玩下去....
作者: aye..    時間: 2018-1-29 09:55 PM

所以有人知道這次之後還會有什麼包嗎...
不想再繼續付錢當人測試員了
作者: cyffreedom    時間: 2018-1-30 10:28 AM

Cant wait for this royal edition
Hopefully can play more than 100 hour
作者: GLOBEKIRO    時間: 2018-1-30 10:47 PM

感覺晚買更可以便宜的價錢玩到完整版以後還是忍忍吧
作者: finalflame0210    時間: 2018-1-31 02:05 AM

作者: wolfckh0529    時間: 2018-2-1 12:32 AM

作者: andrewlok    時間: 2018-2-1 03:07 AM

作者: jhackyyee    時間: 2018-2-2 07:42 PM

作者: artoba02    時間: 2018-2-2 10:22 PM

終於完成版了~每次DLC都讓人玩得不盡興~真希望以後一次完整版就好~
作者: allenallen4    時間: 2018-2-4 11:02 PM

作者: 真神...    時間: 2018-2-10 02:52 PM

謝謝樓主的分享 希望不會有那麼多bug
作者: carlos89kimo    時間: 2018-2-10 03:59 PM

來了來了完全版果然來了
接下來就是FF15超級完全版
作者: fgh550    時間: 2018-2-10 09:08 PM

超棒棒棒 期待 感謝分享
作者: moon938166    時間: 2018-2-11 01:11 AM

what an excellent game without boundary

thanks for this info sharing
作者: seffilia    時間: 2018-2-11 01:16 AM

一種被二次剝皮的奇妙不悅感...
作者: 1ab888    時間: 2018-2-12 06:16 PM

作者: power464    時間: 2018-2-13 11:14 PM

這游戲我只能說主體是DLC,DLC才是主體遊戲......一開始出的時候破關整個鬱悶到一個不行。
作者: tkcship    時間: 2018-2-14 01:04 AM

謝謝樓主的分享, 期待這個遊戲大作
作者: a7736019    時間: 2018-2-14 11:16 AM

這意味PS4不會降價了.........
本來想說過年後會降價呢!!!
作者: 乂幻想乂    時間: 2018-2-14 06:59 PM

買數位版心情應該很複雜吧
初版1750+季票690+440皇家版內容
大概2900...  結果皇家版包含季票DLC只要1490
聽說還有可能出第二張季票
所以皇家版有可能還不是完全版...
FF15搞臭自己的名聲  後來還出手遊版 有被網友酸
不像DQ11 沒有額外賣DLC  且劇情也完整

這片在觀望看看  畢竟我還沒買季票   
怕過幾個月特價 不然就是降價....
反正目前有魔物獵人玩  
作者: xxxx595489    時間: 2018-2-14 10:41 PM

可惡  不早點出  我還以為我已經玩完10幾年的作品XD
作者: luiukueu    時間: 2018-2-18 11:18 AM

超期待完全版的!!
等上市要來去買~~
期待新加入的元素~~~
作者: MAXIWU    時間: 2018-2-18 11:56 AM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~~~~~~~~
作者: relent    時間: 2018-2-18 08:29 PM

現在這個也只能算是半成品,劇情變獨立dlc,並不是加入主線中……失敗

作者: finalflame0210    時間: 2018-2-18 10:31 PM

作者: Wesley650712    時間: 2018-2-19 01:15 PM

有新一代太空戰士16的消息嗎..
作者: hkspike    時間: 2018-2-19 05:53 PM

作者: kg115    時間: 2018-2-19 06:30 PM

太好了
終於出了,而且是完整版的
等超久的

作者: rolandone    時間: 2018-2-19 09:35 PM

今年還有新的DLC
還有機會
出個最終
完全版什麼的
作者: koei2011    時間: 2018-2-20 01:35 AM

希望今年可以補完FF15讓它完整
作者: a7736019    時間: 2018-2-20 08:37 AM

koei2011 發表於 2018-2-20 01:35 AM
希望今年可以補完FF15讓它完整

依照他以前的習慣來說.國際板才算是完整版..........
作者: orangearch    時間: 2018-2-20 08:22 PM

謝謝樓主的分享, 期待FF系列
作者: mcujpl    時間: 2018-2-20 11:57 PM

我都還沒玩就要出完全版
這是要讓人槌心肝嗎
作者: cyffreedom    時間: 2018-2-24 05:33 PM

這還不是完整的
{:38:}
作者: tedted0810    時間: 2018-2-24 06:06 PM

作者: chuyachu    時間: 2018-2-24 09:33 PM

聽說皇家版還不是完全版,之後還有第二次的季票DLC要推出阿!
不曉得什麼時候才可以是完全版
作者: jamluuuu    時間: 2018-2-25 09:14 AM

這次很多負評跟酸文,還是再觀察一下~
作者: kwkuo    時間: 2018-2-25 09:29 AM

偏偏國際版都是英文啊
希望能改成自由設定字幕之類的...
作者: x1179802    時間: 2018-2-25 06:36 PM

這讓衝首發的我顏面何在隔了這麼久才出現的完整版
讓我感覺當年是在玩測試版呢
作者: mobilecall    時間: 2018-2-25 07:37 PM

未玩 直接買正式版來玩先
作者: saw10609    時間: 2018-3-25 07:27 PM

作者: wolfckh0529    時間: 2018-3-25 11:12 PM

作者: thegreen    時間: 2018-3-26 04:41 AM

作者: carter1219    時間: 2018-3-26 07:44 PM

這片當初衝首發到現在都還沒開封過.現在又出DLC 要我情何以堪
作者: longgoodeyny    時間: 2018-3-26 09:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!