伊莉討論區

標題: 《無彩限的幻影世界》銷量大暴死!! 和其他動畫首周BD銷量 [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-4-17 01:14 AM     標題: 《無彩限的幻影世界》銷量大暴死!! 和其他動畫首周BD銷量

早在去年宣布製作TV動畫的時候,很多人衝著京阿尼的牌子都認為《無彩限的幻影世界》肯定是霸權候選作品。然而作品表現卻非常糟糕。

根據最新統計:目前作品第一卷首周銷量僅為2588張碟片。

儘管說如果從整個1月而言,目前該作品的銷量也能夠排進前八位,但是銷量才不過2500的成績,對於京阿尼係作品而言簡直是不可想像的。

即便是被認為失敗之作的《日常》,當年的首周銷量也有2620張。這也意味著本作品的成績更不理想了。

對此,很多日本網友吐槽說:“第一集的時候都在乳搖,結果就賣出這樣的成績!”“京阿尼完了,真的……”“第一卷就這樣,最後累平估計2000都難保吧?”“至少比他PA強多了。”而截至目前為止,1月新番的首卷銷量情況如下:

第一位 12519《為美好的世界獻上祝福! 》

第二位 5510《灰與幻想的格林姆迦爾》

第三位 4758《GATE奇幻自衛隊》第二季

第四位 4748《無頭騎士異聞錄×2 結》

第五位 4465《疾走王子》

第六位 3168《只有我不在的街道》

第七位 2608《夢幻之星在線2 動畫版》

第八位 2588《無彩限的幻影世界》

第九位 2561《NORN9 命運九重奏》

第十位 2240《赤髮白雪姬》第二季

第十一位 2026《粗點心戰爭》

第十二位 2001《機動強襲室第八組》

第十三位 1883《暗殺教室》第二季

第十四位 1561《昭和元祿落語心中》

第十五位 1547《亞人》

第十六位 1426《最弱無敗的神裝機龍》

第十七位 1403《死亡黑標》

第十八位 1046《Dimension W》

第十九位 1003《蒼之彼方的四重奏》

第二十位 506《春夏推理事件薄》

這是結果 有沒有人覺得不應該是這樣的呢? 美好世界第一 恩~ 能夠預料
但是無彩限那麼低 這倒是讓我有點嚇到  

作者: kirito81317    時間: 2016-4-17 10:27 AM

其實我覺得不意外欸 我覺得無彩限沒什麼讓人想購買BD的慾望
雖然他之前好像有放出特典的圖 還把女角的胸遮起來
想要刺激買氣 但好像失敗了 畢竟有學姊的本就夠了(x
這部跟之前京阿尼的作品差蠻多的 所以BD銷量較低也是能理解啦
像 為美好的世界獻上祝福! 就是一部不錯的作品
因此第一名可以理解 (而且大家應該想看看修正版的惠www
作者: 智乃心愛    時間: 2016-4-17 03:10 PM

kirito81317 發表於 2016-4-17 10:27 AM
其實我覺得不意外欸 我覺得無彩限沒什麼讓人想購買BD的慾望
雖然他之前好像有放出特典的圖 還把女角的胸遮 ...

修正版的會依定不錯><
如果修正成原作的畫風!! 應該很多人買單XD
學姊的本本呢 比較沒興趣(因為巨乳 誤X)
作者: Xuite2213    時間: 2016-4-17 03:26 PM

《疾走王子》真是跌破我的眼鏡
我一直以為那是女性向的動畫
還是說其實日本女性向市場消費規模也很可觀(?)
為美好的世界這部算是起步大輸京阿尼跟點心戰爭
但後來居上的成果,反而是在於畫風跟小說比起來的崩壞感吧XD
作者: eam123456a    時間: 2016-4-17 06:45 PM

好像是京阿尼最低的= = 我也是覺得不錯看..,可能每集套路都是打怪靈膩了吧!?學姊超棒的阿
作者: richoqqwu    時間: 2016-4-18 03:44 AM

感覺版主有點太惠了www
還特別去找出銷量~
不過無彩限本身動畫內容就很不錯,我覺得沒必要特別看到BD版就是了~
作者: complmal    時間: 2016-4-18 10:46 PM

其實不是很意外,因為劇情還是很重要的,光只有賣萌賣肉,已經無法滿足觀眾了。
作者: jackshng    時間: 2016-5-18 06:21 PM

complmal 發表於 2016-4-18 10:46 PM
其實不是很意外,因為劇情還是很重要的,光只有賣萌賣肉,已經無法滿足觀眾了。 ...

同意啊~  一整個沒有主題完全都只是給福利,本來想可能7 8 集之後會變嚴肅 結果還是一樣

會賣成這樣一點都不意外,可惜了第一集引起的熱潮
作者: fckip47    時間: 2016-5-19 09:59 PM

無彩限可是每看一集興致就減少....這可不提了
覺得最蝦的是夢幻之星這部銷量居然在前八內 也真神奇了
作者: vvvvv603001    時間: 2016-6-11 12:42 AM

不意外...無彩限我看了4集就棄坑了
興致越看越減少....
反觀為美好的世界獻上祝福 數量好嚇人啊..
自衛隊數量都看不到他的車尾燈了吧...
作者: sd147693    時間: 2016-6-16 02:03 PM

為美好的世界獻上祝福!第一名完全不意外
可是集數也太少了吧!~~~希望能夠多出一點!!!~期待第二季
作者: point09247    時間: 2016-6-17 01:34 PM

美好世界真的很好看阿~
可惜只出十集
要趕進度砍了很多
作者: timmy8892592588    時間: 2016-8-25 12:13 PM

這部還沒看  找個機會來補 不知道真有沒有那麼差
作者: luck761126    時間: 2016-8-29 09:08 PM

沒辦法的事情!
雖然我也很愛看無彩限!
但是前三名實在是太強大了!
作者: kumo0588    時間: 2016-8-29 11:12 PM

嘛,京都動畫的神話是從什麼時候開始破滅的呢?

嗯,有興趣自已研究下表統計數字囉。

[attach]115635502[/attach]

作者: 蜥蜴21    時間: 2016-12-12 04:45 PM

智乃心愛 發表於 2016-4-17 03:10 PM
修正版的會依定不錯><
如果修正成原作的畫風!! 應該很多人買單XD
學姊的本本呢 比較沒興趣(因為巨乳 誤X) ...

有修正版的一定都是很不錯的
作者: lee2015    時間: 2016-12-12 07:26 PM

無彩限的幻影世界我很喜歡 角色都很有魅力

作者: 蜥蜴21    時間: 2017-1-12 11:37 AM

修正成原作的畫風!! 應該很多人買單XD
作者: 飛天小狗    時間: 2017-4-5 09:41 AM

真的太可惜了
畢竟這些背景和人物如果能夠做成一整個完整的故事就好了
譬如獎最後兩集的故事延長到四集左右,好好講完
前面的故事別用成單純一集打一隻怪
戰鬥可以嚴肅點,或許就更好了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!