伊莉討論區

標題: [MG] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續] [170MB] 角色歌集&BD第1卷特典CD OST (320K) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2016-1-8 12:06 AM     標題: [MG] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續] [170MB] 角色歌集&BD第1卷特典CD OST (320K)

[attach]112501029[/attach]
【檔案名稱】:[151229] TVアニメ「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続」キャラクターソング集「やはりこのキャラソンはまちがっている。続」(320K)
【檔案格式】:rar->mp3+Cover(jpg)
【檔案大小】:80.5MB(含3%修復記錄)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. 変わる空の下
歌 : 雪ノ下雪乃(CV.早見沙織)&由比ヶ浜結衣(CV.東山奈央)

02. かしこガール
歌 : 一色いろは(CV.佐倉綾音)

03. Let’s go! All day long!
歌 : 折本かおり(CV.戸松遙)

04. Enjyo!! go my way
歌 : 比企谷小町(CV.悠木碧)

05. 僕たちダイアリー
歌 : 戸塚彩加(CV.小松未可子)

06. いつか君が大人になるまで
歌 : 平塚靜(CV.柚木涼香)

07. ハッピーエンドのそばで
歌 : 由比ヶ浜結衣(CV.東山奈央)

08. 君にクレッシェンド
歌 : 雪ノ下雪乃(CV.早見沙織)

09. 本物が欲しければ
歌 : 比企谷八幡(CV.江口拓也) with 葉山隼人(CV.近藤隆)&戸部翔(CV.堀井茶渡)

[attach]112501059[/attach]
【檔案名稱】:[150624] TVアニメ「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続」オリジナルサウンドトラック (320K)
【檔案格式】:rar->mp3+Cover(jpg)
【檔案大小】:89.8MB(含3%修復記錄)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. 春擬き (TV Size Ver.)
歌 : やなぎなぎ

02. 近からず遠からず
03. 3人でいる時間
04. 人の気持ち、もっと考えてよ
05. いろは
06. 決裂
07. 対立
08. 結衣の決意
09. 仲直り
10. 偽物の日常
11. 繋ぎとめた世界
12. WIN-WIN
13. レプリカ
14. 特別なヒント
15. 見守っていてくれる人
16. 自分の本當の気持ちは…
17. 不合理な感情
18. 雪解け
19. エブリデイワールド (TV Size Ver.)
歌 : 雪ノ下雪乃(CV.早見沙織)&由比ヶ浜結衣(CV.東山奈央)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 胖瓜安東尼    時間: 2016-1-8 12:44 AM

會員名稱:胖瓜安東尼
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝分享+mega良空,最近太忙懶得自己找資源,來當個伸手黨XD之前聽過片尾還不錯聽,現在來聽看看角色歌怎麼樣~
作者: st046103    時間: 2016-1-8 06:34 PM

會員名稱:st046103
心得回覆:感謝樓主您的分享!這部我超喜歡,我就收下收藏囉!!
作者: j1597537    時間: 2016-1-9 01:43 AM

會員名稱:j1597537
心得回覆:果青是一部不論劇情,人設,音樂,作畫都很有深度跟品質的優質動畫作品。感謝樓主的分享,讓我能更進一步喜歡這部作品
作者: Av111121    時間: 2016-1-9 02:56 AM

作者: Garno    時間: 2016-1-9 08:10 PM

會員名稱:Garno
心得回覆:雖然有買角色歌但還是想早點聽到,謝謝大大分享摟。
作者: masterskywalker    時間: 2016-1-10 04:21 AM

會員名稱:mastersywaler
心得回覆:感謝大大分享!! 雪乃的聽起來好像戀愛中的少女(歌詞更是)
作者: 黑雀    時間: 2016-1-10 10:32 AM

會員名稱:黑雀
心得回覆:感謝分享MEGA空間,[151229] 是最新的吧? 剛好缺這個
作者: 暗冥羅    時間: 2016-1-13 12:14 AM

會員名稱:暗冥羅
心得回覆:謝謝大大無私的分享,這一部不管劇情還是歌都很優
作者: qaz984142    時間: 2016-1-20 05:21 PM

會員名稱:qaz984142
心得回覆:感謝大大的分享~最近剛補完這部.音樂都很好聽.想要收藏音樂來聽
作者: ken80068    時間: 2016-1-31 02:28 AM

會員名稱:ken80068
心得回覆:感謝大大分享,等角色歌很久了,單看網上的歌詞還挺虐狗(?)的
想請問有沒有付BK的版本
作者: 貧男主廚    時間: 2016-2-19 12:30 PM

會員名稱:貧男主廚
心得回覆:感謝大大您的分享!超愛這部動畫的,先載摟!!
作者: fu0cloud    時間: 2016-3-9 06:06 PM

會員名稱:fu0cloud
心得回覆:感謝大大的分享!! 前陣子消息公開後一直忘記下載,剛好有人分享真是太好了
作者: abc19980817    時間: 2016-6-6 10:31 PM

會員名稱:abc19980817
心得回覆:感謝大大分享 最近才回來追 還好專輯都有人收
作者: zxcvhenry54168    時間: 2016-6-16 02:39 PM

作者: chuchapu    時間: 2016-6-17 01:40 AM

會員名稱:chuchapu
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:這部算是近期最有深度的青春戀愛作品吧!也讓「果然...」、「...搞錯了」的title 在輕小說界掀起了一震模仿浪潮,很期待作者認真思索後的結尾,我想最後免不了又是一個團子派vs雪乃派的筆戰+叫囂了QQ 當然,這推測也建立於我認為這部變成後宮的可能性很低的個人意見上喇... 各位就參考即可。
話說我還真的沒follow這部的BD與角色歌呢! 算是運氣好,跟版大有萍水相逢之緣,就為您點個讚+留言囉~! 辛苦了
最後,其實還是想發起一震天問,不知道果青系列為何會換動畫公司製作第二期? 一直認為仗著小說的人氣與網站上不停地討論串,這部的第一季BD應該賣的不差才是@@ 有人可以給小弟第一期BD的銷量與該計其他當紅作品BD售量的比較嗎?

作者: 法伊貓    時間: 2016-8-19 12:39 AM

會員名稱:法伊貓
心得回覆:感謝分享
果青裡面的hello alone是神曲,編出這首歌的人是天才!

作者: 喜祿福財壽    時間: 2016-8-19 01:46 PM

會員名稱:喜祿福財壽
壓縮密碼:無/正確
心得回覆:這部動畫很好看,歌曲也很好聽,
感謝大大的分享。
作者: Cool克    時間: 2016-10-1 11:32 PM

會員名稱:Cool克
心得回覆:感謝asps5766大大的分享!
             最近好像準備要出OVA了~一色彩羽的,
             但我還是覺得由比ヶ浜(東山央奈)比較可愛!         
作者: ArroGant_Z    時間: 2018-11-19 04:25 AM

會員名稱:ArroGant_Z
心得回覆:感謝分享,非常喜歡春物
作者: ~小零~    時間: 2018-11-19 06:39 PM

會員名稱:~小零~
心得回覆:感謝分享~整部動畫很好看~音樂很好聽
作者: teo1105    時間: 2019-4-4 10:36 PM

會員名稱:teo1105
心得回覆:最近才追這部覺得很好看,可惜第一部的音樂都找不太到
作者: x321321321x    時間: 2019-4-9 02:18 AM

會員名稱:x321321321x
心得回覆:追果青也有幾年了,最近讀完13卷剛好看到某mad用了結衣的角色歌讓我大為震驚。天阿!歌詞也寫得太過貼合劇情角色了吧!趕快先下來聽聽看
作者: s90010400    時間: 2020-1-24 03:08 PM

會員名稱:s90010400
下載日期:2020-01-24
心得回覆:謝謝asps5766樓主的分享,新年快樂~ 剛把一二季看完了,好喜歡這部作品,音樂也都很喜歡,謝謝您~
作者: sean07911    時間: 2020-4-4 07:02 PM

會員名稱:sean07911
心得回覆:感謝樓主分享,這部動畫超讚,極度推薦。
作者: com9411112    時間: 2020-4-4 10:45 PM

感謝分享+mega良空,最近太忙懶得自己找資源,來當個伸手黨XD之前聽過片尾還不錯聽,現在來聽看看角色歌怎麼樣~
作者: Suyao    時間: 2020-4-4 11:44 PM

會員名稱:Suyao

心得回覆:非常感謝大大無私分享好音樂!!

作者: 神李星    時間: 2020-4-6 12:36 AM

會員名稱:神李星
心得回覆:感謝分享很喜歡果青歌曲也很好聽小說完結了再等動畫~
作者: cm2008    時間: 2020-4-7 02:50 PM

會員名稱:cm2008
心得回覆:感謝樓主您的分享!這部我超喜歡,我就收下收藏囉!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!