伊莉討論區

標題: [MG] [偶像大師] [63.3MB] THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 043 二宮飛鳥 [320K] [打印本頁]

作者: 赤羽空明    時間: 2016-3-14 04:09 PM     標題: [MG] [偶像大師] [63.3MB] THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 043 二宮飛鳥 [320K]

[attach]113446304[/attach]
【檔案名稱】:[160302]THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 043 二宮飛鳥 [320K]
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:63.3MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:MEGA
【收錄曲】:

01.共鳴世界の存在論(オントロジー)
02.ドラマ「目指せ!シンデレラNO.1! -二宮飛鳥編-」
03.共鳴世界の存在論 オリジナル・カラオケ
04.ボーナス・トラック

歌:二宮飛鳥(CV:青木志貴)
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: rosin    時間: 2016-3-17 04:31 PM

會員名稱:rosin
壓縮密碼:正確
心得回覆:這次飛鳥剛出試聽時人氣超火的,可能是因為和蘭蘭的中二有的拼?看niconico那邊一堆刷中二的www
作者: soz2071    時間: 2016-3-22 10:20 AM

會員名稱:soz2071
心得回覆:謝謝樓主的分享,之前看網路上的討論配音的聲優好像也是位話題人物?
作者: tta770711    時間: 2016-3-26 10:17 PM

會員名稱:tta770711
心得回覆:謝謝樓主分享  非常喜歡這個腳色!跟蘭子一樣是中二病很可愛!坐等她的ssr中(
作者: 88487    時間: 2016-4-19 08:32 PM

會員名稱:88487
心得回覆:謝謝樓主分享,非常喜歡這首歌,也等了滿久的了,希望遊戲趕快出她的角色歌。

作者: loveliveRin    時間: 2016-6-5 06:43 PM

會員名稱:loveliveRin
壓縮密碼:無
心得回覆:這角色的歌我還沒聽過呢 不過還是要收藏!!  感謝大大無私地分享

作者: 幻鬱    時間: 2016-8-7 02:15 PM

會員名稱:幻鬱
心得回覆:飛鳥我老婆,沒有第二句話。感謝提供者分享><
作者: a183asd    時間: 2016-10-16 01:10 PM

會員名稱:a183asd
心得回覆:感覺這首的敘述性比節奏感還來得明顯,不過跟蘭子曲一樣都會夾帶口語,真是抑制不住的發病阿ww感謝赤羽空明的分享
作者: 神超    時間: 2016-10-16 08:50 PM

會員名稱:神超
心得回覆:謝謝樓主分享,很喜歡這腳色。歌希望遊戲趕快出她的角色歌。^^

作者: AHODESU    時間: 2016-11-8 04:42 AM

會員名稱:AHODESU
心得回覆:飛鳥長得好看,歌也好聽,雖然個性有點中二......不過我喜歡!!
謝謝樓主讓我更愛飛鳥了
作者: jack2278    時間: 2018-5-16 01:57 AM

會員名稱:e27877142
心得回覆:某一天聽了後就愛上了 當然其他的狠都很好聽

作者: philipking    時間: 2021-4-3 05:28 AM

會員名稱:philipking
心得回覆:從雙翼的獨奏歌那裡認識飛鳥,一查之下發現歌也跟蘭子的風格很像(?
總之是愛上了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!