伊莉討論區

標題: 【特別活動】一起獻上最真誠的感謝♡ [打印本頁]

作者: haruta    時間: 2017-11-15 02:51 PM     標題: 【特別活動】一起獻上最真誠的感謝♡

哈囉,大家好,我是最近剛上任的實習版主,我叫杏,亦可稱為小杏
為了能讓大家認識我,就舉辦了特別活動一起同樂,也希望喜歡妖少的各位能多多參與本次活動喔!

[attach]121076364[/attach]

*活動前言:

在日本的11月23日是勤勞感謝日,對於孩子們來說,這一天是對為了家庭而辛苦工作的大人們,表達感謝的日子
面對即將到來的這個節日,作為第三代首領的奴良陸雄,深感平日奴良組的各位與親友們對他的照顧,想送個禮物以示感謝......

*活動內容:假設你/妳是奴良陸雄,在勤勞感謝日即將來臨,為了答謝奴良組各位或朋友們平常的照顧,您想送給誰什麼禮物呢?

*活動時間:2017/11/15 ~2017/11/30 23:59止(僅有半個月的時間,還請多把握在時間內參加)

*活動的注意事項:

(1)每人限定參加一次。
(2)請依照活動文章格式填寫,否則恕不給分。
(3)依照內容詳細充實與創意程度,會加5~30分不等。
(4)活動違規一律依照版規處置,請自重。

*活動文章格式:

1. 您的暱稱:
  2. 您想要感謝的對象:
  3. 您想對感謝對象說得話:
  4. 您獻上祝福的禮物:
  5. 該禮物的構想或源由:
  6. 想對版主說得話(可寫可不寫):
複製代碼

*-。-。-。-。以下為活動範例-。-。-。-。-*

您的暱稱:小杏
您想要感謝的對象:雪女冰麗
您想對感謝對象說得話:

雖然小時候時常對妳惡作劇,但日常生活卻受了無微不至的照顧
一直以來妳總是陪伴身側,始終默默守護著我,也從不求回報的付出
真的非常感謝!以後還請多指教!

您獻上祝福的禮物:一條有著雪花造型的墜飾項鍊
該禮物的構想或源由:因為很符合雪女的感覺

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-11-15 11:39 PM

您的暱稱:小無限
您想要感謝的對象:羽衣狐[attach]121081314[/attach]
您想對感謝對象說得話:
感謝凜然的羽衣狐在動漫二季登場,一出場就是整身黑讓人覺得超美的
之後在漫畫也有再次出場,使這個故事有個不錯的結局

您獻上祝福的禮物: 結婚戒指
該禮物的構想或源由: 我的腦袋
想對版主說得話(可寫可不寫):

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-11-27 11:48 PM

您的暱稱:武喵喵(沒寫論壇ID應該可以對吧?其實論壇ID才是吾之本名阿 XD)

您想要感謝的對象:花開院由羅

您想對感謝對象說得話:由羅同學好吃嗎?來這邊是我家的廚房,怎麼為何這附近都沒人?當然是因為我想要吃掉你了阿,第三養成蘿莉計畫終於成熟了(燦笑...

您獻上祝福的禮物:巧克力芭菲、法式布丁、冰淇淋汽水、可麗餅...你還想吃那些?

該禮物的構想或源由:異世界食堂吧,最近剛在看,似乎這不懂世事的吃貨很容易受到美食或者外面的花花世界誘導,尤其又在之前跟人類的主角有友誼基礎加上妖怪狀態救命內心很複雜,怎看都像是作者打算推給主角吃掉的,想想童養媳的雪女、青梅竹馬未婚妻的可奈,加上京都妖怪九尾總有人想把她跟主角推在一塊,那在多個墮落聖女由羅之類的似乎也不奇怪啊?

想對版主說得話(可寫可不寫):其實我注意活動很久了但我習慣最後時刻才會排行程,也常常碰到提早日期結束弄到沒法參加就是了,只是意外的當初妖怪少爺也挺多人看得,不知道為何參加活動的人數似乎有點少。

也希望別失落,我們都知道妖怪少爺有他潛在的魅力存在,看過的都知道這是一部好動畫,希望能夠再接再厲努力把人氣撐起來讓越來越多的人來參加。
作者: yces3224    時間: 2017-11-29 12:32 PM

您的暱稱:yces3224
您想要感謝的對象:奴良滑瓢
您想對感謝對象說得話:爺爺在父親去世後,照顧全家大小和奴良組,爺代父職,辛苦了
您獻上祝福的禮物:悄悄的放食物爺爺喜歡的食物
該禮物的構想或源由:爺爺妖怪的個性更喜歡偷偷吃惡作劇吧XD
想對版主說得話(可寫可不寫):剛好看到有活動,還好在截止前看到,
想到以前看妖怪少爺我反而比較喜歡各種回憶篇,
超想寫鯉伴和爺爺做感謝,但爺爺接二連三失去至親,
還是爺爺好了QQ
助版每個活動順利,感謝此活動讓我想起精彩的故事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!