伊莉討論區

標題: 《五十道色戒2》尺度露骨 狄高達感激父母包容 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2017-2-9 09:12 PM     標題: 《五十道色戒2》尺度露骨 狄高達感激父母包容

由占士霍利(James Foley)執導的情慾電影《格雷的五十道色戒2》(Fifty Shades Darker)今日喺本港上映,今集女主角狄高達莊遜(Dakota Johnson)為男主角占美杜倫(Jamie Dornan)嘗試踏足性虐彊界,兩人開始培養出信任。本報記者日前在洛杉磯獨家訪問狄高達,佢透露雖然電影內容露骨,但父母都冇批評佢接拍,母親明白角色會助佢拓展事業。

狄高達今次再演安娜這角,如何去保持新鮮感?佢話:「對我來說十分之有趣,因為有充份的時間去講一個故事,在第一部電影內介紹安娜和格雷的角色和背景,今次可推進二人的關係,是他們的歷程,也令我和其他演員可仔細地去演。」狄高達同占美有大量對手戲,問佢同男方夾唔夾?狄高達表示:「我和佢好夾,大家要花半年時間一起拍攝,好傾得來,也可在周末一起玩,很幸運可跟對手演員合得來,因為安娜和格雷很親密。」
今次在片中安娜明白到格雷在15歲時的經歷,問她認為愛是否能夠治癒一切?狄高達表示:「係啊,例如我嘅老友可接受我工作完畢時情緒不好、體力疲倦,有時更是一團糟!佢哋都會接受我和愛護我,有時還麻煩佢哋照顧我呢。」
自《五十道色戒》這系列電影推出後,狄高達指出生活改變很大。佢話經常要旅行,喺屋企時間少咗,同朋友見面嘅時間都短咗。閒時佢情願留喺家中下廚,也因為知名度高了,也有更多機會拍一些電影,可與偶像一起工作,例如跟泰達史雲頓(Tilda Swinton)合拍過電影。
不過問到狄高達有冇拍拖,佢就賣關子話:「如果我得閒嘅話……」至於母親美蘭妮姬菲芙(Melanie Griffith)及父親Don Johnson有冇批評佢接拍呢個系列嘅電影,狄高達說:「冇,我都知道電影比較大膽,係我個人的決定,母親也明白到接拍安娜這角會令我打開很多門,父親則比較是一位保守派主義者,雖然電影內容很露骨,但父母最著重嘅係我如何去對待和尊重別人,也要懂得去愛護和關懷別人。」

心得:Dakota Johnson 時來運到,竟然可以憑爛片五十道色戒大受觀迎,生命真是機遇處處。

[attach]117655005[/attach][attach]117655014[/attach][attach]117655015[/attach][attach]117655016[/attach][attach]117655017[/attach][attach]117655006[/attach][attach]117655007[/attach][attach]117655008[/attach][attach]117655013[/attach][attach]117655011[/attach][attach]117655010[/attach][attach]117655009[/attach]

作者: bronson38    時間: 2017-2-10 12:12 AM

哇 好美阿 我喜歡這一種 感覺 舒服
作者: a22058126    時間: 2017-2-10 01:33 AM

身材真是好啊又長的真是漂亮啊
作者: jrek    時間: 2017-2-10 02:19 PM

這劇本還是要靠利害的導演才拍的出來,咩也很搭配角色特質才行
作者: chan10101    時間: 2017-2-10 04:49 PM

很漂亮的女生
身材也很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!