伊莉討論區

標題: [PC] 永恆之柱 皇家版 最新v3.02.1008版整合全DLC [SC] (RAR 12.28GB@百度[ⓂⓉ]@RPG) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-11 04:16 AM     標題: [PC] 永恆之柱 皇家版 最新v3.02.1008版整合全DLC [SC] (RAR 12.28GB@百度[ⓂⓉ]@RPG)

【遊戲名稱】:永恆之柱
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:12.28GB
【檔案內容】:RAR
【遊戲語言】:SC
【安裝說明】:綠色版
【載點網址】:84ru
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【遊戲簡介】:《永恆之柱》是黑曜石的RPG新作,《永恆之柱》會為玩家提供至少6個可選角色,玩家可從中選取5人作為同行者。當然,同伴的數量是不定的,如果你願意獨行上路,黑曜石絕對允許。遊戲中的派別自由度相當大,展開你的想像力盡情發揮吧,不同同伴的加入也會讓派別的風格產生變化。   在《永恆之柱》中,同伴不止改變戰鬥戰鬥風格,還對劇情產生影響。他們會影響主角的判斷,他們的背景和個性將使遊戲展開不同的支線。無論是對於玩家還是對於周圍的世界,他們都具有極高的反應度。當然,在戰鬥中,幾個人之間的組合會產生不同的效力,這就需要玩家權衡,運用不同的策略來控制不同的組合
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開PillarsOfEternity.exe開始遊戲   遊戲路徑改成全英文  遊戲才會正常
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【遊戲截圖】:

[attach]113868292[/attach][attach]113868293[/attach][attach]113868294[/attach][attach]113868295[/attach][attach]113868296[/attach][attach]113868297[/attach][attach]113868298[/attach][attach]113868299[/attach][attach]113868300[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

作者: a6833752    時間: 2016-4-14 09:54 PM

感謝分享!
這遊戲超好玩的 感謝再感謝!!!!!!不知大大是否可分享 MEGA的載點!

作者: a6833752    時間: 2016-4-16 09:42 AM

a6833752 發表於 2016-4-14 09:54 PM
感謝分享!
這遊戲超好玩的 感謝再感謝!!!!!!不知大大是否可分享 MEGA的載點!
...

海洋大大 我看了一下 上傳空間他的版本好像2.02版的,跟你這3.02好像不同耶!!!

作者: sick3719    時間: 2016-4-18 11:19 PM

感謝分享… 這超好玩的…
作者: sedart    時間: 2016-4-23 11:20 AM

這款無戲真的很不錯
我之前有玩過
感謝海大分享
作者: derryab    時間: 2016-4-23 01:01 PM

請問大大可以放其他空間的載點嗎?
因為百度的帳號申請需要大陸手機號碼
所以我沒帳號 無法下載
作者: qazwsx909    時間: 2016-4-27 08:14 AM

遊戲風格有點像冰風之谷捏 ! 感謝大大熱心分享 !
作者: nowee123    時間: 2016-4-28 10:57 AM

作者: tony1982    時間: 2016-6-16 02:03 PM

沒玩過這款遊戲,聽說台灣沒有代理繁中版,來試玩看看。
謝謝樓主的分享
作者: z2a50612    時間: 2016-6-24 11:09 PM

作者: dnpeople    時間: 2016-6-29 10:09 PM

作者: tw07benny    時間: 2016-7-5 05:42 PM

好遊戲 看起來好玩

謝謝樓主分享

作者: a135713578    時間: 2016-7-6 05:39 PM

請問大大 我下載完是英文版的欸 有中文化補丁嗎?
作者: s8701163    時間: 2016-9-24 09:01 AM

謝謝溫柔大大,我之前是下載 2.0的版本,想說換成3.0 版本來下載百度 無奈沒有提取密碼 ,拜託 溫柔大神 降臨救人  orz

補充內容 (2016-9-27 07:06 AM):
一點就通了~ 謝謝溫柔大神!
作者: rucefar    時間: 2016-9-24 01:56 PM

大大沒有提取密碼啊??? 請問提取密碼多少?
作者: Beatssolohd    時間: 2016-11-14 10:22 AM

解壓密碼根本沒用啊{:48:}{:48:}{:48:}
作者: a218201    時間: 2016-11-18 07:18 PM

這款無戲真的很不錯
我之前有玩過
感謝海大分享
作者: aje66s    時間: 2016-12-4 07:39 PM

畫質很優,只是地圖隨示功能不像後作Tyranny來的方便,但故事的張力相當夠。
作者: ca740920    時間: 2016-12-13 09:36 PM

請問有百度的密碼嗎,好像沒看到...結果無法下載,搜哩@@
作者: koklut    時間: 2017-12-24 09:38 AM

感恩樓主     讚嘆樓主                     
作者: zackfair811    時間: 2017-12-31 02:15 PM

作者: cdatt    時間: 2018-1-5 03:46 AM

感謝您分享這麼好的遊戲,容量很大上傳時間很久吧~ 辛苦你了。
作者: bia33kimo    時間: 2018-2-13 10:33 PM

海大!不好意思我開啟遊戲之後是英文版!小弟哪裡搞錯了?

作者: linherhua    時間: 2018-2-17 04:12 PM

百度載點不能下載了嗎?
作者: h8300089    時間: 2018-3-27 08:05 AM

感謝分享,可以嘗試看看了。
作者: tempo0512    時間: 2018-3-27 07:21 PM

載點已失,殘念……希望大大有機會再補檔
作者: kittydemon    時間: 2018-6-7 09:13 PM

hi 溫柔海洋
不知道你有沒有永恆之柱的mega載點,我在論壇裡搜尋都沒看到耶
感恩
作者: kittydemon    時間: 2018-6-9 01:24 PM

kittydemon 發表於 2018-6-7 09:13 PM
hi 溫柔海洋
不知道你有沒有永恆之柱的mega載點,我在論壇裡搜尋都沒看到耶
感恩 ...

好可惜喔 >"<
不過還是謝謝你給大家帶來那麼多有趣的遊戲
謝謝 ^____^
作者: dog998    時間: 2018-12-2 12:23 AM

無法下載了????
作者: come_undertaker    時間: 2019-4-15 12:59 AM

作者: lin810221    時間: 2020-2-3 07:24 PM

感謝大大的分享,先來下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!