伊莉討論區

標題: 請進來 求幫忙 追女生!~~ [打印本頁]

作者: s7954242    時間: 2015-10-25 07:32 PM     標題: 請進來 求幫忙 追女生!~~

我在飲料店買了一陣子的飲料  後來有跟他要臉書
目前認識約兩個月了  也有拿過小點心去給他 不過他說 他在減肥  以後別幫他買
然後私訊找他聊天 他都會回  不過都隔很久才回   最後只能關心他幾句 例如 早點休息之類的
然後跟他要賴也就沒過我   想約他 他也是拒絕  我知道他是真的很忙臘    也知道他對我沒意思
像這樣還有沒有什麼辦法能起死回生
本魯蛇 是沒車  沒錢的人..
外貿也不優

作者: crd1871    時間: 2015-10-25 08:09 PM

恩,我想他對你應該是沒有好感,所以你還是別抱太大希望,還是祝福你.........
作者: shi87875    時間: 2015-10-25 08:31 PM

你自己分析的狀況很清楚了,你為什麼還不死心了,基本上如同你說的,你完全沒有優勢,女生為什麼會選擇你呢??這是你也懂的邏輯,不是嗎?
現階段只有保持關系而已,等你自己發達了,才有這個條件囉,社會是很現實的。
作者: mach10031    時間: 2015-10-25 08:40 PM

他對你就沒興趣了  

會回只是禮貌,如果對你有意思不管多忙都會回,他很晚才回只是看到想回才回
也就是說他對你聊天東西沒興趣

再來關心,可以是可以但不太多,不給你LINE真的你也不用再想了
想約也不可能約出來,你都知道他對你沒興趣了

你只能多去找他讓他知道你的存在而已

沒什麼起死回生,連開始都還沒開始阿,他一開始就對你不太友善了
作者: 3314A    時間: 2015-10-25 08:57 PM

無解~
除非你能有別的話題能打動對方吧...
不過如果有心..終會有機會找到切入點...
但是別放太多心思..
最終..當個朋友也不錯呀...

作者: wang800628    時間: 2015-10-25 09:17 PM

從朋友開始,有時候跟她小聊一下,但是不要常常聊

從你跟她要臉書的這點你就已經透露出你的意思了,男生會跟女生要聯絡方式不外乎就是對對方有好感,不管她是出自於禮貌性還是真的想跟你更進一步聯絡都好,至少已經有聯絡方式了

不要一直想著要約她出來,先從聊天開始慢慢地觀察她的興趣或者是喜歡聊什麼話題,
不然一下子約她出來根本不夠認識她,什麼都不知道反而會更尷尬,慢慢來吧
作者: 崔業    時間: 2015-10-25 09:24 PM

好慘阿,不過我也找了20幾年了,希望你加油吧,感情絕不是只看外貌的,是從小小的相處,說話,思想等等
作者: aikia063    時間: 2015-10-26 12:52 AM

做了個種嘗試
都沒法的話~就是說你真的部是他的菜!
就算了吧!!
作者: jia_MAX    時間: 2015-10-26 01:39 AM

可能人家在婉拒你~就別強求吧~
作者: Sophia23B    時間: 2015-10-26 09:45 PM

條件好 = 可以擁有一堆女人...
這是世界不變的原則,所以你就不要唉聲嘆氣了....趕緊去搞好自身條件吧..
作者: jimmy90321    時間: 2015-10-27 12:10 AM

這種需要一點, 運氣
畢竟人家第一眼可能沒看上你
不管怎麼樣, 不要死殘爛打

作者: AnderSmith    時間: 2015-10-27 02:13 AM

作者: mind1122    時間: 2015-10-27 03:20 AM

看起來機率不高  

樓主最好先別放感情下去   能夠感情控制是很重要的   加油
作者: qoo02200927    時間: 2015-10-28 03:28 PM

有給聯絡方式就是好事
看完你分析你自己也了解
那就先從朋友做起別太急
偶而的小聊偶而的關心
等待哪一天可能的機會反而更好
閒暇無事時多充實自己
還有多觀察他一些FB和LINE等等了解她喜好
讓自己變成人讓他覺得你很有話聊又貼心她的男生
外貿不優沒關係重點是內在優不優
女生很吃幽默和貼心關心這套

作者: 璀璨綠葉    時間: 2015-10-28 10:13 PM

既然你自己都明白自己沒有甚麼優勢了
我覺得還是想清楚吧
我覺得這女生也不錯
她算是很明白表現出對你沒有意思的感覺了
作者: vivi31322    時間: 2015-10-28 11:10 PM

首先還是先觀察一下這個女生的人格吧?
也許他只是還不很認識妳,因此有點害怕陌生人
可以放慢腳步,慢慢做朋友
如果最後發現真的不喜歡你,在放棄也不遲阿~
作者: kat72200    時間: 2015-10-29 12:01 AM

不要跳級打怪 也不要一直糾纏比較好
因為對方明顯對你沒意思 再下去只是挑戰她的底線
既然知道沒有任何優勢
就先從基本的練習吧 跟女生對話或幽默感之類的
當然能有自己的興趣跟專長更好~如果有才華 總會有人欣賞

作者: csc65    時間: 2015-10-29 01:05 AM

他每天要應付這樣的人實在太多了

所以無感.....

如果你是正妹

遇到這樣的情況

你自己的感覺呢?
作者: q037037    時間: 2016-3-17 09:55 PM

他每天要應付這樣的人實在太多了

所以無感.....

如果你是正妹

遇到這樣的情況

你自己的感覺呢?
作者: yhn660417    時間: 2016-3-17 11:43 PM

一開始有點高調,如果要挽回恐怕很難
看要不要先每天去捧場,然後一陣子不去
看他會不會想你 哈哈
作者: theodor091    時間: 2018-7-28 06:22 PM

你看到外貿條件好的女生會心動...
相同的女生看到經濟條件好、氣質出眾的男生也會心動...
發揮自己的優勢吧...也許當自己站在不一樣的高度...
會有不一樣的想法...
作者: 周澜媚    時間: 2018-7-28 09:46 PM

作者: Hodeal    時間: 2018-7-29 12:40 AM

可能她有男朋友了,
就先伸出友誼之手吧,
畢竟慢了一步
作者: ztf    時間: 2018-7-29 04:25 PM

長得帥最重要拉拉拉啦!!!!!!!!!
作者: ggct656    時間: 2018-7-29 11:18 PM

哇 好久的文囉~ 不知道版主現在過得怎麼樣~ 是否有比3年前的自己來得更好~ 其實有女友 也會有壓力 想買台車載女友... 自己的收入是否能夠讓另一半父母瞧得起... 還有面對同齡好友各各的結婚 結婚的壓力...
作者: 周澜媚    時間: 2018-7-31 05:27 PM

作者: yyy85111    時間: 2018-10-14 07:54 PM

沒有希望就放棄吧,再去找你的另一半
作者: brown_cony    時間: 2019-4-17 10:15 PM

既然大大知道了自己的缺點,那先買車掙錢整容吧。
作者: 小海產粥    時間: 2019-4-17 11:19 PM

聽起來這個案子女生對男生沒有意思 所以希望男生能夠有更好的上進心 去追求自己想要追求的夢想 當你的事業到某一種成就之後相信能夠選擇的類型的女孩子會更廣 自己的自信才會真正的有病追求到自己應該有的愛情 女朋友自己選擇的權利 每個人都想過更好的生活不是嗎
作者: biwen1    時間: 2019-4-18 06:31 AM

你已經嘗試過了兩個月了....
其實可以放手了...
因為在下去你會很累.....相信我
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2019-5-30 08:55 PM

自己知道缺點在哪
就換個對象吧
不要越級打怪
說不定你去 他都被同事取笑
造成反感
作者: Hodeal    時間: 2019-5-30 11:26 PM

其實第一感覺沒了,就應該被放到了朋友zone了,
先別著急,
先以朋友為目標吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www343.eyny.com/) Powered by Discuz!