伊莉討論區

標題: 發現中國一個叫騰訊動漫的,有一位作者疑似法輪功成員是《王牌禦史》的作者[非新聞] [打印本頁]

作者: 田梆梆    時間: 2017-9-6 01:34 PM     標題: 發現中國一個叫騰訊動漫的,有一位作者疑似法輪功成員是《王牌禦史》的作者[非新聞]

裡面有一個什麼活摘天眼,根本就是影射共產黨的活摘器官,這個作者之前還鼓勵台獨,沒想到一個曾紅極一時現在已經冷清到慘不忍睹的作品的作者是這樣的人。外加還有個剖腹賣腎,根本是隱射練法輪功剖腹自焚,不用多說了。
作者: lockhome    時間: 2017-9-6 04:29 PM

見人見智,作品的如何跟作者之前是什麼人,個人覺得沒差。
因為欣賞的是作品,與他為人如何我不會多想。
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-9-6 04:33 PM

作者: alexmou0102    時間: 2017-9-6 05:07 PM

光是台灣, 同名同姓的人就一堆, 志明, 淑芬等人都是市場名, 在中國, 更是多到誇張... 個人推測應該是不同人
作者: 4457ab    時間: 2017-9-6 05:22 PM

然後呢,要開始獵巫了嗎?

作者: zogol    時間: 2017-9-6 05:42 PM

抓出來再說吧,只會猜是沒有用的。
作者: right    時間: 2017-9-6 08:10 PM

這樣人很可能早就被抓去活摘器官了,既能夠殺雞儆猴,又能夠做器官買賣,對中國共產黨來說,一舉兩得啊
作者: 阿醇    時間: 2017-9-6 08:23 PM

作品歸作品
作者歸作者
兩者不用混為一談啦@@
作者: 田梆梆    時間: 2017-9-6 08:34 PM

right 發表於 2017-9-6 08:10 PM
這樣人很可能早就被抓去活摘器官了,既能夠殺雞儆猴,又能夠做器官買賣,對中國共產黨來說,一舉兩得啊 ...

仇人的話,那種家伙巴不得他被這樣
作者: jcme    時間: 2017-9-6 10:35 PM

呵呵,照你的說法有摘取器官都是在影射活摘囉?
那就好玩啦~
火影忍者也是在說活摘呢,卡卡西的眼睛不就是別人的嘛~
海賊王好像有個傢伙叫做吉古拉,外號就是器官販賣者吧?哎呀,又一個賣器官的呢~
那些不三不四的爛小說裏頭器官移植的更不用說了
著名小說"貝納德的墮落"裡更是直接提到不正當來源的器官了
照你的說法,這些都是在影射活摘啦?哈哈哈

搞了半天,活摘到底誰見過?你見過嗎?還是又是隨便找個人出來說他見過就是真的啦?
作者: 田梆梆    時間: 2017-9-7 05:02 AM

4457ab 發表於 2017-9-6 05:22 PM
然後呢,要開始獵巫了嗎?

掃黃打非不就是做這類事情
作者: oper0090    時間: 2017-9-7 06:35 AM

呵呵,玻璃心們真不容易,為了掩飾自己的自卑整天費盡心機絞盡腦汁的異想天開的臆想,還以為是在抹黑別人其實是證實了自己的無能無腦與懦弱

作者: ping0229    時間: 2017-9-7 09:45 AM

放心啦,法輪大法算好了,台灣很多宗教騙財騙色,還一堆人篤信到底

教主都自稱佛祖轉世了
作者: 田梆梆    時間: 2017-9-7 08:39 PM

zogol 發表於 2017-9-6 05:42 PM
抓出來再說吧,只會猜是沒有用的。

就是難完全確定,所以抓的時候也會有人猶豫要不要抓
作者: 田梆梆    時間: 2017-9-8 12:28 PM

lockhome 發表於 2017-9-6 04:29 PM
見人見智,作品的如何跟作者之前是什麼人,個人覺得沒差。
因為欣賞的是作品,與他為人如何我不會多想。 ...

http://www52.eyny.com/thread-11446040-1-1.html 常說林子大什麼鳥都有,即便中國有人反共也不是奇怪的事情
作者: a8666269    時間: 2017-9-8 01:03 PM

作者: 田梆梆    時間: 2017-9-8 06:33 PM

a8666269 發表於 2017-9-8 01:03 PM
練法輪功不剖腹自焚的都不是真正的練法輪功。

所以不是有個剖腹賣腎
作者: 田梆梆    時間: 2017-9-12 06:32 AM

a8666269 發表於 2017-9-8 01:03 PM
練法輪功不剖腹自焚的都不是真正的練法輪功。

又剖腹賣腎,又活摘天眼,又玉石俱焚的,不用多說了
作者: 田梆梆    時間: 2017-10-15 03:40 PM

jcme 發表於 2017-9-6 10:35 PM
呵呵,照你的說法有摘取器官都是在影射活摘囉?
那就好玩啦~
火影忍者也是在說活摘呢,卡卡西的眼睛不就是別 ...

卡卡西那個是他朋友自願讓的,不算
作者: jcme    時間: 2017-10-15 04:20 PM

田梆梆 發表於 2017-10-15 03:40 PM
卡卡西那個是他朋友自願讓的,不算

哎呀~一個多月前的東西,現在才能回啊?
而且拖了一個多月,只能回答一半?
告訴大家啊,那海賊王怎麼辦呢?器官販賣者耶,美國可以撥這種東西?日本可以撥這種東西?
貝納德的墮落怎麼辦?

然後還是沒告訴我們,到底誰過活摘啊
你沒看過的東西,你怎麼知道有呢?哈哈哈
作者: 田梆梆    時間: 2017-10-23 07:07 AM

jcme 發表於 2017-10-15 04:20 PM
哎呀~一個多月前的東西,現在才能回啊?
而且拖了一個多月,只能回答一半?
告訴大家啊,那海賊王怎麼辦呢? ...

日本和美國至少法輪功不會被說成賣國,中國會
作者: jcme    時間: 2017-10-23 08:45 AM

田梆梆 發表於 2017-10-23 07:07 AM
日本和美國至少法輪功不會被說成賣國,中國會

你這樣是要默認海賊王提倡活摘器官?
還是要默認美國也存在活摘呢?
說了半天,到底誰看過活摘啊?別逃避問題嗎~
要製造動亂就直接說啊,扯這麼愚蠢的謊言幹嘛
作者: 田梆梆    時間: 2017-10-23 09:47 AM

jcme 發表於 2017-10-23 08:45 AM
你這樣是要默認海賊王提倡活摘器官?
還是要默認美國也存在活摘呢?
說了半天,到底誰看過活摘啊?別逃避問 ...

全世界都有法輪功成員,這個我是承認啊,不過他國就不會調教法輪功成員,中國會就是了
作者: jcme    時間: 2017-10-23 12:21 PM

田梆梆 發表於 2017-10-23 09:47 AM
全世界都有法輪功成員,這個我是承認啊,不過他國就不會調教法輪功成員,中國會就是了 ...

全世界都有宗教組織,這個我是承認啊
不過其他的宗教組織不會想要顛覆政權,法輪功會就是了

作者: 田梆梆    時間: 2017-10-23 12:33 PM

jcme 發表於 2017-10-23 12:21 PM
全世界都有宗教組織,這個我是承認啊
不過其他的宗教組織不會想要顛覆政權,法輪功會就是了
...

還有就是,全世界其他曾經統治過台灣的(包括荷蘭、日本)都不會因為曾經統治台灣和軍事利益,就要再來並吞台灣刻舟求劍,就只有中國會。
作者: jcme    時間: 2017-10-23 02:05 PM

田梆梆 發表於 2017-10-23 12:33 PM
還有就是,全世界其他曾經統治過台灣的(包括荷蘭、日本)都不會因為曾經統治台灣和軍事利益,就要再來並 ...

看吧,還是不能告訴大家,活摘到底誰看過
只能開始扯些別的掩蓋活摘的謊言
偏偏又想拿活摘出來惹事生非,只能這樣東打一棍西敲一棒的
作者: NinaZRdl    時間: 2017-10-25 05:22 AM

你一定搞錯了
要麼這位作者不是法輪功的,要麼這個作者不在騰訊動漫
騰訊動漫是騰訊公司在做的,騰訊公司是中國的大公司,和中國政府關係不會差,怎麼會容忍鼓勵台獨又法輪功的作者?把你和諧和諧掉啦
作者: guts0927    時間: 2017-10-25 06:09 AM

不錯 版主有在貼文 很快 加薪水
作者: oper0090    時間: 2017-10-25 12:26 PM

別有用心的小人就連別人放個屁他都可以當做抹黑醜化別人的證據真可憐自卑到如此地步

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!