伊莉討論區

標題: 好絕的求婚方法 [打印本頁]

作者: jamhon30    時間: 2017-10-19 01:26 PM     標題: 好絕的求婚方法

好絕的求婚方法

我看著她只穿著一件我的襯衫走入廁所,她應該是因為我才這樣穿的吧?
我一直覺得女人那樣穿很性感。

我不禁立刻想起從下襬露出的那對長腿昨晚糾纏在我身上的滋味。

我起床穿上長褲,披上有腰身的西裝外套露出堅實的胸肌.,等待她從廁所
呼喚我。

我怎麼知道她會叫我?當然是因為我設計好的啊.
『Stan北鼻~來一下好嗎?』隨著她剛起床的慵糯聲調,我來到了廁所前面。

『怎麼啦?』我把頭探進去問。
『沒有衛生紙了。』她吐了吐舌頭,顯然為廁所的異味害羞。

先說明,我房門口這個廁所只有半套,也就是只有馬桶跟洗臉槽,沒有衛
浴設備。

『呵呵,我拿給妳。』
『嗯。』
「叩叩。」
我故意拖了五分鐘才敲門。
『是Kay嗎?我在廁所,不好意思。』
『是我啦,開門,我拿給妳。』

『怎麼那麼久嘛。』她把門打開一條縫,看也沒看就接過我遞給她的盒子。

『嗯?這什麼?怎麼這麼小……啊~幹嘛拿鑽戒給我?』

『求婚啊,我想要妳嫁給我。』

『哪有人在人家大便沒衛生紙的時候求婚的啦?別鬧啦,趕快把衛生紙給

我啦。』

『嘿嘿,機會難得嘛。而且我也忘記衛生紙丟到哪去了。不過如果妳答應

的話說不定我會想起來。』

『怎麼這樣啦?一點都不浪漫。哎喲,你先把衛生紙給人家嘛,這個我們
出去再慢慢聊啦…』

『這樣啊?那我先去找一下,大概要幾個小時吧,昨天我們家樓下超市說
沒貨了,可能要去遠一點的地方買…等等Kay他們起床看妳怎麼辦。』

『那怎麼辦嘛?』
『妳先答應嫁給我,然後我們再一起想辦法吧。』

『哎喲~人家不要這樣的啦!哪有這麼不浪漫的啦,至少要鮮花啊,何況
你說妳跟我求婚一定會單腳下跪的。』

我一聽到這句話立刻打開廁所的門,拿出昨晚準備好的花對坐在馬桶上因
為我的衣著以及充分準備完全愣住的她單膝下跪,氣貫丹田朗聲開口:
『小玫,我們在一起的這幾年是我從懂事以來過的最快樂最安心的日子,
我對我自己說,即使每天早上要起來陪妳上廁所,幫妳拿衛生紙,甚至幫
妳買衛生棉,我都會做的心甘情願,因為能跟你在一起就是我生命最大的
滿足。答應我,跟我一起過將來的日子,不論有風有雨,我們一起撐。小

玫,這是我畢生最誠懇的請求,請妳嫁給我。』

小玫頓時傻住,她大概沒想到我是來真的。楞了一下,她還想開口拖延,
結果她才張嘴,Kay的鬧鐘就響了,不到15秒Kay跳下床開門的聲音也同時

傳進我們的耳朵裡。

她立刻面紅過耳第一時間就要把廁所門拉上,奈何門被我一腳頂住動彈不得。
她瞪大了眼睛看著我,卻驚見我一臉奸計得逞的表情。

『快答應我,不然Kay要來了!』

眼見情況危急火燒眉睫,逼不得已,她咬著下唇,憋著從齒縫裡擠出兩個

字。『…….好啦!』

幾乎是她說出口的同時,Kay出現在廁所門口手上拿著DV把這一幕拍了下來。

『哦~拍下來了,小玫妳賴不掉了!!Stan,恭喜你,還有別忘記你答應我

可以不包紅包的喔。』

小玫這才發現一切都是我預先設計好的,奈何她這時候已經窘的整個頭埋
在我肩膀裡,嘴裡吶吶的一張一合不知在說些什麼了。
『好了,婚求完了,她也答應了,Stan,你是不是該把廁所門關起來了?』

Kay冷冷的聲音傳來,在我肩窩裡的小玫臉更加燙了。
一陣尷尬的沉默之後,她終於開口了。

『衛生紙拿來啦!臭老公!』

作者: code5956    時間: 2017-10-19 02:15 PM

額....這好像不是笑話吧!
雖然是很好看
作者: k5545    時間: 2017-10-19 02:20 PM

好長的故事阿.感覺不像笑話,恭喜了
作者: b920210015    時間: 2017-10-19 02:58 PM

這是一則溫馨的故事
到底衛生紙來了沒
作者: Vinda2017    時間: 2017-10-19 04:00 PM

小玫好可憐
比較像被迫婚
作者: yasn0222    時間: 2017-10-19 04:45 PM

這笑話太長了吧?
而且也沒笑點
不知那好笑
作者: emaciation    時間: 2017-10-19 04:48 PM

這個...男主角很有讓人想扁下去的衝動
在人有三急時 求婚...雖然是有誠意 說 不論狀況再難堪 再尷尬 也會陪對方坦下去

只是這種在對方尷尬的狀況下的求婚...難道不會有吵架的疑慮嗎?
結婚前 要先互相尊重...但我看起來是被壓著答應的...

我能說...人外有人天外有天
作者: yahourt    時間: 2017-10-19 05:05 PM

這種做法感覺好像是在趁人之危吧...
作者: arsene001    時間: 2017-10-19 06:00 PM

下次還是不要在別人沒有衛生紙的時候這樣做吧
作者: ssmtsai    時間: 2017-10-20 10:23 AM

真長的劇情讓女孩好害羞
作者: chienchine    時間: 2017-10-20 09:54 PM

這完全不是笑話
也不是浪漫的求婚
只是在整人吧
作者: Dorislin1113    時間: 2017-10-20 10:22 PM

作者: DANIEL00    時間: 2017-10-20 10:55 PM

作者: catsandfishs    時間: 2017-10-20 11:06 PM

很會鬼扯的故事 真這樣搞 完蛋
作者: linmei1    時間: 2017-10-21 12:57 PM

經典橋段, 但這種求婚方法也太有創意了
作者: DANIEL00    時間: 2017-10-21 09:48 PM

作者: jj333jjj    時間: 2017-10-21 11:21 PM

作者: s101011541    時間: 2017-10-22 12:15 AM

作者: 62156215    時間: 2017-10-25 03:31 PM

這比較像是求婚記吧
沒有玩笑的感覺
不過這招很多人失敗的XD
作者: elanhsu    時間: 2017-10-28 09:27 AM

這種求婚方式還是第一次看到的,太有才了
作者: e077516    時間: 2017-10-28 11:00 AM

這招學起來,雖然不一定會用到。
作者: cckzero    時間: 2017-10-28 12:19 PM

作者: ms2325    時間: 2017-10-28 03:53 PM

哈哈   這什麼求婚招式阿   這是逼婚吧
作者: fbgae    時間: 2017-10-29 12:17 AM

這樣的作法相信分手的機會比較高
作者: azzure    時間: 2017-10-29 12:43 AM

撒了一群單身狗一嘴狗糧XDDDDD
作者: sunjuice    時間: 2017-10-29 12:48 AM

這樣的情境真的是太戲劇化了
但可以算是硬上的求婚嗎?
沒有浪漫的哭哭
作者: 星風夜雨    時間: 2017-10-29 01:25 AM

作者: 沒有殼的龜    時間: 2017-10-29 01:34 AM

真沒衛生 這種時候在求婚 沒情調

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!