伊莉討論區

標題: [GE] [葉月ゆら] [174MB] 時計仕掛けの薔薇少女&紅夜に詠う少女の禁忌 [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2016-4-30 08:43 PM     標題: [GE] [葉月ゆら] [174MB] 時計仕掛けの薔薇少女&紅夜に詠う少女の禁忌 [320K]

[attach]114116751[/attach]
【檔案名稱】:葉月ゆら/The Clockwork Rose -時計仕掛けの薔薇少女
【檔案格式】:RAR>MP3+JPG
【檔案大小】:108MB
【音樂品質】:320K

【存活時間】:未定

【下載地址】:
戳戳
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/4/24 M3-37
【收錄曲】:

[attach]114116877[/attach]

[attach]114116752[/attach]
【檔案名稱】:Seraph×葉月ゆら/紅夜に詠う少女の禁忌
【檔案格式】:RAR>MP3+JPG
【檔案大小】:66MB
【音樂品質】:320K

【存活時間】:未定

【下載地址】:
戳戳
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/4/24 M3-37
【收錄曲】:

[attach]114116920[/attach]

https://www.youtube.com/v/RDTIqTbD3lE?autoplay=1&.swf

https://www.youtube.com/v/8fGahILJN0g
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: a402100723    時間: 2016-4-30 08:46 PM

會員名稱:a402100723
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:第一次搶到頭香,蠻喜歡葉月的,謝謝分享
作者: kk95643q    時間: 2016-4-30 10:33 PM

會員名稱:kk95643q
壓縮密碼:正確
心得回覆:這風格還滿喜歡的,曲風跟歌手都是,謝謝分享
作者: h29186596    時間: 2016-5-2 02:57 AM

會員名稱:h29186596
壓縮密碼:無
心得回覆:葉月新專輯必收,這次兩張都好好聽喔,官網的試聽PV出來時,我就一直很期待這兩張專輯出來,謝謝^^
作者: 小黎    時間: 2016-5-4 01:49 PM

會員名稱:小黎
心得回覆:雖然沒聽過偶然看到伊莉首頁有這篇文就點進來聽了~沒想到意外的很好聽呢
作者: Alexander811015    時間: 2016-6-21 02:34 AM

會員名稱:Alexander811015
心得回覆:光是封面就讓人想抓來聽聽看呢! 雖然回文的當下還沒聽過 不過我相信我不會失望的xDD
葉月ゆら的音樂在下一直挺喜歡的 感謝danny9815051大大的分享

作者: kageri    時間: 2016-8-9 06:14 PM

會員名稱:KAGERI
心得回覆:謝謝您提供的載點,先前葉月的推有提到這兩張專輯,非常期待,謝謝!
作者: cpp1243    時間: 2016-9-9 04:09 PM

會員名稱:cpp1243
心得回覆:很喜歡這種曲風,不過樓主PO的連結似乎無法使用,點進去都是404的狀況,可以麻煩再分享一次嗎?
作者: smile76500    時間: 2016-9-10 11:15 AM

a402100723 發表於 2016-4-30 08:46 PM
會員名稱:a402100723
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:第一次搶到頭香,蠻喜歡葉月的,謝謝分享 ...

會員名稱:smile76500
心得回覆:不囉嗦  好聽^w^

作者: i556678    時間: 2016-9-10 11:28 PM

會員名稱:I556678
壓縮密碼:無下載
心得回覆:好像死檔了  推一下
作者: 殞落之月    時間: 2016-9-11 05:03 AM

會員名稱:殞落之月
心得回覆:我是很想抓  但是兩個點都不能用了  請問會更新嗎?
作者: qaz9460305    時間: 2016-9-13 01:24 PM

會員名稱:qaz9460305
心得回覆:求  葉月ゆら/The Clockwork Rose -時計仕掛けの薔薇少女  320K 資源~  超想聽 但檔案都掛了!!!
作者: ad840208    時間: 2016-9-17 04:20 PM

會員名稱:ad840208
心得回覆:載點掛了ORZ,不知道有沒有要更新?
作者: as147369123    時間: 2017-1-11 06:23 AM

會員名稱:as147369123
心得回覆:載點掛了Q_Q 希望能更新
作者: Atoli123    時間: 2017-3-4 12:54 PM

會員名稱:atoli
心得回覆:載點掛了~希望大大能補載點~感謝!!!!!
作者: h5505089    時間: 2018-8-7 12:23 AM

會員名稱:h5505089
心得回覆:載點掛了~希望可以更新~感謝大大
作者: 榮譽聖殿    時間: 2019-3-18 07:57 PM

會員名稱:榮譽聖殿
心得回覆:載點安息左~希望可以更新~感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!