伊莉討論區

標題: <電玩內容>完整漢化4.0更新問題?(更新) [打印本頁]

作者: 玉鹿    時間: 2016-8-15 04:42 PM     標題: <電玩內容>完整漢化4.0更新問題?(更新)

很久以前下載了真・戀姫†無雙
但是因為是日文的看不懂沒有繼續玩
最近剛好看到百度貼吧有完整漢化
但是不知道是漢化哪個版本
有人知道嗎?

話說到底總共有幾個版本阿
我一下看到萌將傳
一下又看到123plus
都搞不清楚了
有沒有人能夠順便解釋一下?
謝謝

==============================
經過了幾番折騰
我終於可以用漢化的版本了
雖然還是有一點亂碼
不過可以玩已經很開心了
[attach]115517883[/attach]
在這裡分享一下我的方式
我用的是win7
下載的從伊利下載的原版
破解用的檔案是alphaROM
弄完這些遊戲是日文的
安裝玩漢化補丁V4.0變成簡體中文
就可以玩
[attach]115517882[/attach]
但若是像我一樣用得是非簡體中文的電腦就會亂碼有聽說可以用locale simulator來玩不同區域的軟體
但嘗試無數次還是宣告失敗
最後是到了控制台把non-unicode都設定以簡體中文讀取
才能夠順利玩

[attach]115517884[/attach]

用了以後對話時的亂碼問題的確解決了
但是戰鬥時的亂碼並沒有改善...
[attach]115517880[/attach]

下面這些是參考資料
真戀姬無雙 4.0Ver 最終版 【koihime漢化組;心願屋漢化組
【資源】【度盤】真戀姬無雙(漢化硬盤)

作者: w7280064    時間: 2016-8-15 07:37 PM

該百度問題,大致看過了一下是屬於更新問題,都是從最前面版本更新上去

簡單來說就是,我們剛安裝就是沒有的版本,就是動畫所謂的生肉

之後甚麼都不要動作,直接到別人提供的4.0版本直接更新

雖然本人都是玩原文,但是有愛的人又看不懂日文或者聽不懂再講什麼就會想改成漢化

而漢化問題就到這邊

「真・戀姫†英雄譚123+PLUS」部分就是屬於

萌將傳 後面的故事,應該是屬於另一個世界,畢竟當初沒有這些人物 又重新增加那些

而「真・戀姫†英雄譚123+PLUS」本人有訂 剛剛下午6點才拿到

我就不想拍實體遊戲外盒了
作者: 玉鹿    時間: 2016-8-20 12:57 PM

w7280064 發表於 2016-8-15 07:37 PM
該百度問題,大致看過了一下是屬於更新問題,都是從最前面版本更新上去

簡單來說就是,我們剛安裝就是沒有 ...

所以出版的順序是:

真戀姬無雙
真戀姬無雙 猛將傳
真戀姬 英雄譚123+plus

這樣嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!