伊莉討論區

標題: ( 外星揭露 )地球上有外星人?美國太空公司CEO:是的 [打印本頁]

作者: 28825252aaa    時間: 2017-6-4 01:01 AM     標題: ( 外星揭露 )地球上有外星人?美國太空公司CEO:是的

[attach]119021030[/attach]

美國太空公司CEO公開表示:外星人已經到訪地球。(圖/大紀元合成)

你相信存在外星人嗎?太空地產公司「比格洛航天」(Bigelow Aerospace)的創始人羅伯特‧比格洛(Robert Bigelow)公開表示,他相信存在外星人,而且外星人已經到訪地球。

據科技網站The Verge5月30日報導,房地產巨頭比格洛在CBS的《60分鐘》採訪節目中說:「我絕對相信。這沒什麼可說的。」

比格洛認為,人們現在知道了足夠的證據,來說明UFO已經來到地球。

他解釋:「他們已經到這兒了,我們這裡有ET(外星人)。我在這方面花費了無數無數(研究),在這個問題上,我可能比任何美國人花的時間都多。」

比格洛進一步說,他所擁有的一家公司可以從美國聯邦航空管理局(FAA)獲得有關UFO和其它超自然現象的報告。

不僅如此,比格洛還透露自己有「密切接觸」外星人的經歷,但是不便於描述任何詳情。

比格洛說,他的祖父母曾在拉斯維加斯郊外遇到UFO,此後引起他對外星人問題的興趣。他還記得祖父母遇到UFO的情況:「它飛得真快,一下子來到他們眼前,覆蓋車窗的整個視野。然後,它來個直角彎,像子彈一樣飛走了。」

[attach]119021033[/attach]

「比格洛航天」(Bigelow Aerospace)的創始人羅伯特‧比格洛(Robert Bigelow)

報導說,比格洛不擔心有人懷疑他所說的事情。

《60分鐘》的主持人問:「你在公開場合討論相信UFO和外星人,會招來麻煩嗎?」

比格洛回答:「我不會回以壞話。我不在乎。」他表示,他不在乎有人認為他是不是發瘋了。

不過,比格洛所描述的外星人存在地方確實令人難以置信。

《60分鐘》的主持人問:「你是否想像在我們的太空旅行中會遇到其它形式的智慧生命?」

比格洛回答:「你不必到任何地方去找。」

主持人問:「在這裡,你可以找到它(外星人)嗎?到底在哪裡?」

比格洛回答:「天啊。哇!它好像就在人們鼻尖下面一樣。」

「我想,不管你相信或者不相信,其實外星人已經住在這裡了,它們似乎已混入人類中來了。」比格洛說。

內容來源:大紀元
轉載國際黃金時代團隊

作者: coeo7311    時間: 2017-6-4 04:30 PM

其實有沒有外星人 我們真的分的清楚嗎? 還是未發現的新物種? 夜啼是原本就存在地球上的嗎? 就算它是別的星球來的 我們有能力分辨嗎?
作者: arx30603    時間: 2017-6-4 10:42 PM

作者: RRR5201    時間: 2017-6-5 07:53 PM

現在的人們應該對於外星人不是很意外吧。感覺快要合理化了!
作者: 2001tom    時間: 2017-6-7 08:21 PM

作者: bru/bru    時間: 2017-6-7 10:51 PM

外星人比我們早就到地球了,所以在我們身邊也不奇怪!
作者: daero    時間: 2017-6-8 06:34 PM

宇宙這麼大怎麼可能只有地球有生物!!
所以我相信一定有其他外星生物
作者: 育頭    時間: 2017-6-8 11:21 PM

美國人講的話有可信度嗎?
作者: sammyso    時間: 2017-6-10 01:28 PM

外星人一早已經裝成地球人一樣啦!只是我們人類太笨沒法看到!
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2017-6-10 02:00 PM

所以MIB演得沒錯

一堆外星人偽裝
作者: volume2    時間: 2017-6-10 07:58 PM

反正也無法證實  真的要眼見為憑啊
作者: censon0528    時間: 2017-6-11 06:32 PM

搞不好外星人就在你我的中間

只是他們有模擬、模仿地球人外貌的能力

所以我們看起來是沒有什麼區別的
作者: pkloveqoo    時間: 2017-6-12 05:34 PM

作者: a75369    時間: 2017-6-13 10:28 PM

說不定所有的人類都是外星人 只是時間一久反客為主
作者: tw830905    時間: 2017-6-14 12:44 AM

搞不好只是為了打響他們公司的知名度
作者: akiravivi    時間: 2017-6-14 07:44 AM

希望早日公開有外星人存在的事實!!

作者: fonghsin    時間: 2017-6-14 09:28 AM

這麼肯定的講
一定有什麼重大發現
作者: kane770113    時間: 2017-6-14 10:42 AM

宇宙這麼廣,我相信一定也有外星生物的存在,只是我們被有限的資訊給侷限了思想而已
作者: sammyso    時間: 2017-6-15 06:10 PM

我們一早就知道有外星人在地球上!只是美國政府自己怕事!怕了外星人消滅地球!
作者: vito91109    時間: 2017-6-15 07:59 PM

如果是真的
那我真的很想看看到底長甚麼樣子
作者: lorcas    時間: 2017-8-3 04:30 PM

多半老人都會跳出來說他們看過外星人
作者: 風小竹    時間: 2017-8-4 10:25 PM

我相信有外星人
但外星人為啥都只跟你美國人交談接觸
就不會來台灣跟台灣人接觸

作者: gash10010    時間: 2017-8-6 07:45 PM

作者: gash10010    時間: 2017-8-6 07:46 PM

作者: arx30603    時間: 2017-8-7 12:42 AM

作者: skyline0914    時間: 2017-8-8 05:08 AM

現在的電腦技術,要製作一部影片也不是很難,說真的有沒有還真的是個問號
作者: 諱木    時間: 2017-8-8 10:32 PM

我可以肯定告訴你們
的的確確有外星人
而且也已經存在地球多年...

作者: abcde234567    時間: 2017-8-9 07:24 PM

作者: cp294972    時間: 2017-8-9 09:07 PM

其實說不定是隱形起來了!
又不一定要真實的呈現出來讓人看見
作者: sunplay0414    時間: 2017-8-11 12:21 PM

在螞蟻或其他動物眼裡~~~我們也是外星人
作者: jjssmm00    時間: 2017-8-12 10:14 PM

作者: sin7746a    時間: 2017-8-13 03:34 AM

世界之大  不是我們小小人類所能理解的
作者: gamaniatom    時間: 2017-8-13 03:44 PM

作者: chienjen0130    時間: 2017-8-29 08:44 PM

作者: sin7746a    時間: 2017-8-30 01:47 AM

其實宇宙之大 無奇不有
作者: sammyso    時間: 2017-8-30 03:44 PM

如果公佈了外星人的存在!可能已經到了世界末日!
作者: Ash912    時間: 2017-8-30 04:48 PM

人類就是外星人,因為人類如果沒有醫療,根本無法像其他生物一樣在地球存活,所以人類是外來的
作者: cc85207410    時間: 2017-9-6 05:31 PM

作者: hhookkee    時間: 2017-9-6 06:49 PM

也許這個世界上 真的有外星人假扮的地球人
作者: 夏丫頭    時間: 2017-9-7 06:47 PM

這個從以前來說不是就是不能說的秘密嗎?電影普羅米修斯裡的情節應該是真的吧
作者: yeiwei321    時間: 2017-9-9 02:50 PM

外星人的科技遠在人類之上!他想讓我們看到就能看到!
作者: SWEET548    時間: 2017-11-16 10:37 PM

作者: ro534112    時間: 2017-11-17 09:10 AM

不管怎麼樣,即便是存在也不會刻意和我們來往,因為彼此是那麼的不熟識抑或是不一樣~~
作者: RRR5201    時間: 2017-11-17 07:18 PM

有已經不是新聞了!!外星人早就來過地球了!
作者: yeah717    時間: 2018-7-10 03:08 PM

作者: min0936938713    時間: 2018-7-16 02:26 PM

感覺外星人無所不在,我們的生活圈中也就有1.2位,只是他活在地球社會化下。
作者: 活性乳酸菌    時間: 2018-7-19 11:56 AM

沒見過的統稱外星,其實也就依樣是地球生物,地球本身不就也是個星球若有另個星球的生物來稱呼我們,那我們也是外星人。
科學家一直在發現新物種,海底,地底,叢林,有些看起來像蝦子螃蟹,或什麼不知名的昆蟲,只要從未見過,那就是我們口中的外星生物。
也可能是氣態,明明在我們身邊,但我們的肉眼始終看不到,也許所謂的生物死後的靈魂,也是這樣的形式,所以生命不滅,只是換了型態
作者: abcde234567    時間: 2018-7-20 08:39 PM

作者: ststephen6210    時間: 2018-7-21 05:08 AM

作者: sammyso    時間: 2018-8-22 05:08 PM

不用你說,我都知道!多留意天空就會見到UFO!
作者: windyskyboy    時間: 2018-8-22 07:30 PM

我想起英國的每日郵報
之前曾經有一篇報導說
近期世界上的各大國政府可能會將外星人及UFO的資訊正式曝光
作者: lb12189275    時間: 2018-8-23 12:49 PM

作者: ab20021257    時間: 2018-8-23 11:19 PM

作者: pinmin369    時間: 2018-8-24 08:38 PM

我覺得外星人一直都存在的~只是看他們要不要現身罷了
作者: ceelouwa    時間: 2018-8-26 12:41 PM

以不同的樣貌   不同的型態出現
可能是以類似靈魂的狀態  這樣講起來很奇怪  
不過他們的科技也許就是可以做出  輕盈的身體
作者: RRR5201    時間: 2018-8-27 11:33 AM

太空中本來就有很多生物存在,沒道理地球有生命的物種,其他星球沒有。
作者: gh880725    時間: 2018-8-28 07:08 PM

不過就是回答一個大家都知道的事情而已啊...重點是有沒有辦法證明!
作者: kc_kuo    時間: 2018-9-5 04:46 PM

我是相信有外星人
但~問題來了....高文明的智慧生物需要躲著我們?
以我們地球人而言
要是有發現生物或是其他物種~
會躲起來偷偷看?會怕被地球人看到?
會躲起來~會怕被看到....在生物鏈上都是屬於弱勢端的耶!!
這點是讓我一直想不通的!!

作者: sammyso    時間: 2018-9-10 03:07 PM

不用你說!我一早就知道啦!如果沒有外星人!圖書館就沒那麼多科幻書看!
作者: shao183    時間: 2018-9-18 11:37 AM

勇敢跳出來承認的CEO, 宇宙如此之大~絕不可能只有地球上的人類
作者: karlsonchen    時間: 2018-9-18 12:26 PM

沒看過外星生物使用過武器.或許這些外星人是存活在地球的生物.擁有強大的意唸操控能力.可以讓物體駕馭飛行.也或許這些生物就生活在地球上.沒有毛.不是生活在水底就是地底下.外星生物都沒穿衣服.可見得不是一種表達力很好的生物.甚至是沒有高度進化的文明...就只是一種擁有超高意念控制的生物.就活在地球.美國或許也知道這件事.不想說破而已.讓大家繼續還有想像空間..畢竟真的外星生物根本還沒出現在地球上吧.
作者: pierce0415    時間: 2018-9-20 05:12 PM

作者: seven1984    時間: 2018-9-22 05:18 PM

感覺這麼多目擊資料,應該是真的有外星人
作者: hydeliu0120    時間: 2018-11-11 05:05 PM

有一說是外星人幾乎跟人類沒差
也完全可以融入人群生活
作者: kimo730510    時間: 2018-11-15 09:59 PM

外星人或生物如果能造訪地球,希望科技水準高於地球的外星鄰居們都是懷抱善意而來交流的。
作者: abcde234567    時間: 2018-11-16 01:46 AM

作者: luke0718    時間: 2018-11-17 02:14 PM

宇宙這麼大有別的星球
一定也會有高智慧生物
大家還是友善地對待吧
作者: lin640830    時間: 2018-11-20 12:16 AM

浩瀚宇宙,一定有生命存在,只是用甚麼形式
作者: 110333    時間: 2018-12-6 01:56 PM

作者: sorzros    時間: 2019-3-15 02:55 AM

真希望我以後也可以有錢到開一家公司專門研究外星人
作者: Angrybird124    時間: 2019-3-22 11:37 PM

美國一直在拍外星人入侵題材電影搞不好就是為了警惕世人
作者: t770423t    時間: 2019-3-23 01:04 AM

我是相信有外星人的~
宇宙有上百億星球,不可能只有地球有生命
作者: minikingno    時間: 2019-3-24 02:36 PM

哈,總有人證明有外星人存在
這可不是宗教迷信
地球上的人要有自覺
有人要來跟你爭地球了

作者: RRR5201    時間: 2019-3-27 10:14 AM

我也相信有除了地球,宇宙有其他生物。
地球有生物  地球只是宇宙的其中一顆行星
沒道理,宇宙會沒有生物的行星存在
作者: sunplay0414    時間: 2019-4-2 04:59 PM

我也相信外星人走已經生活在人類世界很久很久了~~~~也或許已經有能力變身或委裝成人類的能力
作者: powersound    時間: 2019-5-12 02:59 PM

宇宙這麼大有外星人並不奇怪,各個星球孕育出的生物是我們無法想像的。
作者: hauz1977    時間: 2019-5-13 11:43 AM

外星人在地球...應該也不意外吧...
作者: andy7172008    時間: 2021-1-2 09:19 AM

個人意見
來源自大紀元的話
可信度絕對是零
作者: 謎樣廢材    時間: 2021-1-16 12:29 AM

覺得宇宙中還是會有其他物種的存在的。
有的可以離開自己的母星,探訪宇宙,有的仍然被重力束縛著
作者: gn5515    時間: 2021-2-1 02:45 PM

當我們發覺世界越來越打的時候,有外生物的可能就越大了
作者: ian2003226    時間: 2021-2-6 12:09 PM

我也相信有外星人~~只是他們的維度與我們不一樣,我們無法理解他們

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!