伊莉討論區

標題: 如何說服老婆讓我買INFINITI Q30 [打印本頁]

作者: 烏龍奶茶少冰    時間: 2016-10-16 04:35 PM     標題: 如何說服老婆讓我買INFINITI Q30

看到INFINITI Q30上市之後其實一直蠻心動的,除了外觀吸引我之外,

花不到150萬就可以有自動跟車、自動剎車、路邊停車等高科技配備,

所以就跟家裡太座報備了想換車的念頭,原本以為這麼超值的車款會受到太座肯定,

沒想到太座竟然說INFINITI不是日本車嗎?為什麼要花一百多萬買日本車?

還問我說,一般五門車不是都很小嗎?家裡還有兩個小的耶!

我馬上跟他解釋說,這台車基本上可以算是跨界休旅車的SIZE了

車內空間絕對比一般五門車來的大,即使放了兩台安全椅,中間都還能再坐一個人沒問題

除此之外又繼續說了一堆Q30的好,花一樣錢可以買到這麼多配備

而且還很安全,就是希望能夠說服她

但是太座就是覺得INFINITI這牌子她不認識,不願意花這麼多錢買...

請問各位大大覺得講甚麼比較可以說服我老婆呢,拜託各位幫我想想,感激不盡!

作者: wuditachco    時間: 2016-10-16 07:59 PM

作者: dandy03    時間: 2016-10-16 09:05 PM

INFINITI  幾款新車幾乎都用賓士引擎,其中211匹馬力引擎和之前賓士E250連扭力調教數值都一樣,車子在英國生產,只剩品牌算日本,Q30確實挺不錯不過內空間如果可以再大些就更好
作者: 烏龍奶茶少冰    時間: 2016-10-16 10:16 PM

wuditachco 發表於 2016-10-16 07:59 PM
看來 太座 很 仇日喔
先斬後奏....喜歡就買了.....
失眠是很痛苦的

先斬後奏完就換我被斬了啦T.T
作者: bad_guy_eric    時間: 2016-10-17 11:58 AM

帶老婆及小朋友去展間實際試坐, 同時也去MB 的展間試坐A class , 相信他對infiniti 會改觀
作者: jean5647    時間: 2016-10-18 10:58 AM

帶老婆去座

展示一下自動停車

對女生很有吸引力
作者: longstudys    時間: 2016-10-18 04:00 PM

日本車沒啥不好吧?以日本的工藝也在水準之上
不然找歐洲車價位可能更高?
而且infiniti的形象應該都算很高很不錯了
總之溝通吧~~
作者: KIDD0918    時間: 2016-10-18 04:29 PM

把口袋名單都帶他RUN一遍...如果還不喜歡Q30  你就....認命吧...
作者: samoct    時間: 2016-10-18 07:27 PM

帶她去展示所實際試座一次應該就OK了
作者: johnny3368    時間: 2016-10-18 11:31 PM

作者: kuo2580    時間: 2016-10-19 12:17 AM

誰出錢的誰就有決定權...用你自己的錢就給他買下去就對了啦
作者: manbunbun    時間: 2016-10-20 05:59 PM

這種時就帶去展示間試乘是最好的解決辦法,紙上談兵你女王是不可能改觀的,相信帶去展示間她會愛上Q30
作者: vovo6937    時間: 2016-10-20 10:21 PM

男人買車,女人懂個屁!!!
自己高興就好!!
作者: 愛喝半茶    時間: 2016-10-21 05:20 PM

先帶她去看賓士GLA250
然後跟她說, 只是廠牌不同, 引擎底盤一樣, 內配備更好
可是Q30還比賓士少50W, 她應該會心動.....
作者: xxxx595489    時間: 2016-10-21 06:29 PM

他引擎好像有跟賓士合作  所以這次的Q30聽說CP直很高  他動力也很給力  
作者: keepq    時間: 2016-10-23 02:31 PM

直接跟他說 哥買的是安全性
作者: pooter    時間: 2016-10-25 11:21 PM

作者: abe1030    時間: 2016-10-26 12:20 AM

作者: tkpkqk    時間: 2016-10-26 12:59 AM

作者: nba007928    時間: 2016-10-26 01:18 AM

建議是先跟太座好好溝通 取得共識 然後再買會比較好
作者: a155090    時間: 2016-10-26 10:24 PM

Q30真的CP很好,建議可以帶老婆去看實車,
不過原PO家裡還有兩個小的,也可以參考看看Q50,
後座空間與動力上都有不錯的表現,infiniti妥善率也不錯
作者: cheer.1980    時間: 2016-10-26 11:39 PM

作者: EwanL    時間: 2016-10-27 09:53 PM

作者: britt94928    時間: 2016-10-30 10:07 PM

作者: penny19801009    時間: 2016-10-31 10:37 AM

直接去賞車、試車,然後就現場訂車!! 哈哈哈
可以先來參加INFINITI的555 CLUB車聚
感受一下車友出遊的氣氛,太座應該就會放行了~~~
作者: darrencayla    時間: 2016-10-31 08:14 PM

帶她去看看,試車完就有機會了
作者: xu4fu6    時間: 2016-10-31 09:57 PM

試乘就知道了~直接體驗
作者: f1sunpower    時間: 2016-10-31 09:59 PM

不要再說車子有多好了,要先去了解太座的想法,告訴她買這車是為了她買的,是為了家人買的,而且保修方便,坐在這車上她的氣質提升不少,安全性也很好,以同級車來說它是最好的,所以你也要跟太座說:就好像妳和同年紀的女人相比,妳是最棒的。說的婉轉一點,好聽一點,再撒點甜甜的,再努力個幾次應該能成功!祝你買車順利喔~~

作者: rayterry8810    時間: 2016-10-31 11:08 PM

作者: lkkspptim2    時間: 2016-11-1 12:25 AM

帶老婆及小朋友去展間實際試坐, 同時也去MB 的展間試坐A class , 相信他對infiniti 會改觀
作者: bellajackie    時間: 2016-11-24 08:19 AM

INFINITI 不就 NISSAN 高檔車囉
這台車是好車,不過記得上風尚版或2.0,目前爬文來 CP值最高的兩款

照片看車,我覺得還好,當你看到實車的時候,你會愛上的~~~
我正接洽試乘中
作者: adonis8888    時間: 2017-2-19 05:21 PM

實車試乘比較客觀!再比較同價位的品牌吧
作者: lailielailie    時間: 2017-2-21 11:31 AM

作者: calzaghe    時間: 2017-2-21 01:35 PM

所以老婆的觀念是一種"直上勞"的概念嗎...?
好像也沒錯!?
不過就A-CLASS 和這台來說,
個人會選Q30
作者: cwc0129    時間: 2017-2-21 02:31 PM

你可以說INFINITI Q30幾本上是台大型休旅車。
作者: sirlin    時間: 2017-2-21 09:41 PM

作者: zxc455006    時間: 2017-2-22 10:18 PM

帶她去試乘 看外型就會喜歡了
作者: aresapple    時間: 2017-3-11 01:16 AM

作者: ts01106589    時間: 2017-3-11 10:13 PM

人生苦短何不做些 自己喜歡的事
作者: jiajinghsieh    時間: 2017-3-11 11:25 PM

帶老婆去試開看看,是座看看,並打開引擎蓋讓他看看賓士的零件,告訴他這麼優惠的價格可以買到賓士的品質
作者: go714062    時間: 2017-3-12 06:25 AM

作者: niva9211125    時間: 2017-4-9 11:08 AM

整體性來說,這台車子真的還不錯
作者: chyi1982    時間: 2017-4-13 09:20 PM

不然他想買哪台啊
難道是Nissan?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!